Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Annabelle1988

Здравствуйте, уважаемые. На мне зеркальные графы два молота яя и дарь( чтоб показал мои таланты) Странный сон: я с матерью пришла к парикмахеру моему( в жизни я к ней и хожу) вроде на стрижку, а та совершенно неожиданно начинает обновлять моей цвет волос( я недавно стала темно- рыженькой с ее подачи) а прифигела от неожиданной покраски, но промолчала.  Она нанесла краску и убежала куда- то не предупредив.,я маме говорю: а чем я платить буду?  я покраску не планировала... Так и осталась с несмытой краской. Тут я вижу другой эпизод. малонакомый парегь из прошлого звонит и предлагает поговорить, и еще какой- то незнакомый парень предлагает пообщаться. Так как- то. За трактовку и идеи спасибо. С меня плюс)

Ланаса

Цитата: Лунная6 от 06 февраля 2017, 13:12:13
Закрытие на Вас, но выход нашёлся - значит снимается оно. Потолки низкие, имхо, тоже похоже на закрытие возможности расти (например, в карьере, или в чём-то другом). Темно - мороки надо снимать.         

Лунная6, спасибо. Подскажите уважаемые мастера, буквы Ра, Рекуче, Гари должны снять и закрытие возможностей и мороки? Это входит в их работу? :)
чищусь всего 2 дня.
Наверное не в ту тему написала...
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Kсю

Доброе утро!Мужу сниться,он в машине с какой-то девушкой едет.Вышел в туалет,а машина покатилась назад вниз в кусты в овраг.Там у реки стояли три парня и стали в мужа кидать петарды и они взрывались огнем и потом мелкими огоньками.Находится под чисткой Зеркальным Графом

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 07 февраля 2017, 08:12:15Графом

Я так понимаю,что чистите его дороги.Пока что работа не слишком удачная,машина(символ его движения жизненого)скатывается назад,может негатив ее тянет.Препятствия есть на дорогах,да и нахождение вместе с ним ,,левого,,человека не есть хорошо-похоже на сущь,сидящей на негативе
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 февраля 2017, 10:47:31
Я так понимаю,что чистите его дороги.Пока что работа не слишком удачная,машина(символ его движения жизненого)скатывается назад,может негатив ее тянет.Препятствия есть на дорогах,да и нахождение вместе с ним ,,левого,,человека не есть хорошо-похоже на сущь,сидящей на негативе
Да, чищу дороги) Мне параллельно сегодня снилось, что вижу его с незнакомой мне девушкой, начинаю психовать и говорю, проводил бы её уже.И они пошли, зашли в магазин, якобы она купила чего-то и пошли возле магазина стоять.Я решила посмотреть, чем же они там занимаются, а они за ручки держатся воркуют.Проснулась с желанием его убить, а ему оказывается тоже мадам снилась. Думаю, негатив на нем сидит и уходить не желает.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 07 февраля 2017, 11:29:47негатив

Негатив это одно дело,а вот сущь которая плотно держится за мужа Вашего это другое дело.Чистка нужна от сущей на нем,на негативе,на дорогах
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

iren1989

Здравствуйте уважаемые, мне сон снился в перерыве работы(беса выгоняю).Вобщем снится мне моя подруга,хотя работаю с другой женщиной, и луга зеленые,холмы я,моя сестра и подруга гуляем и тут подруге звонит ее парень и она начинает бояться что он сейчас прийдет,она просто в панике.Сестра покрутила пальцем  у виска и ушла,подруга спряталась под покрывало какое-то светлое прям на траве за холмом и решила что ей это поможет от парня спрятаться.Я не поняла ее страха,но и не ушла,смотрю лежат два молотка на траве я взяла один себе,другой ей дала и говорю если уж он такой изверг,то это не помешает.
Думаю что сон именно про ситуацию с бесом,но про что именно не пойму,подскажите пожалуйста!

Ланаса

Чищусь Ра, Рекуче, Гари. Сегодня снится сон: иду я по улице, где детство мое прошло. Прохожу мимо дома подруги, стоит ее мать, а у них растут маленькие деревья абрикоса и на них висят абрикосы, но они какие то порченные. Я хочу сорвать одну абрикосу, стою выбираю какую сорвать и тут мне ее мать дает большой красивый аббрикос и говорит - Это с материнского дерева. И я его беру.

Немало в детстве от них в нашу сторону было пожелания плохого, зависти.

Что мне сон показыает? С материнского дерева - сон говорит, что мои проблемы глубже, с рода?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Kсю

Добрый день! Помню обрывок сна-нашла кучу новых иголок(целая горсть) и пять штук практически на всю длину иглы оказались у меня под кожей над ногтем указательного пальца левой руки. Сама я понимала,что могу их достать,но зачем-то попросила какую-то девушку их достать.Она их достала,а я стала по ковру остальные собирать.Это что может означать?

Ylleh

Цитата: Ланаса от 08 февраля 2017, 09:28:57
ее мать дает большой красивый аббрикос и говорит - Это с материнского дерева. И я его беру.

Немало в детстве от них в нашу сторону было пожелания плохого, зависти.

Что мне сон показыает? С материнского дерева - сон говорит, что мои проблемы глубже, с рода?
. Скорее всего вы как женщина наследуете именно материнскому роду.   показали что в роду есть  негатив (порченные фрукты). Тут само слово говорит  за себя.  Но и защита и поддержка тоже будут  (вам дали хороший плод)

Цитата: Kсю от 08 февраля 2017, 14:48:30
Добрый день! Помню обрывок сна-нашла кучу новых иголок(целая горсть) и пять штук практически на всю длину иглы оказались у меня под кожей над ногтем указательного пальца левой руки. Сама я понимала,что могу их достать,но зачем-то попросила какую-то девушку их достать.Она их достала,а я стала по ковру остальные собирать.Это что может означать?
Порча через иглы.

Цитата: iren1989 от 08 февраля 2017, 00:52:31
лежат два молотка на траве я взяла один себе,другой ей дала и говорю если уж он такой изверг,то это не помешает.
Думаю что сон именно про ситуацию с бесом,но про что именно не пойму,подскажите пожалуйста!

В качестве горячечного бреда. Если буквами гоните, то молоток у меня почему-то ЯЯ буква всплыла по ассоциации. Иногда буквы сами показывают что нужно поставить дополнительно.  Или добавить.
. Если применить к негатив у, то возможно бес закрывает что-то или на закрытии замком сидит.

iren1989

Да закрывает порчу,а про то что сам замком сидит я не думала,спасибо за подсказку не знаете как тогда снимать обойтись нужно?Все жгу,обрываю привязки,а он никак не убирается,замки снимала все равно сидит.Извиняюсь что не в тему!

Kсю

Да, в прошлом году свекровь находила иглу, профессиональную швейную чем-то обмотана была, она ее выкинула. Сегодня объявилась та, которая могла сделать это. Снять теперь как- иглы то нет? Направте где можно почитать о снятии такого. Благодарность заранее

Mo

Спасибо большое, Кареглазая, за ваш ответ.
Снова поставила буквы и от крадников, и Ису от сущей.
Ночью был Сонный паралич и сон во сне. Акцент был на том, что я лежу, а из моего живота вверх тянутся черные, тонкие руки, много, штук 15-20.
Летом чистилась от сущей и буквами, и отливками. На стенах в квартире: Ису , Зело, Вэть... И снова что-то непонятное творится.
Я по сну (и после), совершенно не поняла - чистка проходит нормально, или нет?
«Почти всегда у него было хорошее настроение, а в остальное время он спал.»

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Mo от 08 февраля 2017, 20:33:32тянутся

Тут главное слово,тянутся.То есть они еще плотно с Вами связанны.Может им и доставляет неудобство Ваши чистки,но они не унечтожены.Попробуйте добавить количество букв

Гонтия

Подскажите пожалуйста, после нанесения Свыся и Вся уже вторую ночь подряд снятся кондукторы в троллейбусе... Первую ночь я ехала с мамой, вижу идет кондуктор, я в сумочку, а кошелька нет, понимаю, что в другой сумочке оставила, прошу денег у мамы, но пока она ищет меня уже штрафуют...
Вторая ночь(сегодня) - еду в троллейбусе и опять контроль, я опять без денег, говорю, что сейчас выхожу... пришлось выйти на остановку раньше, чтобы не оштрафовали...
Читала в вопросах и ответах, что буквы эти "справедливость и порядок, активируют духов -помощников"... у меня же каким-то блоком похоже выступают...
Кто как видит данные сны? Помогите разобраться в работе букв...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status