Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Serenada

Цитата: Мелисса от 29 января 2017, 20:12:19
Завидовала вам наверное, в школе.
Сильной эмоцией можно и без магии связь создать.
[/quote

У меня был роман в школе и после с её теперешним мужем.
Любовь на разрыв аорты,Такая о которой в книгах пишут.
Столько лет прошло.

Лунная6

Цитата: Marticiya от 29 января 2017, 13:08:46Здравствуйте, уважаемые.Нанесла перед сном Еры, с просьбой показать , как ко мне относится один человек, работаем с ним в одном месте.Приснилось, что пришел ко мне, на рабочее место, и рылся в моих личных вещах, рассматривал их, чем очень меня смущал.
Может ему очень любопытна Ваша жизнь, и деловая, и особенно личная. Не против влезть в неё и покопаться. 

лс закрыта.

Marticiya

Спасибо большое, Лунная6. Надеюсь, что всё-таки интересуется)))

iren1989

Подскажите пожалуйста,если с периодичностью снятся немцы и то что ты от них убегаешь,иногда воюешь против них, иногда партизанишь?Периодичность снов всегда примерно в одно и то же время года я что это может значить?

Мелисса

Цитата: iren1989 от 29 января 2017, 22:26:23снятся немцы и то что ты от них убегаешь

Бесы атакуют

Лунная6

Цитата: iren1989 от 29 января 2017, 22:26:23Подскажите пожалуйста,если с периодичностью снятся немцы и то что ты от них убегаешь,иногда воюешь против них, иногда партизанишь?Периодичность снов всегда примерно в одно и то же время года я что это может значить?
Тоже думаю бесы, бесовские воздействия. В одно и тоже время года - это может поддел делают через год.   

лс закрыта.

iren1989

Благодарю вас Мелисса и Лунная6 я об этом даже и не думала!

london_cat

у меня сегодня тоже военные действия всю ночь были

Suria

Здравствуйте,
чищу род, добавила 8 АС на КОЛО и пару РАДАРь к уже имеющимся, а сегодня приснился очень странный сон...
....стою я на КПП( контрольно пропускном пункте) только вместо человека стоит там банкомат и нужно ввести пороль что бы выйти за пределы этой территории.,
мимо проходят люди в комуфляжной одежде..и вижу подходят две одноклассницы, с одной из них мы когда то дружили, назовем ее Марина, а другая Люда, всегда в школе была забитой и неприметной....Я хочу ввести пороль, а Марина говорит мне НЕТ.. пусть Люда сейчас идет...и вдруг со мной происходит что то невероятное,
внутри меня появляется агрессия,ярость, злость, ненависть и нарастает с такой силой что я теряю контроль и начинаю душить Марину...когда сознание стало ко мне приходить я расслабила руки и посмотрела на них..под моими ногтями были полоски засохшей крови и я проснулась...
Ощущения  были такие что это все происходит реально, не во сне..
и силу я чувствовала..это была явно не человеческая сила, даже проснувшись я ощущала спазмы своего тела..

Пожалуйста, помогите расшифровать, что может это значить?

Lili-Ly

К чему снятся вампиры? Искали какую-то книгу, спрятанную на кладбище. Я её в одном склепе закрыла и побежала домой, к бабушке(в реале бабушка умерла 3 месяца назад), отдала ей этот ключ, спрятала за нее своего спящего ребенка и типа мы спать легли. Пришла тётка вампирша прямо в дом, я говорю, какое вы имеете право заходить в дом без разрешения и тыды. Дальше я проснулась и уже полуосознанно досматривала-доделывала сон. Она сказала, что она няня, я говорю мне не надо, она предложила свои услуги на будущее, я сделала вид, что согласилась и попросила её уйти. В комнате лежали книги, она их осматривала, я говорю можете взять любую почитать, она взяла одну(вроде Гоголь), но никак не уходила. И так как я уже понимала, что это сон и мне надо её выгнать, я продолжала настаивать, она мягко находила причины не уходить. Бабушка мне подыграла, предложив вызвать полицию. В итоге я разозлилась, вытащила все книги и сожгла у неё на глазах, покрыв её матом и сказав, что если она ещё раз заявится, как и её преспешники, я её и всех их сожгу. Она всё-равно не уходит!! Ну я её и сожгла! (На мне стоял только один грамотный став "Уходи жирок", просила так же показать и снять блоки, мешающие похудеть. Этот сон был на третью или четвертую ночь. До этого снились тоже информативные сны, похожие на блоки-страхи). Вот теперь думаю, что же значат здесь вампиры? И по бабушке...я так понимаю, что теперь она у меня на защите стоит?
За помощь всегда отвечаю +

Турисаз

К вам за помощью опять практики.
Вижу сон что я собираюсь ухать куда-то с чемоданом. Автобусная остановка находиться как бы под землёй, как в метро. Рядом находятся маленькие мини кафе и пока я жду автобуса забегаю в кафе. Выбежав соответственно пропускаю свой автобус. И так два раза пропустила автобус. Плюнула и решаю ехать маршруткой. Выхожу на улицу и иду дворами. Далее вижу что я должна спуститься с горки. Но я не иду а как бы лечу с неё по воздуху еле касаясь земли :o и отталкиваясь о камни для дальнейшего движения. Но я не в одежде а прикрыта одеялом спереди а сзади одеяла не хватает и соответственно опа голая ;D (защиту надо ставить?)
И ещё видела картинку что я еду откуда то на машине с мужчинами. Дорога не ровная то серпантин то жутко забита чем-то (приходится толкать машину). В одном месте так вообще корову объезжали с дерьмом)))

iren1989

Здравствуйте уважаемые,поставила став на сохранность семьи и беременности,снится сон что я стою на горной заснеженной вершине и тут вдруг моя сестра берет и прижимаясь по мне давит мне собой на живот,я ей говорю отстань,а она все давит в итоге еле вырвалась!
К чему это,что она мне завидует или что-то еще?

Ylleh

Цитата: Suria от 31 января 2017, 18:23:20
Здравствуйте,
чищу род, добавила 8 АС на КОЛО и пару РАДАРь
....стою я на КПП( контрольно пропускном пункте)
Закрытие дорог у вас. Возможно через крадник. Видимо Марина делала для я Люды.  Вряд ли родовой сон, хотя могут идти внутри рода какие-то перераспределения родовых благ. Сначала ставили на одного, потом на другого. Но я все же склоняюсь что вам  показали под Радаром врагов. Скорее всего имена у них такие-же как у ваших одноклассниц или созвучные.

Цитата: iren1989 от 01 февраля 2017, 14:51:04
Здравствуйте уважаемые,поставила став на сохранность семьи и беременности,снится сон что я стою на горной заснеженной вершине и тут вдруг моя сестра берет и прижимаясь по мне давит мне собой на живот,я ей говорю отстань,а она все давит в итоге еле вырвалась!
К чему это,что она мне завидует или что-то еще?

Подавляет вас. Блокирует. Возможно завидует. У неё есть дети?

Цитата: Турисаз от 01 февраля 2017, 11:02:22
К И так два раза пропустила автобус.
Упускаете возможности , в результате все равно придется "ехать" , но с большими трудностями.  Голая пятая точка - проблемы  в роду или личное.

Monik1

Поставила чистку рекруче и букву Зета, приснилась моя крыса домашняя, что ей плохо, сначала она утонула в банке, потом нашла её живой, а у её нет хвоста, оторван хвост....я в недоумении, крыса вроде как крадник что ли, но хвост, не понятно, канал ? Подскажите , спасибо
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Ylleh

Крадник недоснят. Видимо чистками канал обрубается, но крадник сам на месте. Видимо он давний и покрали хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status