Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Lili-Ly

Цитата: Lili-Ly от 01 февраля 2017, 01:45:56
К чему снятся вампиры? Искали какую-то книгу, спрятанную на кладбище. Я её в одном склепе закрыла и побежала домой, к бабушке(в реале бабушка умерла 3 месяца назад), отдала ей этот ключ, спрятала за нее своего спящего ребенка и типа мы спать легли. Пришла тётка вампирша прямо в дом, я говорю, какое вы имеете право заходить в дом без разрешения и тыды. Дальше я проснулась и уже полуосознанно досматривала-доделывала сон. Она сказала, что она няня, я говорю мне не надо, она предложила свои услуги на будущее, я сделала вид, что согласилась и попросила её уйти. В комнате лежали книги, она их осматривала, я говорю можете взять любую почитать, она взяла одну(вроде Гоголь), но никак не уходила. И так как я уже понимала, что это сон и мне надо её выгнать, я продолжала настаивать, она мягко находила причины не уходить. Бабушка мне подыграла, предложив вызвать полицию. В итоге я разозлилась, вытащила все книги и сожгла у неё на глазах, покрыв её матом и сказав, что если она ещё раз заявится, как и её преспешники, я её и всех их сожгу. Она всё-равно не уходит!! Ну я её и сожгла! (На мне стоял только один грамотный став "Уходи жирок", просила так же показать и снять блоки, мешающие похудеть. Этот сон был на третью или четвертую ночь. До этого снились тоже информативные сны, похожие на блоки-страхи). Вот теперь думаю, что же значат здесь вампиры? И по бабушке...я так понимаю, что теперь она у меня на защите стоит?

Подскажите с трактовкой, пожалуйста!
За помощь всегда отвечаю +

Ylleh

Трудно сказать почему вам покойницу от этого става показали, но вампиры это те же покойники. Могу предположить, что возможно   Херъ и Рекуче в формуле  какой-то негатив подняли. Бабушка вам помогает, безусловно,  Но на вас мороки. Спать во сне это по меньшей мере хороший отвод глаз стоит.  Ставьте буквы на прояснение ситуации. Можете сразу чистящие от покойников. Живее инфа пойдет.

Annabelle1988

Подскажите пожалуйста. Под буквами на понимание еры сы кёу пи еще добавила зерк граф 4 штуки вижу сон как убиваю толстого маленького негра борюсь изо всех сил а это бесполезно( он неубиваем) Это воздействие какое- то?

Lili-Ly

Цитата: Ylleh от 03 февраля 2017, 01:14:15
Трудно сказать почему вам покойницу от этого става показали, но вампиры это те же покойники. Могу предположить, что возможно   Херъ и Рекуче в формуле  какой-то негатив подняли. Бабушка вам помогает, безусловно,  Но на вас мороки. Спать во сне это по меньшей мере хороший отвод глаз стоит.  Ставьте буквы на прояснение ситуации. Можете сразу чистящие от покойников. Живее инфа пойдет.
Мы не спали, мы притворялись, что спим, чтобы вампиры так подумали и ушли. Но спасибо, да....делала диагностику по таро нужна ли чистка, показывают, что нет, чиста я...а мне прям хочется чистку поставитьть...так и маюсь. Мороки, конечно, могут объяснить такую диагностику. Видимо, непрогляды стоят...а бабушка мне вообще часто снится. Она меня очень любила. Больше, чем других внуков и после смерти хотела присматривать.

Поставила сегодня на ночь Юсь, попросила показать причину проблем в отношениях. Ничего такого...но слышала названия букв, которые надо поставить. Точно была "мы" и вроде "неясыть". Посмотрела от чего...неясыть от вампиризма...вот те раз...
+вам за помощь
За помощь всегда отвечаю +

Ylleh

Цитата: Annabelle1988 от 03 февраля 2017, 11:30:53
толстого маленького негра борюсь изо всех сил а это бесполезно( он неубиваем) Это воздействие какое- то?
Это бес, блокирует вам какую-то сферу жизни. Воздействие или нет сказать трудно. Может личный или родовой сидит на закрытии дорог. Может воздействие на вас... Зеркальный Граф сам по себе редко чистит, к нему специальные буквы нужно ставить. Попробуйте добавить буквы Зело, Ису..на Торе. Попросите убрать его, спросите откуда он у вас.. И там уже анализируйте что покажут.

Annabelle1988

Благодарю уважаемая Ylleh. В изголовье кровати ису и зело на торе были , недели две как убрала. До того мальчики снились, и сейчас вспомнила в этом сне тоже маленького пацана вела куда- то....

Ylleh

Цитата: Annabelle1988 от 03 февраля 2017, 12:11:18
Благодарю уважаемая Ylleh. В изголовье кровати ису и зело на торе были , недели две как убрала. До того мальчики снились, и сейчас вспомнила в этом сне тоже маленького пацана вела куда- то....
Возвращается что ли он у вас?
Негр тогда родовым бесом может быть. Он скорее всего вам мозг и пудрит вроде "вопрос решен"  и тд. Они великие мастера это делать.

Хотя у меня была похожая ситуация. Но там воздействие было очень сильное. Я так же боролась, но с покойницей. Бью её, а ей что слону дробина. Так я у богов и у рода силу просила чтобы снять её.  Сняла кое как.. так что выясняйте откуда.  Это очень важно понять на чем он сидит то ли на родовом то ли на воздействии

Феникс197

День добрый! Что то в последнее время многим сниться, что они лично кого то убивают. Вот и меня не миновала сия чаша. Снилось, что перерезала горло одному челу, который и так лежит на больничной койке, а он не умирает. Еще го мамаша заявилась, бегала вокруг, что то искала, и я ни как не могла добить его.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Ylleh

Цитата: Феникс197 от 03 февраля 2017, 12:20:43
День добрый! Что то в последнее время многим сниться, что они лично кого то убивают. Вот и меня не миновала сия чаша. Снилось, что перерезала горло одному челу, который и так лежит на больничной койке, а он не умирает. Еще го мамаша заявилась, бегала вокруг, что то искала, и я ни как не могла добить его.
Лежит на больничной койке в реале или во сне? Знакомый?

Феникс197

Цитата: Ylleh от 03 февраля 2017, 12:33:06Лежит на больничной койке в реале или во сне? Знакомый?
Во сне. Я его не знаю. Я пришла туда специально чтобы его убить.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Ylleh

Если вы под чистками, то предположу что это практик мог быть. Если покойника отвязываешь по другому показывают, ну во всяком случае у меня ;D.  Мамаша может быть покойница у него на защите или так  его  родовую ветку защищающую показали, или  конкретно духа ставленного.

Мне тоже во сне как-то показали что колдун мой заклятый сгорел. Не факт что в реале, мы не знакомы, он на заказ для моих врагов работал, но с тех пор молчит. Ттт.

Annabelle1988

ylleh, снова я за трактовкой. Позвонила мама, сказала видела сон: отчий дом( его продали давно) и много- много чистого снега во дворе, она прямо восторг ощущала от его чистоты'! и собирала урожай огурцов под снегом, чистых аккуратненьких много . Понимаю, сон хороший, но вот о чем? Чистила род неск месяцев назад лисой недолго,  сказали вода чистая, больше ничего не применяла .Спасибо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Феникс197 от 03 февраля 2017, 12:20:43
Источник негатива пытаетесь уничтожить.Но не получается пока,хотя ему уже и досталось.Есть препятствия в виде его охраны-родовой защитник,бес,ну и т.д.Главное,что его охраняют.Но Вс уже однозначно знают кто вредит и уже взялись за него(раз уже на койке то),значит в правильном направлении идете.Продолжайте ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

london_cat

Добрый день, уважаеные практики. Помогите,пожалуйста,растолковать сон.днем спала с сыном и во сне вижу,что спали с сыном, а тем временем пришли и прикрутили электронный счетчик расхода электричества, слышу как в коридоре хнычут дети и почему-то их игрушка у нас, крыса резиновая синяя. Иду по коридору и телефон нам поставили городской, такой громоздкий, как в советское время и лежит рядом цветная красивая книжечка "выбери мелодию гудка". Я взяла в руки и положила обратно. Перед сном поставила Анну, Херь и Рубить. На доме чистка "Убрать грязь"

london_cat

Уточнение по сну, я получается проснулась во сне и вижу,что дверь квартиры открыта, на ней рисунок детский какой-то. И мужик в форме привинчивает счетчик и говорит, ваш старый и теперь легче считать будет. И я задумалась о том,что он так быстро мотает, и везде свет горит, что нужно потушить, мы ж разоримся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status