Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Верасоль

Девочки! Сегодня ночью воевала на Украине. На Украине нет родственников, не жила я там, живу вообще далеко, ТВ не смотрю, о ситуации представляю, но не слежу.
Сон будто отбиваем нападения Украины на ДНР. Вот это четко шло по сну. Мы им моего кота забрасывали, как диверсанта. (Вот к чему бы это, если принять во внимание, что кот - это м.б. бес?)
Во второй части -сидим у тетки в огороде компанией (помню беременную одну, одноклассника )- стол накрыт, общаемся, обсуждают, что я стала толстая, а была как сухостой. Начинает прибывать вода. А стол и скамейки высоко , примерно на 1,5 м от земли - вода ниже. Хочешь выйти из-за стола - попадаешь по грудь в воду и идешь меду высоко насыпанных грядок. А между ними вода. Не чистая, но и не грязная. Темная. А тетка бегает и суетится - грядки в воде, а она поливает.
Прошу, знающих дать ответ. Очень все запутано. Может ли война сигнализировать о нападении, например, бывшей жены моего мужа - ее отец с Украины?

alenkiycv

Доброе утро!
Сегодня во сне видела себя с длинющими кудрявыми и рыжими волосами. Прямо ниже попы. Раньше когдато красилась в рыжий. Я смотрелась в зеркало, кудато собиралась, смотрю волосы распремляются, я их давай пальцец подкручивать и лаком забрызгивать. В итоге чую неуспеваю, и думаю да и фиг с ним, я туда и нехочу, просто нужнобыло, выступать что ли. Пришла тетка какпя то сивая, у зеркала постояла и ушла, что то спросила. Подходят 2 мужика, один в стороне, а второй подошел тоже что то говорил, на зеркале денег пачка, он на нее посмотрел и ушли. Я пачку взяла, такая приличная, там тысячные и пятитысячные. Может мужик и принес, взяла ли я ее непомню. А тут смотрю моя копна волос стала сине-голубой. И смотрю они как нарощенные.
И еще я сижу на лавочке на мне синие туфли лаковые и сумка такая же в руках. Идет тетка какая то, подходит ко мне, потрогала сумку и пошла дальше.
Сине- голубой это может 5 и 6 чакры?
Да, из последнего на мне Панцирь, Лу, Ли, Рубить все в помощь Панцирю.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Malinka87

Цитата: Amazonka от 07 ноября 2014, 09:40:31хорошо бы знать с чем работаете;
последний месяц работаю с закрытием дорог. есть конечно уже продвижки в реале,но со скрипом пока(
С уважением...

Зельда

Цитата: Freya Kenaz от 07 ноября 2014, 10:38:24Это морок
Да ,сейчас подумала -Вы правы. Но когда по туннелю идешь и нет выхода,или по подземелью-это мертвечина точно,проверено не раз.  Здесь наверное и то и другое.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

nadinca22

Цитата: Freya Kenaz от 07 ноября 2014, 10:13:35очень похоже на то, что сущи там на спине, как минимум лярвы
ув. Freya Kenaz, благодарю за ответ. А наяву я ничего такого не ощущаю,  такое может быть?

Freya Kenaz

Цитата: nadinca22 от 07 ноября 2014, 11:05:32А наяву я ничего такого не ощущаю,  такое может быть?
запросто может быть - если лярва - вы её особо и не почувствуете

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Manefa Sky

Уважаемые практики, доброго времени суток.
Обращаюсь с просьбой растолковать сон обо мне. Снился он моей подруге.
Живем мы с ней сейчас вместе. Дружим с самого детства, с перерывами, но все же последние несколько месяцев живем вместе и обучаемся и развиваемся тоже вместе. Сейчас я Род чищу и себя параллельно (на мне Буквы ЯЯ, Ижицы, Ять, Аллах и Юсь) Сегодня в ночь Ли поставила. Мне что снилось не помню совсем, а ей сон про меня. Нам вообще часто снятся друг про друга сны...Что она шапку мне связала какую-то яркую, красно-желтую, пятиконечную и дала мне. Я её одела и смеялась,радовалась. Связала она еще одну, и вроде бы не себе делала, но оставила и одела на себя(серо-голубого цвета), что примечательно, обе шапки когда одевали их на голову, давили и жали немного в резинке, но мы обе подвернули их и стало хорошо и приятно. Шапки с бисером были. вернее когда она вязала,вязала спицами. туда вплетала она его...но в готовом изделии их было не видно.
На ней(подруге) стоят Юсь и Ять на осознание своих способностей.
Подскажите пожалуйста, на что может указывать этот сон...
С уважением.
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

koroleva

Добрый день уважаемые
снова видела сон на мне чистка рода рождение детей

Сон сегодня приснился после того как Аллах поставила
Я нахожусь не понятно что, вроде как исправительная колония. Вижу девушку, которая должна работать в коровнике. Потом вроде это уже я. Я вроде отработала и мне говорят там нужна помощь. Появляются какие то потрепаные люди. Оборванцы  и калеки. Какие то все побитые.
Я им говорю ничего вы сейчас исправитесь и мы вас отправим обратно
Вижу как они помогают друг другу исправиться , учатся быть бестрашными
Затем вижу одному захотелось есть. Ему  дали еды. А я в это время за его спиной на толчок уселась)), платье у меня до пола  и им прикрылась, другой смотрит на меня и смеется, что я тут же рядом за спиной другого присела.
А в это время меня ищет мужик какой то. Искал девушку, которая за коровами присматривает. У меня в мыслях во сне, если ему рога приросовать, то будет на быка похож. Но теперь он ее не найдет ( сейчас мне подумалось, что может это бес какой? )
Потом приснилась маленькая девочка, наверно годик - полтора, я нашла ей родителей или сама ее решила удочерить. (Сейчас уже не помню )Она потом перестала плакать.,
После всего закончилось их обучение и я хочу отправить их обратно домой. Нужна была ракета. И что самое интересное они почему то раздвоились. Я их так странно поставила. Таким образом , объясню если их пронумирировать. 1,2, 3, 3, 2, 1.
при запуске ракеты они должны были удалится сначала части одного человека 33 потом 22 части другого человека потом 11.
Вернее не части, а их было по двое как близницы
Но тут вместо ракеты подложили динамит . Я хватаю заженный динамит, выбегаю на улицу смотрю. Никого нет. Бросаю на улицу. Но не тут то было . Откуда не возьмись взялись дети. Сначала один, потом другой, и чем больше я их разгоняла подальше от динамита, тем больше их становилось. Я их уже стала в здание затаскивать, чтобы спасти. Проснулась, чувствую холод на ногах. Я под одеялом. Ступни ног теплые, а чуть выше ноги леденные.

Может кто рассшифровать
Благодарю заранее

Milante

Доброго дня уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке снов.
Наносила яя+ РаДар паучок+ ол+свим. Яя ставила с просьбой показать скрытые воздействия:
Сегодня приснился сон сначала мне снилось(уже не первый раз кстати) что я якобы живу наверху с родными и другими людьми,а что бы спустится в город мы используем автобус и за рулем сидит моя тетя,притом когда спускаемся склон очень очень страшный и ощущение что автобус вот вот перевернется. В этой общине у меня был парень блондин ну очень красивый и почему то,мы с ним хотели остаться в городе вместо того что бы снова подниматься наверх,но его родные были против и мы в автобусе снова добрались наверх,по крутому склону,и за рулем опять была моя тетка.Еще мне снилось что этот же парень защищая меня дрался с кем то( но этот сон помню смазано).
Второй сон мне снился, что я якобы пошла к косметологу,и тут к ней приходит девочка и говорит у меня такая болезнь чут прыщ выдавлю а оттуда черви лезут,а я смотрю на ее лицо а оно все в червяках, таких мелких белых и они с нее падают на пол,та тетка косметолог в шоке говорит ох что же делать,а они быстрые такие и ползут быстро за мной,падая с нее. Я залезла на стул ,а на стул они забраться почему то не могут,потом думала думала,взяла и пришибла их тапком,и убежала оттуда.
Вот такие странные сны,парень как я понимаю покровитель видно светлый,смутила девочка в салоне,на перехват похоже или что.Ну и автобус почему склон такой крутой был,аж жуть...
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Amazonka

Цитата: nadinca22 от 07 ноября 2014, 10:08:58Поставила 4 Ять и 4 Юсь с просьбой показать, есть ли на мне негатив.
Вы имеете много возможностей и выбираете(магазин одежды) в каком образе предстать перед людьми в наиболее выгодном свете,но при этом вам трудно сопротивляться негативу.В прошлом(спина) было недоброжелательное,язвительное отношение к вам(может даже и этой однокласницы,но не объязательно именно она-просто образ),которое нарушило вашу защиту(волдыри на коже).Зеркало-беспокойство об имидже

ovsyashka

Прошу помочь разобраться! Перед сном задалась вопросом, как мне избавиться от сущей, которые ко мне приставлены, какие буквы помогут справиться с ними. Снились сами сущи, а в следующем сне ехала в автобусе и на него напал самолет, начал этажи транспорта сносить, их было несколько, с самого нижнего успела выпрыгнуть, самолет задел меня крылом по спине. Затем происходит эвакуация населения, все садятся в поезд. Помню, что брали с собой только самое необходимое, запомнился мешок геркулеса. Я шла по вагонам-комнатам, в некоторых жило по несколько человек, а одном заметила подростка, в его комнате стояло аж два холодильника! Далее замечаю свою сестренку младшую с отчимом впереди, сзади меня мать моя едет. Я вспомнила что бабули нет, но думала, раз ее давно нет, то и не найдется уже. Тем временем спереди не хватает рельс, пока их переставляют, вагоны превращаются в открытые кабинки, как на веселых горках. А потом состав тронулся, я запоздала, и вот уже бегу по лесу среди тропинок, ищу свой вагон, но поезда даже не видно впереди.
   Буквы на мне стандартные чистящие. Мне здесь увиделось, чистка рода напрашивается?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Amazonka

Цитата: Milante от 07 ноября 2014, 12:23:12Яя ставила с просьбой показать скрытые воздействия:
В повседневной жизни вы на вторых ролях,тетя ваша имеет авторитет или берет на себя управление,не самое уравновешенное (добавим для точности).Вы нуждаетесь в мужской поддержке,но пока, к сожалению ,ее не обрели(мечта)
Второй сон у вас действующая порча на раздражение заботы,мелкие неприятности,но вы уже предприняли действия (забрались на стул) и справились с ней

Amazonka

Цитата: Manefa Sky от 07 ноября 2014, 12:02:58Подскажите пожалуйста, на что может указывать этот сон...

хорошая перемена,вам выгода в материальных делах,подруге в учебе и духовном росте

alenkiycv

Посмотрите мой сон на предыдущей странице пожалуйста, кому не трудно. Заранее благодарю!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Amazonka

Цитата: ovsyashka от 07 ноября 2014, 15:38:23напал самолет, начал этажи транспорта сносить, их было несколько, с самого нижнего успела выпрыгнуть, самолет задел меня крылом по спине.
В прошлом чуждое вмешательство нарушило вашу жизнь,только багодаря сильной Муладхаруе удалось избежать разрушительных последствий для здоровья.Далее вам удалось вернуться к привычной жизни,где вы обеспечивали себя лишь необходимым,были в стесненных жизненных обтоятельствах.В настоящее время ситуация подготавливаются изменения ,требующие от вас встать на "новую колею",но какие то глубинные мотивы вызывают внутренний протест этим изменениям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status