Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Верасоль

Цитата: Лусия от 04 декабря 2014, 10:15:58
Крадник с Вас сняли
Вот хорошо бы. Ваши устами да мед пить.
А могла ли быть машина каналом крадника, например? Я ее продала вот и они недовольны, т.к крадник перекрыт.

Лусия

На мне Яблочко, Хв, Он, Волос, Береза

Снится мой нынешний директор. В красивом бархатном камзоле бардового цвета, улыбается мне и приглашает меня на бал. И говорит, что поедем на карете как в старые времена. Тут вижу его жену, почему то голую абсолютно и вижу, что у нее пара татуировок на теле. Думаю - неужели она так голая и пойдет на бал. Я ухожу наряжаться - одеваю красное платье и белые сапожки. Вижу, что через прозрачные рукава платья просвечивают буквы. Бегу искать туалет, чтобы смыть их. И тут мне кто-то говорит: "Теперь эти буквы у тебя навсегда как татуировка."
Понимаю, что на бал я скорее всего опаздала.

Директор этот проворачивает на фирме нехорошие дела. Я о них знаю, но молчу. Иногда большое желание рассказать генеральному директору, но что-то меня останавливает. Может здесь подсказка какая?

Лусия

Цитата: Верасоль от 04 декабря 2014, 10:27:08
Вот хорошо бы. Ваши устами да мед пить.
А могла ли быть машина каналом крадника, например? Я ее продала вот и они недовольны, т.к крадник перекрыт.

Я машину здесь не буквально трактую, а как бы машина символизирует Вашу жизнь, судьбу.
В итоге Вам помогли и Вас реабилитировали. Значит негативное воздействие снято.

Верасоль

Цитата: Лусия от 04 декабря 2014, 10:28:31
На мне Яблочко, Хв, Он, Волос, Береза

Снится мой нынешний директор. В красивом бархатном камзоле бардового цвета, улыбается мне и приглашает меня на бал. И говорит, что поедем на карете как в старые времена. Тут вижу его жену, почему то голую абсолютно и вижу, что у нее пара татуировок на теле. Думаю - неужели она так голая и пойдет на бал. Я ухожу наряжаться - одеваю красное платье и белые сапожки. Вижу, что через прозрачные рукава платья просвечивают буквы. Бегу искать туалет, чтобы смыть их. И тут мне кто-то говорит: "Теперь эти буквы у тебя навсегда как татуировка."
Понимаю, что на бал я скорее всего опаздала.

Директор этот проворачивает на фирме нехорошие дела. Я о них знаю, но молчу. Иногда большое желание рассказать генеральному директору, но что-то меня останавливает. Может здесь подсказка какая?
Скорее всего через некоторое время правда выйдет наружу через его жену. Красное платье может символизировать 1 чакру - у Вас мало сил с ним бороться. Хоть Вы и правы. Вообщем, совет не вмешиваться, скорее всего.

Верасоль

Цитата: Лусия от 04 декабря 2014, 10:30:49
Я машину здесь не буквально трактую, а как бы машина символизирует Вашу жизнь, судьбу.
В итоге Вам помогли и Вас реабилитировали. Значит негативное воздействие снято.
Ну просто во сне машину я так и не нашла. А вот другую статью - вождение в нетрезвом виде вроде бы, мне не смогли прицепить. Вам благодарность за то, что делитесь своим видением.

апонаки

Прошу,помогите разобраться: на мне Аллах, ДаРо, Ли и целительные. Вчера приснилось, что я нахожусь дома в деревне у родителей,  и вижу из окна как мой одноклассник таскает в дом ведра с водой и на него нападает бык, который принадлежит родителям(я помню его из детства), этот бык подминает под себя парня и кусает зубами его ногу, я выбегаю и пытаюсь его отогнать, но он только сильнее сжимает зубы, я слышу хруст и при этом понимаю,что мне не очень жалко парня, и я хочу уйти и сделать вид,что я ничего не видела, а быка жалко. А сегодня приснился сон, в котором я приехала домой к моей бабушке по материнской линии, которая уже умерла, перед воротами мне встретились женщина и двое мужчин, в ярких костюмах, приветливые, я с каким-то ребенком маленьким заходим в дом, дом пустой, темный,мы остались ночевать и я прснулась от того, что женщина которая мне встретилась,жарит пироги, а мужчины в огороде, я выхожу в огород, а там большие грядки с богатым урожаем томатов и клубники, и они мне говорят, что она и эти мужчины будут мне помогать.
Вот я и не могу разобраться с этими снами, может мужчины и женщины это мои предки,а бык защитник? Или это связано с ДаРо, ведь это защита от зла...

Лусия

Цитата: Верасоль от 04 декабря 2014, 10:32:09
Скорее всего через некоторое время правда выйдет наружу через его жену. Красное платье может символизировать 1 чакру - у Вас мало сил с ним бороться. Хоть Вы и правы. Вообщем, совет не вмешиваться, скорее всего.

Спасибо, Верасоль. Действительно, борьбу я вряд ли выиграю. Да и на бал я опаздала. :D

vnvnata

Извините, посмотрите, пожалуйстаОтвет #3911.

Лусия

Цитата: vnvnata от 03 декабря 2014, 22:47:26

Я в какой-то комнате темной среди пьяных нечистых людей. Они не хотят меня отпускать, роются в моей сумке. Я ухожу на улицу под предлогом подышать свежим воздухом. Место мне не знакомо, дома многоэтажные стоят. Я прячусь за дом и звоню в милицию, чтобы мне помогли забрать сумку из квартиры. Потом я понимаю что заблудилась, ищу дом, ведь сейчас появится милиция. Мне помогают прохожие, иногда направляют не туда. Случайно вижу их,милицию, у подьезда, трое мужчин и женщина. Бегу к ним. Один из них говорит, ну пошли разбираться. Потом я опять одна пытаюсь уйти из этого района. За мной идут те из квартиры, хотят меня догнать и вернуть. Подхожу к какому-то дому врача. Стучусь, чтобы меня спрятали. Мне открывает дверь женщина, я со стороны вижу как я вхожу еле-еле, у меня сломаны обе ноги в щиколотках!

У Вас родовые бесы. Вы с ними не справляетесь. Они и мужчин отгоняют обычно.

Turdus Merula

Не удаётся наладить напрямую контакт с предками по отцу, поэтому решил раздобыть информацию с помощью букв. Сегодняшний сон не добавил ясности, мягко говоря.
Но то, что этот сон является ответом на мой запрос, не вызывает сомнений.
Суть сна в том, что неизвестная мне женщина, позиционирующая себя как моя родственница, пообещала познакомить меня с моим отцом. Я, естественно сказал ей, что она что-то путает и отца своего я знаю. На что она сказала, что имеет в виду человека, который "должен был стать твоим отцом по роду".  :o
Я, если честно, даже не знаю как вопрос сформулировать по этому поводу :). Кто что думает, уважаемые?

ACKOMA

Просила буковы показать что происходит.
Сегодня приснился сон, что я сама себе аборт сделала, выдрала и выбросила на снег какого-то маленького гадкого детёныша жёлтого цвета
и мне было не жалко, а как-то удивительно и совсем не больно.
Зато наяву снова болят лопатки и правая больнее, не сильно, но я знаю где они у меня.
Это говорит о том, что была порча на женское здоровье?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Софи

Цитата: Turdus Merula от 04 декабря 2014, 20:39:39Я, естественно сказал ей, что она что-то путает и отца своего я знаю. На что она сказала, что имеет в виду человека, который "должен был стать твоим отцом по роду".
если не возражаете выскажу пару предположений, может быть идёт речь как говорят многие волхвы о  " Хранителе родового огня"? и недавно прочитала рассказ 4 летнего ребёнка который рассказывал маме как он её выбирал когда был душою, говорил что мама статитчна , а папа может менятся и что вариантов мам несколько, но я не спец в этой теме это просто прочитанная мной информация.

Turdus Merula

Цитата: Софи от 04 декабря 2014, 21:22:45если не возражаете выскажу пару предположений, может быть идёт речь как говорят многие волхвы о  " Хранителе родового огня"? и недавно прочитала рассказ 4 летнего ребёнка который рассказывал маме как он её выбирал когда был душою, говорил что мама статитчна , а папа может менятся и что вариантов мам несколько, но я не спец в этой теме это просто прочитанная мной информация.
Конечно не возражаю. Мне то как раз и необходимо разобраться теоретически для начала. Если предположить, что сказанное во сне - это не дезинформация, то мне абсолютно не ясно, как такое возможно. Нет точек соприкосновения с моей картиной мира.
Всплывает при размышлениях один момент из истории семьи. У моего прадеда по отцу был бастард. Этого факта никто не скрывал, парень был вхож в дом прадеда, называл его отцом, общался с его детьми, женой прадеда. Внешне всё было "чинно, благородно". Но легко себе представить, что негативные эмоции всех участников истории тщательно скрывались. Тем более мне ничего не известно про мать бастарда. Затаить обиду на прадеда имели полное право две женщины, не говоря уж про незаконнорождённого.
Я не уверен, что этот момент связан с информацией из сна, но чувствую, что это возможно.

Софи

Цитата: Turdus Merula от 04 декабря 2014, 21:57:14Затаить обиду на прадеда имели полное право две женщины, не говоря уж про незаконнорождённого.
если вы считаете что в этом что то кроется, то скорее всего в этом что то есть . Тут Хеллингер очень хорошо обьясняет, что нужно отвергнутых в род принять, он так же имеет право на существование , ну и плюс разобратся с обидами женьщин на прадеда, признать его косяки и что он был не прав. Но принять парня в любом случае надо, что бы занял своё место в роду.
Возможно и женьщину принять надо.

Alory

Цитата: Turdus Merula от 04 декабря 2014, 20:39:39
Не удаётся наладить напрямую контакт с предками по отцу, поэтому решил раздобыть информацию с помощью букв. Сегодняшний сон не добавил ясности, мягко говоря.
Но то, что этот сон является ответом на мой запрос, не вызывает сомнений.
Суть сна в том, что неизвестная мне женщина, позиционирующая себя как моя родственница, пообещала познакомить меня с моим отцом. Я, естественно сказал ей, что она что-то путает и отца своего я знаю. На что она сказала, что имеет в виду человека, который "должен был стать твоим отцом по роду".  :o
Я, если честно, даже не знаю как вопрос сформулировать по этому поводу :). Кто что думает, уважаемые?
Есть две идеи (не сочтите за дурость):
-возможно ли,что кто то из мужчин рода на самом деле "чужой" (приемный сын/пасынок/Ж была беременна от другого, но сама не знала или не сказала)?
-если там "свыше" энные моменты жизни предрешены, предполагалась одна пара М+Ж, но в последний момент все поменялось (приворот или поворот событий неожиданный) и М в паре поменялся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status