Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Феникс197

Цитата: Suria от 22 декабря 2016, 17:26:27под родовой чисткой,на мне стоят буквы "Аль" "АС" "Радарь с точкой"
Вам поставила на род закрытие путей мать девочки. Чистками часть сняли. Осталось преодолеть барьер и вы свободны.
На счет животных ничего сказать не могу.
Цитата: Kсю от 23 декабря 2016, 10:54:06наш сын провалился на кладбище в могилу
Кладбищенская порча на сыне, ее реализацию предотвратил ваш муж.

Проявились суши на мне. Поставила буквы на их выявление и удаление Колокол и Частокол. Вначале снилось, что я котят выношу за пределы участка. Потом, что котов собирала возле выхода вместе с мусором. А тут приснился сон, что хороню я маму. Она лежит в гробу, а тело мое. При этом мама стоит рядом и помогает мне укрывать "я-маму" покрывалом белым. Тут под покрывалом руки у покойницы зашевелились. Смотрим, а она и глаза открыла. Через время смотрю, а покойница сидит на стуле и хихикает, сама в платье ситцевом в цветочек. Кто то передней сидит и что то делает, то ли кормит, то ли прихорашивает.
Я так понимаю это некропривязка и она не ушла. А вот на жизни или на лж? Причем и моей и мамы.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Феникс197

Цитата: Феникс197 от 24 декабря 2016, 10:20:24Я так понимаю это некропривязка и она не ушла.
А может это нашу лж чуть не похоронили, а она под действием чистки ожила?
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

inamora

Доброе утро! На ночь поставила Крест во весь позвоночник и много Гари, так как начала болеть спина (месяц с Крестом не болела до того) и тянуть ноги. Приснилось, что хочу спать, ходу по улицам, а идти некуда. Выбор - то ли на заброшенную дачу (нашу, мы ее из-за участка держим), то ли в пустой дом умершей бабушки моих сводных сестер. Потом оказываюсь в кухне мужа, бросилось в глаза, что в ней обои темные, как у нас в спальне.
Дальше снится, я с мужем и мамой пошли навестить бабушку (покойную), она жила раньше в доме с семьей моего двоюродного брата, в реале они и правда нас звали, так как сегодня годовщина смерти их дочки (повесилась). Так вот во сне бабушка лежит, мы все понимаем, что скоро она уйдет в мир иной, я иду в летнюю кухню то ли сварить суп, не помню, потому что кушать хочется. Нахожу зефир очень красивый и тайком его ем. Потом смотрю в окно, идет дождь, по дорожке мимо кухни идут на огород соседи (этот мальчик, я с ним в реальности дружила с трех лет), и он с женой своей, закутанные с головой в какие-то тряпки от дождя. И мне так хочется выйти, показать ему, какая я стала красивая, выросла. И с мужем выхожу, знакомлю их, радостная встреча. Потом иду к бабушке в дом, и думаю, вот она умрет, ее место (комнату) займет Настя (племянница повесившаяся). А ее, Насти, кстати, дома нет, но приходит ее мать. А я вспоминаю, что у меня на кухне суп, спускаюсь туда, и вижу снова за окном на грядке  приготовленное якобы бабушкой то ли фрукты-ягоды, то ли много косметики, почему-то сейчас не могу определить, что было. И думаю, надо ж забрать, пока никто не взял себе. Но беру не все.
Потом снится, снимаем с мужем квартиру, пустую, и напополам с нам снимает ее семья того Максима, друга детства, что мы встретили у бабушки. И они въезжают с ребенком. На другой день я дома одна, приходит Максим и начинает объясняться мне в любви, мне приятно это, в общем, очаровывает меня и, простите за подробности, мы занимаемся сексом. Потом помню образ Тора с Глаголами, я его прилепила просто в простоанство рядом с собой и проснулась. Вот к чему это все, теперь сижу думаю.

Черничка

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста. Рисовала Юсь, чтобы узнать, воздействует ли на меня магически конкретный человек. Сначала снилось, что у меня на руках младенец, большой такой, он окоченел и я его выбросила. Так понимаю, уничтожила беса. А дальше сон, будто я в гостях, там дети мальчик, девочка, спят в кроватях, я смотрю в окно их комнаты вниз, на земле под окном лежит портфель, я что-то беру и прыгаю через окно на этот портфель. А потом якобы мама этих детей выбирает мне в подарок в большом магазине светильник, и предлагает их великое множество мне на выбор.
С уважением.

julia2807

Здравствуйте. На мне сейчас Ра и Гари. Приснился сон будто мы с мужем в лесу, лето ясная солнечная погода. И медвежата. ну, думаю, шде-то мама ходит, надо уходить отсюда и вижу медведицу.Стала уходить, мужа зову и куда бы я не пошла везде медвежата и медведицы, либо медведи. Ноне агрессивные и цвет такой у них приятный, как кофе с молоком. Стала оглядываться а они почти везде, но меня не трогают.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Черничка от 27 декабря 2016, 09:49:54Доброго

Если толковать с точки ответа на вопрос,то получается так-да,этот человек воздействует на Вас.Работает скорее всего через кладбище с сущами(дети маленькие).Вс дали Вам некую инфу,так скажем подсветили(обилие светильников),высветили и портфель еще(скорее всего как символ того где хранится инфа.)А умерший ребенок это скорее умершая(уничтоженная)сущь,большая и раскормленная.Бесов чуть по  другому показывают
Цитата: julia2807 от 29 декабря 2016, 12:51:27Здравствуйте

Хороший сон.Медведь это символ рода.Думаю Вас охраняют родовые помощники,да род Вас принимает
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Suria

Всем доброго времени суток, прошу помощи в трактовке сна,
чищу свой род и вчера поставила буковки на обрыв всех вредоносных каналов..
как всегда помню только обрывок сна....
вижу младенца месяца 3 ему и он держится своими ручками за мои пальцы., т.е висит...
потом вижу что младенец стал пыхтеть, тужиться и уделался в ползунки....моя дочь была не довольна что произошло яко бы с ее ребенком
( в реальной жизни у нее нет детей), но я улыбнулась и сказала что пошла мыть малыша...и проснулась..

Подскажите пожалуйста что этот сон значит. Заранее благодарю всех откликнувшихся и+

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Suria от 29 декабря 2016, 17:48:48пожалуйста

Ребенок это сущь,его ,,кака,, это негатив.Получается что сущь сидит на дочке и от нее Вы получаете часть негатива.Соответственно негатив однозначно негатив и уничтожать каналы(привязки)нужно не только Вам,но и дочке.Так что если на детей чистки не ставили,то надо.Сущи любят бегать по кровникам
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Черничка

КАРЕГЛАЗАЯ, спасибо за ответ, к сожалению, не могу пока ставить плюсик!
С уважением.

sonia

На мне стояло много чего. Во вторник смысла,поблагодарила. Не выдержала, голова чуть не лопнула ( болела как от удара доской сверху вниз...)
В четверг нарисовала Шаныаш с просьбой горманизировать мир вокруг меня, подчистить лишнее, навести порядок.
Сегодняшний сон не даёт покоя- не пойму его.
Снится около меня много людей (просто масса,они просто присутствуют на протяжении всего сна) и 2 чел( я так понимаю что это женатая пара.они усыновили ( приёмная семья) больше 10 детей.
Они массу куда-то агитируют,типа в секту, рассказывают как там хорошо. Дают такие " таблички" с надписями( как сектанты раздают) я смотрю- * буквами** написаны слова- понимаю что так зомбируют народ. Я" знаю" что это магия, решают что нужно не выдавать себя,тянуть время и попробовать все прочесть/ понять что написано и что делать/ как исправить.
В это время масса волнуется, хочет туда пойти ибо там хорошо. Я им доказываю что это ложь- посмотрите,детей не видно,где дети- в рабстве?( а картинка - чуть ли не рай)  и тут мой кум( его жена тоже присутствует, но молча и за ним) последнее время в жизни он меня напрягает( уверена что негатив от него идёт) И он за них агитирует ( в жизни он любит доказывать ложе если и не прав). Появляется поп ( в жизни этот Мч ходит в церковь) и гонит его.
И тут есть 2 момента
1- я говорю попу,не гоните его. Он же хочет чтобы его переубедили/ поняли/ приняли/ оставили у себя. Не ужели Вы не видите?, он специально это все говорит
2 - я с ХЭ в непонятных отношениях- активно не хочу быть с ним/ не иметь ничего общего. А тут я вроде как с ним и мне даже хорошо/ приятно от мысли что я с ним/ вернулась и что не нужно выяснять отношения.

Буквы помню- похожих тут не встречала. По ним задала вопрос в общей ветке

Что может означать сей сон- не пойму
Снова разболелась голова, не пойму,может буквы ещё работают, хоть я их и смыла

Буду благодарна за подсказки

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите разобрать сон, пожалуйста! На мне сейчас Ра, в доме чистки РаДарями, Торами, Херями. Сплю с дочкой, под простынкой у нее лежит РС Три защиты, мы во сне поменялись местами, может, он дал мне такой сон. Снится, что муж привез нас в поселок немноголюдный, я иду в супермаркет, выбрать дочке подарок, а она спит сама в доме, я переживаю, вдруг проснется, пока меня нет. Покупаю ей на весну шапку-шлем и костюм. Прихожу, дома муж уже. Возмущаюсь, в какую дыру он нас привез, на все село из людей только пятнадцать человек. Стоим во дворе, как оказывается, моей покойной бабушки. В небе очень близко летит самолет и что-то скидывает вниз, происходит большой взрыв, чуть дальше от нас еще один, как оказывается, взрывают наш город, в котором мы реально живем, а нас в этом поселке от него теперь отделяют клубы дыма. Я вспоминаю, что во дворе подвал земляной, бросаемся все туда, но в нем нет лестницы, чтобы спуститься. Пока муж находит какую-то и перекособоченную, вспоминаю, что в летней кухне дедушка, (умер 25 л назад), зову его, он сам быстрей прыгает в этот земляной подвал, и меня обдает таким холодом, так трясет, что просыпаюсь, спина ледяная, очень холодно. Ставлю Крест во всю спину, над нам вешаю Херъ, чтобы снять и отправить, начинается такая горячка. Засыпаю, снится, что с бывшей работы меня выживаюет каждый, все не так делаю. Что это все значит? Страшно очень было.
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Черничка от 03 января 2017, 09:49:53Здравствуйте

Думаю переживать особо не нужно.Все идет нормально.Пока чистка уничтожает негатив в Вашем окружении(Ваш родной город),Вам дают защиту и убежище Ваш род(дедушкина территория)

Черничка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 января 2017, 12:47:49
Думаю переживать особо не нужно.Все идет нормально.Пока чистка уничтожает негатив в Вашем окружении(Ваш родной город),Вам дают защиту и убежище Ваш род(дедушкина территория)
Благодарю! Значит, зря я испугалась и Крестом стала защищаться? Но реально от холода проснулась, как ледяной водой окатили. И подвал земляной ассоциировался с могилой, потому жутко было.
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Черничка от 03 января 2017, 13:54:30испугалась

Не нужно раньше времени пугаться и накручивать себя.Нужно отпустить ситуацию,а то дорисовать в голове себе можно многое

sonia

Цитата: sonia от 01 января 2017, 19:44:27
На мне стояло много чего. Во вторник смысла,поблагодарила. Не выдержала, голова чуть не лопнула ( болела как от удара доской сверху вниз...)
В четверг нарисовала Шаныаш с просьбой горманизировать мир вокруг меня, подчистить лишнее, навести порядок.
Сегодняшний сон не даёт покоя- не пойму его.
Снится около меня много людей (просто масса,они просто присутствуют на протяжении всего сна) и 2 чел( я так понимаю что это женатая пара.они усыновили ( приёмная семья) больше 10 детей.
Они массу куда-то агитируют,типа в секту, рассказывают как там хорошо. Дают такие " таблички" с надписями( как сектанты раздают) я смотрю- * буквами** написаны слова- понимаю что так зомбируют народ. Я" знаю" что это магия, решают что нужно не выдавать себя,тянуть время и попробовать все прочесть/ понять что написано и что делать/ как исправить.
В это время масса волнуется, хочет туда пойти ибо там хорошо. Я им доказываю что это ложь- посмотрите,детей не видно,где дети- в рабстве?( а картинка - чуть ли не рай)  и тут мой кум( его жена тоже присутствует, но молча и за ним) последнее время в жизни он меня напрягает( уверена что негатив от него идёт) И он за них агитирует ( в жизни он любит доказывать ложе если и не прав). Появляется поп ( в жизни этот Мч ходит в церковь) и гонит его.
И тут есть 2 момента
1- я говорю попу,не гоните его. Он же хочет чтобы его переубедили/ поняли/ приняли/ оставили у себя. Не ужели Вы не видите?, он специально это все говорит
2 - я с ХЭ в непонятных отношениях- активно не хочу быть с ним/ не иметь ничего общего. А тут я вроде как с ним и мне даже хорошо/ приятно от мысли что я с ним/ вернулась и что не нужно выяснять отношения.

Буквы помню- похожих тут не встречала. По ним задала вопрос в общей ветке

Что может означать сей сон- не пойму
Снова разболелась голова, не пойму,может буквы ещё работают, хоть я их и смыла

Буду благодарна за подсказки

так чудно. приходил этот Мч из сна к мужу моему-жаловался, искал сочувствия и поддержки  ???   :o  Приходили с братом своим, как оказалось, даже он не знал о его неприятностях. Оказывается, 31 его уволили с работы со скандалом и он потерял кошелек с расчетными деньгами(на муже РФ стоит - чтоб все прихлебатели отвязались) он так настоятельно хотел приехать, но в дом не зашел....

не пойму, почему мне приснилось...

и что за буквы были?? так никто в основной ветке мне и не ответил..и я так и не смогла понять к чему они снились

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status