Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

heythatsMYcookie

Цитата: Salsa от 19 апреля 2014, 13:04:22В чем описание работы 3х престолов ? Какой механизьм.
это став для решения небольших бытовых проблем, от сдачи экзамена до получения желаемого подарка. вот на последнее я его и делала, причем, мне уже намекнули на подарок (небольшую, но очень нужную мне денежку на 8 марта). но в итоге так и не подарили)

Цитата: Salsa от 19 апреля 2014, 13:04:22Это пока у вас все мельком и не задерживается,тело,мозг научатся,привыкнут и будут давать вам более понятно все. Пока вы только начали перестраиваться. Не волнуйтесь. Все получится ,но не разом.
спасибо) наверно и правда настройка идет, а пока что вылазит всякий "белый шум" не по теме. а я беспокоюсь, пытаюсь его понять)

Malinka87

Зравствуйте, ув.практики! Сон помню отрывками,видать отфильтровали мне только нужное)))
1) приснилось что идём с одноклассницей, и я делюсь с ней опытом работы с рунами, типа я как опытнее)
2) потом, стою перед полем,по полю полосами туман и я знаю чтоб полностью очиститься мне нужно пройти все полосы, помню ощущение прохлады на теле от тумана...прошла вроде))) по ощущениям что прошла! Следующий отрывок, у меня зубы новые белые проклюнулись,внизу 2-ка справа и сверху клык вроде))) а рот как у младенца беззубый,только эти 2 новеньких-беленьких)))
Буду благодарна(+) за растолковку!!!
Помню образ своей крёстной(ощущение подозрения к ней)2-й раз уже сниться!в первом сне она пришла на мой др без приглашения и подарила подарок в коробочке,что там не знаю.

p/s чистка Ра,Рекуче, Сы.
очень интересно к чему зубы приснились?
С уважением...

Софи

Цитата: Malinka87 от 20 апреля 2014, 05:59:05очень интересно к чему зубы приснились?
Зубы это что то с Родом связанно, первая часть не знаю к чему, а вот вторая хорошая вроде, показывают что чистка идёт.

Дождия

Я вчера "надела" букву Хоро. Сегодня приснилось, что бабушка по отцу моя как будто бы жива. Я выгребла из почтового ящика кучу писем от неё и фотку её одежды. Из её писем я понимаю, что она находится (живёт) в каком-то пансионате, где ей приходится делить личное пространство с другими бабушками её возраста. Так же, у неё нет сменной одежды. Старая блузка и юбка  :-X Меня во сне от чтения писем отвлекал какой-то сосед, которого я потом вообще перестала слушать и стала рыдать навзрыд и иногда даже завывать, так было обидно за бабулю. Во сне я почему-то ощущала себя виноватой.

Обязательно помяну бабулю. Однако, я её поминаю регулярно. Видно, нужно дополнительно.
Услуг не оказываю.

Spelly

Порекомендовала буквы своей подруге. Долго её готовила к работе с ними, объясняла принцип их действия. Перед началом работы спрашивала разрешения у Сил - дали добро. Она какое-то время их носила, но потом перестала.

И тут мне снится сон, где она с новой стрижкой (свои волосы у неё очень длинные и вьющиеся, а во сне - чуть выше плеча, под каре, и совершенно прямые). И второй фрагмент сна - у неё были очень серьёзные проблемы с глазами. Правый глаз у неё прямо выкатился (остался только белок глаза), а левый скатился пониже, стал бледным, потом двигался неконтролируемо. Левым она немного могла видеть, какие-то очертания, а правым, естественно, уже ничего не видела.

Несколько дней этот сон не выходит у меня из головы. Понимаю, что если я её привлекла к буквам, то не зря мне её показывали во сне. Из моих предположений - она оказалась не готова к буквам и не видит того, что ей показывают? Но почему мне тогда дали добро для работы с ней? Буду благодарна за любые подсказки.

Salsa

Многим разрешили и что ? И у всех есть % непонимание. У кого больше у кого меньше.У кого вообще не какого. Так что это не подружка особенная а все хороши... ;D Считать себя выше или ниже... Эгоизм.Физика нарушенная не делает ее хуже. Ну не хочет она видеть в любом понимании. Опять же буквам разницы нет. Познать многомерность всего, своей трехмерностью очень сложно. Да может и не надо а то психов будем напоминать. Вы не сможете вложить кому то то что сами поняли,это не реально,опыт нужен что бы поняли.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

MARINA MARININA

Здравствуйте Ув.Сальса и все кто может помочь со снами.

Стоит ЧР Аль(Свастикой) уже месяц, из Ра-Дарь сделала защиту(точку добавила),Ижецы вед+ижен., Плуговой Свим, Ерь, Ыжд и на спину Есмь и Эсо визуализировала, Кёу, Сы и очень просила показать мой Род, его состояние,  были ли колдуны и какие силы имеют и тд., просила слезами умытая. По сну поняла, что ничего хорошего там у нас нет. Может ошибаюсь, помогите понять.

Как закрыла глаза услышала слово -Отмеченная-.
Затем вижу я еду в плацк.вагоне и со мною за руку, как на весу всегда движется мальчик лет 6-7 и он не естественный на вид, пришли мы с ним в первое купе, а там одна кровать ровно застелена и подушка уголком стоит(как в пионерском лагере заправляли), а вторая кровать смята и неизвестный мужчина предлагает мальчику -мол ложись отдохни- он пожал плечами и покачал головой, якобы -нет-. И пошли мы с этим мальчиком на свои места в середину вагона.
Затем снится моя дочь и я, мы в санатории и вытаскиваю я извещение из почт.ящика и читая удивляюсь -Надо же в субботу у нас последний день(отъезд домой), а нам новые спортивные назначения врач назначил- .
Дочь спряталась за мою спину и мы заходим  в комнату на кровати лежит не естественного вида безобразно-толстая бабка в чепце, и  рассказывает что-то в взахлёб и тут же жрёт безобразно чипсы и сразу из нескольких упаковок,  изо рта и слюна брызжет и крошки летят и капли крови и в уголках рта кровь, на кровати вокруг неё женщины сидят и слушают открыв рты, головами кивают и подыгрывают ей. Выглядит картина так, как барыня в постели и что бы она не делала её приближённым это должно нравится. Я зайдя в комнату гаркнула, все женщины разбежались, а бабке говорю -Долго ты ещё будешь фигнёй страдать!" Она губы надула.

Затем, почти темно, я еду в телеге с мужиками, лиц их не вижу, они балагурят и смеются, лошадь еле тянет телегу. Из темноты выскакивает Ягуар безобразно раздутый, бросается на меня и своими зубами хочет схватить за правую руку, мужики от испуга все в разные стороны по выскакивали и я так же сильно испугалась и чувствую за  спиной своего сына и кричу ему -Саша помоги мне- а сын просто замер от испуга . Я пристально посмотрела в глаза этому ягуару и он отстал и исчез.
Странно, а вот глаза эти я уже в др.снах видела,  вперёд видела Инд.Богиню с такими же вот глазами.

Ув.Сальса хочу спросить, может вдобавок ещё Асы поставить для Чистки Рода, может и ещё что-то добавить? По сну понимаю, что одна я в поле воин и что дела совсем не ахти, ни православия и ничего другого я не увидела в этом сне.

С Большим Уважением и Благодарностью к Вам.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Spelly

Цитата: Salsa от 21 апреля 2014, 12:05:58
Многим разрешили и что ? И у всех есть % непонимание. У кого больше у кого меньше.У кого вообще не какого. Так что это не подружка особенная а все хороши... ;D Считать себя выше или ниже... Эгоизм.Физика нарушенная не делает ее хуже. Ну не хочет она видеть в любом понимании. Опять же буквам разницы нет. Познать многомерность всего, своей трехмерностью очень сложно. Да может и не надо а то психов будем напоминать. Вы не сможете вложить кому то то что сами поняли,это не реально,опыт нужен что бы поняли.
Огромное спасибо Вам, ув. Salsa. Меня больше всего беспокоило, чтобы я ей как-то не навредила. Своей трактовкой Вы меня успокоили. На днях подруга как раз сказала о том, что решила больше буквы на себя не наносить. И это было именно после того сна. У неё какие-то страхи в этом отношении; сама не понимаю, чего именно она боится.

Про ощущение себя выше или ниже - Вы тоже правы. Стараюсь себя контролировать. Иногда заносит, как в ту, так и в другую сторону. Учимся искать серединку ;).

Ещё раз благодарю.

Софи

Цитата: MARINA MARININA от 21 апреля 2014, 12:13:46Затем вижу я еду в плацк.вагоне и со мною за руку, как на весу всегда движется мальчик лет 6-7 и он не естественный на вид, пришли мы с ним в первое купе, а там одна кровать ровно застелена и подушка уголком стоит(как в пионерском лагере заправляли), а вторая кровать смята и неизвестный мужчина предлагает мальчику -мол ложись отдохни- он пожал плечами и покачал головой, якобы -нет-. И пошли мы с этим мальчиком на свои места в середину вагона.
На подлселение проверялись? Но так же возможно, что приставилик вам кого то из рода или вовремя чистки кто то прицепился, тут не однозначно.
Цитата: MARINA MARININA от 21 апреля 2014, 12:13:46Затем снится моя дочь и я, мы в санатории и вытаскиваю я извещение из почт.ящика и читая удивляюсь -Надо же в субботу у нас последний день(отъезд домой), а нам новые спортивные назначения врач назначил- .
возможно какой то этап чистки закончится иначнётся новый.
Цитата: MARINA MARININA от 21 апреля 2014, 12:13:46Дочь спряталась за мою спину и мы заходим  в комнату на кровати лежит не естественного вида безобразно-толстая бабка в чепце, и  рассказывает что-то в взахлёб и тут же жрёт безобразно чипсы и сразу из нескольких упаковок,  изо рта и слюна брызжет и крошки летят и капли крови и в уголках рта кровь, на кровати вокруг неё женщины сидят и слушают открыв рты, головами кивают и подыгрывают ей. Выглядит картина так, как барыня в постели и что бы она не делала её приближённым это должно нравится. Я зайдя в комнату гаркнула, все женщины разбежались, а бабке говорю -Долго ты ещё будешь фигнёй страдать!" Она губы надула.
Возможно эта женьщина принесла свою долю негатива в ваш Род и все должны действовать по её программе которую она заложила, возможно именно в Роду матери так как и вы и дочь присутсвуете и и одни женьщины. То что вы её шугнули это классно))))) поставили на место, значит нравится ей чистка не нравится, но вы добились своего и слушатся вас будут.
Цитата: MARINA MARININA от 21 апреля 2014, 12:13:46Затем, почти темно, я еду в телеге с мужиками, лиц их не вижу, они балагурят и смеются, лошадь еле тянет телегу. Из темноты выскакивает Ягуар безобразно раздутый, бросается на меня и своими зубами хочет схватить за правую руку, мужики от испуга все в разные стороны по выскакивали и я так же сильно испугалась и чувствую за  спиной своего сына и кричу ему -Саша помоги мне- а сын просто замер от испуга . Я пристально посмотрела в глаза этому ягуару и он отстал и исчез.
Это скорее всего важ Род отца, чистка идёт но медленно и тяжело. Ягуар может символизировать тотемное животное вашего Рода, это символ вашего Рода, этому Роду возможно тоже чистка не особо нравится, может быть они тоже пытаются вас запугать, но и тут не получилось))))) Вы молодец, поставили их на место и силой воли заставили их подчинятся)))))
Ну это как всегда сугубо моё видинье. Я считаю всё идёт по плану, бунтарей вы усмирили, я бы пока Асы не ставила, но тут слушать лучше совет ув. Сальсы. Обычно результаты чистки Рода видны только через пару месяцев, так что не торопитесь и дайте буквам дороботать.

Salsa

Силы чистят а не вы. Человек сам род не может чистить,нет у него столько,он может позволить,попросить. Привлечь силы знаками,обрядами. Где вы тут страшный сон увидели ? Бабка подсиленка,опять же что у нее за черта характера ? Ее мотивы убеждения ?Есть ли они у вас. Раз кот набросился значит в вас тоже есть что то не то. Только поняв,что не так с ней, вами, ее скинут. Этой незнакомой бабкой могут и живые родственники быть,которые опять же мудрят по своему. Помеченный,меченный это тот которого сложно затащить в стадо,своевольный. Не контролируемый,другого взгляда.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

MARINA MARININA

Цитата: Salsa от 21 апреля 2014, 14:24:14
Силы чистят а не вы. Человек сам род не может чистить,нет у него столько,он может позволить,попросить. Привлечь силы знаками,обрядами. Где вы тут страшный сон увидели ? Бабка подсиленка,опять же что у нее за черта характера ?

Вот сейчас вспомнила, бабку эту я уже во сне видела года 2 тому назад при рунических чистках.

А я поняла по сну всё буквально и женскую линию во всей красе и мужскую так же, так как больше делала акцент запроса на "качество" рода, надеялась, что увиденное мне в дальнейшем подсказкой будет. На деле, если же есть родовые традиции, то их надо соблюдать и продолжать, так ведь? Знаю, что все крещённые у нас, а что и как было ни от кого ничего не узнать и мама ничего не рассказывает. Значит показали картину чистки, всё правильно стоит чистка, скорее всего я вопросы и задачу буквам не правильную дала.

Благодарю Вас ув.Сальса и Ув.Софи за разъяснения, с уважением и благодарностью я.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Salsa

Т.е что бы окончательно укатать род на убыль, вы считаете что нужно сохранять традиции рода.Поведение и тд.Которые итак изводят вас. Ясно. Тогда вопрос про отмеченных снимается. И вопрос чисток тоже. Зачем все ? Если вы их повторяете.
Сохранять в роду можно то что в порядке а порядка нет. Вы можете изменить свои взгляды,дать детям опять же пересмотр взглядов что можно,что не хорошо с объяснением почему. Тогда и шанс есть. Пока полная каша. Ведьмы, а это Ж которые ведают,вы Ведаете ? Напоминает больше манию.
Есть подсиленец маринуйте его,по всякому. Старайтесь понять с фига он взялся.

Софи

Цитата: MARINA MARININA от 21 апреля 2014, 15:43:20На деле, если же есть родовые традиции, то их надо соблюдать и продолжать, так ведь? Знаю, что все крещённые у нас, а что и как было ни от кого ничего не узнать и мама ничего не рассказывает.
Надеюсь модераторы меня простят за флуд в теме о снах. Традиции заключаются в том, что предков нужно чтить, у многих связь прерванна, нас многому не научили, хотя некоторое от славянства и осталось, например те же сладости на могилку как помин, не смогла церковь это искоренить, многие церковные обряды были переняты из язычества, но самое главное у славян было имеено связь с предками, с Родом, так как считали себя не рабами Божьими, а внуками и уважали Богов как предков. Крещённые, не крещённые тут вообще мало значение имеет, так как там пофиг какой ты веры, там только плюсы и минусы записываются и переходят в Карму или программу Рода, которая и влияет на нас с вами в этой жизни. Род чистится не для того что бы к примеру мне или вам было жить хорошо, ездить на шикарной машине иметь все блага или получить колдовскую силу, сила то может в Роду и быть, но потянете ли вы её, ведь и раздавить то силой может, к Силе нужно быть готовым, а чистится Род  именно из за самого Рода, что бы им легче было, что бы потомкам легче было, но это тоже зависит от того что вы в этих потомков сами вложите после чистки, надо будет и за собой следить, что бы не косячить и минусики в Род не приносить, а то что толку то от чистки.
Насчёт подсела, Колоколь могу посоветовать 8шт по кругу ставила и спрашивайте за что и почему, кто накосячил, где накосячил и как можно исправить. Силы как дети как сказала ув. Марита иногда показывают всё на прямую или подсказки дают, это мы не допираем просто))))) Когда поймёте от чего подселенец, Частокол , я тоже ставила в размере 8 шт по кругу, но некоторым и одного хватет, поймёте где не так, уберут и не вспомните больше о нём)))))

Malinka87

Сон под буковкой Ыжд, но ещё чистки стоят и Земля!!!

приснилось тайное собрание ведьм,и типа посвещение какое то у меня было, что-то кидала за спину, а потом надо было уйти не оборачиваясь,но вспомнила что сумку оставила у другого входа,забрала,но какая то дама хотела у меня её перехватить типа с умыслом украсть...я будто мысли её прочитала!!! Потом из здания все когда выходили идём в полумраке, молодые все девушки, а я думаю ведь люди могут заподозрить что-то, вечером-группа девушек)))
Потом на кухне у меня во сне появился вампир,сидел за столом,а торсом лежал а столе, я его прогнала,очень так уверенно и строго ему сказала:Пошёл отсюда, совсем типа уже,у меня 2-е мал.детей!!!
Потом снился бывший возлюбленный,отношения с ним то ли были то ли нет,странные очень)но думаю что-то его тянуло ко мне!Так,вот приснилось,что он просит чтоб мы жили вместе,а я ему типа условия ставлю,пока не переедет жить с ним не буду и он на удивление такой начал вещи собирать, комната большая,и один шкаф в комнате всего,вот там он собирал вещи!!!
С уважением...

heythatsMYcookie

мне сегодня впервые приснился сон про Буквы. и прямо перед самым будильником кто-то (вроде брат мой) мне что-то говорил, четко выговаривая названия двух букв. правда он, кажется, слегка ехидничал на их счет (он у меня ни во что такое не верит). но это ладно. самое главное - так это названия этих двух букв. когда я проснулась по будильнику, то я сразу вся такая ооо! наконец-то и мне во сне пришла подсказка про Буквы! нужно срочно их поставить. но в ту же секунду поняла, что я абсолютно не помню названия Буков из сна. вот начисто стёрлось в момент пробуждения. такое обломинго)

возможно, одна из букв - Коло. или Около. или Яблоко? что-то похожее по звучанию. на вторую вообще никаких намеков память давать не хочет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status