Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: Эльвия от 29 ноября 2014, 14:58:54А муж ей объясняет , что нет никакого треугольника , мол оставь ты нас уже в покое, а она настырно нет, это любовь я знаю.
может ей пора Червей поставить, а то зациклелась бабёнка что то)))))))) Попросить буквы знаять её мозг чем нибудь другим))))))

Эльвия

Цитата: Софи от 29 ноября 2014, 15:02:21
может ей пора Червей поставить, а то зациклелась бабёнка что то)))))))) Попросить буквы знаять её мозг чем нибудь другим))))))
Хорошая идея!!)))) Я постоянно прошу ВС послать ей мужика хорошего , чтобы влюбилась и счастлива была и отстала бы уже от нас, но чего то не шлют ей никого(((
попробую действительно Червь ей во все места)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

koroleva

Добрый день уважаемые сон мне сегодня приснился
Зима на улице, темно и я на катке, вокруг какие то люди
На коньках еду очень даже хорошо( в реале почти не умею ездить)
кто знает к чему такой сон?
всем благодарность и ++++ кто расшифрует мой сон)))

Li

Под пилои вот такои сон...
Иду я с моей  сестрои по улице к вакзалу,она мне говорит:*Почему ты балетки одела,холодно ведь тебе в эту пору так по улице ходить!*,а ей отвечаю:*Представь себе у меня ноги больше не мерзнут никогда!*,это на самом деле у меня так,после усиленных чисток ноги перестали мерзнуть,мертвяка наверное согнала оканчательно.Идем а на дороге крыса стоит,зубы скалит,тут пробегает мимо такса и крысу помяла немного,я таксу похвалила за это,после чего такса убежала.Идти надо дальше крыса не дает проходу,кидается,зубами мне в руку вцепилась и висит,сестра говорит,что мне срочно к врачу надо,крыса заразная тварь очень,я крысу с руки скинула,смотрю а возле дороги её нора,в норе самка с детенышем сидит,крыса туда и рванула,я за ней и даваи крысиное логово травить,бить, душить.Дрались жестко!
Я крыс порубила и остатки в реку скинула,я крысеныш превратился в стакан :o!

ovsyashka

Здравствуйте! Пила под подушкой, добавила "Снежинку" из вязей от Рыжей Ведьмочки. Снов было опять несколько.
   Первый: в конце сна отмахиваюсь от пауков, один умудрился запрыгнуть мне на низ живота, вроде согнала. Потом иду, одевая черную глубокую шапку прямо до подбородка, называя ее "чернота". Знала, что я в ней потеряюсь, но должна была одеть. Были еще сны, но плохо вспоминается пока. Момент один: ела пирог творожный, вкусный, делилась с одноклассницей.
   Последний сон: у меня очень сильно болит спина, позвоночник выкручивает так, что кажется его вытаскивают наружу. Я лежу на кровати, еле двигаюсь, боюсь пошевелится лишний раз, но даже в лежачем положении он болит. Пришел знакомый, просит носки коричневые у меня; носков нет, но отдаю ему швейные нитки того же цвета, что просил. Во сне понимаю, что нельзя ему ничего давать. Проснувшись побоялась двигаться, настолько реальной была боль, но ничего не беспокоило.
   Что все это может значить?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Anfisa999

Прошу помощи, не знаю правильно я сделала,  но мне сегодня приснился сон - под утро уже. я лежу в ванной, обливаю себя водой из душа, обратила внимание что она чистая и вижу себя как будто со стороны поворачиваюсь к себе лицом и говорю "хватит чиститься". на маме чистка рода буковка Аль, на мне свим, гари, кси, га, оль. суставы ломило сил не было терпеть вот и поставила их. как думаете правильно сделала или надо было все таки оставить? облегчения если честно не чувствую, какое то ощущение безысходности((((

Эльвия

Здравия уважаемые форумчане, помогите разобраться:
На мне Пила и Снежинка - снится  мне Путин( кто этот Путин? помощник или кто?). и будто мы в доме его , особняк шикарный. он за мной ухаживает, все капризы мои исполняет. хочешь мороженое , хочешь пирожное, и проблемы он мои решает, потом осматриваем его дом, смотрю а там полы грязные и думаю как так, всё такое чистое красивое а полы грязные , а он говорит мол если не хочешь не мой я тебя напрягать не хочу, а я думаю про себя что помою обязательно эти полы позже.( вот что эти полы интересно могут означать? понятно что чистка , но чего?)

Потом он ведёт мне баню показывать, и говорит, мол если банька тебе не по нраву эта, то заказывай другую , изготовят по твоему желанию такую какую ты хочешь. И я про себя думаю ну и отлично, эта банька мне не нравится , другую закажу поинтересней. ( вот банька это же тоже как бы чистка, но что мне хотят сказать сменой баньки?)

Затем мы гуляем по берегу моря океана , красота , потом по мостику какому то идём и вижу внизу берёзы растут!!красивые высокие ( думаю здесь указание чтобы берёзу поставить) и удивляюсь , от куда берёзы здесь на море? а потом вижу берёзы эти растут не на море а прям в реке   - которая прям посреди моря течёт , удивляюсь очень , потом Путин мне показывает мол смотри а вот там в реке видишь где берёзы растут каменные валуны стоят - смотрю камни в круг как бы стоят штук 5 и один посередине, и это оказывается какое то место силы. ( здесь тоже не понимаю на что намекают?)

и мне так во сне приятно что сам Путин за мной вот так ухаживает трепетно, проснулась в хорошем таком настроении.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Софи

Цитата: Anfisa999 от 01 декабря 2014, 21:25:17облегчения если честно не чувствую, какое то ощущение безысходности((((
у вас чистка Рода, вы вековой негатив на себя потянули, тут не получится козочкой скакать. Читайте темы  о буквах, желательно все и поймёте что ваше состояние нормальное для чистки. Кстати тему снов тоже перечитайте, тут многое обсуждалось и много подсказок из снов других форумчан.

Storm_Bird

Опять в снах стрельбы. Пила лежит.
Сегодня огромного размера существа, у меня в руках автомат. Одно существо не человек, второе человек и похож на средневекового кардинала. Мантию красную хорошо помню. Я охочусь на не человека, стреляю в глаза т.к. все тело как-будто под панцирем. Интересно что действие то от первого лица, то от третьего. Все это бы сочла неважным сном и безинформативным, если бы это чудовище в панцире не имело бы четкий осмысленный контакт со мной, глаза в глаза. Тот ещё красавчик. Глаза как две красные жирные точки на фоне светлого мяса/жировой ткани, что-ли.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

koroleva

Здравствуйте, уважаемые
Я под чистками "ПИЛА" и "Крестоносец", на дочке свимы и радары, Червь и Ак, на муже Червь и  Ак, на сыне Радар,
Мне приснился сон
Вижу во сне свою начальницу, которая пригласила ко мне ночевать одну сотрудницу и еще оставила ее ночевать несколько дней. Я им предлагаю птрог плесть.
Затем я уже нахожусь где в городе на руках у меня план какого то помещения и где он расположен.
Пытаюсь его узнать
Тут проходит мимо меня узбечка и говорит это Ташкент. Затем смотрю я уже  иду со своими детьми(дети еще маленькие мыну младшему где то 3 годика, дочке больше и с мужем, хочу идти на работу, ему оставить, чтобы присмотрел, потом разворачиваюсь решила покататься с ними на метро. Но почему то уже это не настоящее, а выглядит как детский поезд, мы едим на нем и вижу как узкоколейка находится в середине рельс для нормального поезда. Вижу на встречу нам движется обычный поезд. Я хватаю одного ребенка, кричу мужу бери другого и выпрыгивай. Мы спрыгиваем с детского поезда и уже вижу как поезд проходит мимо, рядом с маленьким поездом. Идем дальше. Проходит мимо меня другая узбечка с ребенком и спрашивает, а как зовут вашего сына, я задумываюсь и говорю "Мирон", а муж мне говорит, он хочет чтобы его звали "Минстрон"( на самом деле моего сына зовут по другому). Я держу детей за руки, подходим к светофору.
Тут вижу отцепляется от узбечки ребенок и держит моего сына уже за руку. Узбечка мне и говорит, вы  такая добрая, все дети хотят возле вас быть. Смотрю на ребенка, а у него правый глаз подбит.

Выглядит как фингал.
Тут моей дочери приспичило в туалет
находим первое попавшее здание.  А там какой то семинар по феншую.  Но из за того, что он платный, ей выписывают какой то пропуск. Она уходит в туалет, я просыпаюсь

Заранее благодарю всех кто подскажет, что видет в этом сне

Anfisa999

сняла все чистки, ставила буковку Тау и Сы с просьбой подсказать, показать почему в моей жизни все рушится и что еще нужно сделать чтобы исправить ситуацию. Снится сон: я живу с ребенком в каком-то гетто, возле воды, в воде живет динозавр и на моих глазах молодой человек хвалится что убьет его, кидается ему в пасть и динозавр уплывает вместе с ним в животе, его друзья причем посмотрели на все это. развернулись  и уходят. я им говорю так нельзя его бросать, он забыл нож, как он будет изнутри его убивать?, но они все ушли. парень получается погиб.
2 часть. я с ребенком в комнате,  к нам заходит женщина и мы начинаем с ней ругаться,я прячу своего ребенка за свою спину, даже чувствую как ее прижало к стене. женщина зовет других женщин, они все беременные и говорят мне. что сейчас меня убьют. (причем во сне я понимаю что они ганнибалы). я пытаюсь их уговорить отпустить меня. говорю им ведь вы сами мамы, но они лишь ухмыляются и точат ножи.  я потихоньку беру ребенка за ручку и веду за собой чтобы они ее не увидели, и пытаюсь продвинуться к двери. в это время дверь открывается и заходит женщина, я резко дергаю ручку, почему то обратила внимание что она круглая и выбегаю а там... оказалось что мы в высотном доме, на каком я этаже непонятно, на каждом этаже стоят двери и решетки чтобы зайти нельзя было без ключей, получается можно бежать только вниз. и я бегу, перепрыгиваю через ступеньки, самое главное держу ребенка (вот прямо акцент во сне на этом был), сначала слышала погоню, потом все стихло. я подумала они ж беременные могли и плюнуть. а может и внизу меня ждут, на лифте спустились. во сне я так и не добралась до выхода, проснулась от того, что меня в жар бросило.

помогите разобраться со сном, до этого чистки просто были. но моя мама решила сделать чистку рода, буковка Аль, теперь понять бы мне что мне-то делать, тоже ставить чистку рода? или ждать когда мамина чистка закончится? на физике: с мамой скандал на пустом месте, сегодня утром  я осталась  без работы, закрыли проект где я подрабатывала и куча долгов.

Lucky

Anfisa999, трудно сказать без диагностики, но по сну у Вас , я бы сказала, негатив с замками и сущами, причем нехилыми. Если вы намерены чиститься исключительно буквами, то нужно наносить МНОГО, а не одну-две, пробуйте сначала от сущей избавиться.
Везёт тому, кто везёт.

Верасоль

Под Пилой вчера во сне по моей косвенно вине погибли несколько подростков (на моей стройке задохнулись, утонули в гравии). Еще один подросток прям части их тела вынимал из этой кучи и сортировал - это сын доктора, этот еще чей-то. Помню, еще в долги залезла из-за этого гравия.
Второй день мне сообщают о смерти сына. Я реву. Но мне говорят это Ваш плохой сын умер. Хороший живой. И правда он живой. 
Отцепила что ль кого то не только с себя, но и с сына?

Софи

Цитата: Anfisa999 от 02 декабря 2014, 19:23:57но моя мама решила сделать чистку рода, буковка Аль, теперь понять бы мне что мне-то делать, тоже ставить чистку рода?
если ваша мама чистит род, то автоматом чиститесь и вы и сны ваши могут быть связанны именно с родом, а не с вашим негативом.
На этом форуме достаточно инфы про Род и прочистки Рода, нужно просто выуживать инфу и анализировать иначе можно годами чистить и не дочистить, понимание нужно процесса, что и как работает, можно ведь и надорватся родовым негативом или наделать ещё больше ошибок.

koroleva

Цитата: Верасоль от 02 декабря 2014, 19:54:19
Под Пилой вчера во сне по моей косвенно вине погибли несколько подростков (на моей стройке задохнулись, утонули в гравии). Еще один подросток прям части их тела вынимал из этой кучи и сортировал - это сын доктора, этот еще чей-то. Помню, еще в долги залезла из-за этого гравия.
Второй день мне сообщают о смерти сына. Я реву. Но мне говорят это Ваш плохой сын умер. Хороший живой. И правда он живой. 
Отцепила что ль кого то не только с себя, но и с сына?

Похоже на это, кого то убрали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status