Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

River Island

Цитата: Каллиопа от 07 декабря 2016, 22:37:48
:а у него родился мальчик, а потом я проснулась)
сущь ушла, родовая, походу)

inamora

Добрый день! К чему снится примерять одежду, маме постоянно приходят такие сны. А еще старая посуда и мертвые животные (чучела)? Снилось, что на батарее в комнате лежит чучело свиньи без внутренностей. Спасибо и плюс всем.

Турисаз

Поставила себе 2 отси на низ живота с двух сторон. Сон. Сначала некие военные действия и мы убегаем на велосипедах от немцев в лес. Потом картинки меняются и якобы у моего брата жена беременна и ждёт двойню. Брат в растерянности что нет денег на расширение жилых возможностей. Старшая дочка почему то в коляске спит. :o (хотя ей на данный момент 10) А младший  сын в том возрасте в каком сейчас бегает. И ещё вижу что хочу взять отросток черешни. Дерево прямо всё усыпано ягодами.
заранее благодарю за ответ

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: inamora от 08 декабря 2016, 13:55:18примерять одежду
Инфы конечно маловато,но у меня одежда идёт наличием защит.Какая одежда,такая и защита
Цитата: inamora от 08 декабря 2016, 13:55:18старая посуда
сфера ЛЖ,может старый негатив в этой сфере
Цитата: inamora от 08 декабря 2016, 13:55:18чучело свиньи
порча.
Цитата: Турисаз от 08 декабря 2016, 14:56:32у моего брата жена беременна и ждёт двойню.
А отношения у Вас какие?Думаю показали,что она может быть источником негатива и так как она не Ваш кровный родственник(для работы буковок по крови),то думаю получила она обратку своего негатива
Цитата: Турисаз от 08 декабря 2016, 14:56:32хочу взять отросток черешни. Дерево прямо всё усыпано ягодами.
Хорошие перспективы в ЛЖ,но ведь из ростка надо ещё вырастить полноценное дерево
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики. Месяц чищусь основными буквами, сейчас на мне Лу, Неясыть, Херъ, третий раз за неделю снится, что я ухожу из мужниного дома, то к маме жить, то вообще на улице себя вижу, вижу много разной еды, насыщаюсь и мне жаль мужа становится, возвращаюсь опять к нему. Что это может означать? Еда - энергия? Или что, почему мы во снах разъезжаемся?
С уважением.

Турисаз

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 декабря 2016, 15:26:54А отношения у Вас какие?Думаю показали,что она может быть источником негатива и так как она не Ваш кровный родственник(для работы буковок по крови),то думаю получила она обратку своего негатива
Вот про это не знаю, хотя всё возможно (сестра у неё противная девица). С братом мы очень близки. И ещё про их девочку интересно. Девочка страдает энурезом (вот и показали её в коляске)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Черничка от 08 декабря 2016, 15:58:46почему мы во снах разъезжаемся?
Тут несколько у меня вариантов.Либо Вас пытаются магией развести,либо так показали Ваши истинные желания.Уйти,сбежать-ведь Лу это разрыв замков,закрепов и т.д
Цитата: Черничка от 08 декабря 2016, 15:58:46Еда - энергия?
Может и да.А может и показывают,что воздействия пришли через окорм.
А если соединить,то можно предположить,что приворожили Вас к Вашему мужу.Вы пытаетесь избавиться от этих оков,но негатив подделывают и Вы вс равно возвращаетесь.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

inamora

КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю за ответ! Успокою маму. А то она с опаской к таким снам относится. Сегодня примеряла шапки, до этого старинные платья и чулки.
Посуду старую я перебирала у нее дома, хотела себе взять, но потом поняла, что моя сестра себе ее уже забрала. Получается, что сестра негатив себе потянула..
Почитайте, пожалуйста, выше мой сон про колыбель, не могу ему ладу дать! " Снилось, что я у какой-то девушки брала напрокат колыбельку-переноску для ребенка, и уже собиралась отдавать назад за ненадобностью, как появилась свекровь, якобы ее знакомая только родила и ей нужна эта колыбель, и практически без моего разрешения забрала ее. А потом я прошу, чтобы вернули, а колыбель оказывается испорченной, и я переживаю и возмущаюсь."
Свекровь чуть ли не каждую ночь снится, сегодня видела ее опять, маленькой зеленой игуаной, она то ли сбежала от меня, то ли умерла, а я улыбаясь, говорю - ну и ладно, хотела ее вырастить да на суп пустить, а тут такое)))

Живая

Здравствуйте! Стоят ставы на прочистки каналов. На отсечение определенных эгрогоров.
Вторую ночь снятся армяне. Вчера снилось будто один из них в женихи набивался. Говорил что я ему дружить предлогала, так что теперь срочно нам жениться нужно. Вся его семья настаивала на этом, а я кричала что нафиг он мне не нужен и я мужа люблю.
А сегодня приснилось будто я нахожу шкатулку старую, а там очень старые фото армянки. И во сне я понимаю что это мои предки. Затем нахожу другую похожую шкатулку и в поттайном отделе семейное древо. Тоже все армяне, но есть и пустующие квадратики, без фото.
Я сама русская. Мама с папой русские. Бабушки с дедушками тоже. Живу всю свою жизнь на юге где и армяне, и русские все дружны между собой. К чему такие сны могут сниться? Буду благодарна за помощь!
Человек из мяса, он портится!

Черничка

Плюсик Вам в благодарность, Кареглазая!!! Видимо, это мои мысли, не хочу в этой квартире жить, тяжелая она. Чищу, защиты ставлю, все равно не то.
Про колыбельку тоже хотелось бы почитать, к чему снится, у меня якобы с нее ребенок вырос, а кто-то ее сломал.
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: inamora от 08 декабря 2016, 16:04:51сон про колыбель,

Если честно,то особо в голову ничего не приходит.Разве что параллель провести-колыбель это деторождение,это сфера Лж.Вмешательство свекрови привело к поломке в этой сфере,может проблемы со здоровьем женским.
Цитата: inamora от 08 декабря 2016, 16:04:51зеленой игуаной,
а тут думаю избавились от сущи какой то.Может посланной свекровью.Обрывайте каналы с ней,тогда и негатив от неё прекратит бежать,да и снится перестанет
Цитата: Живая от 08 декабря 2016, 17:11:12К чему такие сны могут сниться?
Армяне это бесы.Чистка задела их и они разволновались.Тот что жениться хотел больше всего пытается восстановить канал с Вами.А остальные это обилие бесов в роду Вашем.Если род чистите,что подключите ещё и на уничтожение бесов,сущей родовых

god_of_hell

Пишу уже второй раз.
Хотелось бы увидеть страшных снов, так сказать, взглянуть страху в глаза. Что поможет? Заговоры боюсь, чистку не хочу делать лишний раз, от них у меня истощение. Помгите

Живая

Цитата: god_of_hell от 08 декабря 2016, 20:32:32Хотелось бы увидеть страшных снов
Зайдите в тему Рун. У ув.Сэма есть ставы на сны. Все зависит от ваших навыков и опыта в работе со снами. "По щючьему вельнью и моему хотенью" не получится. Но пытайтесь, ведь снятся же сны о том о чем постоянно думаем.
Человек из мяса, он портится!

Турисаз

Доброе утро уважаемые. Вопросик к чему сниться хм.. дерьмо? Вообще ставила буковки на понимание и спрашивала выберусь ли я со своего положения (у меня как в анекдоте "Крошка что на тебе сейчас?" ..."На мне парочку кредитов и убийство" ;D). Так вот и приснилось что все стены в квартире в каке. И ещё попугая ловила, он якобы залетел на балкон, а отец пытаеться выгнать его в форточку. ???

Мелисса

Цитата: god_of_hell от 08 декабря 2016, 20:32:32Что поможет?
Хорошая чистка, включая от подселов, затем восстановление энергетики до нормы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status