Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Волатхар

Здравствуйте.
Нанеся 2 Вия на тело, ночью приснился магазин и продавец, который почему-то сначала не хотел алкоголь продавать, но потом таки продал.А потом сон в котором я на корабле, и корабль тонет - его ломает огромный молюск,похожий на Кракена.И этот молюск чуть меня не сьел.
Как думаете, что значит этот сон? Вий указывает, что ему нужна треба - алкоголь?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Черная Лилия

Цитата: Step от 30 июня 2015, 21:45:08

Ну возможно есть страх перед этими бесами,вот и прячете буковы,Вам надо осознать,что буковы сильнее,попробуйте ставы грамотные на изгнание,они очень мощные и работают быстро,ковыряют то,что буквами по отдельности не проработалось пока
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Черная Лилия

Цитата: Волатхар от 02 июля 2015, 13:23:23
Здравствуйте.
Нанеся 2 Вия на тело, ночью приснился магазин и продавец, который почему-то сначала не хотел алкоголь продавать, но потом таки продал.А потом сон в котором я на корабле, и корабль тонет - его ломает огромный молюск,похожий на Кракена.И этот молюск чуть меня не сьел.
Как думаете, что значит этот сон? Вий указывает, что ему нужна треба - алкоголь?
Буковам требы не нужны, Вий скорее показал,что на Вас опой. А про кракена гиганта сложно сказать,но возможно какая то сущ к роду Вашему прицепившаяся и мешает вашей чистке. Поставьте буковки для уточнения,задайте вопрос,какая сущь - помощник или вредитель.

Step

Цитата: Черная Лилия от 02 июля 2015, 22:22:49
Ну возможно есть страх перед этими бесами,вот и прячете буковы,Вам надо осознать,что буковы сильнее,попробуйте ставы грамотные на изгнание,они очень мощные и работают быстро,ковыряют то,что буквами по отдельности не проработалось пока
Спасибо за ответ, а какие буквы Вы могли бы посоветовать в моём деле?

Черная Лилия

Цитата: Step от 03 июля 2015, 07:15:22
Спасибо за ответ, а какие буквы Вы могли бы посоветовать в моём деле?
Посмотрите тему грамотные ставы,там и защитные и на изгнание, буквы колокол и частокол,вэть,анна,ижецы обе,ису,исп,отси и другие,читайте в темах,задавайте вопросы буквам,что бы подсказали

Анаримель

Здравствуйте! В день рождения приснилось, что родила мальчика. (Просила показать, над чем мне ещё работать, восстановить справедливость между мной и тем, кто мне навредил, вернуть мне украденное). Во сне оставила на несколько минут новорожденного мальчики именно той женщине, от негатива которой я сейчас избавляюсь и которую считала своей подругой. И во сне мне мешают вернуться к ней и забрать его у нее. В "следующей серии" сна мальчик уже со мной. Каким образом я его вернула, история умалчивает. Уважаемые практики, может кто-нибудь расшифровать этот сон?

vnvnata

Цитата: Анаримель от 11 июля 2015, 10:23:19
Здравствуйте! В день рождения приснилось, что родила мальчика. (Просила показать, над чем мне ещё работать, восстановить справедливость между мной и тем, кто мне навредил, вернуть мне украденное). Во сне оставила на несколько минут новорожденного мальчики именно той женщине, от негатива которой я сейчас избавляюсь и которую считала своей подругой. И во сне мне мешают вернуться к ней и забрать его у нее. В "следующей серии" сна мальчик уже со мной. Каким образом я его вернула, история умалчивает. Уважаемые практики, может кто-нибудь расшифровать этот сон?
Вы крадники снимаете? Во сне показали, что ваша задумка воплотилась в жизнь. Ее у вас украли, но потом все ваше вернулось обратно к вам. Получается процесс снятия крадника и возврат украденного.)

magnoliy

Доброй ночи! Скажите пожалуйста,снился сон ,я еще и не заснула толком.Спала с ребенком,и снится что в воздухе над сыном появляется буква Имми,и он сразу начинает плакать во сне,я просыпаюсь укачиваю и как только начинаю засыпать,история повторяется .И так несколько раз.

А чуть позже снился сон в котором я писала букву Слово,но правда и руны снились и мама покойная.
Имеют ли какое-то значение эььи сны?
Летающие на метле - не спотыкаются...

Malinka87

Под Ас снится. Стою перед зеркалом ,делю на пробор волосы и вижу что залысина у меня образовалась, испугалась очень, но потом думаю да ну, и зачесываю волосы по другому и залысина исчезает!
ещё отрывок; мы со знакомыми в здании,я смотрю в окно и понимаю что мы парим в воздухе. И тут нас подцепляют крюком и переворачивают вверх ногами-здание все. мы все оказываемся под диваном, выбрались ,соорудили стол с выпивкой и закуской. Голос со стороны объясняет что перевернули нас временно.
сегодня сниться; мы стоим с мужем в приемную к президенту , появляется мой папа и заходит в павильон с шубами, долго оч там находится , я стою и думаю может мне шубу решил подарить! Потом он вышел, а я побежала на автобус, рядом уже мама и большая толпа ломится в этот автобус, я влезаю, втискиваюсь и почему-то оказываюсь на месте водителя, думаю нееет есть же водитель и перелажу на пассажирское кресло, автобус начинает ехать, но он полупустой,мама не протиснулась, едем и останавливаемся на остановках, и я все жду что мама сядет на одной из них, но она доехала на другом и мы встретились в назначенном пункте.

Очень буду благодарна в помощи с трактовкой!
С уважением...

Lukeriy

Помогите понять сон.
8 Ли на Коло+8Херь на Коло+Юсь+4Ра на Коло, 16 Гари на ступнях (по 8 шт).
На ночь рисовала на ладони Параграф.
Оговаривала, показать проблемы, и откуда ноги растут у нескладывающейся личной жизни, и убрать, все что можно и они считают мне не нужным.

1 эпизод. Снилось, что пришли с сыном в какой то магазин, с краской и начали красить стены. Подошел какой то знакомый  сына (взрослый мужчина), стал говорить. что кто то где то краску купил в три раза дешевле.
Вижу сына с кистью, и говорю ему, что так нельзя, нужно спросить разрешение у руководителей магазина на покраску.
Пошли искать у кого спросить, очень много сотрудников, но все заняты, кто чем. Главный пошел обедать. Мы вышли из отдела, сидим в соседнем, ждем когда кто нибудь освободится, но все едят, до нас дела нет. Не докрасили.

2 эпизод. Подруга (проблемы начались года за 3-4 до знакомства с ней), знакомы лет 20 уже.
Я в черных брючках, она смотрит на меня и говорит- не носи их больше, сейчас носят подлинее, будут над тобой смеяться. Я смотрю на себя, и вижу, что они стали мне короткими. Надела юбку, тоже черную. босоножки и носочки. Решила, купить еще носков и так буду ходить.

3 эпизод. Подруга (знакомы давно, дружим лет 5 на почве детей), показывает мне 4 пальца. Я не понимаю, спрашиваю, что? Она-была в поликлинике, там по женски что то обнаружили, и сказали - приходи ночью, будем прижигать. И это прижигание будет длится всю ночь. Советую ей обратиться к другим врачам, к платным, она-нет, дорого. Я и за эту процедуру буду платить 1500-00 рублей. Рядом с ней стоит ее сын маленький и смотрит на меня (в реале не очень жалую этого мальчишку). И ее муж обнимает, со спины (он обычно черствый), а тут прям показывает как он ее бережет. Обнимает со спины. понимаю, что муж ее, а по лицу-мой двоюродный брат.

ну и фон сна- взрытый асфальт, прям ямы, дыры.

Буду рада любому толкованию!

БЛАГО ДАРЮ!!

ольха

Здрайствуйте! помогите мне разобраться .нахажусь под ставами Свим, Юсь,шаныаш малая-начали сниться ОС ну тут все ясно и понятно,но сегодня приснились "непонятки" я съедала рунные ставы которые ставила на МЧ,вроди как пыталась спасти их от бывшего.И вот тут задумалась-к чему бы?

vnvnata

Цитата: ольха от 16 июля 2015, 06:05:14
Здрайствуйте! помогите мне разобраться .нахажусь под ставами Свим, Юсь,шаныаш малая-начали сниться ОС ну тут все ясно и понятно,но сегодня приснились "непонятки" я съедала рунные ставы которые ставила на МЧ,вроди как пыталась спасти их от бывшего.И вот тут задумалась-к чему бы?
Возможно знак чтобы  работали не  афишируя свои магические действия. Скрыть ваши маг.действия.

Marina_tot

Помогите понять сон.Поставила Аллах,чтоб показал ,где еще есть негатив,что осталось.Вижу себя и мужа,я сижу у него на коленях люблю его.А рядом стоит давнишний мой одноклассник и говорит,ты должна быть со мной.Я ему отвечаю,что люблю мужа и мне ни кто не нужен.Тут какая то бабка с книжкой прыгать и на меня орать начала,помогать однокласснику. Мы встали и пошли,а мужа рядом нет гляжу.Его выносят мужики  связанного,и бросают.Я сдираю веревки с него и мы уходим.Приходим в большой дом.Но потолок дырявый пол тоже дырявый.Я говорю,будем делать ремонт. А сама переживаю,как я буду одна в этом доме жить,когда он все время на работе.И опять бабка другая приходит и приносит большую банку сметаны.Просит сохранить ее.Я говорю,отметьте сколько сметаны в банке,чтоб потом не сказали,что мы съели.
Этот одноклассник на самом деле ни когда не любил меня и не обращал внимание на меня,а мне он нравился.Почему во сне все наоборот?И что сметана обозначает?

Lukeriy

Нахожусь под чистками.
Снится паровоз - труповоз. Черный весь, и кто то сказал, что это прощальный картеж.
Я так поняла - некропривязки начнут убирать.

И что меня напугало - мой маленький сын (5 лет), совсем меня не слушает, я прям бешусь от этого. Подходит мальчик лет 10-ти и начинает за сына заступаться, я его отгоняю - типа, уйди мальчик, не мешай. У Пацана на щеке медицинская иголка, под пластырем.
Сын мой залазает на горку, как то на вершине переворачивается и  кричит от боли. Подлетаю к нему, а у него позвоночник сломан, из него торчат две железные проволоки.
Я понимаю, что мы в чужом городе, до больницы одна остановка. На улице почему то зима, ребенок в одной майке, я звоню в первую попавшуюся квартиру и прошу одеяло, укутать сына. Мне дают, я прошу потеплее. Укутываю и думаю - домой не пойду за полисом, потащу его так в больницу.
Проснулась...
Сегодня с утра сын жалуется на боли внизу живота. Никогда подобного не было.
Вот что с позвоночником, что за проволока? И почему я скорую не просила вызвать, а просила только одеяло.
Может кто растолкует?

nata27

Сегодня у меня была первая ночь с Ра и Рекуче+Гари. А так же Ятъ .Еще под подушкой Юсъ.
Когда писала Юсь на бумаге,то намерением было узнать ,есть ли от определенного человека негатив в мою сторону. Но когда ложилась спать ,решила другое спросить.Но ответ получила на то,на что намеривала )))
СОн:
Сначала небольшой отрывок ,меня забрызгали грязью. Далее снится ванная комната,почему то квартира моей давней подружки ,квартира ее бабушки,мы там в детстве частенько играли.Ванна вся грязная ,очень все старое,грязь и хлам. Я стою и думаю, ооо,здесь надо ремонт делать ,все чистить и убирать,где деньги взять?
Далее отрывок ,открываю в той же квартире холодильник ,там много продуктов,но все они тухлые, везде плесень ,грязь ,запах ужасный.Стою думаю,надо все выкинуть и помыть холодильник.
И такое ощущение,что я купила эту квартиру.Захожу в спальню,она вся темня,занавешенная ,сидит девушка на полу возле кровати(не знаю кто) она посмотрела на меня и дальше повернулась телевизор смотреть. Смотрю в углу лежит кошка большая ,она просто смотрела на меня.
не понятно,почему  именно эта квартира?
ранее мне снились сны о этой квартире. Как будто я ее покупаю. Несколько раз снилось,что я ее покупаю.Либо я стою в подъезде. Либо поднимаюсь  по лестнице ,прохожу мимо этой квартиры ,и от туда выходит бабушка Кристины. То чай позовет пить,то еще что-то. Бабушка эта давно умерла.С Кристиной мы уже 200 лет не общаемся,вот не знаю,что эта квартира мне снится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status