Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: Сью от 06 ноября 2014, 17:05:19гостей не помню
Вспоминайте, буквы могут в этом помочь. При серьёзном негативе чиститься вслепую - неэффективно. Вам нужна ясная картина произошедшего, чтобы вы могли что-то исправить.
Цитата: Сью от 06 ноября 2014, 17:05:19Во сне мне приснилась девочка, но якобы хотела мальчика
Я уже высказал предположение о том, кто эта девочка. Этот вариант стоило бы всё же проверить. Так же как и вариант с негативом на муже, т.к. пол ребёнка зависит от мужчины, а не от женщины.
Зубы - не всегда родня. Могут трактоваться как здоровье/болезнь, хотя могут указывать и на семейные проблемы. Мне отчего-то кажется, что вам всё же необходимо обратить более пристальное внимание на роль вашего мужа в этой истории, возможно вы чего-то не знаете о нём.

Берёза

Alory, я погуглила, нашелся Симаков депутат Татарстана....и все...Так у вас Симков или Симаков все же? Меня тоже заинтересовало такое совпадение....
Под лежачий камень портвейн не течет.

koroleva

Добрый вечер
Может кто знает, что означает во сне если не хватает одного носка
Благодарю за ответ :)

Amazonka

Цитата: koroleva от 06 ноября 2014, 20:18:45
Добрый вечер
Может кто знает, что означает во сне если не хватает одного носка
Благодарю за ответ :)
чаще всего символизирует путешествие в одиночестве
на метафизическом уровне определяют скрытые намерения.Вам чего то не хватает,чтобы собраться с мыслями и начать действовать

Лусия

Ношу Наш и Посох, Ол

Приснилось, что я с мамой иду по двору. Подбегает какая-то девочка и говорит: "Вы мне должны 100 000, которые на свадьбу занимали." Мама говорит: "не отдам". А я маме говорю: "Давай отдадим, занимали же на мою свадьбу с мужем бывшим". И тогда мама достает деньги и отдает.

В реальности на свадьбу денег не занимали ни у кого.

Gardien

Доброе утро.

На папу ребенка поставила Ли, чтобы начал интересоваться ребенком, помогать. И ночью приснился сон. Я около какой-то дамбы, вижу, что она повреждена и скоро будет разрушена. Я бегу предупредить других людей, которые находятся на склоне горы. Подбегаю, рядом оказывается ребенок, я его хватаю, мы с кем-то пытаемся залезть повыше. И тут начинается, бурные потоки воды прорываются сквозь горы, ломают их и смывают. Мы с ребенком и людьми, которые спаслись, оказываемся на возвышенности - пасторальный пейзаж. Ребенок, который рядом со мной оказался - не мой.

Ну я так понимаю, что смывает блоки, препятствия, которые мешают папе общаться с ребенком.  Или может тут что-то другое? На мне тоже буквы стоят, но они уже не откликались какое-то время.

Заранее благодарю за ответы.

Malinka87

Вчера поставила Лу на щиколотки,перед сном перед собой по воздуху.
Сниться что я в квартире своей(в реале нет) мама у меня в гостях,мужа и сына дома нет.тут начинает трясти,землетрясение я испугалась,говорю бежать надо,но все успокоилось и через время опять начинается и по нарастающей,я схватила дочь и вбежала в ванную,потом приняли решение выбегать на улицу,мы выбежали и дом сложился пополам,я ничего из вещей не успела взять,и картинка перед глазами ,телефон со светящимся экраном и что с мужем я не могу связаться.стоим на улице и муж подходит и я ругаю его,что в трудную опасную минуту его как всегда нет рядом.
Следующий отрывок,мы идем в магазин и у меня на поводке собака,но она вырвалась и убежала,но потом вернулась когда мы возвращались,но уже была рядом просто без поводка.
Недавно кстати мне уже снилась моя умершая собака,что она убежала,а потом вернула вся мокрая.
Да дом который упал был кирпичный.
Буду рада любым комментариям.
С уважением...

Amazonka

Цитата: Лусия от 07 ноября 2014, 06:07:16Ношу Наш и Посох, Ол
сон благоприятный,сулит вам выгоду в финансовых делах(цифра 100 полное удовлетворение) или выздоровление.У вас во всех снах присутствует мама,это указывает на ее помощь ,заботу ,но и на ваше немного ленивое отношение к делам,расчитываете на нее.Нужно стать более знАчимой для себя.

Amazonka

Цитата: Malinka87 от 07 ноября 2014, 07:09:55начинает трясти,землетрясение я испугалась,говорю бежать надо,но все успокоилось и через время опять начинается и по нарастающей,
хорошо бы знать с чем работаете; землятресение может означать эмоциональную катастрофу,может в благоприятном сне кардинально изменить ваше мировоззрение.В предыдущем сне-тоже авария,все перевернется с ног на голову,нужно быть осторожной и внимательной,так как предстоит непростой период жизни.
Собака в вашем сне символ преданности,верности(наверно мужа или друга),но этот человек не может жить с вами на коротком поводке,ему нужна свобода,отлучаться на короткий период и возвращаться.

Amazonka

Цитата: Gardien от 07 ноября 2014, 06:10:23бурные потоки воды прорываются сквозь горы,
вам нужно проработать бурные,но сдерживаемые эмоции,корни находятся в детских переживаниях.Частично во сне произошло высвобождение,но ваши размышления могут открыть вам "новый горизонт"

Freya Kenaz

Барышни, мне сегодня приснилось что-то странное, во всяком случае ощущения странные после сна... даже описать сложно... позавчера на весь живот нанесла свой Аволи с просьбой мертвяков довычищать если есть, вчера низ живота болел и опять мой 33-тий зуб проснулся - дико болит(верхний правый - род отца, если ничего не путаю?) вчера днём зеркальными графами изрисовалась и сон:
я в родном городе, просто по улицам гуляю и тут мне сообщают, что мой второй муж умер, типа допился... и я понимаю что мне надо на похороны попасть, потому что я не представляю, какой он мёртвый, а мне хоть ты тресни - надо это видеть... попадаю в морг - лежит, на себя не особо похож, ну думаю, а что ты хотел дорогой если от меня к чёрной вдове спетлял, типа ожидаемый результат.. и почему-то знаю, что меня на похоронах видеть не особо то и хотят, особенно его жена... иду куда то по дороге, вдали его похоронная процессия - и главное гроб такой дорогущий, дубовый, лакированный, буд-то главу куклукс клана хоронят... а с друго стороны дороги свадьбы - пар пять приехали расписыватся - ну думаю, то что нужно, стою наблюдаю и эту энергию, которая от этих свадеб идёт в себя впитываю... типа стяг делаю, но в то же время вроде и не стяг, а как подзаряжаюсь....проснулась и всё отчётливо помню! особенно про то что бывший умер... даже в мыслях сестре его позвонить разузнать не приставился ли... настолько реалистично он во сне был мёртв....
вот о чём это мне говорят? а то я что- то не соображаю, может пирожки пора кушать? буду признательна за помощь
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

nadinca22

Поставила 4 Ять и 4 Юсь с просьбой показать, есть ли на мне негатив. Во сне была в магазине с кучей одежды, моя одноклассница (100 лет не виделись наяву) что-то примеряла себе, последнее что запомнила, так то что смотрю в зеркало на свою спину и вижу там волдыри, типа алергии - крапивницы, большие такие, размером с тарелку

Freya Kenaz

Цитата: nadinca22 от 07 ноября 2014, 10:08:58так то что смотрю в зеркало на свою спину и вижу там волдыри, типа алергии - крапивницы, большие такие, размером с тарелку
очень похоже на то, что сущи там на спине, как минимум лярвы
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Зельда

Девы! На мне Аллах. Сон- бегу по подъезду,он обледенел до такой степени,что лед кругом,даже на потолке,и выхода не могу найти,возвращаюсь обратно-попадаю  комнату. Там мне говорят вы налоги платили -не правильно с Вас  взяли,много,вот часть возвращают. Я так поняла -обледенелый подъезд без выхода -кладбищенское закрытие,а налоги возвратили? Снялось то не до конца,выхода я не нашла во сне. Или возвратили то что закрыли? Чет голова плохо варит(((У кого какие мнения?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Freya Kenaz

Цитата: Зельда от 07 ноября 2014, 10:33:36бегу по подъезду,он обледенел до такой степени,что лед кругом,даже на потолке,и выхода не могу найти,возвращаюсь обратно-попадаю  комнату. Там мне говорят вы налоги платили -не правильно с Вас  взяли,много,вот часть возвращают. Я так поняла -обледенелый подъезд без выхода -
Это морок
я когда искала ответ на свой вопрос, к чему мне снится зима без конца и всё обледенелое, то наткнулась на вот такое определение:
"Мороз (Морозко, Трескун, Студенец, Зюзя (белор.), Морок) - Бог зимы, снега, холода. Сын Велеса и Мары. Треба: кисель, каша, печенье, кутья, блины" - тогда мне всё стало понятно, то что закрытие путей это следствие уже,  большинстве случаев это мороки или и то и другое... просто закрытие путей в чистом виде обычно выглядит по другому - или кандалы на ногах или дороги перекрывают чем-то в снах , то есть прямым текстом, а тут заморозка...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status