Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: Alory от 29 апреля 2014, 15:13:39М/у колоколом и частоколом паузу на осознание проблему делать, так?
да, я сначала не поняла что подсел, ув. Сальса подсказала Колоколь, через пару дней сон повторили с той же тематикой и пояснениями(для труднодоходимых ;D), поняла в чём причина, сказала такого больше не повторится, добавила Частокол попросила убрать подселенца, всё сны с этой тематикой пропали.

Берёза

akventa, на мой взгляд по 2 отрывку сна это у вас уходят блоки стыда...которые препятствуют вам в получении нормальных отношений с МЧ, возможно даже и сексуальных отношений. То что купались, это значит почистилось....

по 1 отрывку , надо знать какие отношеняи у вас в жизни с теми людьми которые фигурировали во сне....

по 3 не знаю, как то все непонятно, но ощущения что то с дорогами связано...

по 4 отрывку думаю что "ответ есть, но вам надо какое то время его найти."
Архив огромен...и препод говорит ищите ДОМА, значит вы в состоянии осознать самостоятельно что то и это будет ответом на ВАШ вопрос. А возможно слово дома , указывает на какой то физический предмет(может подклад)
Может вам поставить ЮСЬ? с просьбой показать : Что я должна понять из этого сна? Что мне хотели сказать? Что я должна осознать? Есть ли подклад если есть то какой и какие он несет разрушения...за что мне это? и т.п...Ну как то так...

П.С. я не претендую на истину в последней инстанции,это всего лишь мысли.
Под лежачий камень портвейн не течет.

akventa

Цитата: Берёза от 30 апреля 2014, 01:53:21
по 2 отрывку сна это у вас уходят блоки стыда которые препятствуют вам в получении нормальных отношений с МЧ, возможно даже и сексуальных отношений.
стыда в контексте отношений/сексуальных отношений с партнером не имеется.. вот такая я бесстыжая))) 

по 1 отрывку , надо знать какие отношеняи у вас в жизни с теми людьми которые фигурировали во сне....
старая знакомая - бывшая однокурсница, приятельствовали пока учились, на первых курсах даже подруживали с ночевками друг у друга, сейчас пару раз в году пишем поздравления с праздниками в соц.сетях, в реале уже лет так 5 не виделись точно. никого более из той компании я не знала и знакомилась во сне, причем по сну к компании я подшла встретив знакомую, а потом я ее во сне не помню, хотя никакого ощущения потери/пропажи/поиска ее не было.

по 4 отрывку думаю что "ответ есть, но вам надо какое то время его найти."
возможно слово дома , указывает на какой то физический предмет(может подклад)
Подкладов нет, вот однозначно нет))) проработали, дом чист.

за мнение благоДарствую, с уважением.

Может вам поставить ЮСЬ?

с буквами это у меня вообще первый опыт, за совет благоДарю, но о сочетании букв друг с другом знаний не имею, если можно, ткните носом.

я целый день думу гадаю по сну, но для меня ключевым моментом является то что сначала я была в зиме, потом в осени, потом в лете (если я не перепутала последовательности снов), и того 3 времени года за одну ночь, в каждом из которых присутствовала вода: 1) зима-снег(вода)-пиво как жидкость, 2) осень-обписалась-помылась водой, 3) лето - аквапарк (вода) - из автобуса не вышла.
а вот в четвером сне время года не помню - в остатке, 3 сезона-вода-ищу ответ на вопрос
но я даже не помню вопрос, ответ на который мне задали найти...

я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Берёза

akventa,  я же просто предположила ;D
А вообще , смысл глубокий во временах года...Вот видите как мозги зашевелились у Вас)))
Мы же сны сюда пишем именно для того что бы друг другу помогать, а не просто форум хламить)))
По поводу ЮСЬ тут темка есть, поставьте,не бойтесь. Так же можно СЫ с просьбой показать что то...тоже тема имеется.
Я сочетаю ЮСЬ и СЫ и ЯТЬ с любыми буквами, спасибо Софи, очень помогает советом :-*

Malinka87

Добрый день!
снится мне сегодня папина родня, едем мы на машине на дачу(дача была давно продана) моей бабушки(умершей) ,а дачу будто во сне переделала моя тётя(младшая сестра папы) и там такой большой дом и большая терриория с высоким забором!Приехали и вижу табличку на доме"Фамильный дом ..."(а фамилию не разобрала точно). Заходим в дом тётя нам комнаты показывает,большие светлые и пустые,почти все!!! в одной комнате сидел мужчина спиной,так и не показался кто такой! Потом картинка что они сидят на скамье выпивают,и папа с рюмкой,я ему говорю ты чего пьёшь то ты же за рулём, на что он мне а мы тут с ночёвкой...я недовольная т.к. хотела домой уехать...потом мы с сестрой двоюродной решили прогуляться,и вот идём и вспоминаем моменты из детства(мы хорошо тогда общались,сейчас она в др.городе), подходим с ней к пруду и вижу что там кверху пузом плавает огромная щука, потом какие то мелкие рыбёшки прыгали,я их мясом курицы кормила, потом большой кусок кинула,они так стаей и налетели...рядом лес сосновый...всё это время чувствовала незримое присутствие бабушки...
Простите за такой большой текст!что означает щука мёртвая?
С уважением...

loramir

Цитата: Malinka87 от 30 апреля 2014, 08:57:22большие светлые и пустые,почти все!!!

У меня в конце чистки рода отца тоже пошли светлые картинки и папа покойный такой довольный был, румяный и веселый. Я поняла, что он мне дал понять, спасибо, доча, нам тут светло и хорошо. Пустые комнаты - значит чистить особенно нечего в принципе. Щука дохлая. "Хищница" сдохла. А вот 2 момента - рюмка у папы (помните я вам в ЛС писАла кое о каких моментах про вашего брата) и то, что вы мясом кормите. Вот это 2 повода задуматься и подчистить.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Malinka87

Цитата: loramir от 30 апреля 2014, 09:40:38
У меня в конце чистки рода отца тоже пошли светлые картинки и папа покойный такой довольный был, румяный и веселый. Я поняла, что он мне дал понять, спасибо, доча, нам тут светло и хорошо. Пустые комнаты - значит чистить особенно нечего в принципе. Щука дохлая. "Хищница" сдохла. А вот 2 момента - рюмка у папы (помните я вам в ЛС писАла кое о каких моментах про вашего брата) и то, что вы мясом кормите. Вот это 2 повода задуматься и подчистить.
Сегодня у папы узнала что именно тётя эта кот.во сне была и продала эту дачу!!!хм..зачем тогда её покзали! Про рюмку,это да, у папы по линии с этим проблемы, увы((( чувствую весёлая чистка рода у меня будет!!!
А что значит мясом кормить?
С уважением...

Софи

Цитата: Malinka87 от 30 апреля 2014, 08:57:22Простите за такой большой текст!что означает щука мёртвая?
Вот меня тоже интересует, что означают рыбы на чистках во снах. Моё предположение , что как то связанно с Родом, потому что подруге на чистке рода приснилось , что отец возле озера превратился в рыбу и в озеро прыгнул, она с дочерью возле озера стояла. И мне на чистке рода рыбы снились, парень просил помочь выловить, такой озадаченный был во сне, говорил что прям не знаю что делать, не могу поймать и всё.
Мне во время читски Рода тоже мясо приснилось и курицы гриль и мне это принесло большие финансовые потери, но у вас может быть и к другому, мне и виноград снился к убытку, шефиня тогда сообщила что урежет мне часы. Но тоже было бы интересно узнать к чему снится такое и какие последствия у других.

akventa

Цитата: Берёза от 30 апреля 2014, 07:01:01
Вот видите как мозги зашевелились у Вас)))
шевелятся не то слово))) кстати первый и второй сон, я практически разобрала. причинно следственая сязь такова, старая знакомая/однокурсница - ей нравился перень который выбрал меня - родня парня была категорически против (по нац. вопросу - кровь свою берегли) - на то время была подруга мать которой колдовала - мать подруги делала мне тогда чистку и зщиту от семейки парня - сама подруга предупреждала парня что все что его родичи мен пожелают, сами получат - через время семья парня попадает в катастрофу с длительным восстановлением здоровья. = персонажи по первому сну то :однокурсница, общая компания, ко мне пристают и мать дает физической отпор, а ее дочь словесный.

далее второй сон: описалась и мылась. семейка того парня с коим я дружила в институте так боялась что мы поженимся, что в итоге из сексуальных инстинктов у парня осталось лишь желание - все возможности исчезли. теперь ясно на что делали. негатив тогда мать моей подруги то сняла, а сон к тому что либо блоки оставались, либо к дежавю т.к. в настоящий момент родственники моего М опять таки не в восторге от его выбора, и снова по нац.вопросу)) недавно снимала и с себя и с него снимали и дочищали эгильет)) видимо блоки то и вышли, а потом я помылась. Присутствие своей матери во сне я так и не поняла...

остальные 2 сна не поuму пока... особенно пор ответ который я искала...

Хотя третий сон таков, лето, все в расцвете, разгаре жизни так сказать, а я вместо того что б выйти из автобуса в аквапарк куда нацеленно ехала, остаюсь сидеть в транспортном средстве и из окна наблюдаю множество мужчин которые сравнявшись со мной исчезают куда-то... я из автобуса не выхожу, а они меня не видят. более того мне всеравно. вот такое вот дурацкое одиночество! Вы говорили дороги... мне кажется вы были очень недалеки от истины, видимо я себя (меня) закрыли от мужчин.

воспользуюсь вашим советом, нанесу на ночь доп.буквы для прояснения ситуации.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Берёза

Цитата: akventa от 30 апреля 2014, 18:31:43
Вы говорили дороги... мне кажется вы были очень недалеки от истины, видимо я себя (меня) закрыли от мужчин.
а еще сейчас перечитала,пошла мысль что надо вам еще Свим ( прочистка блоков) и Зеркальный граф ( открытие дорог) поставить...явно у вас блоки на тех же дорогах...или с МЧ...тем более как вы написала и на вас колдячили на эту сферу.

Пусть только более опытные поправят меня.

Берёза

Здравствуйте!
По диагностике выявилось у меня и у дочки маленькой закрытие дорог...поставила 8 Зеркальных графов на ноги( по 4 шт) Первую ночь снов не было, на следущий день прилегла и в пограничном состоянии показали "кино". якобы к нам пришел какой то друг мужа( в реале такого нет и в помине) и взял нашу дочку на руки и начал рассказывать что мы должны ее как на батуте на кровати подкидывать и что бы она упиралась ножками,обосновывал это тем что она так быстрее начнет ходить. И он стал ее  так подкидывать,потом отпустил и ребенок побежал по кровати....
Теперь думаю снялось чтото с дочки моей чтоли? Как думаете?

Берёза

Здравствуйте! Девочки снова я к вам с вопросами...Стоит  РаДарь и Зеркальные графы.
за ночь 4 отрывка сна....
1. я и моя лучшая подруга были на дискотеке,но не смогли там находиться, помню что обстановка плохая там была, вышли мы оттуда и пошли в баню )))

2. В дом к моим родителям приехало много гостей,я пеку блины и тут приходит какая то женщина, по ощущениям из сна соседка и приводит мальчика,лет 16. Мальчик не развит физически,очень худой и тонкий. И эта женщина просит что бы я его полечила,я хотела отлить его воском,но он стал кричать, потом я хотела нанести на него руны или буквы,он снова упирается,да так , как будто бес в него вселился( это было чтото нечеловеческое точно) . тогда я ему говорю, давай сядь на стул, он сел,я встала сзади и положила ему руки на плечи и пыталась откывать космо-канал чистщий, но мальчик  стал кричать и сползать со стула на пол...короче не давался мне с ним работать. потом я все же открыла на него чистящий канал и у него началась рвота очень сильная... вода была вонючая очень и куски арбуза в ней..В общем он измарал всех моих гостей (родственников по ощущениям) , кроме момей маленькой дочки...меня тоже измарал,а я стояла и думала что сейчас срочно надо мне выкупаться...

3. Я шла по дороге в темноте,зима и передо мной шли 2 человека ,эти люди были странные какие то.... зубы как у вампиров( но крови не было) и еще подумала ( почему то) что они свигнеры по сексуальной ориентации. Сначала я немного испугалась что они меня затащат с собой,а потом просто обогнала их и зашла к себе домой, а они прошли дальше.

4. Я у мамы вытащила из ноги, из стопы, тонкую проволку,а она мне говорит: Ой спасибо тебе большое,теперь мне ходить легче...

Девочки,плиз не игнорируйте сны, помогите разобраться...
Особенно интересует 2 и 3 сны...что бы это значило?

Malinka87

Доброе утро!Тоже под чистками!
сегодня снилось, что я поднималась по лестнице и на дороге сидел мужик, и чтоб не упасть просила мужика подвинуться, а он с наглой мордой отказался, потом муж мне помог...а когда я этого мужика встретила внизу, я с дикой злостью врезала ему в нос))) причём дядька был крупный такой!!!
С уважением...

tamara

Цитата: Берёза от 01 мая 2014, 23:11:232. В дом к моим родителям приехало много гостей

Берёза, по второму сну моё мнение вашего родового беса(он же родовой негатив) вы и "чистили",все свои умения ему показали, может, теперь слушаться вас начнет.Ваша дочка возможно больше к роду отца относится.
Третий сон, вы обогнали , спину открыли , вас не тронули, хороший сон.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Vandi

Сегодня   сон  приснился  ..  Я  в  школе  -  подходит  ко  мне  учительница  и  говорит  -  "  Все  туалеты  на  всех  этажах  закрыты,  там  ремонт везде  идёт -  идите  в  5  кабинет  -попроситесь  -  может  вас   туда  и  пустят"
  Ну  пошла  я  в  этот  5  кабинет  -  пустили-   иду  к  туалету  налево-  подразумевая -что  там   ж- туалет  -  ан  НЕТ  мужской  оказался.   Повернула  направо  и  иду  в  сторону  женского...  Понимая  на  ходу-  что  -что-то  здесь  не  так.  Утром  проснулась  вспомнила  СОН и  у  меня  сразу  слово  вырвалось   нужна  ГАРМОНИЗАЦИЯ  5  чакре.   
Утром  же  проверила  все  свои  чакры  рамочкой  -  да  уж..  работают  кое-как   ремонта  требуют  А  5  чакра  лучше  всех  работает  -  но  сон  показал  для  неё  нужна  гармонизация  и  балланс.
ВОТ  так  вот  приходит  осознание  своих  проблем..  Благодарю  Сальсу,  благодарю  Буквы  ..  со  мной  впервые  такое  происходит....  До  этого  ничего  не  могла  понять  -  что  происходит  со  мной ... почему..  как  выбраться... 
А  теперь  вот  надо  искать  чем  бы  чакры  почистить....  видимо  время  пришло  и  мне  на  это  указали... 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status