Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Push

Тоже под Пилой - вчера снилось, что вышли на улицу- смотреть фейерверки-красивые такие, сегодня вот во сне я ребёнок, пирожки  училась печь.Да, наконец-то во сне показали, что род. чистка Ас затронула мать-снилось, что она бельё постирала(много нижнего) и все чистое на верёвочке висит, сохнет.

Storm_Bird

Прорабатываю личную жизнь вязь на тесте и став.

Снится, иду в спальню к принцу(!) причём мы знакомы и вся его семья меня знает. К нам в постель приносят подарочек от его тетушки, в бумажном пакете детеныш крокодила и две жабы. Тю, думаю, это они меня обидеть хотели. Крокодила возьму себе, а жабы мне не нужны, оставлю. А родня бесится что вон принц а я видите ли не пара. Даже слышу фразу мол вы посмотрите на неё. Хотя в жизни я не страшна вовсе. Думаю что родня совсем очумела, где они увидели что я не хороша.

Второй сон. Мой двоюродный брат до безумия меня любит, разводится с женой и хочет жениться на мне. С боем все, это же скандал. Кузены! Его жена меня поносит. Он ей - да что ты про неё и нас знаешь, мы с детства... и куча фоток чернобелых где мы в детстве вместе.
Потом мы в загсе, куча людей. Жена расстроенная уходит. В жизни дрянь ещё та кстати, всю семью рассорила. Брат лихорадочно ищет ручку с красными чернилами, нужно написать текст для регистрации. В общем туда-сюда, нас не зарегистрировали в итоге, причины не поняла.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

alenkiycv

Здравствуйте уважаемые! Кладбище первый раз приснилось. Буквы на мне все чистящие, для прочистки мозгов, в последнее время над крадниками работала.
Идем со свекровью по кладбищу, асфальтная дорога широкая, а по обе стороны кладбище. Смотрю в право, кусты, оградки, а крестов нет, присмотрелась есть. А по левую сторону вообще непонятные сооружения. Она мне говорит сюда, и мы поворачиваем на лево, там как землянка небольшая, будто это магила такая. Заходим, там пьедестал, типа там магила, справа окошко маленькое, и лежат обмылки от мыла, штук 5-7 гдето. Она там что то делала пока я смотрела. Это говорит дедушка. Но по моим ощущениям ее отец. (Год с лишним как умер. Мы с мужем на 40 дней ездили). Слышу в громкоговоритель, женщина что то сказала, и повторила несколько раз- ну и пусть все слышат, что громкоговоритель включен, а что именно сказала непомню. Это будто смотрительница за кладбищем. Выходим из землянки, холм, а на нем башенка, там будто эта смотрительница сидит. Свекровь меня туда ведет. Подходим там эта женщина. Свекровь еще какую то магилку хотела показать, а я вроде ее уже видела. Какойто парень на войне погибший. И эта смотрительница рассказывала про своего сына погибшего, может это и есть могила ее сына, которую свекровь показать хотела.
Еще в эту ночь снилось как я с мужем сексом занималась.
И опять старый родительский дом. Будто там я с мужем, к нам гости пришли. А у нас в зале половина стен нету, типа что бы проветривалось. А я еще думаю, спросят вот как я объясню как у нас стены появляются.
Вот такие вот сны! Помогите с трактовкой, сама толи боюсь понять, толи боюсь плохо подумать.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Лусия

На мне Яблочко, Хв, Он, Волос, Береза

Приснилась подруга. Будто едем с ней в машине. Она за рулем, но на дорогу не смотрит. Все время оборачивается ко мне и что-то рассказывает. Я смотрю - уже 250 км в час скорость. Говорю ей ,чтобы она на дорогу смотрела. Она смеется и я понимаю, что она пьяная. Мы останавливаемся. Выходим из машины. Я ей говорю, что больше с ней никуда не поеду. Тут она пристает к мужикам, которые грузят коробки какие-то. Я ее оттащила.

Потом будто я на работе в незнакомой обстановке. Вдруг приходит женщина доктор и подходит ко мне и делает мне четыре укола в лицо. Я спрашиваю: "Это что ботокс? Наверно дорого стоит?" Она отвечает, что это не ботокс и для меня бесплатно и исчезает.

Лусия

Цитата: alenkiycv от 03 декабря 2014, 08:07:50
Она мне говорит сюда, и мы поворачиваем на лево, там как землянка небольшая, будто это магила такая. Заходим, там пьедестал, типа там магила, справа окошко маленькое, и лежат обмылки от мыла, штук 5-7 гдето. Она там что то делала пока я смотрела. Это говорит дедушка. Но по моим ощущениям ее отец. (Год с лишним как умер. Мы с мужем на 40 дней ездили).
А не сделала ли Вам свекровь порчу через мыло после покойника?

alenkiycv

Цитата: Лусия от 03 декабря 2014, 09:55:40
я и незнаю. А на что порчу через мыло делают? Кто диагностику мне делал раньше, сущь 2х видела, а вот порчу незнаю. Но я уже столько слоев грязи сняла, может и до этого дошла.

alenkiycv

Скажите а так стягивать нельзя? Она явно красате моей завидует, с дочкой (золовкой) любит мненя все сравнивать, хвалит ее всегда передомной, и еще любит ее вещи мне подсовывать. Мы в частном доме живем, то вещи, последний раз обувь ее отдавала. Летом вот говорит- чет ты похудела так! А я теперь поползла сильно, эт я недавно вспомнила, что она так говорила.

Верасоль

Цитата: alenkiycv от 03 декабря 2014, 10:19:36
Скажите а так стягивать нельзя? Она явно красате моей завидует, с дочкой (золовкой) любит мненя все сравнивать, хвалит ее всегда передомной, и еще любит ее вещи мне подсовывать. Мы в частном доме живем, то вещи, последний раз обувь ее отдавала. Летом вот говорит- чет ты похудела так! А я теперь поползла сильно, эт я недавно вспомнила, что она так говорила.
Да запросто. Как моя приятельница скажет: такие ногти у тебя хорошие, или волосы красивого цвета. Все - ногти в хлам, от той же краски волосы пучками лезут. Талант сглазить!
А с обувью и вещами можно переклад чудный совершить. Сжигайте или в пунт приема для бездомных все несите. Все в перчатках!

alenkiycv

Или есть еще вариант, к сыну приворожить не могла таким способом?

alenkiycv

Цитата: Верасоль от 03 декабря 2014, 11:06:10
Да запросто. Как моя приятельница скажет: такие ногти у тебя хорошие, или волосы красивого цвета. Все - ногти в хлам, от той же краски волосы пучками лезут. Талант сглазить!
А с обувью и вещами можно переклад чудный совершить. Сжигайте или в пунт приема для бездомных все несите. Все в перчатках!
Давно у меня эти подозрения, особенно насчет вещей! И сама мне все носки любит покупать! Может что бы не ушла ни куда?

Верасоль

Сегодня (став Пила) во сне видела однокурсницу в свадебном наряде. Только лист салата в прическе вместо цветка. Потом ко мне она зашла (времен студенчества)- а у меня все соленья вздулись и испортились.
Всю голову сломала, что-то с ней случилось?
Не виделись давно лет 8.

Верасоль

Цитата: alenkiycv от 03 декабря 2014, 11:09:11
Давно у меня эти подозрения, особенно насчет вещей! И сама мне все носки любит покупать! Может что бы не ушла ни куда?
А что, у Вас  есть планы уйти?
Может проблемы с ногами перекладывает? Ничего не замечали?

alenkiycv

Цитата: Верасоль от 03 декабря 2014, 11:06:10
Я можно вам в вопрос-ответ напишу? Нафлудила я тут, да простят меня модераторы!

alenkiycv

Цитата: Верасоль от 03 декабря 2014, 11:10:38
А что, у Вас  есть планы уйти?
Может проблемы с ногами перекладывает? Ничего не замечали?
Да муж у меня, прямо скажем не пара мне! По всем возможным параметрам, не зарабатывает нормально, лодрь большой, выпить любит (и свекр пьет запоями, ток я после свадьбы узнала, скрывали), да еще как ребенок, и безответственный. Мы встречались пару месяцев, потом я его бросила, а еще через пару встретили и как то поехало, 6 лет живем, до сих пор мучаюсь вопросом - как меня так угораздило выйти за него замуж? И все время появляются мысли о разводе, а потом вроде устаканивается, потом опять. И все время эти качели, а он то не меняется, я скорее привыкаю, хоть и понимаю все это.

Оля лёля

На мне Став Пила и Снежинка от Рыжей Ведьмочки, решила все таки спросить про сон, т.к. периодически он мне сниться. Вобщем во сне ко мне пытаются пробраться мужчина или несколько мужчин в квартиру, то ключи из замков вытаскивают и пытаюся ее выбить, то звонят,а потом пытаются вломиться, но практически каждый раз у них не получается и я звоню в милицию (иногда судорожно не могу набрать номер, а иногда дозваниваюсь и всегда просыпаюсь).
Не могу понять это чьи-то атаки показывают во сне или это мои страхи так во сне мне показывают. Похожие сны снились и раньше на самых простых чистящих буквах? Хотелось бы узнать Ваше мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status