Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Varfolomea

Добрый день.
На Асах сны снятся про котов и собак. Будто с самолета как листовки скинули много кошек и собак. Они живые долетели ) И я ходила и собирала их. Вот все пыталась собачку подобрать, но в руки попадались только кошки.
Как толковать? это родичи мои? как считаете?
На второй день снилось что я голая стою, будто душ хочу принять. Забыла полотенце, вышла голая в комнату за ним, а там девки такие же голые стоят. И ко мне, мол ты кто такая? я говорю, живу здесь...
Это мои родичи не хотят чистится, или как понимать? Что в таком случае надо предпринять? Попросить или стереть буквы?
Живу так, как будто уже успела умереть...

Айлин

Здравствуйте. На мне буквы на снятие пороков ещё базовые чистки.

Приснился парень молодой ну лет 20. Сидел на еровате голый, видела ено гениталии,было желание к нему,он мне говорил что я ему нравлюсь и совершенно не выгляжу на свой возраст. И по сну он как муж мой будущей,но ещё пока маленький для меня.
Что сказать хотели? Подскажите пожалуйста

Lady El

Во сне рылась в документах. Из бумаг полезли черви, попали в рот, в горло, буквально задыхалась от них. К чему такой сон?

Эдена

Цитата: Lady El от 02 июня 2015, 00:31:07
Во сне рылась в документах. Из бумаг полезли черви, попали в рот, в горло, буквально задыхалась от них. К чему такой сон?

Похоже на погостный негатив. Что за документы не запомнили?
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Форрест

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.
По совету ув. wol4ica поставил Еры, Юсь и Ять, чтобы дали ответ, почему моя дочь болеет диабетом. Приснился сон, будто ко мне пришли гости, а угостить их нечем, я пошел купить шашлыка, нашел продавца, осмотрел товар, поговорил - оказалось, шашлык у него из рыбы, я решил поискать обычный. Поворачиваюсь чтобы идти, как вдруг обнаруживаю, что у меня руки связаны, причем большие пальцы, какой-то черной тесьмой, и от нее пальцы онемели, а сделал это молодой совсем человек лет 20, одетый в форму матроса - черная бескозырка, китель (хотя китель у офицеров). И он мне объявляет, что я уволен со своего места работы и отправляюсь в тюрьму, садит он меня. Я ему - за что? Он - за то что громко разговаривал. Ведет меня в свое отделение, оформляет какие-то бумаги, потом появляется кто-то другой и я рассказываю ему что произошло, надеясь на справедливость, и что меня отпустят. На этом проснулся.

Не знаю, может и бред это все, и совсем не ответ на вопрос, почему болеет дочка.

Lady El

Цитата: Эдена от 02 июня 2015, 06:24:21
  Похоже на погостный негатив. Что за документы не запомнили?
Документы связаны с землей или домом. На имущество.
Причем за ночь до моего сна черви снились и ребенку, но на трупе и похожие на дождевых

Эдена

Цитата: Lady El от 02 июня 2015, 17:58:37
Документы связаны с землей или домом. На имущество.
Причем за ночь до моего сна черви снились и ребенку, но на трупе и похожие на дождевых

Не лучшие сны.. делайте чистку  на род.

Lady El

Чистку запустила. Сегодня снился бывший любовник, ехал он в инвалидной коляске, я с ним рядом на трехколесном велосипеде, рядом его сын (года два) и моя дочь постарше. Возраст не реальный. Ехали вниз, с горы, пейзаж городской. Доехали до дома какого-то, он исчез, я осталась одна, выбирать между двумя мужчинами. дом у реки, вода грязная

Эдена

Цитата: Lady El от 03 июня 2015, 16:40:14
Чистку запустила. Сегодня снился бывший любовник, ехал он в инвалидной коляске, я с ним рядом на трехколесном велосипеде, рядом его сын (года два) и моя дочь постарше. Возраст не реальный. Ехали вниз, с горы, пейзаж городской. Доехали до дома какого-то, он исчез, я осталась одна, выбирать между двумя мужчинами. дом у реки, вода грязная

Под удачной чисткой,сны идут только о прошлом и взаимосвязях с чисткой. То,что сьехали вниз..говорит о нахождении "дна" негатива .. дом - ваша судьба..пока под вопросом. Вода грязная - выходит негатив зацепляный чисткой.

Nattan

На мне став Панцирь, в середине Альс точкой-Яблочком в петле + ЯЯ по линии Лу. ( ЯЯ добавила после первого сна, где катилась вместе с кем-то с обрыва в воду. В воде много людей. Слева женщина с ребенком на руках с игрушкой двухцветной. Бледно- салатов-оранжевой. Внутри ключ.)
Снится, что тащу санки ржавые без веревки, только отверстия для нее. Дощечки красные и зеленые. Тащу за перекладину направо перед своим домом. А там две  маленькие дамские машинки новые ( красная и бледно -фисташково-жёлтая. По ощущениям, в них сидели женщины. Я оборачиваюсь, из подъезда выходит муж. Я думаю, что надо вернуться, а то не догоню мужа,  и он уедет. Тащу санки обратно. У забора стоит мужчина спиной, причем я знаю, что это наш зам директора с работы и  еще кто-то рядом с коричневым письменным столом как у меня в детстве( он сейчас у родителей) . Ставлю стоймя санки сзади них у стола.
Помогите расшифровать сон.

Эдена

Цитата: Nattan от 03 июня 2015, 19:27:34
На мне став Панцирь, в середине Альс точкой-Яблочком в петле + ЯЯ по линии Лу. ( ЯЯ добавила после первого сна, где катилась вместе с кем-то с обрыва в воду. В воде много людей. Слева женщина с ребенком на руках с игрушкой двухцветной. Бледно- салатов-оранжевой. Внутри ключ.)
Снится, что тащу санки ржавые без веревки, только отверстия для нее. Дощечки красные и зеленые. Тащу за перекладину направо перед своим домом. А там две  маленькие дамские машинки новые ( красная и бледно -фисташково-жёлтая. По ощущениям, в них сидели женщины. Я оборачиваюсь, из подъезда выходит муж. Я думаю, что надо вернуться, а то не догоню мужа,  и он уедет. Тащу санки обратно. У забора стоит мужчина спиной, причем я знаю, что это наш зам директора с работы и  еще кто-то рядом с коричневым письменным столом как у меня в детстве( он сейчас у родителей) . Ставлю стоймя санки сзади них у стола.
Помогите расшифровать сон.

Во сне чувствуете работу букв,"тянули с трудом санки" - пока все сдвигается с трудом, присутсвует и ваше сомнения "боитесь не догнать мужа" ..Доверьтесь процессу, думаю буквы будут каждый сон давать указы.

Nattan

Благодарю, Эдена.
Я третий год буквам доверяю. Меня смущают чужие санки, они пустые, ржавые.Тянула по асфальту направо, потом налево,  и похоже,  вернула хозяевам? Что у меня крали?

Lady El

Чищу род, на маме стоит РаДарь. Снится ей сон, что ее внучка находится в прозрачном ледяном кубе. Пытается выбраться, барахтается, задыхается. Мама тоже пытается ей помочь, но разбить не в силах, и вынуждена наблюдать как внучка умирает. Самой смерти не видела, только процесс и все

МарияМирабэлла

Цитата: Varfolomea от 01 июня 2015, 18:54:15
Добрый день.
На Асах сны снятся про котов и собак. Будто с самолета как листовки скинули много кошек и собак. Они живые долетели ) И я ходила и собирала их. Вот все пыталась собачку подобрать, но в руки попадались только кошки.
Как толковать? это родичи мои? как считаете?
На второй день снилось что я голая стою, будто душ хочу принять. Забыла полотенце, вышла голая в комнату за ним, а там девки такие же голые стоят. И ко мне, мол ты кто такая? я говорю, живу здесь...
Это мои родичи не хотят чистится, или как понимать? Что в таком случае надо предпринять? Попросить или стереть буквы?
Кошки и собаки не родичи, а негатив (сущи) который хлынул на вас с началом родовой чистки, зачем вы их собирали? куда дели? они живые были?
хорошо было бы если они дохли\полуживые или разбежались
второй сон: почему вы решили что они не хотят, вы же их не звали, там на всех места хватило бы? они разделись и готовы мыться (или уже помылись?), но вам самой надо сначала в душ. Может вам сил не хватает сразу на всё и всех, может букв мало.
А так нормально всё у вас идёт, ничего не надо останавливать точно.
Цитата: Nattan от 05 июня 2015, 02:33:47
Меня смущают чужие санки, они пустые, ржавые.Тянула по асфальту направо, потом налево,  и похоже,  вернула хозяевам? Что у меня крали?
ребёнок же на санках должен быть..
те кто делал: две  маленькие дамские машинки новые ( красная и бледно -фисташково-жёлтая. По ощущениям, в них сидели женщины. - у меня так намеками показываются те, у кого защита -непрогляд.
Цитата: Lady El от 05 июня 2015, 18:03:21
Чищу род, на маме стоит РаДарь. Снится ей сон, что ее внучка находится в прозрачном ледяном кубе. Пытается выбраться, барахтается, задыхается. Мама тоже пытается ей помочь, но разбить не в силах, и вынуждена наблюдать как внучка умирает. Самой смерти не видела, только процесс и все
Аборт или выкидыш на ум приходит сразу.

Lady El

Чей аборт или выкидыш? Как он связан с чисткой? Это последствия порчи? Или негатив последствие этих дел?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status