Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

nata27

Черная Лилия
спасибо Вам!!
Я видимо рано убрала Ра и Рекуче ,сейчас же поставлю )
По-поводу кол-ва,как вы точно!! Я действительно поставила только 1 ,сейчас поставлю 4)
А что за страхи показал ? как вы это поняли?

Черная Лилия

Цитата: nata27 от 24 июля 2015, 08:56:07
Черная Лилия
спасибо Вам!!
Я видимо рано убрала Ра и Рекуче ,сейчас же поставлю )
По-поводу кол-ва,как вы точно!! Я действительно поставила только 1 ,сейчас поставлю 4)
А что за страхи показал ? как вы это поняли?
Ну может и не страх,но опасение,навязчивая мысль,что не все сойдет чистками,что может остаться негатив при "тусклом свете в ванной" Это может подтормаживать процесс,отбросьте эту навязчивую идею
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Darianna

Помогите пожалуйста растолковать сон, под буквами Ису и Зело проявился мертвяк, увеличила количество букв, попросила обьяснить откуда он у меня, в чем моя вина, что делать...снится двор работы...мне дают (или покупаю) красивого черного высокопородного щенка, но что то идет не так..в голове все вертится могильная земля..показывают горшки с цветами и говорят, что там земля..я почему то меняю пса, думаю надо же избавляться от этого, а мне опять эти горшки с цветами показывают и говорят, меняй не меняй, земля то могильная в цветах
Подскажите, буквы намекают что от друга кокого то это пришло? Или дома нужно цветы лопатить или как?
Буду очень благодарна всем откликам++++!
С уважением!

Пируница

Цитата: Darianna от 25 июля 2015, 10:58:46
Помогите пожалуйста растолковать сон, под буквами Ису и Зело проявился мертвяк, увеличила количество букв, попросила обьяснить откуда он у меня, в чем моя вина, что делать...снится двор работы...мне дают (или покупаю) красивого черного высокопородного щенка, но что то идет не так..в голове все вертится могильная земля..показывают горшки с цветами и говорят, что там земля..я почему то меняю пса, думаю надо же избавляться от этого, а мне опять эти горшки с цветами показывают и говорят, меняй не меняй, земля то могильная в цветах
Подскажите, буквы намекают что от друга кокого то это пришло? Или дома нужно цветы лопатить или как?
Буду очень благодарна всем откликам++++!
С уважением!
Да пришло от друга, спомни не дарили ли тебе цветы в горшках. если дарили выкинь этот цветок вместе с горшком и землей  в которой он растет, эта земля с кладбища. Если  не знаешь в котором цветке кладбищенская земля, пересади все цветы в доме в новую землю.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Анаримель

Работаю над открытием путей. Приснилось, что я повсюду забываю свою сумку. Хожу по разным магазинам и инстанциям, лезу за кошельком или документами: хвать - а сумки нет, оставила в предыдущем месте, возвращаюсь за ней (причём пути при зтом очень запутаны), нахожу, иду в другое место - и опять сумки нет. Возвращаюсь...и т.д. Так несколько раз. Уважаемые практики, подскажите, что бы всё это значило.

nata27

Здравствуйте)
Помогите разобраться в данном отрезке сна)
Я с дочками стою в воде (не понятно,как там оказались) Сверху воды пена белая,много. Нас смывает волной назад ,моих детей уносит дальше и накрывает волной,я к ним ,и понимаю,что вода грязная ,под водой много мертвых собак  :o плыву за детьми,а сама все боюсь собак задеть  я схватила обоих детей  и вытащила на берег ,мы сели в машину и уехали. До сих пор как вспомню про собак ,прям бэээээ  :-X

Darianna

Цитата: Пируница от 26 июля 2015, 22:29:44

Благодарю Вас! Цветы давно эти отдали. А похожий цветок есть, так его только месяц как пересадили...ума не приложу.
Зато мертвое животное около ворот утром увидела...

Давид Вронский

Цитата: Анаримель от 27 июля 2015, 13:45:22
подскажите, что бы всё это значило.

Вы трудитесь над тем, чтобы открыть себе жизненные стези. Через сон Вам было показано, что Ваших стараний покуда недостаточно, потому что Вы хоть и продвигаетесь в нужном Вам направлении, однако даётся это непросто. В пределах причинно-следственных явлений (то, что принято называть «кармой») всё очень запутано, Вас периодически возвращают к прежнему положению/состоянию, потому что всякий раз Вам не хватает средств к продвижению («сумочка» с «кошельком» как вместилище Вашего бхога-унмукти-сукрити, то есть того потенциала, своего рода «валюты», позволяющей человеку обрести материальный комфорт в жизни). Вам следует принять меры и повысить уровень своей шакти (энергии), чтобы преодолеть возникающие препятствия, отбрасывающие Вас назад от намеченной цели. Это возможно сделать различными способами, которые полезно было бы сопроводить садханой (практикой, средствами достижения) в виде обращения к Божествам (Дэватам вроде Винаяки или славянской Мокоши), устраняющим препятствия на жизненном пути. Они и есть те самые «разные инстанции», которые способны воплотить Ваши намерения, но у Вас нет с собой того, что Вам необходимо на данном уровне, потому что Вы слишком поспешно, не подготовившись должным образом, без необходимого уровня личной энергии способностей (сиддх) пытаетесь достичь реализаций своих целей. Оттого Вам приходится «возвращаться назад» и искать там «забытое». Вы не отдали прежние долги, но хотите перейти на новый уровень своей жизни. Избавьтесь от старого - освободится место для нового. Привлекайте на свою сторону Силы, могущие Вам помочь, увеличивайте свою энергию, используйте подходящие жреческие и магические способы влияния на ситуацию. И тогда положение дел изменится, Вас перестанут «возвращать назад», пути откроются и на каждом новом уровне Вы не будете обнаруживать недостаток в необходимых средствах благополучия («деньги и документы»).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Давид Вронский

Цитата: nata27 от 27 июля 2015, 14:28:50
Помогите разобраться

Вам представлены знаки возможных грядущих неприятностей, болезней, огорчений и разочарований. «Грязная вода» с мутной «пеной», смывающая Вас назад, есть показатель того, что Вы будете отброшены обстоятельствами от «берега» своего блага. «Трупы собак» - это нечистота, болезни, предательства окружающих. То, что случившееся во сне коснулось и Вашего ребёнка, говорит о серьёзных проблемах, неурядицах, которые могут захлестнуть с головой, как волной и Вашу дочь. Вам нужно предпринять меры защиты от возможных грядущих бед. И, скорее всего, Вы так и поступите, потому что в итоге Вы с чадом своим выберетесь таки на берег и продолжите свой путь подальше от неприятностей...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Marina_tot

Объясните сон ,пожалуйста.И мне и дочери сегодня приснился одинаковый сон.На мне два Вия, Крест, вода.
Я одеваю новые балетки и иду гулять.Одна балетка  на ходу разваливается. Я говорю,надо новые покупать,но вроде мне некогда идти в магазин.И дочь моя сегодня видит во сне,я танцую в Москве на площади и у меня теряется одна туфля.
Затем я родила маленькую девочку и муж берет ее на руки.В это время подскакивает моя покойная бабушка и начинает вырывать у него девочку.Я ей говорю,отстань от него это его дочь.И она исчезает.

Лунная6

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите растолковать сон. Под буквой Ли был сон, как будто бы снежная метель, и вижу внизу яма, в которой люди (их вроде как поселили туда жить), сверху эта яма стеклом закрыта и по стеклу снег метёт. Я на этих людей смотрю сверху, а они на меня снизу из яма сквозь стекло смотрят, точнее говоря, пытаются разглядеть, всматриваются, но видно, что не могут разглядеть. И потом я просто ушла, а они там так и остались в яме за стеклом. Во сне было ощущение, что эти люди нехорошие. И ещё один сон, где снилось, что я из карманов своих доставала мелкие монеты и иголки (обычные швейные), и отдавала их какой-то девушке (складывала их прямо ей в ладошку).     
лс закрыта.

Анаримель

Цитата: Лунная6 от 28 июля 2015, 17:45:15Под буквой Ли

Очень показательные и хорошие сны! Чистка под Ли идёт: от вас убрали вредящих вам людей, ещё и прикрыли так, что им трудно вас разглядеть и не выбраться из этой ямы, если они не будут предпринимать усилий. Опять же то, что их закрыли стеклом, а они вас не видят, говорит, что вы получили и защиту вместе с чисткой (Ли - это чистка с активной защитой) и имеете возможность идти дальше, невзирая на непогоду и непростые пути, уже без этих вредителей.
Отдаёте мелочь - у вас забирают нищету; отдаёте иголки - забирают подклады, работа с вольтом ещё могла быть.

Волатхар

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, правильно понять сон, который приснился девушке.
На ней стои Ра-Дарь с точкой,Ок, и Шаныаш малая.
Сам сон, от ее имени : "Плыву я
в горной реке, и тут замечаю что река заметно обмелела, смотрю и вижу такая здоровенная волна. .плыву к берегу а она каким то образом встает между мной и берегом и идет на меня. . И когда я понимаю , что все конец, когда она  уже обрушивается на меня этого не случается, я невредима выхожу из реки."
Я думаю, что это река Рода, обмелевшая т.е. Род мог прерваться.А волна,это что-то угрожающее жизни.
Как вы считаете?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Черная Лилия

Цитата: Волатхар от 30 июля 2015, 19:05:01
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, правильно понять сон, который приснился девушке.
На ней стои Ра-Дарь с точкой,Ок, и Шаныаш малая.
Сам сон, от ее имени : "Плыву я
в горной реке, и тут замечаю что река заметно обмелела, смотрю и вижу такая здоровенная волна. .плыву к берегу а она каким то образом встает между мной и берегом и идет на меня. . И когда я понимаю , что все конец, когда она  уже обрушивается на меня этого не случается, я невредима выхожу из реки."
Я думаю, что это река Рода, обмелевшая т.е. Род мог прерваться.А волна,это что-то угрожающее жизни.
Как вы считаете?
На девушке ставились раньше буквы, которые род затрагивают? Вышеуказанные буквы род не затрагивают, а вода говорит что чистка идёт, река обмелела - тут либо надо букв добавить, либо приближается к концу один этап, надо поподробнее описать, какая вода, а волна как следствие какого то негатива, который девушка перехватила во время чистки, ра-дарь с точкой и защитил, поэтому осталась невредима

Черная Лилия

Цитата: Лунная6 от 28 июля 2015, 17:45:15
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите растолковать сон. Под буквой Ли был сон, как будто бы снежная метель, и вижу внизу яма, в которой люди (их вроде как поселили туда жить), сверху эта яма стеклом закрыта и по стеклу снег метёт. Я на этих людей смотрю сверху, а они на меня снизу из яма сквозь стекло смотрят, точнее говоря, пытаются разглядеть, всматриваются, но видно, что не могут разглядеть. И потом я просто ушла, а они там так и остались в яме за стеклом. Во сне было ощущение, что эти люди нехорошие. И ещё один сон, где снилось, что я из карманов своих доставала мелкие монеты и иголки (обычные швейные), и отдавала их какой-то девушке (складывала их прямо ей в ладошку).     
Хороший сон, какие буквы стояли? Зима, снег может указывать и на погост, мелочь на работу через бесов или то же кладбище,иголки скорее подклад нейтрализовали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status