Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Tsarjka

Ув.Софи, спасибо огромное, что разъяснили... Да действительно, я когда спать ложилась, то думала о том как чистка идет...вероятно, это действительно отчет!!!)))низкий поклон Вам!!!)))я буковки сочетаю...они каждая подобраны... И я знаю для чего!)ставлю не все естественно!)спасибо Вам большущее за советы!) :)💐🌹🌷
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

MARINA MARININA

Добрый вечер. Помогите понять сон.

На мне стоит Аль, Ра-Дарь, Ижецы 2Х в 1, Есмь

Пару дней назад за холодильником на стене нанесла Колокол(как сделала так и перестали толчки и стуки чего то отлетающего от меня в холодильник бахаться) и тишина наступила.

Вот и приснился мне мой холодильник, а рядом сидит и упирается спиной в него одна из моих золовок, а верх холодильника становиться с алыми потёками(как кровь) и следом покрывает эти потёки белая краска, но не полностью.

Затем на физике чувствую, что с ног и рук тяжи потянулись и упала рядом со мной жирная кольцом свёрнутая змеища, потом в кровате  и прямо на улице(не в больнице) лежит одна оч.знакомая мне женщина и болеет.
Местами загоралась земля я её просто руками или своим дыханием тушила.

Затем пространство как на три этажа разбито, внизу сидят два мужчины или парня и возятся в воде, во втором пространстве(второй этаж) тут нахожусь я, а  эти двое они меня и подсадили(т.е.помогли забраться) в это пространство и здесь ноздреватый снег и лёд, я раздета, но мне не холодно, и огромный экскаватор для разрушения построек начинает разрушать лёд и получается что и меня он захватит, я боюсь и кричу о помощи, те двое с низу меня не слышат, тогда я кричу вверх -Помогите- тому кто на третьем этаже(мне словно знаком тот кто там находится), а там вверху небесно-голубое всё и мягко как на облаках и светлая молодая девушка или парень(таких как ангелами изображают)  и я тяну руку вверх и мне навстречу через облака тянут руку, и схватили за мою, но с той стороны не хватает сил поднять меня на третий этаж, и наши руки разжимаются, а эта железяка(экскаватор) уже собирается меня поглотить,  мне уже ничего не остаётся повернулась и смотрю  прямо в пасть этой железяки, и она остановливаеться и затихает, и вся картина словно замерла.
Интересует особенно последняя часть сна, наверно надо буквы добавить, раз по сну сил не хватает? Или ошибаюсь?

Заранее Благодарна за Помощь.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Дождия

Решила на свой страх и риск прожить новые буквы. Выбрала две. Начала с буквы Ильфъ. потянуло на родных Богов.

Всю ночь снились сны, но помню туго. Родные Боги, реинкарнация, словно "там" я выбирала себе жизненный путь и "оттуда" жизнь здесь на Земле, выглядела, так словно я отлучилась из Дому на 15 минут  :o Потом опять Боги, почему-то в виде младенцев. Я держала на руках бога младенца и другие тоже. А утром странный сон. Мой муж взял мою весеннюю кофточку с рукавами и почему-то ножницами отрезал эти рукава. Я стою и спрашиваю "зачем", как же носить теперь, а он, типа, так надо.

Вообщем. Пока наблюдаю. если будут какие-то видимые признаки опишу в тему "славянская пропись".
Услуг не оказываю.

Софи

Цитата: MARINA MARININA от 13 апреля 2014, 22:20:38Затем на физике чувствую, что с ног и рук тяжи потянулись и упала рядом со мной жирная кольцом свёрнутая змеища, потом в кровате  и прямо на улице(не в больнице) лежит одна оч.знакомая мне женщина и болеет.
Если ещё актульно напишу своё мнение по сну.
Змея-подселение, ушло подселение. Возможно лярва какая то, я не разбираюсь в этом сильно.
Цитата: MARINA MARININA от 13 апреля 2014, 22:20:38Затем пространство как на три этажа разбито, внизу сидят два мужчины или парня и возятся в воде,
это показывают как бы слои чистки, парни ноги моют, чистятся, не заню какая ветка но думаю что Род отца.
Цитата: MARINA MARININA от 13 апреля 2014, 22:20:38эти двое они меня и подсадили(т.е.помогли забраться) в это пространство и здесь ноздреватый снег и лёд
вы вышли как бы на новый пласт негатива, тех кого почистили вам возможно вэтом помогли.
Цитата: MARINA MARININA от 13 апреля 2014, 22:20:38и огромный экскаватор для разрушения построек начинает разрушать лёд и получается что и меня он захватит,
чистка этого пласта негатива, началась, но возможно вам трудно её преностить или что то в этом роде.
Цитата: MARINA MARININA от 13 апреля 2014, 22:20:38там вверху небесно-голубое всё и мягко как на облаках и светлая молодая девушка или парень(таких как ангелами изображают)  и я тяну руку вверх и мне навстречу через облака тянут руку, и схватили за мою, но с той стороны не хватает сил поднять меня на третий этаж
вы получаете поддержку при чистки возможно от другого Рода, может быть Рода матери, тут я только снова предпологаю.
Цитата: MARINA MARININA от 13 апреля 2014, 22:20:38но с той стороны не хватает сил поднять меня на третий этаж, и наши руки разжимаются, а эта железяка(экскаватор) уже собирается меня поглотить, 
У тех кто помогает сил на полную помошь возможно не хватает и вас просто может накрыть от чистки.
Будьте внимательны и не преборщите с буквами, а то может и плохо стать.

Софи

Цитата: Дождия от 16 апреля 2014, 14:33:18Мой муж взял мою весеннюю кофточку с рукавами и почему-то ножницами отрезал эти рукава. Я стою и спрашиваю "зачем", как же носить теперь, а он, типа, так надо.
Вм как буд то или ваши способности укорачивают или защиту убирают, подумайте что делали или думали в последнее время.

Дождия

Софи, пока никаких мыслей. Видно, неосознанные пока процессы...

Дальше сны под Ильфъ.
Сегодня снились родственники, в частности тётя. Они где-то собрались и что-то там как будто бы праздновали. Застолье вообщем было у них. Я была с ними. Потом решила отлучиться, то ли в туалет искала, то ли ещё чего. По дороге обратно немного заблудились. Вышла к тётиной квартире. Они там все отмечают что-то, а я решила зайти к ней посмотреть на попугая (которого эта тётя у меня украла) :'( соскучилась или до сих пор обидно, что она его забрала Зашла сперва в зал и включила свет, смотрю, а там на диване спит мой папа (без вести пропавший), но меня этот факт почему-то не удивил, и я пошла на кухню, на минутку зажгла свет,посмотрела на клетку. Попугай сидел на палочке и спал, нахохлившись. Немножко встрепенулся спросонья и посмотрел на меня. Я не стала долго с ним стоять, а то думаю, зачем птичке новый стресс, вдруг меня сейчас узнает и лишние нервы и ему и мне, и ушла. По дороге назад к этому застолью, встретила тётиного соседа, Андрея. Она меня увидел и сказал "Ты помнишь Мишу, его поминают, подожди, я пойду скажу, сейчас тебе вынесут вина и закусить, помянешь за упокой". Я никакого Мишу не вспомнила, но стала ждать. Потом надоело, зашла,смотрю стол, люди поминают. Вино и бутерброды с колбасой. Кажется, про меня забыли, и я вроде пошла дальше, но помню вкус колбасы. Видно, всё таки Андрей догнал и угостил помянуть. Я сон перестаю помнить. Последнее,что помню, это думала о том, кто то такой Миша, земля ему пухом.
Услуг не оказываю.

Malinka87

Идет чистка Ра и Рекуче...
моменты такие муж летает на прикрепленных жел.крыльях, как в каком то фильме, его замечает полиция, он крылья снимает и садиться в авто...потом мы стоим в магазине и он покупает цветы, мне вручает 5розс зеленью, а продавцам из охапки веток багульника, берет и дарит типа букет)
потом момент...накрыт стол, будто у меня др, гостей я не жду, пришел мой папа, подарил что-то и приходит следом моя крестная и дарит коробочку, что в ней не знаю...
С уважением...

Дождия

Я сегодня во сне видела своих тотемов. Один меня ещё и повоспитывал. За дело. Перед сном снова визуализировала дверь с Ильфъ, за которой в этот раз оказался открытый космос и звёзды. Видно эта буква (у меня по крайней мере) не предусматривает земную твердь, по которой можно ступать. Потом, собственно, заснула.
Услуг не оказываю.

Софи

Цитата: Дождия от 18 апреля 2014, 15:50:56Один меня ещё и повоспитывал. За дело
прислушайтесь к тому что сказали.

Salsa

Ильф буква-карта про то как распределяется энергия. Что такое жизнь. И разумеется она не зависит от различных течений,без фанатизьма она просто есть. Буквы за жизнь,за любовь к жизни. Сделать нас живыми. Есть единый океан энергий это классика.И только он,и в нем все. А что то под себя ныкать эгоизьм. Были символы кунты их использовали под себя,(эго).Силы просто сменили канал потока теперь символы кунты молчаливы. Я самый крутой ,не я. И не кому их не откроем.  А могли бы служить всем.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Дождия

Salsa, благодарю за информацию. Я с этой буковкой ещё побуду. Чтоб прожить и ощутить в полной мере на себе. Так как многое понимается сейчас, но это не для протокола :D

Услуг не оказываю.

Malinka87

Здравствуйте ув.практики! Чищу себя Ра, Рекуче пол ночи спала как в бреду, да вобще можно сказать не спала(ноги сильно разболелись), а утром уснула на30 минут и приснился сон!

Мы с мужем едем в автобусе по делам, звонит мой брат и говорит доча ваша плачет,кушать видимо хочет, а вы ничего не сказали, я оч. удивляюсь т.к. мама оставалась дома оказывается она ушла тоже потом, остановка и заходит мама с вещами в чехле!Потом я обращаю внимания что муж одет в свою рабочую боёвку и говорю,ну типа придётся всё отменить и ехать домой. Потом у меня будто ведение во сне,что наш автобус падает с моста в воду!я гоню мысли плохие и тут происходит самое интересное!Через лобовое стекло автобуса я вижу как впереди идущая машина начинает витлять на мокрой дорогеЮв итоге она сталкивается с передиидущей и как в блокбастере собирают все машины и идущие по встречке....наш автобус не успевает остановиться и влоб лоб соприкосается с др автобусом и его начинает кренить в право, водитель кричит на другую сторону все!!!вообщем оказываюсь я потом лежащей на половину в лобовом стекле и на асфальте и тут водитель ну девочки давайте и мы напевая песню Глюкозы начинаем ползти по пластонски тащив зв собой автобус...вообщем дотащив его до противоположной стороны дороги я оказываюсь по пояс в воде,ещё знаю что с нами сын был наш,вижу что он выбрался и побежал в сторону к авто, уставшая я думаю для того чтоб снять сресс надо окунуться, и с головой окунаюсь в воду, вода приятная такая ласкающая,чистая слегка прохладная...Потом мама с парапета подала мне руку и помогла выыбраться!Я спала 30мин.и вот такое мне приснилось! Расталкуйте пожалуйсто) 

С уважением.

С уважением...

Софи

Цитата: Malinka87 от 18 апреля 2014, 20:43:22уставшая я думаю для того чтоб снять сресс надо окунуться, и с головой окунаюсь в воду, вода приятная такая ласкающая,чистая слегка прохладная...Потом мама с парапета подала мне руку и помогла выыбраться
чистят всю вашу семью. Может быть были какие то препядствия в чистке.

heythatsMYcookie

здравствуйте. я впервые решила в тему Сны отписаться. всегда вижу сны яркие, полнометражные, как фантастические фильмы. ну или иногда бытовуха всякая. но я их не запоминаю. либо какую-то одну деталь, либо вообще ничего. когда начала буквы ставить, то стали сниться родственники по очереди) а тут еще позавчера поставила став Отбойник. от крадника. и в описании к нему сказано, что почти у всех в первые 3-5 дней во сне появляется тот, кто поставил крадник. в итоге, первую ночь вообще никто не снился. а во вторую сон не помню совсем, но четко так услышала слова "Уважаемый Hadeken". это мастер по рунам. и я теперь не понимаю, к чему это. делала месяц назад дважды его став "Три престола" на одно желание, но оба раза не сработали, впрочем, как и все другие ставы на эту проблему. я бы забыла об этом, но слишком уж четко сказали эти слова во сне. да и тут все говорят, что сны это полезная информация. вот я теперь и не знаю, что это значит)

кстати, залезла в инет, поискать его сайт, может там есть какой-то став, который мне окажется полезен, раз мне так чётко на него указали, а наткнулась на кучу статей с темами о том, что он шарлатан, и от его ставов людям только плохо становится. от этого еще больше я запуталась.
есть какие-то идеи? :]

Salsa

В чем описание работы 3х престолов ? Какой механизьм. Пословица. Спс Боже что взял деньгами. Очень мудрая. Ведь если жизнью или здоровьем то уже не поправимо,или долго восстанавливать. Вы получили желаемое ? За что силы с вас стягивают ? Те крадник видимо от сил за работу. Или читайте все про данный став и возможно узрите ответ. Если где то убыло,значит где то прибыло баланс должен быть восстановлен. Читала отзывы такой няшный,не страшно,и тд.... Это как в магазине набрали или касса или полиция.
Это пока у вас все мельком и не задерживается,тело,мозг научатся,привыкнут и будут давать вам более понятно все. Пока вы только начали перестраиваться. Не волнуйтесь. Все получится ,но не разом. Наверное счищают этот пласт,может он усугубил отъем финансов, самопорча из за желания.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status