Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

heythatsMYcookie

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, что может значить если я во сне умерла? кажется, утонула. причем, после этого я каким-то образом ходила вся такая опять живая. само событие я не помню, будто его во сне не показали. один только "кадр" как я в воде погружаюсь, раскинув руки и ноги звездочкой.

при этом, в школе мои одноклассники (закончила школу уже 18 лет назад, а до сих пор снится) знали, что это произошло и мне сочувствовали. выражали соболезнование, спрашивали, как я себя чувствую. а вот мама моя не знала ничего. там в конце сна я еще пришла на подработку, но оказалась совсем не вовремя, помешала людям. и они меня попросили уйти. но мне кажется, это не важно. а вот умереть во сне... причем, я сама не ощущала прошедшую смерть как что-то жуткое, а скорее, как что-то спокойно-грустное. может даже какое-то облегчение было после этого.

akventa

Цитата: heythatsMYcookie от 02 мая 2014, 17:43:41
я во сне умерла? кажется, утонула. "кадр" как я в воде погружаюсь, раскинув руки и ноги звездочкой. после этого я  опять живая.   
(закончила школу уже 18 лет назад)
как вариант, раз школу 18 лет назад, значит вам (туда-сюда) 35. каждые 7 лет идет перестройка организма и био-полей (называйте второе как вам угоднее). подумайте в этом направлении. ужаса и страха смерти нет, ушли себе кадром и опять живая.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Берёза

tamara, Благодарю за мнение. Думаете все же то бес родовой? опа...не ожидала если честно....Чтож мне теперь делать то ?  я не работаю по ЧМ.....у меня аллегрия вобще на христ. эгрегор и на всех его персонажей ;D
Под лежачий камень портвейн не течет.

akventa

Цитата: Берёза от 02 мая 2014, 18:33:08
я не работаю по ЧМ.....у меня аллегрия вобще на христ. эгрегор и на всех его персонажей ;D
сорри за офф, а ЧМ это персонажи христ.эрегора? 8)

heythatsMYcookie

Цитата: akventa от 02 мая 2014, 18:10:03как вариант, раз школу 18 лет назад, значит вам (туда-сюда) 35. каждые 7 лет идет перестройка организма и био-полей (называйте второе как вам угоднее). подумайте в этом направлении. ужаса и страха смерти нет, ушли себе кадром и опять живая
ага, мне 34. что-то типа очередного перерождения-обновления, значит.
я забыла сказать, что на мне чистка Радарь стоит уже пару недель (вроде) и плюс позавчера поставила еще "жучка-скарабея" из Радарь-Дарьра.  может это чистка чего-нибудь обновила во мне

Blake

Цитата: Берёза от 02 мая 2014, 18:33:08
tamara, Благодарю за мнение. Думаете все же то бес родовой? опа...не ожидала если честно....Чтож мне теперь делать то ?  я не работаю по ЧМ.....у меня аллегрия вобще на христ. эгрегор и на всех его персонажей ;D
Возможно, что и просто подселенец. Отчистили
Все что меня не убило - сделало монстром

Софи

Цитата: heythatsMYcookie от 02 мая 2014, 17:43:41здравствуйте. подскажите, пожалуйста, что может значить если я во сне умерла? кажется, утонула.
Похожий сон видела на первых чистках)))) только я разбилась на летающем аппарате, видела себя со сторы мёртвой, видела как меня пытались откачать и я было мне лет 16 во сне. Я даже себя пыталась сама привести в чувства и стояла смотрела на своё тело. У вас в то время ничего не происходило? в 18 какие либо потрясения , изменения в жизни?

heythatsMYcookie

Цитата: Софи от 02 мая 2014, 22:22:28У вас в то время ничего не происходило? в 18 какие либо потрясения , изменения в жизни?
я точно не могу сказать свой возраст по сну. я все еще училась в школе, а я ее в 16 закончила. значит, где-то этот период. но в реале не было ничего такого. в универ поступила легко и спокойно. так что вряд ли это связано именно с тем возрастом)

tamara

Цитата: Берёза от 02 мая 2014, 18:33:08я не работаю по ЧМ.
Берёза, да что вы пугаетесь)Это не обязательно ЧМ... Значит, не ваш, привели вам, показали.А вы его и так и сяк, хоть и сопротивлялся :) Запачкал, какие то проблемы возможно обострятся, от него идущие,а вы их уберёте, умеете. Самое главное, не берите близко к сердцу мою писанину, это лишь мнение со стороны, одно из многих
. :)

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Софи

Цитата: tamara от 02 мая 2014, 22:41:10Запачкал, какие то проблемы возможно обострятся, от него идущие,а вы их уберёте, умеете.
Согласна. Прсто кто то очень сильно сопротивлялся чистке с Радарь, но буквы его достали.

Берёза

tamara, Софи, да я не испугалась,просто чуток не ожидала такого поворота событий ;D
РаДарь буду носить до победного)))) и мне пофигу на всех бесов и их подобных))))
Под лежачий камень портвейн не течет.

Malinka87

Чищусь! попросилась ко мне ещё Шаныаш малая.т.к. порча и на личн.сферу, решила поставить!
Сниться сон!
Я катаюсь на катке на коньках!Так у меня всё классно получается и скорость и повороты и чувствую себя уверенно...но никто этого не видит, препод настойчиво пытается поставить в пару людей кот.еле катаются, мне обидно...показали одноклассника с женой они катались. А тренером был мой учитель хореографии...и вот в раздевалке я начинаю какой то девушке рассказывать как я занималась танцами,что везде была солисткой ,выступала много, а потом всё закончилось, эта девушка так удивилась что у меня так было, а сейчас никто и не обращает внимания...я подошла к тренеру, а она лишь косо на меня посмотрела...вот такой сон!!!
в жизни именно так и было, и мальчики вроде проявляли внимание, но они были как друзья...я как свой парень была)))

ёлки, даже как то грустно мне от всего этого в реале стало(((
С уважением...

Софи

Цитата: Malinka87 от 03 мая 2014, 07:08:37попросилась ко мне ещё Шаныаш малая.т.к. порча и на личн.сферу, решила поставить
Довертесь буковке, если пришла значит нужно и она всё исправит.

Vandi

К  всеобщей  чистке  -  добавила  Свим  на    все  чакры.  Вторую  ночь  сплю  в  тёплом  поту  -  а  до  этого  в  холодном  была.  СОН  сегодня  приснился  -   застилала  я  постель  утром.  Тут  оборачиваюсь  и  вижу  -  как  моя  покойная  сестра     откинула  одеяло  и  ложится  в  мою  постель.  Я  ей  говорю  - дай  я  заправлю  - а  ты  приляжешь  сверху  и  я  тебя  укрою.  -  она  послушалась.  А  утром    сама  думаю  -  вот  ведь  мне  говорили  что  ДУХ  чей-то  родственный  около  меня  стоит.  Но  никто  не  знает  с  какой  целью  он  рядом  со  мной  находится. 
Подскажите  как  можно  узнать  - может    привязка  осталась  (мы  с ней  были  очень  близки  при  жизни  и  я  за  ней  ухаживала  когда  она  болела  -  умерла  у  меня  на  руках  -  от  рака  в  34  года)  Как  понять  -   и  что  мне  делать...  подскажите  пожалуйста.  Сегодня  голова  болит  с  утра  -  блок  на  Аджне-   терплю..Но  сон меня  озадачил.

akventa

На мне Свим, Гари, Деза и Зеркальный граф.

сны, с началом работы букв помню отрывками либо не помню вообще, сегодня снилось:

праздник, я куда-то иду и в траве на тропинке поднимаю нечно - кабачек(желтого цвета) на котором приклеены как бы усы и глаза. во сне я думаю, зачем я подняла это голыми руками, это же нельзя брать и кинула от себя.

я случайно прохожу могилку бабушки с прабабушкой (это не кладбище, просто могилка появилась где-то на моем пути и что странно, у нас захоронено много человек вместе, а тут только они 2) и думаю, надо ж им помин принести. и тут я начинаю везде носиться и искать булку, кулич, пирог. Прохожие идут в руках с этим добром (наверное Пасха) а я не могу найти, беспокоит меня это-кажется я так и не нашла

хожу по пляжу, (и что то ищу, не совсем спокойна по ощущениям) вроде чистая вода, доволи крутой склон где зелень переходит в песок

из всего поняла что нужно помянуть чем-то здобным, а в контексте пока никак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status