Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Живая

Цитата: Ylleh от 21 января 2017, 23:48:19Поставьте Есмь, Херь.
Ylleh, благодарна за то что откликнулись. Есмь не ставила ни разу. Не могли бы пояснить её направление?
PS Нашла. Лечит болезни рода.
Еще раз благодарю за помощь!
Человек из мяса, он портится!

Ylleh

Цитата: Живая от 22 января 2017, 12:23:31
Ylleh, благодарна за то что откликнулись. Есмь не ставила ни разу. Не могли бы пояснить её направление?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14218.0.html

Почитайте тему, обратите внимание на комментарий Мариты. Жаль что вы ее не поставили, я ее носила с самого начала чистки рода, вместе с Асами. Вместе с Вием и Херъ очень хорошо выявляет и убирает вот таких вот персонажей. 

Несущая Свет

Цитата: Ylleh от 22 января 2017, 12:16:42
Несущая свет, если  "вдруг" обьявляется старая знакомая, которая и думать о вас не думала долгое время, а вы недавно почистились, то тут одной Рубить не отделаться. У вас во сне еще ведьму показали. Тут не просто слив бытового негатива, а скид обратки. Могли таким образом поддел  программы показать
Ylleh, это Вы имеете ввиду ту тетку, которая мальчика одевала? Ну я так подумала что это исполнитель заказа...я не знаю ее. На ум только Аль приходит-закрыть ведьму сначала, только я могу его поставить на саму заказчицу, данные знаю, фото в принципе тоже найти смогу. Будет ли это правильно? Плюс Херъ- обратно все отправить.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Ylleh

Цитата: Несущая Свет от 22 января 2017, 13:16:56
Ylleh, это Вы имеете ввиду ту тетку, которая мальчика одевала? Ну я так подумала что это исполнитель заказа...я не знаю ее. На ум только Аль приходит-закрыть ведьму сначала, только я могу его поставить на саму заказчицу, данные знаю, фото в принципе тоже найти смогу. Будет ли это правильно? Плюс Херъ- обратно все отправить.
Исполнитель заказа и есть ведьма. Обычно так называют женщин которые колдуют. ;D

У меня опыта по нейтрализации ведьм буквой Аль не было. Не могу ничего сказать по этой букве. Поставьте чистящие для начала, Херъ, работу по закрытию ведите на заказчицу, не будет деньги платить не будет и работы.

Ведьму закрыть сложновато вам будет, а вот заказчицу вполне.

Serenada

Уважаемые  дамы,во сне видела иголку  лежащию в кухне на столе.
Игла примерно как штопольная в народе называется ,,цыганская,,

Несущая Свет

Цитата: Ylleh от 22 января 2017, 13:50:17
Исполнитель заказа и есть ведьма. Обычно так называют женщин которые колдуют. ;D

У меня опыта по нейтрализации ведьм буквой Аль не было. Не могу ничего сказать по этой букве. Поставьте чистящие для начала, Херъ, работу по закрытию ведите на заказчицу, не будет деньги платить не будет и работы.

Ведьму закрыть сложновато вам будет, а вот заказчицу вполне.

Ylleh, благодарю за помощь! Впервые сама столкнулась с такой ситуацией, потому и спрашиваю подробно)
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

london_cat

Сегодня видела сон, опять много всего водного вокруг. Увидела парня, которого давно не видела, но он измерился проколол уши себе и сделал вид, что меня не знает. Увидела манекены для шитья в каждой комнате, но мне сказали, что никто давно не шьет, а я обрадовалась, что смогу забрать домой и у меня наконец будет повод научиться шить. И самое интересное, это был, как форум, туда приехали много людей и расселяли со знакомым, а у меня знакомых не было и меня расселили с девушкой,которая занималась восточными единоборствами. Потом пришел парень, вижу его впервые и мы с ним говорили о снах. Я говорю там част вижу воду, он говорит чистка идет и это хорошо, и назвал количество дней,сколько она будет идти, толи 21, толи 28 дней. И говорит, хотя можно и быстрее почистить и оно бахнет на тебе, но и тебя расколбасит по полной, сама решай.

Турисаз

Сегодня приснился сон.Якобы произошло убийство и я как свидетель выступаю. Обвиняют некого молодого человека, но я их вообще не знаю. Далее нам дают с сыном путёвку на море. Мы купаемся в море.
А вчера и два дня подряд во снах видела своих институтских подружек. Давно мы как-то с ними не встречались.
И ещё видела что у сестры как бы рук нет :o муж за неё всё делает.

Феникс197

Цитата: london_cat от 23 января 2017, 09:25:39он говорит чистка идет и это хорошо,
Вам прямым текстом сказали, что происходит.
Цитата: london_cat от 23 января 2017, 09:25:39Увидела парня, которого давно не видела, но он измерился проколол уши себе и сделал вид, что меня не знает.
На вас стоит хорошая защита. Старый счищенный негатив, хоть и измененный, не считает нужным с вами связываться.
Цитата: london_cat от 23 января 2017, 09:25:39это был, как форум
Вы не одинока в своем стремлении сделать свою жизнь лучше, постичь новое.
Добро пожаловать в наши ряды. Удачи на вашем пути.
Цитата: Турисаз от 23 января 2017, 10:32:03Далее нам дают с сыном путёвку на море. Мы купаемся в море.
Чистка идет не только у вас, но и у вашего сына.
Цитата: Турисаз от 23 января 2017, 10:32:03видела своих институтских подружек.
Возможно от них исходит негатив или вам хотят показать что где то в чем то вы неправы.
Цитата: Турисаз от 23 января 2017, 10:32:03видела что у сестры как бы рук нет
Муж вашей сестры вредит вам, через нее.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

london_cat

Цитата: Феникс197 от 23 января 2017, 13:21:38
Вам прямым текстом сказали, ч
Спасибо огромное за ответ! Меня саму это сон даже обрадовал.

Турисаз

Цитата: Феникс197 от 23 января 2017, 13:21:38Муж вашей сестры вредит вам, через нее.
Он меня тихо ненавидит)))) А вот свекровушка у сестрицы непроста. Я так понимаю что показали что сестра ни причём, она просто инструмент ?
Цитата: Феникс197 от 23 января 2017, 13:21:38Чистка идет не только у вас, но и у вашего сына.
С сыном у меня очень сильная связь, как стала чистить себя, часто вижу его во сне.
Про подружек всё же не поняла , но вторую ночь о них напоминают. Видимо нужно налаживать контакт, причём сны спокойные.  Благодарю вас.

Феникс197

Цитата: Турисаз от 23 января 2017, 14:25:33вторую ночь о них напоминают.
Просто так ничего не показывают. Возможно были в то время какие то неправильные решения которые впоследствии притянули к вам негатив. Проанализируйте сны с подругами. Может там подсказки есть и попросите буквы показать что именно вы упускаете из вида.
У меня точно такая же ситуация со снами. Показали что я приняла неправильное решение, которое крайне негативно оказало влияние на мою жизнь.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

julia2807

Приснилось, что лежу в больничной палате. Передо мной два врача мужчина и женщина. Мужчина трогает меня за бок, и говорит, что печень-то увеличена. Я удивилась, говорю, с чего это, я ж не пью почти. По крайней мере не в таких размерах. Да жир это, говорю, жир. А женщина говорит, что подержала бы меня еще в больничке, я ее беспокою. Перед сном спрашивала о том, как чистка идет. Я так понимаю, что надо дальше чиститься? Подскажите, пожалуйста.

Ylleh

Джулия2807, С медицинской точки зрения печень может быть увеличена не только от алкоголизма, но и от стресса, она и протоки  тогда спазмируются и там начинаются застои и воспалительные процессы.  функционально-печень очистительная лаборатория всего организма. А Метафорически , вам говорят, что организм ваш не справляется с тем напором прступающей  энергии, и с выводом негатива точно, сбоит одним словом. И ну и да, держите дальше. Я бы уменьшила количество букв на самом деле, раз организм не выдерживает. Или добавила например Землю, Гари, чтобы негатив лучше выходил, каналы у вас скорее всего забиты.

А в семье у вас никто не выпивает?

julia2807

Цитата: Ylleh от 23 января 2017, 21:54:10А в семье у вас никто не выпивает?
Папа до чертей напивается, правда по выходным, но почти каждый выходной. Брат вообще спился и пропал. Мамины родители тоже пили.
Цитата: Ylleh от 23 января 2017, 21:54:10Я бы уменьшила количество букв
Больше 8-12 букв не наношу, правда чистящих несколько. 8 Буки, 8 Анна, 4 Вэть и 4 Херь.
Спасибо Ylleh, и правда почищу каналы, чтобы уходило все. Мне сущь никак все не согнать. По снам даже показали откуда, а все сидит, зараза. Или я слишком быстро хочу.)))
Забыла написать, что во сне таблетку дали съесть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status