Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Storm_Bird

Это могут быть атаки, психологические тоже (психологическое давление) Это могут быть попытки возврата негативных программ.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Лусия

Цитата: alenkiycv от 03 декабря 2014, 11:07:15
Или есть еще вариант, к сыну приворожить не могла таким способом?
Приворожить вряд ли. Обычно на мыло от покойника порчу на смерть делают. Ну или на болезни (тут зависит от силы мастера) + привязка к покойнику.
Не паникуйте. Буквы это снимают или уже сняли.

alenkiycv

Цитата: Лусия от 03 декабря 2014, 15:39:36
Приворожить вряд ли. Обычно на мыло от покойника порчу на смерть делают. Ну или на болезни (тут зависит от силы мастера) + привязка к покойнику.
Не паникуйте. Буквы это снимают или уже сняли.
Надеюсь. Предистория у этого сна- заболевает дочь, выздоравливает, заболеваю я, и сильно, женские дни раньше срока на неделю, и один день давление 170/110, для меня 140 много. И еще пару дней как в коматозе, ни сил, деприсняк.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Оля лёля

Цитата: Storm_Bird от 03 декабря 2014, 12:25:16Это могут быть атаки, психологические тоже (психологическое давление) Это могут быть попытки возврата негативных программ.
Вот и  мне кажется что это атаки, радует только что не попадают они в квартиру,значит буквы защищают, но и желания перестать видимо у них не возникает. Я так понимаю, что если я не знаю кто пытается мне делать плохо, то Аль я поставить не могу(она по-моему закрывает колдунов)?

Софи

Цитата: Оля лёля от 03 декабря 2014, 17:53:12Я так понимаю, что если я не знаю кто пытается мне делать плохо, то Аль я поставить не могу
Буревестник права, это могут быть и психологические атаки, просто люди с вас имели и хотят иметь, а не получается, буквы не дают вами манипулировать. У меня часто муж в снах врывался в квартиру с очень агресивным настроем (во снах), пытался взломать двери , но это совсем не показатаель того что он магичит. Я знаю точно, что просто физически этого сделать не может и прежде чем ставить на неизвестного " колдуна "  Аль, взвесьте всё серьёзно. У меня причиной набегов моего мужа на меня во сне , были страхи, проработала страхи и муж пропал из снов.

Лусия

Прокомментируйте, пожалуйста, уважаемые практики и мой сон:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg806352.html#msg806352

Оля лёля

Цитата: Софи от 03 декабря 2014, 19:22:48Буревестник права, это могут быть и психологические атаки, просто люди с вас имели и хотят иметь, а не получается, буквы не дают вами манипулировать. У меня часто муж в снах врывался в квартиру с очень агресивным настроем (во снах), пытался взломать двери , но это совсем не показатаель того что он магичит. Я знаю точно, что просто физически этого сделать не может и прежде чем ставить на неизвестного " колдуна "  Аль, взвесьте всё серьёзно. У меня причиной набегов моего мужа на меня во сне , были страхи, проработала страхи и муж пропал из снов.
Если это психологические атаки, то даже рада, т.к. это сокращает круг людей. Надо будет сопоставить некоторые моменты на будущее, Ваш комментарий насчет мужа навел меня на возможного вампирчика, проверим. Софи подскажите чем страхи убирали, а то приходит только Червь?

vnvnata

После ссоры с М, чтобы успокоится нанесла Тау несколько, грамотный став Свобода разума и Покой перед сном. 
Еще в середину груди нанесла рубить, неясыть, херь, лу, так как в эту точку было воздействие как раз перед ссорой. Про воздействие(я назвала его странным состоянием) писала в теме Подскажите это порча?
Перед сном просила показать по какой причине мне не звонит М?
Увидела сон:
Я в какой-то комнате темной среди пьяных нечистых людей. Они не хотят меня отпускать, роются в моей сумке. Я ухожу на улицу под предлогом подышать свежим воздухом. Место мне не знакомо, дома многоэтажные стоят. Я прячусь за дом и звоню в милицию, чтобы мне помогли забрать сумку из квартиры. Потом я понимаю что заблудилась, ищу дом, ведь сейчас появится милиция. Мне помогают прохожие, иногда направляют не туда. Случайно вижу их,милицию, у подьезда, трое мужчин и женщина. Бегу к ним. Один из них говорит, ну пошли разбираться. Потом я опять одна пытаюсь уйти из этого района. За мной идут те из квартиры, хотят меня догнать и вернуть. Подхожу к какому-то дому врача. Стучусь, чтобы меня спрятали. Мне открывает дверь женщина, я со стороны вижу как я вхожу еле-еле, у меня сломаны обе ноги в щиколотках! Врач перебинтовывает мне ноги и ложит меня на кровать. В дверь стучат, я боюсь что это те, кто меня ищет. В комнату где я лежу входят много людей. Незнакомые, садятся около меня. Женщина наарывает меня одеялом. А я лежу и думаю: неужели они не видят, что я умерла?

Это мне закрытие дорог показали?

Софи

Цитата: Оля лёля от 03 декабря 2014, 21:31:31Софи подскажите чем страхи убирали, а то приходит только Червь?
Буки, Щас, но сразу скажу , что буковки тяжёлые, в эмоциональном плане, надо действительно быть готовым выковырять все неприятные моменты из себя, будет накрывать пока не вытащат всё, так что может не одну неделю длится.

Софи

Цитата: Лусия от 03 декабря 2014, 09:46:43Выходим из машины.
она оказывала на вас какое то влияние? на какие то ваше решения в жизни?
Цитата: Лусия от 03 декабря 2014, 09:46:43"Это что ботокс? Наверно дорого стоит?"
ну вот вас и омолодили))))) на вас вон какие молодильные буковки стоят))))

Оля лёля

Цитата: Софи от 03 декабря 2014, 23:10:04Буки, Щас, но сразу скажу , что буковки тяжёлые, в эмоциональном плане, надо действительно быть готовым выковырять все неприятные моменты из себя
Благодарю, попробую, т.к. все равно надо со страхами бороться :)

ovsyashka

Пила добралась и до супруга, я тихонько попросила. Просила показать, что чистит, над чем работает. Снились очень неприятные моменты, вплоть до нашего разрыва с ним, притом со скандалом и моим последующим опусканием на дно. Проснулась в ужасе, столько правды-матки я не видела. Я так поняла, что счищается то, что было навешано? Благодарю за ответ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Лусия

Цитата: Софи от 03 декабря 2014, 23:57:17
она оказывала на вас какое то влияние? на какие то ваше решения в жизни?

Возможно, но не глобальные. Очень близкая подруга. Раньше сильно вампирила и много жаловалась на жизнь. Но с применением буков мы с ней стали реже общаться, канал вампиризма оборвался.. И я заметила мне она больше не плачется.
В этом сне она была пьяная, я чувствую, что что-то не хорошо с ней. Думаю предупредить, но не хочу зря пугать ее.

Верасоль

Сегодня от полиции скрывалась во сне. У меня украли машину, а они обвинили меня в чем-то. Заставили сдать анализы, но девчонки-лаборантки (у них было как в цветочном магазине, я сказала что тоже люблю цветы) меня предупредили и я сбежала.  Муж мне не смог помочь, за ним следили.
Но я доехала до независимой экспертизы и меня реабилитировали.
Самое интересное мужу тоже приснился сон о краже этого авто, а мне он сниться второй раз. Только в первый раз я нашла машину, а вор был знакомый парень.
В реале машина продана.
Вот сижу и думаю, ну вот не зря все это мне показывают.

Лусия

Цитата: Верасоль от 04 декабря 2014, 10:13:04

Но я доехала до независимой экспертизы и меня реабилитировали.

Вот сижу и думаю, ну вот не зря все это мне показывают.

Крадник с Вас сняли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status