Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Берёза

Vandi, водичка на чистках всегда символизирует очищение...тем более что она прозрачная была, Подземняе воды,т.е природные...вот вам и ответ)))) А то что с мамой были вместе,то это как раз наверное говорит об очищении рода...ну это мое видение,пусть знающие поправят.
loramir, точно знаю что коты это бесы...наверное еще это указывает с какими силами колдунья та работала....

Отпишусь по своему сну...
Я была в гостях у какой то подружки и все время искала свою сумку,которую я якобы потеряла у нее дома. Долго так искала...потом к ней приехали какие то люди,много, по ощущнеиям они собрались на какой то праздник,а я все сумку ходила искала. Копалась в постельном белье(не очень чистом),оно было на диване свернуто вместе с матрацом,оттуда торчали ручки сумки,я подумала что моя,вытащила и разочаровалась-не моя. Положила ее на место. А потом вдруг вспомнила что у меня есть ключ от камеры хранения и что я туда сама же положила свою сумку)))Пошла и достала конечно же ее.
А сумка такая новая,красивая,белая из натуральной кожи...
На мне сейчас СВИМ.ГАРИ.ЯТЬ.ЗЕТА.
Что думаете, что сон значит?
А! и еще момент для меня не совсем понятен...
Показали мне чистый лист,на нем нарисован овал ручкой и голос: тут все чисто,видишь, ты нам скажи что еще чистить надо....
и я проснулась. Что это значит? Я так поняла буквы сами решают что чистить....почему просят меня указать им что чистить...кабы знала я сама)))) Тем более сейчас,без диагностики...
Под лежачий камень портвейн не течет.

Alory

Береза, а может вы ищите то, чего нет?
Нет негатива, чисто все :)

Лилия12

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какие буквы помогают при закрытии дорог?

Ищу работу, поставила две недели назад шесть Зеркальных Графов и двенадцать Имми. Снятся сны, где я блуждаю среди закрытых ворот,  дверей, не могу пройти. Подбираю ключи к замкам, прохожу и новое препятствие, перелезаю через забор и опять стена. Или хожу в помещении среди людей и не могу найти выход.  Неужели всё так плохо. Да, на мне ещё 32 Гари.

Дождия

Цитата: Лилия12 от 28 апреля 2014, 09:57:19Снятся сны, где я блуждаю среди закрытых ворот,  дверей, не могу пройти. Подбираю ключи к замкам, прохожу и новое препятствие, перелезаю через забор и опять стена. Или хожу в помещении среди людей и не могу найти выход.  Неужели всё так плохо.
Можете себе помочь техникой досмотра и переигрывания сновидений. По сути осознанно продолжите свои сны. Войдите в состояние медитации или лёгкой расслабленности, вернитесь мысленно в эти сны с дверьми и замками, и попробуйте подобрать ключи уже будучи осознанной ;) а в стене, к примеру, пробить проход топором или же кулаком. Там вы хозяйка в этот раз будете. Удачи.
Услуг не оказываю.

Malinka87

Тема про сны! вот думаю с помощью букв можно в ос попасть? или же не стоит?
С уважением...

Alory

Цитата: Malinka87 от 28 апреля 2014, 12:50:04
Тема про сны! вот думаю с помощью букв можно в ос попасть? или же не стоит?
Почему бы и нет. Ять, Юсь могут и ч/з ОС показывать, только как п поводу осить об этом специально - не знаю. Мне еще одну букву в тандем показывали, которая должна в "высшие миры" выкидывать, ОСы , но я не помню :( гость сидит, не отдирается зараза, пока гадить втишь, память туманит  >:(

Софи

Цитата: Alory от 28 апреля 2014, 13:12:08гость сидит, не отдирается зараза, пока гадить втишь, память туманит 
Ну так сначала Колоколь шт 8, я просто по кругу ставила и запрос сделайте зачем сидит, почему сидит, в чём причина, и когда покажут  осознаете где косяк, сразу Частокол, я тоже просто 8 шт по кругу ставила с просьбой убрать подсела. А моя подруга вообще лярву во сне родила, после этих букв.

Софи

Берёза

Цитата: Alory от 28 апреля 2014, 02:27:32
Береза, а может вы ищите то, чего нет?
Нет негатива, чисто все :)
Благодарю!
я поняла так: лист это поле, овал это яйцо, показывают что яйцо чистое и окружение тоже, но раз спросили что еще чистить ,значит что еще что то есть. Типак как , то что копала-готово,давай еще работу.
Вчера поставила на коло 4 РаДарь ,пошел сон тут же ,в эту ночь..
Снилось что я, моя мама и моя бывшая подруга делали уборку старого хлама у нас дома и нашли три пары обуви. Сапоги резиновые черные, как будто чужие...сапоги подружкины и босоножки мои старые. Босоножки я помыла и к себе в сумку засунула,подружкины сапоги и те резиновые хотели выкинуть сначала, но потом оставили вроде как чтобы по грязюке ходить....
Что значит сон не знаю.есть конечно предположения но они такие размытые....
Под лежачий камень портвейн не течет.

Malinka87

Под чисткой РаДарь и ДарьРа, зерк.Граф.
Сны стала видеть моментами!
1) Большой зал,темнота,все люди спят!я Проснулась и пытаюсьотыскать своих детей, нашла сына и пытаюсь его достать среди людей!дети спят, а я стою у дверей,за дверью свет и думаю как выбраться, знаю что в зале мама и папа ещё...заходят 2-е тётки в белых халатах,одна мне знакома,но кто это не помню....у них в руках шприцы с жидкостью...и вот они подходят к детям и пытаются им что то постамить в районе шеи, я начинаю возмущаться и спрашивать что они колют и зачем,не даю им детей,одна тётка сердится и машет шприцем на меня и попадает в правую руку, я чувствую что у меня чешется и соскакивает волдырь и будто движения мои сковывает, они ставят детям моим по уколу в районе 7-го позвонка,потом мне в хрящи обоих ушей и ватками затыкают...по ощущениям доче во сне 10мес почему то!!!

2)Темнота,иду с какой то девушкой держась за руку,вдруг рёв быка и её выбивает,слышу её ужасный крик страха и боли!!! я остаюсь одна и слышу что бык опять несётся я бегу вперёд и нащупав забор забираюсь,но у быка будто нет цели меня калечить,как в плен меня берёт,я сбежала и забилась в щель между домом и забором,и тут какие то котята,но бык меня находит и уводит от туда,он очень грозный и сердитый,все его боятся....котята опять же их много,белые и чёрные...
О я тут вспомнила что я поставила ДарьРа в виде штопора "Штопор Дарь Ра это разрыв по карме. Таран пробить блоки и в разные стороны разорвать."- Сальса
С уважением...

tamara

Цитата: Malinka87 от 29 апреля 2014, 05:13:02.заходят 2-е тётки в белых халатах

Malinka87, вот тоже тетки в белых халатах снились под чисткой. Оперировали мою сестру , я по телефону им кричала, что бы без вреда, рвалась ехать туда, где операция, но ни машина не заводилась, и двигаться плохо получалось, весь сон рыдала от страха за сестру. В целом, если чистка её задела,то это ОЧЕНЬ хорошо, там есть проблемы. 
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Malinka87

tamara:)
вот точно чувствую что всех у меня чистят)))
мама с папой стали сниться вместе,хотя они у меня в контрах,как папа ушел из семьи(

Ещё в этом сне фраза вспомнилась, типа Ну что ты всё сопротивляешься? мы же вылечить хотим,но мне что то во сне от тёток этих не идёт добро, а люди после их уколов как зомби,все такие улыбаются и умиротворённые....блин как в психушке!!!
С уважением...

tamara

Malinka87, мне они показались как обычные врачи хирурги или стоматологи. Реви не реви, ты пришел к ним и болячку найдут и свою работу сделают. Болит то у тебя, они с тобой реветь не будут.
Цитата: Malinka87 от 29 апреля 2014, 11:15:42блин как в психушке!!!
В психушке нет умиротворенных,  там мучаются. Отпустите страх,  помочь должно.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

akventa

нахожусь под буквами Свимом, сны целую ночь, все не помню, но белиберда какя-то. Простите за порстыню!

1) иду мекой беребежкой по снегу, темно. в клубе втречаю старую знакомую она с компанией, в компании дочь владелици клуба, сидим весело,  перед уходом ко мне на барной стойке начинает приставать какой-то козёл, я от него сбегаю к выходу, там стоит владелица клуба, прощается со мной, я ей жалуюсь что один бык ко мне лез, а охраны рядом не было. И тут у мамаши в руке появляется огромный бокал пива, которым она кидает в голову этому появившемуся рядом козлу. Откуда нивозьмись появляется ее дочь, начинает на козла того орать что  - "уволен, разжалован, брошен.." (короче всяческие угрозы что он на помойке век коротать будет).

2) я хожу между какими-то двумя домами, осень, листья на дороге, деревья полуголые. помню что во сне пристутствует мама и мой М с положительно-нейтральной позициями. помню что во сня я (простите) уписалась, вот стою и думаю, как же приятно, и тут понимаю что я стою в комнате одетая... стыдно даже во сне было, быстро все сняла и пошла мыться. Стою в душевой кабине, НО поливаю себя ковшом из ведра. Потом помню что шла на встречу к М... И помню что во сне говорила с мамой, но не помню о чем и как.

3) лето. в каком-то автобуде еду куда-то с компанией молодых малознакомых мне ребят/девушек. Автобус подвозит нас к крытому аквапарку, многие уходят в аквапарк, а я и еще пару девчат остаёмся. и тут видим в окно какую-то полуАфрику, за окном песок, из песка растут пальмы увешенные спелыми бананами, в дали как некие дюны с парой кустиков, оттуда начинает cxодится народ,  преимущественно мужчины, идут парами. Потом народ начинает съезжаться на велосипедах, потом на скутерах. Некоторые на каких-то нелепо натюнингованных самокатах... но поравнявшись с автобусом они куда-то исчезают, точнее ни далее ни в аквапарк они не идут, а их просто нигде нет.

4) класс в котором о чем-то повествует преподаватель, одна и стен класса напоминает старый архив где куча разных пожелтевших папок. что то я и еще пару человек в этом архиве ищут, но не находят - он большой. преподаватель говорот-мол, урок окончен, в след.раз найдете, поищите еще домa ответ. я потом хочу вернуться в класс, поискать, подхожу к тому зданию, а оказывается это почта, здание старое, но чистое и не поломанное, похоже на деревенсую администрацию, для почты слишком велико. но класс я не нашла.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Alory

Цитата: Софи от 28 апреля 2014, 15:09:49
Ну так сначала Колоколь шт 8, я просто по кругу ставила и запрос сделайте зачем сидит, почему сидит, в чём причина, и когда покажут  осознаете где косяк, сразу Частокол, я тоже просто 8 шт по кругу ставила с просьбой убрать подсела. А моя подруга вообще лярву во сне родила, после этих букв.
Благодарю, сегодня попробую. М/у колоколом и частоколом паузу на осознание проблему делать, так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status