Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Эдена

Цитата: Lady El от 05 июня 2015, 18:03:21
Чищу род, на маме стоит РаДарь. Снится ей сон, что ее внучка находится в прозрачном ледяном кубе. Пытается выбраться, барахтается, задыхается. Мама тоже пытается ей помочь, но разбить не в силах, и вынуждена наблюдать как внучка умирает. Самой смерти не видела, только процесс и все

Сон со знаком "открепления от рода"," прозрачный ледяной куб" - это то,что отделяет девочку от всего рода..у нее заложен дар, помучает он ее до полного раскрытия.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Lady El

Эдена, Благодарю. А можно узнать, какой дар с помощью таро?

Эдена

Цитата: Lady El от 06 июня 2015, 09:40:38
Эдена, Благодарю. А можно узнать, какой дар с помощью таро?

Не пользуюсь  таро..

loramir

Полчища тараканов, которые лезут из всех щелей в снах под буквами что могут означать? Негатив какого рода? Кто сталкивался?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Malinka87

Добрый день. На мне Вий и Иськ. Снится мне что мы пришли в зданиеЮа там проходят соревнования сотрудников мчс. причем в основном женщины. И вот я тоже решила учавствоватьЮ помню бегала и с горы какой-то прыгала,на мне была красная куртка))) Вроде как итоги подвели и я знаю что я обошла многих,но дамочки эти не подпускают меня к результатам,отталкивают. Потом картинка,как я своего знакомого обнимаю за голову и целую его в темечко и за ухо!!!
Потом я проснулась и опять уснула. Сниться сон. Я с мужем в комнате и понимаю что я беременна. Удивляюсь очень и соображаю что ещё вчера не была беременна,а тут уже животик на месяцев 6. В голове мысли что мы не потянем 3-го ребенка. но во сне смерилась с фактом беременности. Пришла мама и я ей сообщаю о своем положении, а она мне на ухо шепчет, теперь ты точно с мужем не разойдешься!!! :o я иду в туалет отстояв большую очередь , и (извините) делаю по маленькому и кровь у меня идет я смотрю и понимаю что это же плохо при беременности!!! Хожу и пытаюсь понять все это,но как-то плохо у меня пазл собирается(
С уважением...

Эдена

Цитата: loramir от 07 июня 2015, 10:08:28
Полчища тараканов, которые лезут из всех щелей в снах под буквами что могут означать? Негатив какого рода? Кто сталкивался?

Думаю ..вы только "разворошили" гнездо негативов..Нужна диагностика и возможно усиление буквенного ряда. Но то,что они лезут..уже хорошо..Значит в правильном направлении идете.

Эдена

Цитата: Malinka87 от 07 июня 2015, 11:34:45
Добрый день. На мне Вий и Иськ. Снится мне что мы пришли в зданиеЮа там проходят соревнования сотрудников мчс. причем в основном женщины. И вот я тоже решила учавствоватьЮ помню бегала и с горы какой-то прыгала,на мне была красная куртка))) Вроде как итоги подвели и я знаю что я обошла многих,но дамочки эти не подпускают меня к результатам,отталкивают. Потом картинка,как я своего знакомого обнимаю за голову и целую его в темечко и за ухо!!!
Потом я проснулась и опять уснула. Сниться сон. Я с мужем в комнате и понимаю что я беременна. Удивляюсь очень и соображаю что ещё вчера не была беременна,а тут уже животик на месяцев 6. В голове мысли что мы не потянем 3-го ребенка. но во сне смерилась с фактом беременности. Пришла мама и я ей сообщаю о своем положении, а она мне на ухо шепчет, теперь ты точно с мужем не разойдешься!!! :o я иду в туалет отстояв большую очередь , и (извините) делаю по маленькому и кровь у меня идет я смотрю и понимаю что это же плохо при беременности!!! Хожу и пытаюсь понять все это,но как-то плохо у меня пазл собирается(

Без трагедий ..точно. В первой части сна на вас "красная куртка" вас "пометили" как мишень.показали вам ситуацию бесполезной гонкой (работа,окружение).О беременности..это ваша"сорванная повязка с глаз" ..насчет семьи..возможно легкое разочарование в семейном быте.

Malinka87

Цитата: Эдена от 07 июня 2015, 15:15:07
Без трагедий ..точно. В первой части сна на вас "красная куртка" вас "пометили" как мишень.показали вам ситуацию бесполезной гонкой (работа,окружение).О беременности..это ваша"сорванная повязка с глаз" ..насчет семьи..возможно легкое разочарование в семейном быте.
спасибо большое) да к сожалению семейный быт сжирает так сказать((( вот насчетменя как мишени,надо подумать однако)))
С уважением...

Nattan

Цитироватьребёнок же на санках должен быть..
те кто делал: две  маленькие дамские машинки новые ( красная и бледно -фисташково-жёлтая. По ощущениям, в них сидели женщины. - у меня так намеками показываются те, у кого защита -непрогляд.
Благодарю, Мария Мирабэлла.
Да двух детей украли у Рода. Воруют для своих родичей. Они почему-то не могут рожать.
Красная машина, быть может кровница/дочь вражины, а бледно-фисташковая- невестка?
Либо цвет машин означает другое?

Malinka87

Добрый день) сегодгя под Иськъ интересный момент во сне меня заинтересовал.
Я в здании поднимаюсь по лестнице и тут лестница раз и обрывается, я встала в ступоре как дальше то идти,а мне голос говорит,а ты попробуй ногой нащупай, там есть ступеньки,но их не видно, и тут же люди уверенно иду рядом и поднимаются по этой невидимой лестнице. Я значит осторожно нащупала ногой ступеньку,ступила на неё и начинаю наступать на следующую и обрываюсь, ещё попытка и опять также, во сне понимаю что мало верю в существование невидимой лестницы,но люди же идут...и я говорю,я не могу так,мне надо видеть куда я наступаю.... сегодня уже пол дня хожу и обдумываю смысл этого сна!!!

Вчера же я сбегала из заточения в больнице, и помогали мне собаки белые, я держала их за красные поводки, но они казались мне ослабленными. Какая -то девушка начала шуметь, я ей говорю, ты чего, враги услышат и все сорвется.

Помогите разобраться!+++
С уважением...

Lavar

Помогите мне понять сон. Я под чистками буквами, а также на мне буквы Херь, Ёть, Земля. Снится, что на руках появились какие-то пятна, и я отстреливаю себе руки, остаются культяпки. И думаю, зачем я это, как теперь жить-то без рук? И при этом чувствую пальцы, могу держать предметы руками, смотрю на руки и вижу на физе культяпки, а на энергетике нормальные руки. Только кисти рук прозрачные и светятся розово-алым светом. И я думаю, что буду как-то так привыкать жить. Спасибо+++.

Эдена

Цитата: Lavar от 10 июня 2015, 14:50:17
Помогите мне понять сон. Я под чистками буквами, а также на мне буквы Херь, Ёть, Земля. Снится, что на руках появились какие-то пятна, и я отстреливаю себе руки, остаются культяпки. И думаю, зачем я это, как теперь жить-то без рук? И при этом чувствую пальцы, могу держать предметы руками, смотрю на руки и вижу на физе культяпки, а на энергетике нормальные руки. Только кисти рук прозрачные и светятся розово-алым светом. И я думаю, что буду как-то так привыкать жить. Спасибо+++.

Обновление энергетическое полным ходом..вы сами в подсознании готовы "жертвовать"собой ради быстрого обновления..Буквы в деле.

Анаримель

Уважаемые практики, помогите растолковать. Мы с сестрой сидим в каком-то грубо сколоченном шаре, подвешенном на веревке, и какая-то женщина начинает нас раскачивать. ( На следующий день мы с сестрой поссорились очень сильно.)

Анхелика

Добрый день ! Подскажите пожалуйста. Я под чистками став "Пила" счищаю программы на финансовое разорение, крадник денег и рассоку с людьми. Снится сон как будто я женщине дала поносить свои вещи  один юбочный костюм, цвет не показали и одну юбку она  цветом бледной засушенной розы. Девушка мне вещи вернула, его я не видела, но он был в памяти моей и вернула  юбку и я смотрю на нее а у юбки подол весь в нитках торчащих и кое-где обрезанные, низ подола юбки в затяжках, и еще низ юбки подрублен  гвоздиками и шурупами, на моих глазах шурупы и гвоздики стали сыпаться с подола, а нитки торчащие остались на юбки. Я  собрала в руку гвоздики и шурупы. Разглядываю дальше эту юбку и вижу на юбки два пятка кровяных "критических дней". Как эти пятна гнилью воняли, . Я подхожу к девушки и говорю "Ты испортила мои вещи забери их обратно", а она мне отвечает, что это не она испортила, а балерина. Я ей вещи отдала, она их забрала. . Экскаватор копал я так поняла копает, что-то очень глубоко, что-то застарелое копает. Я проснулась от запаха гнили. чувствовала этот запах в реале, а потом опять уснула. И постоянно возле меня болтался мужчина ...
Мужчина я подумала мертвяк, потому что все порчи мне делают через погост... А вот этого мертвяка даже руну не обнаружили, когда чистила финансы...

Помогите понять сон...не могу его понять. Очень буду признательна за помощь..
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Черная Лилия

Сон сегодня был немного непонятный,то что бегала всю ночь по дорогам это понятно, ЗГ и обычные графы работают, а вот момент,где мне не совсем ясно: нужно проверить еду, есть подозрения, что ее нам инопланетяне подсунули,а проверить можно только сделав анализ переваренной))) вот я с парнем, лица не видно,бегу, знаю, что нас могут преследовать за это,ем эту пищу(очень похожа на собачий корм) на бегу,мы забегаем в какой-то кафетерий следы замести,а рядом уже не парень,а девушка, решили с ней купить там молочные коктейли,на витрине очень много разных посудинок,в которых подают коктейли. А у меня мысли,не повредит ли этот коктейль результатам анализа. Спрашиваем, сколько стоят, а продавщица нам:а вы кто? Я отвечаю, какая разница? Продавщица снова спрашивает,нет,ктотвы? Девушка, которая со мной была с психу отвечает-татарка(сама она русккая) и я говорю-русская(а я татарка). За столиком сидела компания из 4 подростков и один из них вмешивается и говорит,а точно русская,не похожа! Попить молочный коктейль мне не удалось, ребёнок проснулся... К чему весь этот корм инопланетный и допрос продавщицы? Во сне ни одного лица не было видно,все размытые какие-то. То что рядом парень и  девушка, это скорее всего помощники,но хоро давно ставила,стерлась уже... Вчера символ один пришел,в грамоте его нет,кружок,а наверху,внутри круга небольшой сектор закрашен,вот после его нанесения сон приснился.
Белое - пустота, а в черном скрыто все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status