Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Не буду писать все сны, более-менее понятно, смущает только один. К слову, к Анне и Зело с Торами добавила еще Радарей с точками, а для понимания, что делать дальше, Еры. Снится, что мы переехали в частный дом свекрови, она вся из себя, важная от этого, я везде все вычистила, в том числе и ее комнату, пошла сама в душ, моюсь, а она открывает дверь и смотрит на меня, голую. Я повозмущалась этим фактом, пошла и в нашей комнате покурила еще (в жизни курила лет пять назад). Хоть курила в окно, в доме все равно пахнет, думаю, да и ладно, она себе тоже много чего позволяет. Потом смотрю за окном подоконник длинный-длинный, уходит дальше окна, думаю, вот как хорошо, можно там сидеть. Муж пришел, про запах сигарет не сказал ничего, свекровь к подругам убежала. И вообще, на вид она какая-то другая, одета не так, лицо другое. Может, это Еры мне подсказывает что, не пойму.
С уважением.

julia2807

Цитата: Турисаз от 16 января 2017, 10:17:15знакомая и идёт у меня дома в туалет
Может это негатив показывают от знакомой идет? А живность может быть сущь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Турисаз от 16 января 2017, 10:17:15крыска

Крыса это крадник.И ее ,,нормальное состояние,, говорит о хорошей работоспособности крадника.Кошка это сущь,а вот знакомая у Вас сливает свой негатив и род помогает Вам избавиться от нее.
Цитата: julia2807 от 16 января 2017, 10:00:11женщина

Думаю что пока что Вам мешает некий негатив,может бес(женщина) с сущью(ребенок) на этом канале.Внешний вид негатива говорит о том,что он довольно беззащитен перед Вами-добивайте ее.
Цитата: Черничка от 16 января 2017, 10:47:58Снится
Начали чистку от воздействий свекрови,но она подозревает об этом и пытается помешать.
Цитата: Черничка от 16 января 2017, 10:47:58покурила
Курили Вы?Вообще курение во сне это обман,ложь.И если Вы не говорили о своих чистках самой свекрови,то логично что Вы ее обмануете,скрываете свои действия от нее.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

julia2807

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 января 2017, 11:35:39беззащитен перед Вами-добивайте ее.
Поставила 8 Ису. По диагностике маятником должны помочь. Примите мою благодарность, Кареглазая.

Турисаз

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 января 2017, 11:35:39род помогает Вам избавиться от нее.
Хорошо бы. Просто есть подозрения что род пока не откликается. Про крадник были подозрения.  Спасибо. Будем работать в данном направлении.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Турисаз от 16 января 2017, 12:03:31
Хорошо бы. Просто есть подозрения что род пока не откликается. Про крадник были подозрения.  Спасибо. Будем работать в данном направлении.
Ну смотрите сами.Во сне же была помощь от них,по крайней мере попытка.В образе родителей могли прийти любые предки,так сказать собирательный образ.Отвечают однозначно,нарабатывайте связь :)
Цитата: julia2807 от 16 января 2017, 12:01:10
Поставила 8 Ису. По диагностике маятником должны помочь. Примите мою благодарность, Кареглазая.

Иса,Херь,Зело,Анна,Вэть и т.д ;)Попробуйте на Коло чередуя,от каждого вида сущей разные буковки помогают
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ylleh

Цитата: Турисаз от 16 января 2017, 10:17:15
Уважаемые практики, к чему сниться крыска, такая беленькая хорошенькая бегала по столу. ;D и ещё какая то мелкая живность то ли котёнок то ли кто не помню. И ещё якобы ко мне пришла знакомая и идёт у меня дома в туалет. Родители жутко на неё кричат и выгоняют.
Крадник или финансов или благополучия. От человека, к которому вы хорошо относитесь и никогда бы не подумали.

Георгина

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , снится что ко мне домой приходит парень молодой и садится за стол вместе со мною а у меня в руках бумаги и там что то написано мною , и парень мне говорит давай лучше бабушку твою со света сводить, а я говорю а бабушка то причем она у меня уже и умерла, ( бабушка на самом деле давно умерла) потом  он уходит и я смотрю в свою комнату приоткрытую дверь и мне так страшно туда заходить и комната пустая но как будто кто то там есть и если я зайду то выйти не смогу и как будто комната моя как бы убогая такая стала обнищавшая даже не знаю как объяснить вроде все на месте но как бы там ветер дул и энергетика больницы была

Черничка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 января 2017, 12:10:26
Все, поняла Вашу точку зрения на этот сон, хорошо, если чистка от ее воздействий))) вчера она нам с мужем хрен предлагала покушать))) курила я во сне, да, чего-то просто взяла и закурила в ее доме. Я вот думаю, еще других букв добавить, пусть сильней нечисть бьют? Или не стоит, по снам все и так активно пока, сегодня куча бесов в реанимации помирала.
С уважением.

Турисаз

Вот сижу думаю КТО? причём крыска мужкого полу это точно показали. Спасибо за наводку практики.Кстати в ночь с 13 на 14 делала обряд на открытие дорог со стельками, вот во сне показали быков таких жирных на дороге и машины никак не могут разъехаться. Потом один бык рогами остальных убрал с проезжей части и движение пошло))) И ещё попала на какую-то закрытую вечеринку для элиты якобы и я разрываюсь между этой вечеринкой и работой основной.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Черничка от 16 января 2017, 12:26:35
Все, поняла Вашу точку зрения на этот сон, хорошо, если чистка от ее воздействий))) вчера она нам с мужем хрен предлагала покушать))) курила я во сне, да, чего-то просто взяла и закурила в ее доме. Я вот думаю, еще других букв добавить, пусть сильней нечисть бьют? Или не стоит, по снам все и так активно пока, сегодня куча бесов в реанимации помирала.
А это уже Ваш чуй.Если тянет то почему и нет,ставьте.Ну а если есть в реале продвижения,то зачем лишний раз нагружать себя чистками
Цитата: Турисаз от 16 января 2017, 12:46:01
Вот сижу думаю КТО? причём крыска мужкого полу это точно показали. Спасибо за наводку практики.Кстати в ночь с 13 на 14 делала обряд на открытие дорог со стельками, вот во сне показали быков таких жирных на дороге и машины никак не могут разъехаться. Потом один бык рогами остальных убрал с проезжей части и движение пошло))) И ещё попала на какую-то закрытую вечеринку для элиты якобы и я разрываюсь между этой вечеринкой и работой основной.
А зачем себя мучать.Начинайте снимать крадник,обрывать каналы и все увидете и узнаете.Кто,на что,когда-все таки сны это всего лишь трактование символов,а реальные события и есть реальными

Ylleh

Цитата: Турисаз от 16 января 2017, 12:46:01
Языческий обряд или чм?

Крадники бывают разными. Иногда знать кто лучше сразу, без иллюзий иначе можно до конца жизни себе свое возвращать и не вернуть. Особенно если человек в дом вхож. И бодаться с вором и искать подклады например, пока под мороками сидели и ждали, что покажут и расскажут.

Феникс197

Цитата: Георгина от 16 января 2017, 12:24:27парень мне говорит давай лучше бабушку твою со света сводить,
Похоже на то, что ваша бабушка не смогла уйти и ей нужно помочь.

Помогите и мне разобраться.
Снится, что мой отец (умер 3,5г назад) собирается поминать кого-то. А потом вместо него оказывается мой старший двоюродный брат (он самый старший мужчина в роду отца). Составляем списки кого позвать. Брат собирается писать имя нашей двоюродной сестры, но не пишет: говорит- я еще подумаю. Кого в список записали не знаю. Список продуктов не успели записать, я проснулась.
Я конечно помянула родственниов, но вот и думаю почему отец собирался помянуть усопшего, ведь он же умер, и почему не записали в приглашенные нашу общую двоюр. сестру.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Турисаз

Цитата: Ylleh от 16 января 2017, 13:29:51Языческий обряд или чм?
языческий. Честно говоря я в магии чайник ещё, но вы не представляете как я огорчена что мои бабушки не передали как заговаривать даже воду от зубной боли, а ведь умели. Хотя тому были причины.

Ylleh

Вы как про быков написали я сразу подумала, что это знак от Велеса!)) Это его сфера и знак хороший.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status