Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Kсю

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, снился детский сад. И в нем только мой сын и девочка, больше никого.Остальные дети вроде заболели. Я под Ра-Рекуче-Гари.

Гонтия

Цитата: Магдалена от 13 января 2017, 17:15:34
Здравствуйте . Прошу совета и помощи в трактовке сна.  Есть у меня клиентка, женщина 38 лет, очень интересная, успешная, но замужем никогда не была. Я начала 2 дня как работу по снятию с неё венца безбрачия. И вот сегодня снится ей сон ( то что он имеет значение - это 100%, но как я его не кручу, понять не могу).

Во сне идёт она домой. К своему дому. Пешком.
И вдруг обращает внимание, что идет мимо кладбища, и в удивлении , как же она раньше не замечала его.
Обращает внимания на красивые,  очень древние кресты , кладбище древнее и весьма красивое, и все она в недоумении, как же она его раньше не замечала и не поворачивала голову в эту сторону ( мимо там проезжает каждый день с водителем).
Вслед за кладбищем идёт дальше и видит какая - то турбаза расположена прямо рядом, и во дворе сушится  очень красивая женская и детская одежда на бельевых веревках, она идет и рассматривает её.
Что же это может означать ?
Заранее благодарю.
У меня 2 варианта: морок и погостная работа,  или намек на то,  в каком направлении работать вам....

Ylleh

Цитата: Магдалена от 13 января 2017, 17:15:34

Обращает внимания на красивые,  очень древние кресты , кладбище древнее и весьма красивое, и все она в недоумении, как же она его раньше не замечала
турбаза расположена прямо рядом, и во дворе сушится  очень красивая женская и детская одежда на бельевых веревках, она идет и рассматривает её.
А как снимаете венец? По сну родовое чистится-женская ветка причем что-то еще с детьми связано. Если белье чистое было, то возможно снялось часть негатива.

Георгина

Здравствуйте , мне сон снится под буквами , ставлю разные все что есть на форуме уже на мне , так вот сон, что я , извеняюсь , девушке половые органы мою, а потом как бы умоляю ее что я ее сейчас удовлетворю , и тут же мне противно оттого , но все равно начинаю лизать ее половые органы и вкус противный появляется во рту и я сплевываю и от отвращения просыпаюсь, может ли это быть как подчин сделаный через мытье половых органов, брат у меня обкормлен и опоен и там много чего еще по ходу, но может и меня там чем то накормили или так показывает что у брата половая привязка

Ylleh

Причем здесь брат? У вас или однополый приворот или подчин. Или  все вместе.

Магдалена

Цитата: Ylleh от 13 января 2017, 20:26:17
А как снимаете венец? По сну родовое чистится-женская ветка причем что-то еще с детьми связано. Если белье чистое было, то возможно снялось часть негатива.
Благодарю за ответ. Да, одежда сушилась чистая и как она сказала - очень красивая , она даже удивилась во сне насколько все красивое, одна вещь лучше другой. Я Вам напишу как я снимаю венец безбрачия в ЛС, что б не флудить в теме.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kсю

Доброе утро! Помогите. пожалуйста, расшифровать сон. Снится, что я сплю в своей кровати, а свекровь приводит какого-то парня и ложит в кровать, мол ему надо поспать пару часов. Потом ищу ребенка своего, а он на улице с голой попой в снегу, меня искал там.Я его забрала домой отогревать.Что это может обозначать? Спасибо

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Георгина от 13 января 2017, 21:30:00Здравствуйте

Во сне брат не присутствовал,поэтому речь о не о нем.А о Вас.Думаю есть подсел(сущь,бес,лярва и т.д),которого зацепило чисткой и он всячески пытается восстановиться на своем месте и остаться там.Ваш отказ во сне  это уже хорошо.Я думаю Вам не  надо распыляться на все сразу,а заняться конкретно уничтожением подсела
Цитата: Kсю от 14 января 2017, 10:03:39Помогите

Ну явно свекровь привносит негатив в Вашу Лж и может даже пытается беса на эту сферу поселить.И ребенок Ваш тоже цепляет негатив от Вас,думаю защиту ему надо усилить
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Черничка от 13 января 2017, 10:17:36Помогите

Во многих парах так получается,что сны за партнера смотрит того,кому эта инфа приходит лучше(я лично смотрю сны за всех).Не обязательно ставить какие то буквы для получения конкретной инфы(но если есть желание,то пожалуйста),просто попросите показать то,что Вас интересует-например,какой негатив есть на муже.
Но Вам и так показывают про мужа много интересного.
И так-сестра явно приносит негатив в Вашу Лж,думаю что и подклад от нее может быть в Вашем жилище.Не зря же она ремонт затеяла у Вас,прячет что то.Свекровь тоже привносит негатив в Вашу жизнь,но думаю не только в Вашу но и в жизнь брата мужа(скорее всего пытается за него определить его жизненный путь).Муж полностью беззащитен перед колдовством матери(защиты ему надо ставить) и опять негатив на его дорогах показали(чирии).
Так что получается довольно хорошо показывают Вам инфу и про мужа и без стороней диагностики
Цитата: Kсю от 13 января 2017, 10:39:43Подскажите

Как вариант,крутиться возле ребенка Вашего сущь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Черничка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 января 2017, 10:49:20

Так что получается довольно хорошо показывают Вам инфу и про мужа и без стороней диагностики
КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю! Это на Зело у меня столько вскрывается подробностей, на муже тоже стоит. Никогда такие ужасы не снились. Сегодня еще круче - в квартире бардак, муж на работе, приходит к свекрови баба Зина (выяснили, в роду не знаем такое имя), я выхожу в кухню, чтобы убрать со стола свою еду, прячу в холодильник, эта бабка достает свою тарелку с чем-то для одного человека. И целенаправленно моей дочке достает подарки, какие-то затертые старые вещицы, одна из иск. меха, вторая вязаная. Мне голос говорит - они грязные, а я говорю - да подержит дочка и руки помоем сразу. Но не видела, чтобы дочка брала это.
Потом якобы я с тремя странными девушками в плащах сидим в открытом кафе, видно только еду, в салатниках что-то вкусное, кусочки шоколада, безе и жареного мяса вперемешку. Я ем, а им тоже хочется, одна не выдерживает и берет от моей порции. Потом слева от меня появляется женщина в белом, вид как у бомжа или мертвяка, и начинает отнимать у меня всю еду. Я ей отсыпала, а она хватает все, еле прогнала ее, она пошла к другому столу и тоже отнимала там.
Еще кино было, как со стороны смотрела - женщина лежала в больнице без памяти, появился мужчина, который ее якобы знает, стал оформлять документы, чтобы забрать ее, она начинает влюбляться в него, думая, что это ее мужчина из той жизни, в конце вижу, что они в поле, он срывает с себя маску и оказывается, что это ее сын.
А мужу снилось-таки,что он гонял кошек из квартиры, одну выгнал.
Только успевай разгадывать, голова кругом.
С уважением.

Ylleh

Ох уж это страшное  слово подсел. Почти все магические воздействия, что бесовские , что кладбищенские делаются через подселение или бесов или покойников. Притопал покойник -первое время рядом ходит, если сразу не счистить и обратно не отправить становится подселом.
Тут не раз говорили - буквы любят понимание. На чем сидит программа в том числе.
Это я так, в качестве ремарки.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Черничка от 14 января 2017, 11:27:11разгадывать

Все нормально,инфа идет и так проще определить поле деятельности.По возможности поможем
Это имя могли показать как имя исполнителя,ходит свекровь к кому то.Желательно в реале не принимать подарки от свекрови,потому как даже во сне Вы знаете,что они грязные.Очень часто бывает при невозможности прямого воздействия на человека,действуют через детей.На сфере Лж скорее всего есть крадник и некая девушка крадет у Вас блага.Снимайте мороки и увидите истинные лица.
Еще на этом канале сидит подсел(бес или покойник),который тоже забирает блага.
Кошки из сна мужа это сущи,гоняет их и это хорошо

julia2807

Меня автобусы просто преследуют. Снилось что автобус упал, и я в последний момент вытащила из-под него подростка. Правда все это под Алъ. Сегодня снилось, что я на автобус бегу и я врач, думаю, как хорошо людям помогать. Потом сажусь в автобус, там уже люди сидят и мы собираемся ехать к докторам.
Утром ребенок рассказал мне свой сон. Ему снилось, что я нажарила блинов, и звала его и доктора блины есть. Еще сказал, что доктора я люблю больше, чем его. Вот уж действительно странно. Хотя я сейчас ношу Ра и Рекуче, просила эти буковки ребенка через меня почистить от негатива. Ему 6 лет, не ставлю на него, в сад ходит.

Черничка

Спасибо всем практикам, и КАРЕГЛАЗОЙ в частности, за помощь в постановке "диагнозов", так сказать)) поставила Зело на Торе, на себя, на листочках и по квартире, отсечь мертвяков, подселы, потом еще и Анну. Стало выдирать из живота что-то, и со спины как тягучий пласт снимали. Сразу снится, звонит бывшая подруга, интересуется, якобы пару бесов мне подсылала для сексуальных утех, а я ей отвечаю - не получилось, не сработались. Дальше голос - полежи в сторонке. Без снов, видела только над собой Тор, от него пошли острые шипы вниз и этой конструкцией меня накрыло. Проснулась от плача дочки, показывала ручкой на зеркало. Нарисовала прям перед ней Зело, в ту же секунду уснула. Снится квадрат, знаю, что его зовут Виктор (как покойного отца), показывает мне на кого-то и говорит, на нее тоже такое же (мол, нападение). Она - знаю, что Галина (в реале сестра Галина чистится сейчас). Потом этот же квадрат мне говорит, чтобы дочке выбрала новую куртку, ищу в интернет-магазине, выбираю. Так понимаю, защиту новую надо. Нарисовала ей Радаръс точкой.
Снится, мы с мамой в театре, с кучей переодежек, с едой. После первого действия понимаем, что это все потерялось. Потом оказывается, что еда на общем столе, там коллеги мои бывшие, я возмущаюсь, зачем нашу еду выставили, удается найти ее частично. Крадник частично убирается?
Еще снится, идем с дочкой по дороге, посреди нее стоит девочка, хочет напасть. Мы решаем вернуться назад, но забираем что-то у этой девочки, вроде как блокнот с моими записями.
Еще снилась нечисть с козлиной головой, поднимала огромный камень-валун, но так и не подняла.
Простите за простыню, этакий отчет с вопросами.
Помогите трактовать все, пожалуйста, вижу, что все относительнонеплохо, но могу не понять нюансов.
С уважением.

london_cat

Доброго времени суток,уважаемы практики. Сейчас нахожусь под чисткой Ра-Дарь. Во сне снились очень много людей типа спецназа или отряда быстрого реагирования, толком понять не могла,ч то и кого захватывают. В основном они врываются в здания, но я рядом с ними чувствую себя безопасно, но при этом среди них вижу,что они на меня обижены. У меня есть знакомый собровец, может его показывали? он на меня обижен. Пытаюсь купить цветы, любимые желтые розы и понимаю, что не хватает на них денег и смотрю внизу малюсенькие розочки и рядом лаванда и думаю, ох какой красивый букет получится и мне по карману. А еще снилась женщина, она не мертвая, но почему то была под двумя слоями земли. Не помню, что она делала, но я увидела,что она вылазит из земли и ее два слоя. На утро безумно болит голова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status