Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

nata27

А под утро мне приснился видимо ответ на мой вопрос.
Предыстория:
Есть у меня подруга ,с которой мы начали тесно общаться чуть больше года назад. Человек она очень завистливый,она сама это даже не отрицает.
Когда мы начали с ней общаться ,у меня было свое дело,ежедневный заработок был приличным,она во всем была в курсе. У нее работы не было,она только начала нарабатывать клиентов ,в неделю рублей 500 заработает ,отлично. а когда слышала,сколько я за день заработала ,то всегда говорила,Блин,Супер! я тоже так хочууу!
Где-то через 7 месяцев ,резко при чем,доходы мои прекратились ,весь бизнес рухнул. С деньгами началась какая-то ж. (( и до сих пор так((
А у нее доходы выросли прилично!!! она стала зарабатывать очень хорошо !
Сон:
нам ой вопрос,приснилась мне эта девушка , ее сын(5лет) стоит рядом с моей мамой. Он подбегает ко мне ,весь разодетый.Я смотрю на него и удивляюсь ,как красиво одет,дорогая обувь ,джинсы модные,куртка. Обнял меня. Я говорю,ого,как ты вырос ,скоро меня перерастешь!
смотрю она идет ,хорошо одета ,вся опрятная. Я говорю,Привет! Пойдем со мной в гости? (пригласила ее на квартиру,где знакомые парни ,мол к ним в гости) Она так посмотрела на меня искося и говорит,нет у меня дел много.

Я проснулась и думаю, имеет ли она отношение к моему фин застою? может быть это был крадник через зависть? как вы думаете?

vnvnata

Цитата: Marina_tot от 16 июля 2015, 21:11:04
Помогите понять сон.Поставила Аллах,чтоб показал ,где еще есть негатив,что осталось.Вижу себя и мужа,я сижу у него на коленях люблю его.А рядом стоит давнишний мой одноклассник и говорит,ты должна быть со мной.Я ему отвечаю,что люблю мужа и мне ни кто не нужен.Тут какая то бабка с книжкой прыгать и на меня орать начала,помогать однокласснику. Мы встали и пошли,а мужа рядом нет гляжу.Его выносят мужики  связанного,и бросают.Я сдираю веревки с него и мы уходим.Приходим в большой дом.Но потолок дырявый пол тоже дырявый.Я говорю,будем делать ремонт. А сама переживаю,как я буду одна в этом доме жить,когда он все время на работе.И опять бабка другая приходит и приносит большую банку сметаны.Просит сохранить ее.Я говорю,отметьте сколько сметаны в банке,чтоб потом не сказали,что мы съели.
Этот одноклассник на самом деле ни когда не любил меня и не обращал внимание на меня,а мне он нравился.Почему во сне все наоборот?И что сметана обозначает?
Вам показали возбействие на ваши отношения, сделанные через бесов или духов, бабку которая делала, надо восстановить энергетику и поставить защиту на отношения. Но сначала чистку провести.

Marina_tot

Тоже так думаю,что какая -то бабка делала.Чищусь постоянно.Вчера добавила еще Аллах и сегодня видела своих самых близких подруг,они от меня убегали.Но потом вернулись.А с мужем у нас хорошие отношения всегда,думаю может Аллахом с него какие-то путы сняла  во сне показали.

vnvnata

Цитата: Marina_tot от 18 июля 2015, 20:53:36
Тоже так думаю,что какая -то бабка делала.Чищусь постоянно.Вчера добавила еще Аллах и сегодня видела своих самых близких подруг,они от меня убегали.Но потом вернулись.А с мужем у нас хорошие отношения всегда,думаю может Аллахом с него какие-то путы сняла  во сне показали.
Согласна, похоже на освобождение от пут.

nata27

Пожалуйста ,прокомментируйте сон  :)
Лестница,я по ней поднялась ,передо мной дверь и в ней маленькое окошко. Мне надо пройти ,а я не могу. В окошке просто щель , я смотрю,а там оказывается окно 2 в 1 . Я открываю второе окно и еле-еле пролажу.  Оказалась в больнице. Ко мне подходит моя двоюродная сестра и говорит.Ну все ,ты родила мальчика,беленького и дает мне на руки его. Я радостная ,говорю от кого? она: от Димы. Я так обрадовалась . А она : Ой,нет! от мужа твоего (мы в реале с ним разошлись) Я : Как ???!! расстроилась очень((

::)

Давид Вронский

Цитата: nata27 от 20 июля 2015, 08:43:21
Пожалуйста ,прокомментируйте сон

Поднятие вверх по лестнице — добрый знак Вашего продвижения по жизни. Однако наверху Вы упираетесь в закрытую дверь, что предупреждает о возможных в будущем препятствиях. «Дверь» - это так же и некая граница новой, другой реальности, показатель того, что Вам предстоит вступить в иной период Вашей жизни. Однако Вы не входите в него нормальным способом, а пролазите в небольшое оконце, имеющееся в двери, что означает вхождение в новый отрезок Вашей судьбы непростым образом. Попадание в «больницу» указывает на возможный период очищения, который может быть болезненным, а рождение младенца (мальчика) — это добрый знак, который говорит о том, что Вы избавитесь от бремени и у Вас наступит благоприятный период. Однако поддержка придёт не вполне так, как Вы себе то представляли.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Marina_tot

Сон. Много цыганок.Одна подходит и говорит: "я знаю ,у тебя все пальцы порезаны ".Смотрю,а у меня все пальцы забинтованы на самом деле. Что это может значить?

Давид Вронский

Цитата: Marina_tot от 20 июля 2015, 21:20:49
Что это может значить?

Существует риск подвергнуться обману (цыгане часто — символ обмана, мошенничества). Порезанные руки — проблемы с осуществлением желаемого (руки как символ деятельности, перебинтованные пальцы — проблемы с удержанием ситуации). Таким образом, увиденный сон есть предупреждение о необходимости проявить внимание и осторожность.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Пируница

Нахожусь под чисткой АСами и на мне еще стоит множество букв.  Снилась толпа народу, чел. 200. Из них ни кого не знаю. Всё стоят в  очереди за чем то. Потом вижу девочку примерно 3 лет, она стоит на балконе 5 этажа, а балкон без перил, вернее перила есть но они очень редкие и не задержат девочку если она подойдет к краю. Она подошла к краю балконной решетки и ухватившись за решетку быстро начала слезать с 5 этажа до первого и куда то в яму еще ниже под дом. Что бы это значило? Подозреваю аборт у ближайших родственников.   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

silvermoon

Уважаемые практики, приветствую!
При чистке Буковами (их несколько стоит) приснился за одну ночь мертвый мальчик - лет 5-6, аж дважды. Один из эпизодов - будто я живу в квартире со своими родителями. Подхожу к своей постели - некое ложе на полу для одного человека - откидываю одеяло и вижу труп мальчика. Зову во сне маму - мол, иди, разберись. Сама выхожу на улицу, иду по тратуару, а там через каждый метр перегородка из железных конструкций и надо протискиваться. Вот как понимать мертвых мальчиков во сне? Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Черная Лилия

На мне графы,зеркальные графы и молоты ЯЯ.
Во сне родила девочку,сама даже не почувствовала как это произошло,оставила ее мужу(в жизни не замужем),сынок еще рядом был(есть в реале). Девочка маленька,килограмма на 2 всего. Сама я пошла в кино,а там сидения из стального листа с отверстиями,такие в автомобилях в сидениях но по  размеру как шезлонги и без матрасиков. В общем ходила там место выбирала,кое  как нашла подходящее мне. Потом я вернулась обратно,где родила девочку,смотрю,мужа и сына нет,девочку нашла запрятанную под покрывалами на кресле.
Так и не поняла над чем буквы работают в данном случае.
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Эдена

Цитата: silvermoon от 22 июля 2015, 18:17:21
Уважаемые практики, приветствую!
При чистке Буковами (их несколько стоит) приснился за одну ночь мертвый мальчик - лет 5-6, аж дважды. Один из эпизодов - будто я живу в квартире со своими родителями. Подхожу к своей постели - некое ложе на полу для одного человека - откидываю одеяло и вижу труп мальчика. Зову во сне маму - мол, иди, разберись. Сама выхожу на улицу, иду по тратуару, а там через каждый метр перегородка из железных конструкций и надо протискиваться. Вот как понимать мертвых мальчиков во сне? Спасибо.

"Мертвые дети" - всегда провал ..крах..планов,надежд..трудности к продвижению. Конечно это касается только некоего отрезка времени..или только одного события..самого ожидаемого в ближайшее время.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Эдена

Цитата: Пируница от 21 июля 2015, 21:10:20
Нахожусь под чисткой АСами и на мне еще стоит множество букв.  Снилась толпа народу, чел. 200. Из них ни кого не знаю. Всё стоят в  очереди за чем то. Потом вижу девочку примерно 3 лет, она стоит на балконе 5 этажа, а балкон без перил, вернее перила есть но они очень редкие и не задержат девочку если она подойдет к краю. Она подошла к краю балконной решетки и ухватившись за решетку быстро начала слезать с 5 этажа до первого и куда то в яму еще ниже под дом. Что бы это значило? Подозреваю аборт у ближайших родственников.   

Да, вы правы. Знаки говорят о "уходе" Души.(но не насильственной).
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

nata27

Здравствуйте)
Сейчас разбираюсь в отрывках снов . Вчера поставила на межбровье букву Червь
Сон: Захожу в ванную комнату ,включаю свет и так тускло. Поднимаю голову на потолок,а там из 4 лампочек горит только одна. Говорю : Странно ,вчера только все поменяла ,так быстро перегорели.

что означает этот сон?  :)

Черная Лилия

Цитата: nata27 от 23 июля 2015, 14:12:32
Здравствуйте)
Сейчас разбираюсь в отрывках снов . Вчера поставила на межбровье букву Червь
Сон: Захожу в ванную комнату ,включаю свет и так тускло. Поднимаю голову на потолок,а там из 4 лампочек горит только одна. Говорю : Странно ,вчера только все поменяла ,так быстро перегорели.

что означает этот сон?  :)
Ванна-место чистки,там тускло,не хватает света, можно что-то пропустить,не почистить... Червь показал Вам Ваши же страхи,что после чистки может остаться негатив. И еще, поставили один червь? а надо 4
Белое - пустота, а в черном скрыто все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status