Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: Софи от 04 декабря 2014, 22:08:57если вы считаете что в этом что то кроется, то скорее всего в этом что то есть . Тут Хеллингер очень хорошо обьясняет, что нужно отвергнутых в род принять, он так же имеет право на существование , ну и плюс разобратся с обидами женьщин на прадеда, признать его косяки и что он был не прав. Но принять парня в любом случае надо, что бы занял своё место в роду.
Возможно и женьщину принять надо.
Погружение в эту историю ничего не даёт на данном этапе. В ней слишком много неизвестных. Неизвестны ни мотивы прадеда, колдовавшего кстати, ни дальнейшая судьба его внебрачного сына, который был старше моего покойного деда, т.е. первенец прадеда. Его наверняка нет в живых и узнать что-либо про него маловероятно. Утверждать, что он был отвергнут родом я бы не стал, нет оснований. А вот на основании чего в род принимать женщину и в качестве кого? Она была вдовой, насколько я знаю, и кроме сына от моего прадеда у неё не было детей. Так что мог иметь место некий договор между ними.
Да, эта история играет какую-то роль, т.к. повторилась уже в двух поколениях после прадеда (внебрачные сыновья). Но я не вижу, как она относится ко мне. И я бы сейчас акцентировал внимание на том, что возможно ли теоретически, а если да, то каким образом, что информация из сна правдива?
Цитата: Alory от 04 декабря 2014, 22:44:57если там "свыше" энные моменты жизни предрешены, предполагалась одна пара М+Ж, но в последний момент все поменялось (приворот или поворот событий неожиданный) и М в паре поменялся.
Вот я тоже думал по поводу такой версии. Контакт, кстати, с материнским родом прекрасный, а вот с отцовским не удаётся, глухо.
Запутано всё, однако. Когда в течение года работал над проблемами материнского рода, всё было ясно и просто, как на войне: вот проклятие, вот порчи такие-то, а наше дело правое)). Здесь же на шаг продвинуться проблематично, хотя и порч нету.

Alory

Может Яя на Коло вкруг и побольше? Данная комбинация имеет свойство в родовую память выбрасывать и показывать ключевые события рода. Где/что/откуда/как началось.

Turdus Merula

Цитата: Alory от 04 декабря 2014, 23:12:02Может Яя на Коло вкруг и побольше? Данная комбинация имеет свойство в родовую память выбрасывать и показывать ключевые события рода. Где/что/откуда/как началось.
Да уж придётся разгребать, раз копнул. Тем более что какая-то пока не идентифицированная мной  бесня активировалась, уже и жена и дочка жаловались. Так что возможно в этой истории всё не так гладко, как я думаю.

Софи

Цитата: Turdus Merula от 04 декабря 2014, 23:04:42Утверждать, что он был отвергнут родом я бы не стал, нет оснований. А вот на основании чего в род принимать женщину и в качестве кого?
посмотрите у Хеллингера закон иерархии, закон принадлежности, исключение из рода и совесть рода.

Bagira717

Цитата: Софи от 04 декабря 2014, 23:40:36
посмотрите у Хеллингера закон иерархии, закон принадлежности, исключение из рода и совесть рода.
Извините меня Софи и Turdus Merula  за наглость! влезу немножко...
исходя из прочитанного, если Turdus Merula знает о истории про бастарда и его маму, здесь нет исключения из системы...там точно что то другое...С ув.

И Уважаемые практики, прошу совета и помощи в трактовке! Растерялась чуть...
Нахожусь уже продолжительное время под Усть и недавно под Дезой...часто снятся крестики на цепочках, церковь...на днях приснилась церковь с пятью куполами и одним огромным багровым крестом на одном куполе...также снилось что было несколько свадеб и священник всем сказал, что на закате нужно всем ехать на кладбище...люди во сне говорили, что это не правильно, так не должно быть, но ехали на санях с лошадьми и повозках...ехали мимо меня...
Также приснилась свекровь с какой-то женщиной...они лопатами копали землю в доме, похожем на наш с мужем, хотели пробить фундамент всячески, чтобы мы твёрдо на земле не стояли, по их словам...и при этом я услышала разговор их...Свекровь сказала той женщине: "Я, как и договаривались, прикопала на погосте её вещичку" (мне показали верёвочку какую-то и что-то ещё на ней - не увидела)...а знакомая её ей ответила: "Хорошо, не переживай, я позакрывала ей дорожки"...
Первый раз мне так всё приснилось чётко и разговоры...я правильно понимаю, что мне показали погостные работы, как считаете?
Также подбирала чистку рода, смотрела, изучала, но не ставила...диагностика пока добро не дала...приснилось, что шатались передние 2 зуба (единицы)...в итоге выпал левый передний зуб без крови...я так понимаю, что что-то "ненужное" по роду могло уйти или это что-то другое?
Пардон за сбивчивость)
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Софи

Цитата: Bagira717 от 05 декабря 2014, 00:21:04исходя из прочитанного, если Turdus Merula знает о истории про бастарда и его маму, здесь нет исключения из системы...там точно что то другое...С ув.
да, возможно, я не настаиваю, предлагаю варианты.
Цитата: Bagira717 от 05 декабря 2014, 00:21:04Также приснилась свекровь с какой-то женщиной...они лопатами копали землю в доме, похожем на наш с мужем, хотели пробить фундамент всячески, чтобы мы твёрдо на земле не стояли, по их словам...и при этом я услышала разговор их...Свекровь сказала той женщине: "Я, как и договаривались, прикопала на погосте её вещичку" (мне показали верёвочку какую-то и что-то ещё на ней - не увидела)...а знакомая её ей ответила: "Хорошо, не переживай, я позакрывала ей дорожки"...
ну тут уже яснее некуда))))) смотря какие отношения с со свекровью конечно. Возможен и вариант с родовым чем то, повозки, лошади , не наше всё таки время. Хотя зубы это всегда род и когда вырываеют или выпадают убирают или что то или кого то проблемного из рода. К вас сон разбит на несколько событий и поэтому могут показывать как и личное снятие негатива, так и родовое. Кстати не обязательно ставить чистку рода, что бы зацепить проблемы из рода, некоторые буковки их автоматом цепляют.

Bagira717

Цитата: Софи от 05 декабря 2014, 01:31:24
да, возможно, я не настаиваю, предлагаю варианты.ну тут уже яснее некуда)))))
Я знаю, что не настаиваете) просто дополнила немного) извините, если задела!
Со свекровью общение минимизировано: оклеветала, обворовала, магичила-не верила я долго в это...по церквям она забегалась...разные диагностики погост показывали...а тут сны...
про повозки тоже подумала о времени...в голове анализ идёт почему свадьба и со священником на погост-то...не соображу...почему то ощущение, что важно это...
Благодарю Вас Ув. Софи!... про снятие негатива, правильно значит поняла!

Софи

Цитата: Bagira717 от 05 декабря 2014, 01:46:54Я знаю, что не настаиваете) просто дополнила немного) извините, если задела!
ни в коем случае не задели))))
Цитата: Bagira717 от 05 декабря 2014, 01:46:54.в голове анализ идёт почему свадьба и со священником на погост-то.
может быть кто то венчался? и при этом было какое то нарушение, ну в день смерти кого то к примеру , может кто то после венчания умер. Венчание само по себе очень сильный приворот) Не было ли у вас священиков в роду?
Тяжело сказать так как буковку Усть я ещё не ставила и поэтому не могу в полной мере судить о том что она снимает и что показывает.

Bagira717

Цитата: Софи от 05 декабря 2014, 02:02:30
ни в коем случае не задели)))) может быть кто то венчался?...
Вот и хорошо))) Может, конечно...но как правило в Роду соблюдались правила и таковые нарушения мне не известны...Не венчались вроде и священников не было, по крайней мере поколений 5-7...попробую уточнить ещё...Благодарю за идею...
По описанию Ув. Анисии :" Усть...В борьбе с врагами которые любят баловаться хэ порчами, заупокойными сорокоустами, поминами и прочей дребеденью через богодельню посвящается." Почему и подумала, что не спроста крестики, да церкви со священниками снятся...

Мальва

Ув. практики,подскажите.Неделю назад поставила Крестоносец и мне приснилось что иду по берегу моря,под ногами камушки такие интересные,серые и гладкие,платье длинное,как в старину.И я точно знаю что это остров.Иду к месту где мужчины нашли мёртвую девушку.Они её отвязывают от столба,а у меня в голове крутится мысль что она повесилась.И меня просто поразило что у неё на лице была улыбка.Она как-будто была этому рада.
  В следующий момент вижу большой серый замок,к нему ведёт широкая аллея с аркой увитой плющом.Я иду по этой арке к замку с какой-то девушкой.И вдруг вижу не арке висит повешанная,а рядом стоит кровать и парень с девушкой занимаются любовью.И я понимаю что он сначала был с повешенной,но они растались с ним т.к. он изменил со второй,с которой я шла по аллее, а теперь он спит с третьей.А все мы сёстры :o.Я очень возмущена как они так могут.А им всё равно.Говорят что первая повесилась т.к. ещё его любила.А я точно знаю что её повесили!
   Пока я обдумывала сон и пыталась разобраться добавила Пилу.Несколько дней ничего,а сегодня сон.Я в каком то селе.Лето,трава зелёная,вокруг лес.Много разных дворов и в каждом своя мельница.У кого-то совсем маленькая и самодельная,у кого-то побольше.Но большенство очень больших и старых.Но все работают и такое от них ощущение вечности.А в следующий момент я целуюсь с МЧ,это всё тайно,о нас никто не знает и вдруг нас находит какая-то компания.У меня облегчение,я устала скрываться.Следующий момент-я вижу как он целуется с моей подругой.Следующий-он целуется с какой-то толстухой.Я собираю всех вместе,начинаю на него кричать.И понимаю что опять всем всё равно кроме меня.А эта толстуха даже рада,т.к. хочет быть с ним любой ценой.
  Уж извеняюсь за такую простыню,короче не получилось.После первого сна я думала что мне показали ситуацию из рода,а теперь даже не уверена.

Айлин

День добрый,скажите к чему приснилось сапоги порвались на икрах я их зашивала черными нитками не аккуратно они рвались,я их выкинула,на мне Лу,Аллах,просила кольца снять,замки,открыть дороги,и еще сейф открыла там муляж золота а сверху шишка..
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Turdus Merula

Цитата: Bagira717 от 05 декабря 2014, 00:21:04я правильно понимаю, что мне показали погостные работы, как считаете?
Погостные работы - несомненно. Кроме них, думаю, было воздействие непосредственно через церковь, видимо что-то заупокойное. Может службы заказывали вам, может просто свечи ставили за упокой.
Что касается образа свадьбы во сне - я бы не трактовал его буквально. Часто сновиденные образы имеют противоположное значение реальным. Как например видеть себя мёртвым - к здоровью и долгой жизни. Я вижу свадьбу в вашем сне как символ смерти, болезней или несчастий в семейной жизни. Со стороны вступающих в брак не видно каких-либо нарушений, напротив, злодеем выступает священник, отправляющий их на кладбище. Таким образом этот момент может также указывать на негативное воздействие через церковь. И даже если рассмотреть образ свадьбы как символ новой счастливой жизни, то очевидно, что кладбище эту жизнь прерывает.
Неясно только какое вы имеете отношение к этим свадьбам, ведь вы наблюдатель, а не участник, возможно это существенный момент и его стоит разобрать более детально. Со второй же частью сна всё очевидно - там речь идёт непосредственно о вас.

Opium_L

Уважаемые, приснился сон на чистке Пилой, что это может значить?
Я в своей школе, все принесли маленьких зверьков с собой, пушистых маленьких, похожих на хомячков, все светлых цветов. А у меня зверек черный, такая гладкая блестящая черная ласка. Я ее выронила из рук и она спряталась в какой-то щели в стене, потом ее достала оттуда

Altera

Ув.Сальса, спасибо за Ваш труд. Буковы - это огромная сила.  Во много помогли и продолжают помогать. А сны под буковами это действительно отдельная тема. Сейчас активно чищу род (начала рунными ставами, а как добавила буковы так и сны "говоряшие" пошли). Веду отдельную тетрадь по снам, т.к. по 3-4 сна за ночь. Во снах почти всегда события происходят в доме детства (понятно, что чистимся потиху). Но снится либо моя мама, либо ее мама (моя бабушка)либо братья, либо мой муж. Я так понимаю, что чиститься материнская ветка, т.к. отца и его родителей или родственников за месяц сновидений - ни разу не приснила, хотя и отцовская ветка включена в чистку. (Были Аль, сейчас Ас 12шт с просьбой чистить весь род). Конечно для чистки рода месяца мало, мне по диагностике год показывает. Но как-то странно, что предки "затихарились", даже дедушка умерший (по материнской линии) не снится, а до чисток часто его видела во сне, разговаривали. Он для меня как подсказка "добрО-недобро" был... Даже сегодня, читала ветку со снами на сайте, и вдруг захотелось спать, да так, что глаза слипаюся. Думаю "значит надо, может чего подскажут", подсказали...сижу на крыше дома (опять старый дом детства) со щеткой в руках и думаю"сейчас почистим крышу"....понятно... чистка идет... предки молчат....значит чистим дальше. :)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше!
Моё — это то что я вижу в вас!

Varfolomea

на теле Тор с Глаголами. Очень по события - ругань, с мужем тоже ругаемся. Поставила вчера Ра Рекуче на коло.
Сон: я в доме, студенческие друзья. Мы пьем гуляем. Я хожу по дом и понимаю что там доски гнилые, некоторые просвечиваются а под полом зеленая мутная вода. Я выхожу во двор - а там девочка лет 15 в домовине лежит. Мертвая. Светловолосая. Я как будто ее даже знаю.
В дом зашла и когда снова вышла то смотрю - эта девочка ожила. Я подхожу к ней. Целую ее в щеку, обнимаю. Думаю как она так могла ожить.
Потом как будто очень крутая гора. Глиняная дорога. И я с теми же друзьями за тем же длинным столом вниз спускаюсь как на санках. Они даже будто велосипедные колеса у стола крутят, чтобы быстрее мчаться вниз. А я в это время по столу хожу и ем еду, что на столе. Макароны, варенье.

Проснулась. Подумала за девочку - припоминаю в селе соседи были. У них дочь умерла в этом возрасте. А я с их младшей дочерью поругалась, маленькой была. И они злились на меня. Могло это быть, что Ра и Рекуче сняли старую детскую порчу через окорм?
Живу так, как будто уже успела умереть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status