Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Vlastazzz

уважаемые практики, мне очень нужна ваша помощь!
мой отец сейчас лежит в больнице с неоперабельным раком. я ставила разные буквы узнать что будет дальше, как мне действовать.. что-то снилось, но что - я не запомнила. и на днях под утро в полудреме я услышала "Молот ЯЯ, Молот ЯЯ.." я тут же поставила эту букву. и приснился мне сон, что будто бы я звоню свои кумовьям, а они меня спрашивают:"что, уже умер? когда?". а я им:"нет, еще не умер, но уже скоро". и еще приснилось, что я стою перед маминой кумой, она мне что-то эмоционально говорит, ая ей говорю, мол, тетя Лена, вы, вроде, взрослая женщина, у вас есть высшее образование, а такая тупая..
а сегодня мне приснился сон, что мы с папой идем по какому-то кладбищу, но оно странное, как в помещении. и вдруг открывается дверь, и выносят дорогой лаковый огромный гроб. я еще во сне подумала, мол, ничего себе какой крутой! и мы с папой отскакиваем от этого гроба в сторону, чтоб его могли пронести.
к слову, моя мама два года назад умерла от рака. и моя любимая собака тоже.
Если кто-то знает что это все значит подскажите, пожалуйста, ибо моя голова сейчас вообще не соображает..
спасибо!

Черная Лилия

Цитата: Vlastazzz от 13 июня 2015, 10:04:19
уважаемые практики, мне очень нужна ваша помощь!
мой отец сейчас лежит в больнице с неоперабельным раком. я ставила разные буквы узнать что будет дальше, как мне действовать.. что-то снилось, но что - я не запомнила. и на днях под утро в полудреме я услышала "Молот ЯЯ, Молот ЯЯ.."
к слову, моя мама два года назад умерла от рака. и моя любимая собака тоже.
Если кто-то знает что это все значит подскажите, пожалуйста, ибо моя голова сейчас вообще не соображает..
спасибо!
ЯЯ страхи показывает,тут однозначно за папу боитесь. Но то, что у Вас в семье от рака все умирают это явный негатив,причем на Вашу семью наведенный,порча,зависть сильнейшая,спрашивайте у букв кто и за что это сделал и каким способом,скорее ЧМ или кладбище
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Podkolodeznaya

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ::) : Делаю чистку Рода. Предки повесили во сне мне на шею молодой сияющий месяц на цепочке (я в этот момент почему-то подумала, что это символ Мариного серпа). И сказали, что я могу всех сечь...(это, как я понимаю, про отсечение ненужного). А что в целом (кроме символа Мары), что может месяц означать?
С уважением.     

Llima

Здравствуйте! :)
Помогите, пожалуйста, правильно понять сон.
Купалась наполовину как бассейне со всеми удобствами водичка чистая, а наполовину как река с течением кустами по берегам (так и не поняла что это было то ли бассейн переходящий в реку), плавала там брасом. И вот когда уже вышла то увидела ребенка лет 4-5, который там тоже плавал и его несло прямо на куст терновника (куст без листьев одни иголки), и он в нем застрял. Я уже собиралась прыгать в воду,  но смотрю а он уже сам освободился и отплыл на 1,5 метра от куста только был поцарапан немного. В конце покупаю воду 1,5л в бутылке в магазине.
Ставила буквы на чистку чакр.

Черная Лилия

Цитата: Podkolodeznaya от 13 июня 2015, 19:13:18
   Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ::) : Делаю чистку Рода. Предки повесили во сне мне на шею молодой сияющий месяц на цепочке (я в этот момент почему-то подумала, что это символ Мариного серпа). И сказали, что я могу всех сечь...(это, как я понимаю, про отсечение ненужного). А что в целом (кроме символа Мары), что может месяц означать?
С уважением.   
Буква Волос на месяц похожа,а может на ислам намек идет,в роду кто-то был,их отсечь просят? Еще Ас похожа на месяц,но с черточкой. Делайте выводы исходя из ощущений.

Черная Лилия

Цитата: Llima от 13 июня 2015, 20:23:08
Здравствуйте! :)
Помогите, пожалуйста, правильно понять сон.
Купалась наполовину как бассейне со всеми удобствами водичка чистая, а наполовину как река с течением кустами по берегам (так и не поняла что это было то ли бассейн переходящий в реку), плавала там брасом. И вот когда уже вышла то увидела ребенка лет 4-5, который там тоже плавал и его несло прямо на куст терновника (куст без листьев одни иголки), и он в нем застрял. Я уже собиралась прыгать в воду,  но смотрю а он уже сам освободился и отплыл на 1,5 метра от куста только был поцарапан немного. В конце покупаю воду 1,5л в бутылке в магазине.
Ставила буквы на чистку чакр.
Может блок, с детских времен присутствующий, снялся? Чистка чакр идет успешно

BlackPantera

Коллеги, помогите, пожалуйста, понять сон.
Поставила на анахату часть целое внутри коло, а вокруг коло березу, отъ,окъ. Просила вернуть украденную личную жизнь.
Снится, что я прихожу в дом девушки, которая мне много гадостей наделала. Но попадаю в библиотеку, странно, она живет на 5м этаже, а вход туда никак найти не могу. Выхожу из этой библиотеки, попадаю в супермаркет, иду там по стеночке, ищу. А на стенах висит объявление о приеме на работу, в адресе электронной почты есть мой ник и чужое имя, как бы соединены вместе, и мой номер телефона указан. Такое яркое оранжевое большое объявление, и черными крупными буквами напечатано. Удивляюсь, иду дальше. Причем, моя вражина меня ждет, я ей периодически на телефон звоню и говорю, что я скоро. Нахожу старинную дверь, но открыть ее не получается, там только маленькая дырочка в районе замка, другие как-то туда попадают, а я никак сообразить не могу. Тут в подъезде около почтовых ящиков появляется старушка и говорит, что дверь то открыта. И действительно, открываю ее и попадаю в подъезд, поднимаюсь и захожу в гости к этой мадам. Интересуюсь как ее дела, она говорит, вот машину купила и в окно показывает - там стоит голубая иномарочка с синими тонированными стеклами. Потом я ей говорю, что видела такое странное объявление. Дальше не помню.

Думаю, что сон показал ту, кто украл. Но почему-то крадник денежный?Не снялся? И защита на ней стоит хорошая, раз я постоянно отзваниваюсь, предупреждаю. Ваши мнения?

Эдена

Цитата: Анаримель от 10 июня 2015, 22:48:34
Уважаемые практики, помогите растолковать. Мы с сестрой сидим в каком-то грубо сколоченном шаре, подвешенном на веревке, и какая-то женщина начинает нас раскачивать. ( На следующий день мы с сестрой поссорились очень сильно.)

На вас негатив,источник его вам хорошо знаком.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

missss

Здравствуйте .последний месяц ,два плохо себя чувствую вечная слабость ,энергии нет ,клонит в  сон .
поставила на ночь букву Юсь с просьбой показать причину моего состояние ,приснился сон ,правда помню очень мало - показали кладбище ,ходили толпой по данному кладбищу рассматривали где кто похоронен.
Затем приснилась ,что какой-то девушке отдавала долг деньгами (сотнями 300-400 рублей ),осталась ей ещё должна по её словам толи 700 толи 1 т.р .
и третья картина которую я помню это  - одела джинсы  и с ужасом заметила ,что они мне дико большие (на бедрах ,я была в шоке )

как вы думаете ,что хотели мне показать данными картинами ?

Мелисса

Подскажите, пожалуйста по такому фрагменту сна. Делала покупки. Сначала мёд. Мне продали две маленькие банки и трёхлитровую, в которой налито было до половины. Спрашиваю, почему половинка, продающий отвечает, что это всё за сто рублей, то есть с огромной скидкой. В реале этот мужчина меня долго и утомительно вампирил. Далее иду покупать бисер (почему-то во сне это редкость, которую в свободном доступе не продают), но женщина, с которой я договаривалась, что она мне его покажет, отсутствует. Вместо неё в магазине суровый качок, он мне 4 пакетика граммов по 100 вынес из подсобки, но мне не понравились цвета, и я не купила.

Верасоль

Цитата: missss от 19 июня 2015, 17:55:09
Здравствуйте .последний месяц ,два плохо себя чувствую вечная слабость ,энергии нет ,клонит в  сон .
поставила на ночь букву Юсь с просьбой показать причину моего состояние ,приснился сон ,правда помню очень мало - показали кладбище ,ходили толпой по данному кладбищу рассматривали где кто похоронен.
Затем приснилась ,что какой-то девушке отдавала долг деньгами (сотнями 300-400 рублей ),осталась ей ещё должна по её словам толи 700 толи 1 т.р .
и третья картина которую я помню это  - одела джинсы  и с ужасом заметила ,что они мне дико большие (на бедрах ,я была в шоке )

как вы думаете ,что хотели мне показать данными картинами ?

У Вас кладбищенская порча, похоже девушка имеет  к ней отношение. Вас "съедают" и не помалу. Чистки срочно и защиту. С буквами у меня хорошо работает руника. Удачи!

Xab

Доброго времени суток. Многоуважаемые Дремы.
Интерпретируйте пожалуйста сон в момент чистки.

Весь сон многогранен. Все менялось моментами.
Но запомнился только, что общался с каким то мужиком насчет двигателя от мотоцикла (имею такую слабость, и в данный момент он у меня ремонтируется).
Нужный двигатель у него есть. Цена понравилась. Вроде согласились, но мужик вдруг резко поднял цену на свой товар. Это меня огорчило... я отказался от покупки.
После вроде была железная дорога - рельсы... Но я их видил как саму инфраструктуру местности. Не более.
Все больше ничего не помню.

Стоит на мне две "Антизомбияшки" и буквы "Ра".
«Пусть друзья богатеют, враги не беднеют — посмотрим потом, кто кого одолеет.»©

Давид Вронский

Цитата: Анаримель от 10 июня 2015, 22:48:34
помогите растолковать.

«Грубо сколоченный шар», в котором Вы находитесь вместе с сестрой, есть Ваши с нею отношения. То, что он подвешен к потолку, говорит о неустойчивости Ваших отношений, отсутствие взаимопонимания. «Верёвка» - это то (сглаз, зависть), посредством чего некто (некая женщина) сумела раскачать Ваши отношения, лишая их стабильности, что и привело к ссоре. Таким образом Вам показано то, на что следует обратить внимание. Сон — предупреждение, являющий причину происшедшего.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Давид Вронский

Цитата: Xab от 21 июня 2015, 06:16:32
Интерпретируйте пожалуйста сон

В результате проводимых чисток Вам предстоит вскоре скорректировать свои планы, в связи с изменяющимися обстоятельствами. Силы, стоящие за буквами, показывают через сон то, желают открыть, используя понятные для каждого образами. «Двигатель» - это средство Вашего продвижения к определённым целям. «Повышение цены» - это необходимость (требование) заплатить более высокую цену за возможность приблизиться к осуществлению своих желаний. Но покуда Вы внутренне не готовы к тому, чтобы на это пойти, оттого и отказались от новых условий («цены»), Вам предлагаемых. «Рельсы» - это путь. Увиденное говорит о том, что Вы станете искать иные пути для реализации задуманного. Сказанное справедливо как по отношению дел мирских, так и колдовских.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Никогда не сомневайся

Цитата: Давид Вронский от 21 июня 2015, 10:01:13
       В результате проводимых чисток Вам предстоит вскоре скорректировать свои планы, в связи с изменяющимися обстоятельствами. Силы, стоящие за буквами, показывают через сон то, желают открыть, используя понятные для каждого образами. «Двигатель» - это средство Вашего продвижения к определённым целям. «Повышение цены» - это необходимость (требование) заплатить более высокую цену за возможность приблизиться к осуществлению своих желаний. Но покуда Вы внутренне не готовы к тому, чтобы на это пойти, оттого и отказались от новых условий («цены»), Вам предлагаемых. «Рельсы» - это путь. Увиденное говорит о том, что Вы станете искать иные пути для реализации задуманного. Сказанное справедливо как по отношению дел мирских, так и колдовских.
Вы очень подробно растолковали, я тоже согласна, что рельсы это путь в данном контексте, мне кажется по сну чистка действует, я кстати не могу написать вам в личку, но скажу здесь, что ваш опыт важен, оставайтесь на Форуме, тем более Форум хороший)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status