Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Гонтия, у вас продолжает развиваться тема с сопротивлением родовой чистке.  В роду есть проблемы и с детьми и с м/ж отношениями. Конкретно в маминой ветке. Но если честно самое главное мне показалось у вас закрытие оттуда идет. У меня такое было с веткой отца. Негатив сливали, а помогать не хотели. Даже после чистки рода особо не горят, хотя помины делают свое дело. Постепнно отношения налаживаются.
Вот кстати момент с вашими поисками еды может говорить и о том, что помины  могут помочь. Дело ваше, но если они там голодные, то они там и злые)) это как с обычными людьми.

А кошечки в квартире вам видимо бесята по наследству родовые достались.

Гонтия

Цитата: Ylleh от 18 января 2017, 11:33:09
Гонтия, у вас продолжает развиваться тема с сопротивлением родовой чистке.  В роду есть проблемы и с детьми и с м/ж отношениями. Конкретно в маминой ветке. Но если честно самое главное мне показалось у вас закрытие оттуда идет. У меня такое было с веткой отца. Негатив сливали, а помогать не хотели. Даже после чистки рода особо не горят, хотя помины делают свое дело. Постепнно отношения налаживаются.
Вот кстати момент с вашими поисками еды может говорить и о том, что помины  могут помочь. Дело ваше, но если они там голодные, то они там и злые)) это как с обычными людьми.

А кошечки в квартире вам видимо бесята по наследству родовые достались.

Моя благодарность! Проблемы есть и с м/ж, и с отношениями мать-дети....
мать еще жива...из рода матери знаю только бабушку, она умерла год назад, как мне всех помянуть? Чтоб они все там "наелись" уже)) А бесята - это да... неупокоенные детки есть по линии матери, аборты были ....

Турисаз

Сегодня приснилась свекровь сестры :o. Она бросилась мне в объятия что сильно соскучилась и чуть не задушила меня. Я её еле от себя отодрала. Потом я якобы присматриваю за племянниками  и угощаю их чаем.

julia2807

Я под чистками нахожусь. На мне 8 Ису, позавчера поставила 4 Зело и Рубить. Попросила Еры показать как идет чистка и приснился сон. Жарю блины с крыжовником, злая стою, на двух сковородах жарю. И тут прыгает на сковороду моя кошка, шерсть тусклая, какая-то драная вся, тощая(в жизни она красивая и ухоженная).Я хватаю ее двумя руками за голову и ненавижу всей душой, говорю ей что прибью. Такой ненависти я в жизни не испытывала. Думаю, что род помин просит, а сущь под чисткой снимается, но нужно еще держать буквы, чтобы добить напрочь.

Несущая Свет

Всем здравия! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему приснились виноградные косточки? Подозреваю, что не очень хорошее что-то откопали ??? Поставила вчера на тест Около, Колобок, Околесица, Околица, по одной штучке с просьбой восстановления и гармонизации организма, весь сон не запомнила,но кучку косточек виноградных помню четко...из побочки - с утра пропал голос...Буду благодарна за подсказки.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Черничка

Доброго дня всем! После чисток от подселенцев два дня ничего не снилось, сегодня снится дочкин день рождения, пришли мои сестры, одной из них я советую сменить стиль, так как кофта не по фигуре сидит, плечи оголенные, они потом собираются на дискотеку. Я захожу в комнату свекрови, и вот каждый сон про нашу квартиру я вижу бардак, мебель посреди комнаты стоит перевернутая и разобранная, как при переезде. Что этот момент означает? И свекровь вычитывает мне все, чем недовольна с самого моего появления здесь, претензии до каждой мелочи, все перечисляет, я без эмоций, стою и думаю, какая ж она мерзкая, все это держит в памяти. Потом мужу надо ехать в командировку на десять дней и он берет нас с дочкой с собой, едем в машине, кормлю дочь и все беспокоюсь, чтобы муж купил побольше еды дочке по приезду.
Другой сон снился про коллегу, ее осматривал гинеколог и нашел огромную опухоль в матке, помню, что она сама ему помогала нащупать края ее и размер сказали "400*400". Эта коллега в реале вчера меня поздравляла с крещением.
Такие сны, на мне из букв ничего не стоит, последней была Юсь три дня назад, просила показать, что дальше с бесами и прочим, ничего не снилось до сегодняшнего утра. Могли бесы уйти тихо? Не пойму, другие буквы ставить от них или хватит, новой информации нет пока.
С уважением.

julia2807

Черничка, мне тоже снились подобные сны.
Цитата: Черничка от 19 января 2017, 11:19:52кофта не по фигуре сидит, плечи оголенные,
Может показывают, что защита пробита?
Цитата: Черничка от 19 января 2017, 11:19:52едем в машине, кормлю дочь
Мне так сущь показывали. Я ребенка кормила (правда, грудью). А поездка в машине, думаю, что это движение вперед. может чистка еще идет? Буквы ведь работают до получения результата.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Турисаз от 18 января 2017, 12:53:05бросилась

Пытается восстановить разорвавшийся канал и думаю что может она забирать у Вас некие блага для своих внуков
Цитата: julia2807 от 18 января 2017, 22:30:18Думаю
Относительно сущи правильно думаете,кот это однозначно сущь.Ей уже не очень хорошо,добивайте.Ну а если блины для Вас это символ рода,то лишний раз поминуть не будет лишним.
Цитата: Несущая Свет от 19 января 2017, 06:59:45Поставила

Относительно косточек не подскажу,но в любом случае косточки это остатки от еды.Но думаю Вы сразу много поставили на себя букв.Если решили на себе прочувствовать не известную букву,то ставьте по одной.И Вам проще потом будет нам рассказать ее сферу деятельности и нам сны толковать тоже проще
Цитата: Черничка от 19 января 2017, 11:19:52бардак

Бардак вещей это бардак в Лж,мебель это как раз символ Лж.И раз свекровь часто присутствует это и значит,что от нее исходит что то негативное в Вашу сторону.
Цитата: Черничка от 19 января 2017, 11:19:52едем

Не много не соглашусь с предыдущем мнение.Да,часто детьми показывают сущей,но обычно чужими детьми.А тут Вы видели своего ребенка и еда во сне зачастую это намек на подпитку энергетики.И тут либо Вы сильно в реале переживаете за то,что энергетика ее пострадает(как вариант при чистки и работы Вашей с буквами),либо действительно стоит подпитать,восстановить энергетику.Потому как негативу все равно чью есть энергию,ребенка или взрослого
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Черничка

КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю Вас за все!! Скорее всего, Вы правы насчет свекрови. Я во сне под таким вречатлением от ее претензий была, что толком не проснувшись, визуализировала над ней Алъ, а она взяла и проскочила ей через голову петлей и села на шее. Думаю, ну если негативить дальше будет, придушит)) и проснулась.
С уважением.

Турисаз

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 января 2017, 13:28:11Пытается восстановить разорвавшийся канал и думаю что может она забирать у Вас некие блага для своих внуков
Спасибо, я так и думала. Мне конечно для сестры и для племяшей ничего не жалко, но....страдает от этого мой спиногрызик)))

Несущая Свет

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 января 2017, 13:28:11
Относительно косточек не подскажу,но в любом случае косточки это остатки от еды.Но думаю Вы сразу много поставили на себя букв.Если решили на себе прочувствовать не известную букву,то ставьте по одной.И Вам проще потом будет нам рассказать ее сферу деятельности и нам сны толковать тоже проще
КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю за отклик! Букв действительно много стоит, но для меня это сейчас необходимость. Дело в том, что моя начальница на работе жуткий вампир, чуть где брешь почувствует - жизни не дает...один раз я имела неосторожность "без ничего" на работу прийти, так думала живой не уйду...да еще на выходных атака была, часть отбили, а часть счищаю...а про сегодняшний сон еще дочь мне ясность внесла, (бывает что через нее информацию для меня дают). Написала, что ей приснилось, как будто мы в магазин пришли вкусняшки покупать, а мне плохо стало. Она меня спрашивает- ты выяснила, что с тобой? А я говорю - у меня глисты ??? Ну глисты это понятно, что паразиты. Если мой и ее сон в кучу сложить, то картинка яснее становится...
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

julia2807

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 января 2017, 13:28:11блины для Вас это символ рода
Спасибо, Кареглазая , что помогаете. Ребенок говорил, что у него во сне я тоже блины жарила и звала доктора есть их. Сон был за несколько дней до моего. Вот и мне блины приснились. Добавила себе Буки на спину. И нажарила блинов, помянула.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Черничка от 19 января 2017, 13:40:58Думаю, ну если негативить дальше будет, придушит)) и проснулась.
Правильно.Если я ничего не путаю,то Аль можно на фото вредящего человека ставить и она закрывает ,,редиску,, и не дает вам вредить.Если путаю-поправьте меня
Цитата: Турисаз от 19 января 2017, 14:13:37Мне конечно для сестры и для племяшей ничего не жалко,
Так то оно конечно так,но зачем делать это магически и втихоря.Значит не все там так просто и ей проще забрать нежели работать во благо.А это не наш метод
Цитата: Несущая Свет от 19 января 2017, 14:20:12Если мой и ее сон в кучу сложить, то картинка яснее становится...
Рада,что помогла.Паразиты у меня ассоциируются с вампирами и выкачивать они могут не только кровь,но и энергию,блага,удачу.Ну и т.д и т.п
Цитата: julia2807 от 19 января 2017, 16:05:06И нажарила блинов, помянула.
Во благо.Вот видите как,вам прям кричат предки что хотят блинов
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Цитата: Kсю от 21 декабря 2016, 21:07:11
Добрый вечер,уважаемые сновидцы! Вчера под подушку мужу положила Ок и Ксъ,снится ему сон: его мать на кухне,цвет лица ,как у покойника,на щеках с двух сторон проколоты как зубочистки и прошит рот,говорит не шевеля губами,т.е. нечленораздельно мычание получается,видит в коридоре мою мать,его теща,тоже прошит коряво рот и молчит совсем.Буквы ставила на улучшение отношений между нами.Как понять сон?
С Уважением
.    Подскажите пожалуйста о чём речь?

london_cat

Добрый день. Нахожусь по Радарь, ижецами, шаныаш, носила на сеье, сейчас под подушкой. Сегодня спала настолько крепко, не передать словами. Во сне снится,что я с группой нереально красивых девушек приплыла на остров и нас там оставили. А на острове брали и выкачивали всю красоту из девушек, наносили на ноги что-то и вся красота,как пыль уходила в воздух. Потеряли мой чемодан и я переживала лишь за обувь, у нас не было обуви, мы убегали уже босые. И началось уже преследованием мужчинами, не знаю убежали или нет, проснулась. После сна,как выжатый лимон. И до этого где был пластырь с буквами вылезли волдыри и безумно болит запястье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status