Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Margenta

Добрый день, Уважаемые Мастера! Наносила сестре на ночь 4 буковы Ли. Ей приснился сон,что она наблюдала толпу людей,идущих из неоткуда. Все подходили к одному и тому же месту и останавливались. Когда она подошла посмотреть,там был круг, в котором нарисован был знак, похожий на бесконечность. Она подошла и спросила, как правильно этот знак пишется,а что он означает ей не ответили. Но знак нарисовали. Очередь из людей к этому кругу стояла вдоль старой стены,лиц она не видела. Круг у дерева находился. Все шли к этому кругу будто за ответом на их вопросы. Там были знакомые люди,но кто именно,она не запомнила.. Еще в стороне стоял раздраженный бывший МЧ. Они не разговаривали, но по его лицу читалось,что он был зол,опустошен и нервничал. Затем она ушла.
Помогите пожалуйста разобраться..
Заранее спасибо. С уважением!
Мы падаем, толпа бессильная,
Бессильно веря в чудеса,
А сверху, как плита могильная,
Слепые давят небеса.(с) Гиппиус

Poesk

Доброй ночи. Помогите растолковать сон.
Я вчера поставила себе символ Шаныаш, дабы уже разъяснить свои отношения с мужем, который пропал, и не туда и не сюда... наносила символ с намерениями как бы вызова. И впервые нанесла (на себя) букову Окъ. Тут уже у меня было желание встретить человека который бы меня поддержал в моей ситуации и возможно бы задержался в моей жизни.
В последнее время ничего эксклюзивного не снилось, я свои сны обычно связываю с событиями прошедшего дня, или последних двух. Но в ту ночь, после нанесения буков мне приснился довольно странный сон.
Мне снилось как-будто я в подвальном помещение, было тесно, низкие потолки, но сделан ремонт, стены покрыты белыми панелями, энергосберегающие лампы на потолке, приличненько так в подвале. Много народа, какое-то событие, моя семья суетится, мама гостей "развлекает", что за праздник не могу сказать. А гости такие ходят серьезные, ко всему присматриваются, с напитками в руках, что-то одобрительно кивают. Прямо бал какой-то )) И я понимаю что пора порядок наводить. Давно гуляем уже, вторые сутки пошли. Я подхожу к фуршетному столу, беру салаты ))) и начинаю их мыть ) Вот промыла их водой и ставлю обратно на стол, мама помогает мне. Я выхожу на улицу чтобы покурить, и вижу муж мой идет (давно он мне не снился) Идет и каких-то женщин ведет с собой, они подходят ко мне и он с претензиями к этим женщинам обращается, мол вот она за ребенком моим плохо следит... эти женщины разворачивают какую-то книгу и собрались что-то писать. Ну а т.к. мне по жизни палец в рот не клади, я этим женщинам как понесла текст в массы, что муж мой "хороший" человек, он вообще каким боком к ребенку, он год отсутствовал и не знает как ребенок вообще выглядит, я в ребенка всю душу вкладываю и чтобы шли они все втроем далеко в лес. Они смотрю напряглись, книгу закрыли, матом обнесли мужа, извинились передо мной и ушли. А муж поплелся к дружкам своим (откуда-то знаю что к ним пошел) и чувствую что идет и поливает меня такииииими словами... что вроде ребенка я ему не даю. Не просто не даю поиграть с ним, или увидеть, потискать, а не отдаю в прямом смысле слова. В реальной же жизни у него нет желания его даже увидеть.
Чисток на мне не стоит, они уже прошли, это я к тому что салаты полоскала в воде, с мужем контактов нет уже год... я в растерянности, что буковы хотели мне сказать?

missss

Здравствуйте .помогите растолковать сон .
снится мне  как буд-то мы с мамой купили или построили новый дом ,там мама ,мая бабушка ,сестра   и сын мой и все ходим смотрим какой дом хороший светлый ,но вот что-то в спальне (где мы с Тёмой должны спать) совсем места мало кровати стоят ещё что-то но все светлое ,доставляет неудобство только то что эти кровати нужно перешагивать ......затем вижу другую картину уже зал аквариумы большие такие ,рыбки плавают ,вода светлая ,даже прозрачная и мы по моему с папой уже переливаем из одного маленького аквариума в большой и тут видим что в низу у большого аквариума появляется дырка (как угол отвалился) и начинает бежать вода рыбы тоже выплывают через неё ,папа всё льет воду ,я кричу "что ,ты делаешь,хватит воду лить через верх уже" ,а он " пусть что б полный был" ,  а стараюсь ситечком рыбку поймать которая на полу ,но плохо получается (а рыбка как гупешки ) и тут прыгая\брыкаясь  рыбка по большая (такая как окунь см 8-10 где ) царапает мне ногу я чувствую ,что мне не приятно и она проглатывает эту маленькую рыбку я кричу,что -то наподобие " ты что сделала ,зачем ты её проглотила " ...... ещё какое-то время я возилась с аквариумами ,и там уже была не одна дырка ,а целых 2 по бокам и вода текла  спокойно ,как буд-то так уже и нужно ,в конце я оповестила всех ,что нужно искать  денежки ,для того что б купить новый аквариум ........
я к стати вспомнила ,видела дождь на улице\за окном такой  сильный проливной был

Aloha

Доброго всем дня. Подскажите если кто знает, к чему во сне проклинать кого-то? Я проклинала отца своего ребенка и пыталась его душить после того, как он сказал что бросает нас, хотя наяву не проклинала его.

Blake

Цитата: Aloha от 26 июня 2015, 14:29:20
Доброго всем дня. Подскажите если кто знает, к чему во сне проклинать кого-то? Я проклинала отца своего ребенка и пыталась его душить после того, как он сказал что бросает нас, хотя наяву не проклинала его.
скорее всего высказались)))) выплеснули негативные эмоции
Все что меня не убило - сделало монстром

Blake

Цитата: Margenta от 21 июня 2015, 12:44:21
Добрый день, Уважаемые Мастера! Наносила сестре на ночь 4 буковы Ли. Ей приснился сон,что она наблюдала толпу людей,идущих из неоткуда. Все подходили к одному и тому же месту и останавливались. Когда она подошла посмотреть,там был круг, в котором нарисован
посмотрите в ветке Соаринг Глаголица тему по букве Ижеи
Все что меня не убило - сделало монстром

Xab

Доброго времени суток, Дремы.

Расшифруйте мой многомерный сон... К чему это?

1) Снился родственник (с ним отношения никакие). Опять "переживал" прошлое. Он выгонял меня из квартиры. Я все тянул время. Обдумывая куда идти. Собирался. Но потом все же ушел. Чувство обиды, злости, негодования...
2) Нашел камень (собираюсь провести работу в Язычестве. нужен данный материал). Камень удобный, овальный, красивый. Малый скол меня не смутил. Чувство радости, восхищения.
3) Шел по обочине дороги в городской черте, и увидел велосипед. Зеленого света.
Весь такой блестящий. Чистый. Завораживающий.
Что удивило меня, он стоял не прислоненным к забору, ограде. А как бы на виду. Типа - возьми меня!
Мне так захотелось им обладать... но это же не мой.
В итоге я на него сел и поехал. Но тут меня обуяло чувство стыда, что я же украл его... я развернулся, и поехал обратно. Возвращать...
проснулся.

Стоит на мне "Антизомбияшка" и буквы "Ра" и "Гари"
«Пусть друзья богатеют, враги не беднеют — посмотрим потом, кто кого одолеет.»©

Vlastazzz

уважаемые практики! так уж сложилось, что несколько дней назад умер мой отец. умер от онкологии, как и моя мама несколько лет назад. единственная буква, которая дала информацию об этом, была Молот ЯЯ. под этой буквой мне несколько ночей снились предупреждающие и подготавливающие сны задолго до... но я хочу спросить:
1. под  Молот ЯЯ за два дня до смерти папы мне приснился сон, где мне говорят, мол, у тебя рак. и я иду по улице и горько рыдаю в голос.
так получилось, что о смерти отца я узнала по телефону, когда ходила выписывать ему лекарства. и шла домой по улице и рыдала, как во сне.
собственно, вопрос. эти слезы во сне были предупреждением? или мне нужно волноваться за свое здоровье. ибо фраза напугала очень..
2. и еще один момент. на мне была буква Неясыть. и сегодня приснился сон, в котором приснилась могила матери мужа, которая так же умерла полтора месяца назад. могила была разрытвая, в нее опускали гроб, но гроб по размеру оказался больше, чем могила, и не влазил туда. страшный сон..
3. под под Молот ЯЯ мне накануне смерти отца приснилась моя покойная мать в образе юной девочки. мы с ней катались на качели. она так задорно смеялась! и говорили с ней о моей двухлетней дочери. мама говорит, мол она такая же крученая, как я. а я переспрашиваю, что, такая же как ты? а она отвечает:" та не, я о себе". а я :" а она (дочь) какая будет?" а мама отвечает, что:"а откуда я знаю какая она будет!" страшно за дочку, если честно.
если кто-то может помочь разобраться в этом всем, пожалуйста, помогите! спасибо!

Черная Лилия

Цитата: Vlastazzz от 28 июня 2015, 19:15:10
уважаемые практики! так уж сложилось, что несколько дней назад умер мой отец. умер от онкологии, как и моя мама несколько лет назад. единственная буква, которая дала информацию об этом, была Молот ЯЯ. под этой буквой мне несколько ночей снились предупреждающие и подготавливающие сны задолго до... но я хочу спросить:
1. под  Молот ЯЯ за два дня до смерти папы мне приснился сон, где мне говорят, мол, у тебя рак. и я иду по улице и горько рыдаю в голос.
так получилось, что о смерти отца я узнала по телефону, когда ходила выписывать ему лекарства. и шла домой по улице и рыдала, как во сне.
собственно, вопрос. эти слезы во сне были предупреждением? или мне нужно волноваться за свое здоровье. ибо фраза напугала очень..
2. и еще один момент. на мне была буква Неясыть. и сегодня приснился сон, в котором приснилась могила матери мужа, которая так же умерла полтора месяца назад. могила была разрытвая, в нее опускали гроб, но гроб по размеру оказался больше, чем могила, и не влазил туда. страшный сон..
3. под под Молот ЯЯ мне накануне смерти отца приснилась моя покойная мать в образе юной девочки. мы с ней катались на качели. она так задорно смеялась! и говорили с ней о моей двухлетней дочери. мама говорит, мол она такая же крученая, как я. а я переспрашиваю, что, такая же как ты? а она отвечает:" та не, я о себе". а я :" а она (дочь) какая будет?" а мама отвечает, что:"а откуда я знаю какая она будет!" страшно за дочку, если честно.
если кто-то может помочь разобраться в этом всем, пожалуйста, помогите! спасибо!
Под молотом все Ваши страхи прорабатываются за себя и дочку, хотя не безосновательно,как мне кажется, рак у обоих родителей - есть над чем работать, возможно было воздействие на Вашу семью. Спрашивайте у буков кто и за что
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Step

Добрый день, подскажите, чистилась буквой Тио,нанесла 4 штуки, видела сон, (с мужем в реале уже 2 года живём каждый своей жизнью)мама во сне мне говорит, сделай чистку на вас(меня и мужа)на неготив и тут же вижу подругу, она мне говорит , поставь глаголь себе.в этот момент проснулась. Поставила глаголь в совокупе с Тио. Но....Так не разобравшись я поставила Глаголь (круглешки на палочке)картинку не могу вставить.
Ну и приснились(всё происходила как бы на яву, так как сестра в этот момент говорила по телефону и я слышала о чём была речь)
Суть в том,простите за простынь, мне должны деньги, и ничего не помогает, думала прибегнуть к заговору 3 сестры(на перекрёстке).вот и пришли ко мне , правда во сне были эт так, брат подруги  с женой и ещё не понятный мужчина. Я их не видела, но я знала что это они, и во сне я всю переживала, что они увидят буквы,. Их я прогнала, сказала, что не нужна ваша помощь, уходите, выталкала их.
ух.сколько написала и всё так безсвязнно...простите
теперь подскажите пожалуйста, что означает мой сон, и что же за буква Глаголь такая?что она означает
мерси и  с меня +

Черная Лилия

Буквы Береза, Часть целое, 4 Зеты-Яги на коло.
Сон: пошла гулять с сыной на дамбу на берегу Волги,несу его на руках,меня обогнали несколько мужчин и тут начался ураган,ливень,я хотела вернуться домой, но идти против ветра не получалось,дождь лил стеной,в итоге я невероятным усилием сделала несколько шагов и шторм прекратился. Я хотела подняться на дамбу,но подъем оказался скользким,а у меня малыш на руках,падать нельзя и тут мне навстречу попались 2 или 3 женщины и посоветовали пройти через подземный переход. Я подумала,что он может быть залит после дождя,но рискнула,зашла туда,а там бригада по откачке воды, типа там какое то оборудование может замкнуть,поэтому так оперативно приехали. Я там обратилась к женщине,попросила пропустить меня с сыночком,она не отказала (оказалось она там была главная и почему то в белом халате как врач).
Ставила буквы с целью вернуть мне женское счастье и долю,что у меня порчей попортили... Я так понимаю мне это удалось,ураган я выстояла,ливень все смыл и помошники были,препятствия преодолела и все с сыночком.
Step, Глагол пишется как заглавная печатная Г, вынуждает всех говорить правду без искажений,Тио отсекает каналы оттока по верхним чакрам,отбивает атаки. А "круглешки на палочке" больше на Вий похоже,он помогает рассудить по справедливости,показывает ошибки как Ваши,так и предков. А во сне не бесы ли к Вам пришли,как раз их трое было,да и буквы не зря вы прятали от них...
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Грейс

Здравствуйте! Снились мне сны разные под буквами, и вода и трубы, даже как то огромные буквы вывесок падающие с крыш зданий и убивающие девочек-подростков (на Ижецах и Ису). Но все вроде понятно было, а тут такой неприятный пугающий сон, не знаю что думать. Подскажите свежим взглядом:

Большое помещение, кушетки как массажные столы, женщина лет 50. Типа косметолог или врач. И я тут, пациент ее. Из огромной алюминиевой кастрюли( как в лагерях или столовых) из темно-красно-коричневой жижи достаю кости и обдираю с них мясо, оно то ли вареное, то ли печеное, то  красное, то подгорелое. Потом достаю кисть человеческую оттуда и понимаю, что это все был человек, но во сне как будто это нормально. Откидываю эту руку в чашку с отходами, оглядев и типа нечего здесь взять. А женщина измельчает это мясо и накладывает кашицу эту мне на лицо. Возле меня стоят парень с девушкой (в реале коллеги с работы, пара), она говорит- я тоже хочу. А женщина врач говорит, как же, тебе нельзя и показывает на ее живот, который становится как на 9 месяце беременности. завершение сна не помню, но проснулась и жутко стало.

На мне Крест и Ол на спине. Ра, Рекуче, Гари. И на животе Он и Дас (убираю порчу на бесплодие)

До этого две ночи подряд снилось разное, но везде был момент, когда какой-то мужчина (разные, незнакомые) пытался нащупать у меня на спине пластырь с Крестом. То как бы давай массаж сделаю, ого какие соли у тебя, то просто типа знакомый приобнял и шарит. Но когда я замечала это, отворачивались.
Я решила что это либо сущи пытаются обойти Крест, либо сканируют, чем я чищусь. Но что при этом делать, кроме того чтобы продолжать носить букву, не знаю.

Step

Цитата: Черная Лилия от 29 июня 2015, 22:18:19
Буквы Береза, Часть целое, 4 Зеты-Яги на коло.
Сон: пошла гулять с сыной на дамбу на берегу Волги,несу его на руках,меня обогнали несколько мужчин и тут начался ураган,ливень,я хотела вернуться домой, но идти против ветра не получалось,дождь лил стеной,в итоге я невероятным усилием сделала несколько шагов и шторм прекратился. Я хотела подняться на дамбу,но подъем оказался скользким,а у меня малыш на руках,падать нельзя и тут мне навстречу попались 2 или 3 женщины и посоветовали пройти через подземный переход. Я подумала,что он может быть залит после дождя,но рискнула,зашла туда,а там бригада по откачке воды, типа там какое то оборудование может замкнуть,поэтому так оперативно приехали. Я там обратилась к женщине,попросила пропустить меня с сыночком,она не отказала (оказалось она там была главная и почему то в белом халате как врач).
Ставила буквы с целью вернуть мне женское счастье и долю,что у меня порчей попортили... Я так понимаю мне это удалось,ураган я выстояла,ливень все смыл и помошники были,препятствия преодолела и все с сыночком.
Step, Глагол пишется как заглавная печатная Г, вынуждает всех говорить правду без искажений,Тио отсекает каналы оттока по верхним чакрам,отбивает атаки. А "круглешки на палочке" больше на Вий похоже,он помогает рассудить по справедливости,показывает ошибки как Ваши,так и предков. А во сне не бесы ли к Вам пришли,как раз их трое было,да и буквы не зря вы прятали от них...
да,Вы правы,я тоже думала,что бесы. Другой момент, почему я не хотела,что бы они видели буквы?

Step

Цитата: Step от 30 июня 2015, 21:44:43
да,Вы правы,я тоже думаю,что бесы. Другой момент, почему я не хотела,что бы они видели буквы?

Step

Извините, я случайно нажале не туда куда нужно. :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status