Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Push

Ночью в полусне чётко сказали- чёрная мамба и белая мамба,. Вообще, мамба- одна из самых ядовитых змей, но змей не видела. В непонятках совершенно-подскажите, как видите данную ситуацию?(Под подушкой-Пила, Асы на себе) А ещё ребёнок посреди ночи-"Сильно хочу кушать"- часа в 4 ночи встала и подкрепилась- это вообще из ряда вон-в 9 лет :o(поужинала хорошо)

Сью

Цитата: Push от 07 декабря 2014, 08:23:35
Ночью в полусне чётко сказали- чёрная мамба и белая мамба,. Вообще, мамба- одна из самых ядовитых змей, но змей не видела. В непонятках совершенно-подскажите, как видите данную ситуацию?(Под подушкой-Пила, Асы на себе) А ещё ребёнок посреди ночи-"Сильно хочу кушать"- часа в 4 ночи встала и подкрепилась- это вообще из ряда вон-в 9 лет :o(поужинала хорошо)
У пеня со змеей ассоциации Село только
Но вот почему черная белая?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

fortka

Здравствуйте. Ношу Аллах третий день. Причем не обновляла - буква уже почти сошла. Сегодня вдруг интересный сон.
Будто нахожусь в библиотеке. Рядом со мной - еще кто-то, какая-то знакомая девушка или подруга, но кто конкретно, не знаю. Мы с ней роемся на полках, выбираем книги, и тут сзади я вижу какого-то гопника (прошу прощения за сленг): парень шпанистого вида, я знаю, что у него с собой нож, и чувствуется легких запах спиртного. Он будто пытался что-то украсть, но та девушка, которая находится со мной, его увидела, и он стоит, извиняется перед ней, просит "не выдавать" и убегает. А дверь в библиотеке стеклянная, и я вижу, что он за нее убежал, а дальше так и стоит там, через стекло смотрит в нашу сторону.
Дальше я долго брожу между полками, выбираю какую-нибудь интересную книгу себе почитать, но ничего не нравится. Дохожу до полок с журналами. Взгляд приковывает обложка какого-то глянца, где крупно изображен рот в улыбке - зубы белые, красивые, как на подбор. Но я его не беру, прохожу чуть дальше. Вижу стопку журналов "Здоровье"; начинаю ее смотреть и обнаруживаю в середине стопки выпуск журнала с крупным заголовком: "Стяж Силы. Возвращение к Родным Богам". На обложке изображена известная советская актриса в славянской одежде, с распущенными волосами и венком из живых цветов на голове, с доброй улыбкой. Я заинтересованно беру этот журнал, после чего просыпаюсь.
Помогите понять, пожалуйста! Первая часть - вероятно, указание на бесовскую атаку, но Аллах ее отбила? Остальное не совсем понимаю.
Сейчас поискала фразу "стяж Силы" на форуме, обнаружила черный обряд с таким названием. Раньше я о нем даже не слышала, это точно.

Мальва

Сегодня под пилой приснилось какое-то небольшое болото,а в нем люди и видно только их плечи и головы.А сами они как обваренные,или обгоревшие.Короче без кожи.Я понимаю что это мертвяки.И они тянут за один край верёвку к которой привязаны два человека.Я знаю что это мои родные,но не понимаю кто.Они практически не могут сопротивляться.Я хватаю крайнего за руку и тяну к себе со всей силы.Да,я не даю их затащить в болото,но и освободить не могу, т.к. я одна и мне очень тяжело.Рядом вижу парня с ножом,кричу дай мне нож я перережу верёвку,а он меня или не слышит,или не понимает.
    Так я и проснулась пытаясь до него докричаться.
    Если я правильно понимаю,мне нужно усилить Пилу.Наверное поставить очень много Рубить?Поднять энергетику?Но Тило у меня совсем не работает.увеличить личную силу?
    Пожалуйста,хоть какой совет.

Айлин

Сегодня мне во сне сказали,что меня боятся потому что у меня 22 дома,что может значить,вот атаки идут,думала может 22 буквы для защиты надо,а вот какие,а может думаю не правильно,подскажите пожалуйста
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

vnvnata

Пару дней назад поставила себе грамотный став из троезубцев убрать крадники, в этом же направлении стоит став из рун на фото, еще чистка буквами Крестоносец.
Снится сон:
С мамой развешиваю постиранные вещи платья, кофты, старый свитер. Я показываю на вещи и говорю: смотри какое хорошее качество, не то что у свитера, даже не покрасились после стирки! И показываю на пятно нм свитере.
Мама, я и мой муж (незнакомый мужчина). Я мужа спрашиваю: ты после работы куда или когда придешь? Мама тоже собирается на работу и ищет свою золотую цепочку. Меня спрашивает: ты мою цепочку не видела? Я начинаю искать и нахожу ее цепочку в пакетике и еще один пакетик с золотыми украшениями кольцами, сережками. Отдаю маме ее цепочку, а пакетик побольше оставляю себе. Но так чтобы мама не увидела его.

Про белье постиранное - это чистка. Свитер с пятном - возможно на нем негатив? Я никак не могу вспомнить откуда он у меня. Очень много лет назад появился.
А золото - видимо крадник идет через маму? Поэтому нахожу и отдаю ей ее, но побольше себе оставляю)
Я правильно поняла сон или что-то за уши притянула?

Selena MJ

Поставила себе и сыну Ас Хер ё Ра Рекуче Гарь - приснились фашисты,налетели самолёты с крестами  и стали бомбить людей и целились в детей -одного убили.Проснулась в ужасе. Где-то читала что фашисты что-то означают .. С уважением)
С уважением.

Valay

ув.форумчане.снился сон что у меня три кошки и все гадят а я хожу и убираю
подскажите что это значит
заранее благодарю

vnvnata

Цитата: Valay от 07 декабря 2014, 18:50:44
ув.форумчане.снился сон что у меня три кошки и все гадят а я хожу и убираю
подскажите что это значит
заранее благодарю

Думаю Вам показали что у вас три врага.

Bobriha

Вчера поставила на мать чистку.Сегодня позвонил отец(с матерью давно не живут,очень плохо разошлись,отношений нет вообще).Позвонил специально рассказать,что снился ему сон,что он мать очень жестко избивает,прям до крови,потом пришли фэсбэшники ,умершая бабушка,родственники,отец плакал,просил прощения.Вобщем в общих чертах суть сна такова.Про читску отец ничего не знал,позвонил просто рассказать про сон(на него вообще непохоже!).К чему может быть такой сон,сижу,ломаю голову.Отец мать никогда в жизни не бил,но скандалы у них страшные были

Софи

Цитата: Bobriha от 07 декабря 2014, 21:59:05.Отец мать никогда в жизни не бил,но скандалы у них страшные были
смотря каие буквы на вас, боль можно причинять и не физически, то что род пришёл и фсбшники, то конечно не особо хороший признак, может отец винит себя в чём то, но сказать не может, возможно и наоборот знает , что не прав и что пора бы прощения попросить, но там вам уже самой в этой ситуации разбиратся надо.

Bobriha

Цитата: Софи от 07 декабря 2014, 23:09:21
смотря каие буквы на вас, боль можно причинять и не физически, то что род пришёл и фсбшники, то конечно не особо хороший признак, может отец винит себя в чём то, но сказать не может, возможно и наоборот знает , что не прав и что пора бы прощения попросить, но там вам уже самой в этой ситуации разбиратся надо.
Ув.Софи.Сон отцу приснился как я на мать буковы Ра,Еръ и Червь поставила.Просила почистить мать и мозги вправить,чтобы вновь наслаждалась жизнью и жила своим умом,а не с под руки своей наставницы-сектантки(колдуньи).Обращалась за помощью и к Богам и к роду,чтобы помогли.На мне стоят буковы Ра,Ису,Яя,Лу,Рубить и от паники от уважаемой Tsarjka.
Первые слова отца были,слушай,мол мне такой сон страшный приснился,аж до сих пор отхожу.Я тут думаю,может прощения попросить за все.Но а как же он прощения попросит,если мать не хочет с ним говорить.(( Да и ее косяков там много было,он на нее зла не держит(по крайней мере он так говорит,да и не злобный он ),а вот мать зло очень помнит,до сих пор простить не может.

Софи

Цитата: Bobriha от 07 декабря 2014, 23:21:18.Но а как же он прощения попросит,если мать не хочет с ним говорить.
иногда не надо говорить лично, просто поросить прощения про себя и отпустить ситуацию. В инете есть достаточно техник для этого. Так же нужно уметь прщать и себя, проблема только в том, что людям в возрасте трудно менять свои принципы и мировозрениеи убедить их в неверности их мыслей очень тяжело. Сама просто сейчас работаю над этим с мамой и бабушкой и отдирать их от обид достаточно тяжело))))) они просто уже вжились в роль обиженных.

Лусия

Уважаемые практики, помогите разобраться. Уже не первый раз вижу сон про свою собственную собаку.
Под  ЛУ и ЯЯ сегодня приснилось, что пришла моя одноклассница, сказала, что она ветеринар и отрезала собаке лапу. Потом пришила, но криво как-то.
А месяц назад вот этот сон снился:
Цитата: Лусия от 09 ноября 2014, 10:08:15
Буквы на мне: Наш и Посох, Ол, Деза.
Гуляю со своей собакой, она прибегает без черепа и глаза по земле волочатся с сосудами. Я взяла эти глаза и думаю, пока сосуды целые ветеринар обратно пришить может. Зашли мы с собакой в подъезд и она большую лужу в подъезде наделала.

Еще снился сон сегодня: я пошла к своей учительнице покойной домой проведать ее. Смотрю ее азиаты ведут под руки. Выглядит она плохо. Под глазами синяки. Я ей говорю: "Как Вы?" Она отшатнулась от меня испуганно и дальше повели ее. Я ее спрашиваю: "Может Вам денег дать?" Она вроде хотела согласиться, но потом отказалась.
Понятно, что ей плохо после смерти, но зачем мне эта информация?

Irin_10

Поставила вчера на себя букву Усть, чтоб с меня  счистилось все говно христианское.
значит снится мне сон, поезд я стою и вижу сидит 1 бабка какая-то я не знаю кто она и она мне говорит, скоро этот поезд заполнится всеми твоими недоброжелателями и все мы уедем в ад, я такая ей ну и хорошо и выхожу с поезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status