Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Дождия

Я Хоро ношу. Видела бабушку, но это отдельный сон и я не помою ничего, кроме того что там была бабушка.

Потом ещё сон, где я пришла к своей тёте, и стала ей говорить, что больше не держу на неё зла (по жизни, она украла у меня в своё время попугая, документы, которые я потом заново восстанавливала, крупную сумму денег и все семейные драгоценности).  Во сне я забрала своего попугая жако. Она стала просить не забирать, т.к. они уже привыкли друг к другу. Я же стала просить чуть ли не со слезами отдать одно мамино кольцо. Мол, всё остальное из золота и колец и так далее, пусть себе оставит, а мамино одно кольцо пусть отдаст мне, т.к. я с детства мечтала его носить, а теперь это мамина память. Потом, помню, она куда-то ушла из квартиры, а я сама стала это кольцо искать, дальше не помню

Потом другой сон. Во сне смотрела на красивенную Луну. На небе она была в каком-то искрящемся обрамлении и потом вдруг началось постепенно лунное затмение. Луна стала чёрной и большой...точнее она на глазах становилась больше пока весь мир не покрыла непроглядная темнота. Все люди были немножко магами. Кто-то умел летать, кто-то ещё что-то. Вообщем, стали мы как фонариками подсвечивать поверхность земли разными методами. Глядь, в там кругом по земле разлиты радиоактивные вещества. Наступать нельзя, иначе каюк. Местность того города, где живу. Все собрали вещички и устремились с повозками куда-то туда, главное, чтоб отсель уйти. Одна барышня вела группу из пяти примерно человек. Вдруг чуть ли не голосом из иномирья многим рассказали, что это сам дьявол натворил. Точнее он сам это сказал. Что люди разучились думать и полезно продуктивно мыслить в критических ситуациях. Вот он нам сделал такую ситуацию. Типа выживут те, кто включит соображалку.

Вот такие сны.
Услуг не оказываю.

Софи

Цитата: heythatsMYcookie от 22 апреля 2014, 09:38:11или Около. или Яблоко
обе буковки очень хорошие, Яблочко- гармонизация и тела и простраства вокруг вас, а Около, её порочувствовать надо, кто прочувтвует и поймёт, тот для себя очень много приобретёт)))) но тоже своего рода гармонизация.

Дождия

"Чем дальше в лес", тем более глубокими под Хоро становятся сны. После сегодняшнего сна я бы сказала, что это ни иначе как "йога сновидений". Описывать сюжет трудно ибо сложно сейчас в 3-д его воспроизвести  ::), но опишу суть процесса.

Был обычный сон, в котором через стихию воды я вошла /там во сне/ в ИСС (изменённое состояние сознания) и вышла на какой-то глубинный уровень себя, по которому плыла, словно в потоке вода, но я там свободно дышала, и плыла я забыв о предыдущем сне, который воспринимала как объективную реальность. Это были какие-то тоннели. Мне было хорошо, я ощущала некую завершённость и естественность процесса и не хотелось обратно, да из забыла я про это "обратно".

Потом вижу со стороны, что дин персонаж из того сна, откуда я пришла заметил, что я долго отсутствовала. Он мигом вытащил меня из того помещения ,где я через ИСС "уплыла" и я со стороны видела уже как бы бездыханное тело. Герой был чуть ли не в отчаянии, и приложил руку к моей груди. Блеснуло чем-то синим и мой организм там очнулся. Однако не сразу. Я снова увидела себя плывущей по тоннелям и как ко мне стала возвращаться память  о предыдущем бытие в том сне, откуда я пришла.

Потом кто-то сказал, что она (я) не умирала, это йога. Мол, я через ИСС вышла на такой глубокий уровень, где перестала дышать обычным методом и перешла на какую-то другую ступень, где земное дыхание не было нужно. Герой, который "вытащил" меня чуть ли не расплакался. А я уже не отождествляла себя с тем телом, которое он привёл в чувства. Я досматривала сон как бы чистым сознанием без тела и со стороны.

После сна ощущения описать можно разве что одним словом - глубокие. Словно была в какой-то тихой спокойной и уютной норе, или плавала по материнской утробе и вышла какая-то обновлённая.
Услуг не оказываю.

Salsa

Там все дышат свободно иначе судя по логике после смерти или до рождения мы бы задыхались. Все нормально и естественно. Опять же не какого сверх того что известно. Хоро это приходит помошник и показывает или учит,отслеживает- бейбиситер. Если вам итак все ясно то Хоро говорит не,вам не ко мне. Вам бейби ситер не нужен все в порядке с пониманием. Больше выводов что именно делает тот или иной знак. А так масло масленное,зачем лишнии туманности ? Сложности ?
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Дождия

Цитата: Salsa от 23 апреля 2014, 13:03:08Больше выводов что именно делает тот или иной знак
Salsa - прошу прощения, накатала тут "простыню", а конкретики мало. Просто состояние во сне зацепило в положительном аспекте. В следующий раз если и напишу, то по существу, обещаю ::)
Услуг не оказываю.

Дождия

Я только сейчас вспомнила :-[, что перед самим засыпанием просила высшие силы прийти ко мне в сны и подсказать по некоторым важным вопросам, не материального характера, а скорее как быть, как себя вести и тому подобное. В снах было много указаний на воду помимо всего прочего. Для достижения гармоничного состояния.Сальса, скажите, есть ли какая-то буква так или иначе связанная с водой?
Услуг не оказываю.

Salsa

Я не обсуждаю йогу тк мое виденье примерно как теперь ваше с Хоро. Большинство думают что йога это физкультура,и тусовка с ряженными.Это как небо и земля.Отношения к йоге "высокая" система оздоровления. Пришли на йогу выздоровили минут через 20, пережив разное значит вам повезло вы нашли мастера. Увы это менее 1%.Ведь и здоровье теряют,и чувствуют отвратно тк мастер и не мастер. Сплошное разочерование, трата своего времени,еще и не стыдно плату брать. Йогой вообще занимаются по необходимости раз в 10 лет например. По этому и суждения про йогу то.... Даже в Хэ она была. Кому то помешала. Или откуда у Хэ платки ? Просто были жрицы любви и они брились частично,что бы их не путали,находили клиенты. А что бы "прикрыть срам" им сказали одевать платки если они идут на службу в хэ храм. А не по тому что в платке лучше слышно духовное. Не принебрегайте древними религиями и философскими выводами они давно и ясно все описали. То что увы хэ не может.
«Смерти нет. Есть только переход между мирами".«Надо мной – красота, подо мной – красота. И когда я покину тело – я тоже пойду тропой красоты". Жизнь продолжается. ;) Но часто наши суждения направлены против жизни. А от нее не уйти,даже помирев.
«Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате". Вот про это Хоро вам и говорит. Я так вижу. 8)
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

ЛедиКошка

Здравствуйте. Наносила 4 Ять, думая о том, что хочу чувствовать своего МЧ на расстоянии, знать его мысли, передавать ему свои мысли, видеть то, что видит он. Ночью был сон: сажусь в машину и еду к какому-то месту, там мужчина и женщина бомжеватого вида пытаются поджечь здание, с ними почему-то мой МЧ и вдруг я начинаю видеть его глазами, смотреть на ситуацию, находясь в его теле. Ощущаю боль и жжение, смотря на свою руку (это была рука МЧ, но я как бы стала ним, во сне я чётко осознавала, что он - это я). Можно ли считать, что буковки начали работу?

tamara

Под Ра и Рекуче сны очень сильные. В первый день сажусь в грузовой лифт в многоэтажном доме, в лифте девочка живет, оставили родители, говорю ей, ничего, прорвемся, надо подняться, нажимаю кнопку 20 этажа, лифт поднимается и вдруг остановился, потолок и пол начали съезжаться и мы оказываемся как под прессом, упираюсь ногами в потолок лифта изо всех сил, темно, скрежет, девочку не слышу ,  жива ли она, начинаю кричать, звать на помощь, понимаю что услышали, у дверей в щель вижу людей.
В следующем сне самая больная тема. Прихожу в квартиру бывшего мужа скажем,Пети, со мной кто то в облике моих родителей, но знаю,что это не они. Захожу в кухню, вижу моя посуда, мои шторы, вообще много моих старых вещей, становится больно, как же так, новая жена пользуется моими вещами, Петя ей позволяет.Забираю там чужую золотую цепочку.  Меня зовут пройти в их личную комнату, отказываюсь, хочу уйти оттуда вообще, из комнаты мать приносит мне фото, посмотри мол, это самое дорогое, то у Пети есть, на фото группа каких то уродов, говорю ей, это его работники, про себя думаю, все с сущами и подселением. Все таки нехотя захожу в комнату, там мой покойный отец в кресле качалке читает газету, ободряет, мол, посмотри все здесь. Вижу открытые пустые шкафы, нет женских вещей, только на полу немного Петиной одежды. За мной внимательно наблюдают, как реагирую. Я расстрогана, и это мне не нравится.
Звонит сотовый, Петя знает, что я у него, умоляет дождаться, остаться, вспоминаю кухню, говорю - нет. Теперь мне от тебя нужны только деньги и мои вещи. Ухожу оттуда.
Стою во дворе дома, сзади меня что то падает, бросили из окна. Обернувшись, вижу огромный бак, как на дачах под воду. Думаю, мог накрыть меня с головой. Смотрю на окно, откуда прилетело, там прячутся. Вдруг окно распахивается, свекровь, орет , брызжет злобой, угрожает. Забегаю туда, ловлю её и долго бью.
В процессе она меняет лица, разные женщины.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Malinka87

Идёт чистка РаДарь и ДарьРа!
Сниться будто я создала 2 клона своих,и как то мне плохо от них и я хочу избавиться от них,непрятные они,уродливо-болезненные...и вот ищу кому их сдать,они в клетках сидят! О чём это может говорить?
И ещё опять друг брата в любви мне признаётся,прям на дереве краской мне красной написал "Я тебя люблю" ,второй раз на чистке сниться и признаётся! не видемся мы с ним вообще,ну 6мес наверное назад его видела,отношений с ним как таковых то не было,вообще непонятно что у него ко мне было!!!
Помогите растолковать!
С уважением...

Alory

Цитата: Malinka87 от 26 апреля 2014, 03:54:04
Идёт чистка hРаДарь и ДарьРа!
Сниться будто я создала 2 клона своих,и как то мне плохо от них и я хочу избавиться от них,непрятные они,уродливо-болезненные...и вот ищу кому их сдать,они в клетках сидят! О чём это может говорить?
И ещё опять друг брата в любви мне признаётся,прям на дереве краской мне красной написал "Я тебя люблю" ,второй раз на чистке сниться и признаётся! не видемся мы с ним вообще,ну 6мес наверное назад его видела,отношений с ним как таковых то не было,вообще непонятно что у него ко мне было!!!
Помогите растолковать!
Рискну предположить, что клоны - это ваши маски, вы стараетесь выглядеть тем, кем не являетесь на самом деле и вашей истинной сущности это претит. Мы часто играем роли в семье/обществе/перед начальством, подстраиваемся под ожидания других людей, а свое истинное Я утаптываем вглубь.
Вывод: будьте самой собой :)

Malinka87

Alory, спасибо))) в течении дня обдумывала сон...вспомнилось, что с появлением этих клонов связан какой то мужчина,типа вообще зоопарк то этот его...вообщем загадки загадки...

днём задремала, в голове мыслепроцесс такой шёл и вроде спала и вроде нет...голоса голоса,но ничего не разобрать...хорошо запомнилось,смотрю на руку а у меня такая фиолетавая рана-язва,да так реалестично,что я проснулась и посмотрела на руку!!!
С уважением...

Alory

Не забывайте, что под чистками порой бред из подсознания является, смысла не несущий :)

loramir

Ра-Дарь и Дарь-Ра мне нравятся тем, что однозначно показывают вид порчи (если она конечно есть на человеке  :)
Вот у дамы под этой чисткой сон: пытается она догнать женщину странного вида, та от нее убегает изо всех сил. У моей знакомой руки во сне сильно мерзли, говорит, что ощущение такое будто на улице - 40 и кожа сейчас лопнет на руках. А у той, что от нее убегала в руках был какой-то предмет, так и не разглядела она какой. В итоге она ее уже практически настигла и вдруг эта женщина превратилась в кошку - дранную и грязную. Моя знакомая ее дважды во сне пыталась схватить, почти поймала, но та увернулась.
По диагностике у нее кладбищенка - порча на смерть (мерзли руки во сне), переклад на здоровье и на неудачу(предмет в руках у той, что убегала). Она вспоминала, что много лет назад у одной женщины приняла подарок из рук в руки, а потом говорили, что та женщина - колдунья местного разлива. Будем от этой "грязной и дранной кошки" избавляться.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Vandi

Нахожусь  под  чисткой  5  дней  с  Ра-Дарь, Дарь -Ра и  Гари,  Сны  стала  видеть ,  давно   снов  не  видела.  Вот  вчерашний   мне  интересен  -   захожу  я  в  свой  дом  вместе  с  покойной  мамой  - а  пол  весь  в  воде  стоит,  буд-то  паводковые  -подземные  воды  подступили.  Вода  чистая,  прозрачная,  но  по  ощущениям  очень  холодная. " 
Связь  с  родом  у  меня  прервана...  не  говорит  ли  этот  сон  что  чистка    этой  связи  или  чистка  рода  идёт  через  меня?
На  сегодняшную  ночь    ... бред  какой -то  видела...  не  придаю  значения..  Но  Сущей  видела  точно...  надо  как-то  избавляться...   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status