Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Malinka87

Поставила вчера себе 6 Ять!Сниться сон!
опять папа...хм... Тут мы в супермакете покупаем что-то и типа мы выйграли обогреватель) но этот розыгрышь в несколько этапов и надо ещё на один идти, картинка меняется, мы в комнате какой то,типа на розыгрышь главного приза приехали, а эта комната ожидания...и тут папу заинтересовала вентиляция, он на неё нажимает(там чёт типа кнопки) бац ветер подул, потом бац и типа ветер и ещё и водичкой чиститься воздух...мы удивляемся))) потом вижу много народу стоят скамьи и поодаль сцена на кот.розыгрышь приза будут проводить,всё на открытом воздухе...я сажусь и рядом оказывается моя знакомая(с ней в жизни отд.история она начинала мутить с моим буд.мужем,но на фронте появилась я) я сажусь боком к ней и тут она говорит: Красивая, ты стала! а я ей: я всегда такой была,только бы не гадили! а кожа у меня такая ровненькая-чистенькая, волосы длинные блестящие-гладкие шоколадного цвета сижу я так грациозно спина ровная)))ещё про мужа с детьми что-то снилось что они со мной были, вроде как она же меня про них спрашивала...
С уважением...

MARINA MARININA

Ув.Сальса, Уважаемые девушки помогите понять сны, стоит Аль, Паучок РА-Дарь и Дарь-Ра, 4хОтси

Только закрыла глаза, перед ногами начал путаться и ластится рыжий кот, чистый и ухоженный, погладила его,  взяла миску и налила ему рассольник. Происходило всё на моей кухне и на самом деле  я готовила рассольник в этот день.
Затем, зима снегу много, дорога во льду, мне не холодно и на душе легко, чувствую, что все бояться чёрную пантеру, а я знаю что эту пантеру мне надо забрать с собой и страха нет перед ней и тут эта большая пантера идёт мне на встречу по этой дороге, встретились мы, а у меня мысли в голове -она же тяжёлая, как же я её понесу- Взяла её на руки и она оказалась совсем не тяжёлой и понесла её домой.

Проснулась я сегодня вся больная, лицо опухшее словно я всю ночь за воротник заливала, ужасная головная боль и скованность во всем теле. Мне раньше на чистках только собаки снились, знаю что собаки хорошо, а вот из класса кошачьих видимо наоборот, или я ошибаюсь?

Еще, уже под утро видела с собою в постели подругу моей "снохи"(мамы моего внука) и ребёнок во сне был приболевший(но на внука и не сильно похож), она эта подруга всё хотела с ним на концерт пойти, я сказала раз ребёнок болен значит никуда не идём и я начала резать большими ножницами распашонки моего внука и ещё какие то его вещи.

Заранее благодарна за помощь.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Эльвия

Девочки  здравствуйте, скажите пожалуйста, где то здесь вы описывали сны со слонами))) так вот  и мужу приснилось  что он убегает от огромного игрушечного слона)) было говорит страшно) но он убежал ...

вчера в ночь приснилось , что он на летающей тарелке - в качестве лечения и оздоровления.... хотел сперва сбежать с неё но услышал голос который  спокойно успокоил и сказал , что опасаться нечего  пока он находится в летающей тарелке, но если он решит её покинуть то может погибнуть, тк  за бортом  нет условий для человека...вот такие у нас сны... на муже ижецы ведевы+ижейные + аллах на сердце + еси это из основных , лечим латаем ауру поднимаем энергетику после чисток....ну и другие буковки  но их мы давно носим...сны такие пошли после ижец и аллаха с еси...

а сегодня ночью ему приснилось что он рыбу ловит, хорошая была рыбалка и рыбины были огромные которых поймал...больше его самого...еле вытащил...чо это может означать?
буду благодарна любому  интерпретированию.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Malinka87

Помогите понять сон! хожу с буковками; Ять, Свим и как раз поставила Ага
Сон какой то про мужчин, эти мужчины мне не знакомы! 1-й сон что мы с мужем на похоронах, в гробу лежит высокий мужчина, в комнате в др комнате идут поминки, мы в комнате с гробом очень долго сидели, по ощущениям молодой темноволосый парень!до этого были ещё в каком то актовом зале по его же поминкам,народу было много,и все говорили о глупости смерти,такое ощущение что утонул!
Потом я будто возвращаюсь с поминок иду, а рядом мужчина лет 40 начинает со мной говорить когда видим что с горы крутой автомобиль спускается, мужик пытается меня в лес заманить, я от него отбилась,; начинаю переходить дорогу иду к пешеходному переходу,на др стороне едет джип и пытается сделать занос, что-то происходит не так, машина переворачивается и парень прям как тряпочка вылетает из авто, я подбегаю, с ним уже мать его сидит, я ложу его голову себе на колени(волосы у него светлые) и он почему то в розовых колготках детских и распашонке,мама его ещё смеётся и говорит,вот типа при девушке в таком виде и ещё что-то на него одевает!

Что это значит!?очень хочется расшифровать!!!
С уважением...

Malinka87

Эх...жалко в эту тему редко заходят!Так хочется чтоб помогли с трактовкой!
Сегодня мне дети снились мои! Будто мы их в кв.где я раньше жила оставили спящих,а сами на улице тусили,музыка была громкая я всё боялась,что они проснулись но нет, потом забрала их,несу дочу на ручках и заходим в супермаркет и встречаю девочку из двора где сейчас живу, а она какая то растрёпаная-уставшая ,не накрашенная...типа с притензией ко мне,чё эт мы потерялись где-то!
Потом,др.отрывок я опять с детьми,мы будто в своей новой кв.(на самом деле эт только в мечтах) оч светлая просторная озарена солнечными лучами, мы ушли на прогулку, возвращаясь, садимся в лифт я там встречаю одноклассницу, она как то в углу стоит и будто прячется, не хочет чтоб видели, лифт начинает подниматься и тут его начинает весь трясти, я думаю ну всё...но потом открываются двери и мы вышли целые и невредимые..девочку я уже не видела...и всё это время я вечно теряла дочку,она как то незаметно ускользала от меня!
P/s недавно поставила деткам Лель для защиты!
С уважением...

Софи

Malinka87, вы до этого какие нибудь другие буквы ставили?

Malinka87

Цитата: Софи от 10 апреля 2014, 15:30:22
Malinka87, вы до этого какие нибудь другие буквы ставили?
Доче нет! Себе Свим,дезу, Гарри, Червь! Сейчас стоят у меня Ять,Ага,параграф зерк+Бысть))
С уважением...

Софи

Цитата: Malinka87 от 10 апреля 2014, 16:35:58
Доче нет! Себе Свим,дезу, Гарри, Червь! Сейчас стоят у меня Ять,Ага,параграф зерк+Бысть))

Спрашиваю потому что, такое чувство что надо чистки другие буквенные проводить и Ять вам указывает на негатив, я не знаю как у вас с диагностикой, но начла бы со стандартных чисток Ра, Рекуче, Гари. Но если есть возможность обязательно проведите диагностику.

Zabava

Помогите растолковать сон.Я закончила чистки поэтому все буковы сняла.Визуализировала Свим с оговором что бы выпустил меня туда куда я никак не могу выйти т.к. именно под Свим все время куда-то опускаюсь чувствую что для меня очень важно спуститься до конца хотя там очень страшно и я вся горю но пока у меня никак не получается.В этот раз было тоже самое а потом я уснула.И мне приснилось что я ночью прыгнула в деревенский колодец который у меня напротив дома стоит(это на самом деле так).Прыгнула хотя было очень страшно ели решилась а в колодце пусто.И тут я якобы просыпаюсь (на самом деле я продолжала спать) от того что меня просто тащит какая-то сила с пастели довольно быстро.А потом резко с меня одеяло сдернула и от этого я на самом деле проснулась.При чем проснулась в той позе в которой сама себе снилась и довольно ниже подушки.Может мне кто-нибудь поможет объяснить что это может значить.

Софи

Цитата: Zabava от 12 апреля 2014, 09:49:32.Может мне кто-нибудь поможет объяснить что это может значить.
Может быть не произвольный выход в астрал? и зачем вам куда то опускатся, простите за тупой вопрос, очень тяжело обьяснить сон не понимая что в ы от букв хотите и чего добиваетесь?
И может вас сила туда и не пускает то, может туда и не надо раз так будят .

Salsa

Как давно вы не выходите ? Выход отменяют и плюшки раздают если есть косяк. Все внимание на то что бы понять где вы ошиблись. В норме и со знаками,и с остальным выход открыт всегда. Если давно в этом и есть уважения то побить могут если вы например прорабатываете детский страх. Они вас не поймут.... Придеться поболтать что это личные разборки,образование, самосовершенствование и не их это дело вообще. Типа хотите что бы ваш Бог стал еще лучше ? Вам же хорошо. ;D А не то что я не уверена в себе и тд.
Опять же в любых мирах жизнь. Но ее вы не увидели.
Давно вас манит колодец ? Я бы подумала про суецид,кто то хочет вашей смерти. Или что то в вас стремится к разрушению. Понять опять же что за тяга нырять хз куда. Мало ли кто куда манит. Цели. Учится отличать свои желания,эмоции от не своих. Порчи.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Tsarjka

Помогите понять, пожалуйста...вижу сны, где бы ни была я повсюду грязно и разруха какая-то(будь то дома или на улице), но начинает литься чистая вода прозрачная...потоками сильными...а в ней мурены гадкие какие-то и пиявки длииные...они меня не трогают...но и пройти я через них не могу и боюсь...правда брала руками некоторые...они были как бы спящие-полудохлые...вода ими не кишит...их там штук 5наверно...а в туалете вода чистая из бочка выоивается, но грязь, что на полу не смывает...помогите, пожалуйста, ну, никак не могу понять что это значит...на мне свим, ага, ак, шаныаш, херь, дезаи др.все буковки работают чувствую, это что значит?! Чистка идет, но еще никак очистить не может?!нужно помочь еще буковкой?!или в причине разобраться не могу?! А эти типа змеи-пиявки-мурены?!кто это?!и почему они в чистой воде?!
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Софи

На мен чистка Рода Асами, с добавочными буквами. Сегодня приснился сон. Помогите разобратся.

Сначала мне моя шефиня приснилась в винограднике каком то и две девушки и очень неприятно как то от этих девушек было, я вроде им что то показывала и меня шефиня предупреждала что аккуратно с ними надо, сумбурный сон какой то. А потом приснился парень и небольшой причал деревянный возле озера. Этот праень мне говорт что никак рыбу поймать не может, я сним в воду спустилась по колено, а она мутная, он мне говорит что уже и прикармливал рыбу и всё ни как, чуть подальше рыбы много а вот тут нету. И парень в воду что то кидает и она белеет и я вижу рыб, больших чёрных и они прям возле меня , моих ног плавают, он их ещё как то назвал, говорит смотри слоны какие. Вот тут говорит главное кидаю удочку не ловятся, а чуть подальше их куча, а сюда плыть не хотят. Рыбы были действительно большие во сне и очень крупные, но чёрные.

Софи

Цитата: Tsarjka от 13 апреля 2014, 14:12:47А эти типа змеи-пиявки-мурены?!кто это?!и почему они в чистой воде?!
чистка идёт, не паникуйте, чистая вода, это чистка она всё смывает, вам просто отчёт предоставили, что так мол и так, чистим, всё выходит. Оставьте пока всё как есть и буквы не добовляйте, дайте отработать тем которые на вас. И с Херь то поокуратнее и не все буквы сразу на себя цепляйте , а то фиг потом разберёшь какая что счистила и к чему сон. С буквами торопится не надо, они своё дело знают и всё уберут, результат будет видно через некоторое время, так что набирайтесь терпения и спокойно без паники продолжайте чистки и перечитайте тему о снах, там другие практики много подсказок дают и у вас больше понимания будет что к чему снится.

Salsa

Гробы с покойными в чистой воде,трупы и прочее. Это порчи которые отравляют чистую энергию,травят вас.Род.И намек на вид магии,возможно и с ментала летит самопорча. Эта нежить типа подсилений,на каналах могут быть.Мешать чисткам. И вам.Червь например добавить и понять какие мысли,лучше не думать. Про что не думать. Иначе какой смысл в чистках. И в Червь.Постепенно их не станет.Тк будете знать это мышление приводит вот к этой проблеме,в здоровье например.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status