Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: Madrol от 08 ноября 2014, 18:46:32Но мне, к сожалению, буквы мало информации дают по чистке Рода и сам Род молчит.
всё тоже самое, чистка в закрытом режиме, инфы мало, но важные моменты покажут обязательно! Как говорит Сальса, чистится на силе вселенной и лезть не надо, потом всё покажут.

Medea

На мне ЯЯ и Зеркальный граф. Позачера спала почти 12 часов. Что помню стояла у какого то здания похоже на сарай. Земля была влажная и грязная. Я убирала листя туда сюда. На руках держала контейнер пластмассовый кремового цвета без крышки. Там тоже листя. Их убрала и увидела что контейнер полный червями. Однин червяк слева красного цвета был жирненкий такой чем остальные. Они двигались. Вдртг из здания вышел МЧ и позвал меня. Что то говорил про червей, не помню.

Вчера приснилось что я дома собираюсь на свое день рожденья. Волосы не уложены, а платье не поглажена. В таком виде с платьей на вешалке пришла на работу. Почему то столы накрыты на улице. Изначально они показались прилавками где продают антикварные украшения. Потом превратились в накрытые столы. Какие то родственицы сидели. Я увидела своего парикмахера за столом. Он смотрел на меня удивленно. Договорилась с ним что он что то сделает с моими волосами. Один какой то парень в костюме встал на стол и начал швырять деньги на небо, вроде кричал : Ура! И поздравлял меня. Я взяла одну купюру.

Под ЯЯ и Зеркальный граф помню из того что снился свои зубы. Когда улыбаюсь на все 8 зубов, на зубах в конце видно кариес ужасный.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Malinka87

Под,Лу, Кеу и Земля.
Сниться что я в больнице, большие палаты по 4 кровати, я прихожу с улицы и моя подруга говорит, "всё-меня выписали!" Я говорю: ну как я теперь одна тут буду с мужиками одними. На кроватях 2-х лежат парни,знаю что у них повреждены ноги и они полностью с головой укрыты одеялами. Тут появляется высокий мужчина в длиных одеждах серых, с длин.светлыми волосами я вижу его со спины и вижу что он колдует над парнями...я крикнула ему;Ты чего делаешь? на что он поворачивается и злобно говорит что -то мне, взмахивет руками и я оказываюсь в каком то вихре ноги немеют, в глазах мутно...и я нахожу силы и рисую по воздуху Еръ, потом Тор....он от этого злиться ещё сильнее, я по-новой рисую и он будто психует и исчезает и этот вихрь вокруг меня пропадает. После чего я на руке ричую себе Лель и ещё что-то....Это нападение?сопротивление негатива?

Потом отрывок я покупаю в ларьке мужу новые трусы,а сыну носки.
И опять муж куда то нас с детьми странными закаулками вёз в коляске, и я ругала его,что опять куда-то забрели, ведь можно нормальной дорогой, и помню что спина во сне болела...
С уважением...

Lucky

Цитата: Malinka87 от 09 ноября 2014, 06:50:02появляется высокий мужчина в длиных одеждах серых, с длин.светлыми волосами я вижу его со спины и вижу что он колдует
да, похоже , Вам практика и показали, боюсь, его защита обратку не пропускает. И еще, Malinka 87, думается мне, что работа-то изначально велась не на Вас, а вы вот как-то зацепили, возможно, какой-то переклад схватили.
    А я попросила показать, как идет чистка, если вообще идет, на мне куча всего чистящего. Приснилось, что я куда-то тороплюсь, и , в уже одетом виде, наспех шпателем начинаю отдирать обои, отодрала пол-стены, а другую половину - нет, потому что на ней еще какие-то кухонные шкафчики висели. Ну по сну, кажется, худо-бедно что-то отдирается, но вот эти шкафчики - защита на негативе, непрогляды?
Везёт тому, кто везёт.

Эльвия

Уважаемые практики помогите понять Сон. Позавчера поставила себе с мужем с сильным откатом руническую защиту. Диагностика дала добро и показала что конфликта с буквами не будет. Вчера снится Сон мужу : будто я от куда то возвращаюсь и прошу мужа меня встретить у подъезда где меня останавливают трое полицейских для проверки документов. И начинают придираться. Один полицейский сказал что всё у меня в порядке и претензийко мне нет. А двое других решают всё же меня арестовать за грубость и хамство. Они стали меня хватать а я стала вырываться. Муж видя происходящее поспешил ко мне на помощь и из далека начал кричать чтобы меня не трогали и отпустили. Пока он ко мне бежал на пути ему встретились спртсмены и предложили ему свою помощь но он отказался. И еще момент я была в черных очках.

И в эту же ночь снится мне Сон , я еду на красивом новом дорогом автомобиле и меня останавливает полицейский за проверкой документов. Пока он у меня их проверяет, в мою машину запригивает куча детей и начинает рвать всё в моей машине , я еле еле их выгоняю из машины и закрываю все двери в ней за щеколды чтобы дети больше не лезли в машину.

Вот теперь меня мучает вопрос.  Кто был под личиной полицейских? Под буквами в виде полицейских снятся ВС , темные очки на мне это мороки? Дети бесята я так понимаю. Могут ли под личиной ВС выступать темная сторона чтобы меня оморочить. Мол не то делаю не туда еду. Снимай эти рунические защиты. Еслиб это были светлые то почему пока полицейский меня отвлекает , бесята мою машину чуть не разобрали. И почему так не согласованно было мнение полицейских во сне у мужа? Могут ли темные путать меня кося под светлых. Я запуталась. Диагностика по сну показала что это были не светлые ВС и защиты рунические хорошо работают и сниматт Их не надо. Но сами знаете как глючит диагностика под буковками. Помогите разобраться уважаемые.   
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Malinka87

Цитата: Lucky от 09 ноября 2014, 07:13:45работа-то изначально велась не на Вас, а вы вот как-то зацепили,
думаете на парней велась тех кот.под одеялами лежала? я вот их знала во сне, но не помню кто(((
С уважением...

Lucky

Цитата: Эльвия от 09 ноября 2014, 07:57:15Кто был под личиной полицейских?
бесы
Цитата: Эльвия от 09 ноября 2014, 07:57:15темные очки на мне
пытаетесь защититься
Цитата: Эльвия от 09 ноября 2014, 07:57:15Дети
сущи
А вот от защиты спортсменов зря отказались, ибо это и были рунические Силы. Не пропустили имеющиеся бесы на Вас рунические защиты, произошел конфликт.
Везёт тому, кто везёт.

Lucky

Цитата: Malinka87 от 09 ноября 2014, 07:59:37
думаете на парней велась тех кот.под одеялами лежала? я вот их знала во сне, но не помню кто(((

я потому и решила, что это переклад. Работа велась на других людей, Вы почему то перехватили. Может быть, это был, скажем, сброс на перекресток, с программой - кто наступит, тот худо подберет. Мне кажется, это Ваш случай.
Везёт тому, кто везёт.

Эльвия

Цитата: Lucky от 09 ноября 2014, 08:03:06Не пропустили имеющиеся бесы на Вас рунические защиты, произошел конфликт.
Уважаемая Lucky вот здесь не поняла, бесы которые на мне не пропустили защиту? Или бесы вражьи не понимаю? на мне бесятины по диагностике нет.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Lucky

Цитата: Эльвия от 09 ноября 2014, 08:18:01на мне бесятины по диагностике нет.
а по сну - есть, имхо. И Ваш сон и мужа об этом достаточно красноречиво говорят. Полицейские , охранники - это бесячья стража на порче, еще и непроглядами часто оказывающаяся.
    А ВС у меня часто авторитетными личностями приходят, но уж точно не полицейскими -гаишниками.
   Попробуйте поставить много Ису, больше ста.
Везёт тому, кто везёт.

Эльвия

Цитата: Lucky от 09 ноября 2014, 08:29:09
а по сну - есть, имхо. Полицейские , охранники - это бесячья стража на порче, еще и непроглядами часто оказывающаяся.
понятно, спасибо за подсказку, буду проверять и чиститься значит от бесятины.

Madrol

Цитата: Medea от 08 ноября 2014, 23:41:38

Под ЯЯ и Зеркальный граф помню из того что снился свои зубы. Когда улыбаюсь на все 8 зубов, на зубах в конце видно кариес ужасный.

Зубы - это Род, состояние зубов - состояние рода, кариес - намёк на чистку рода
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

tamara

Цитата: Lucky от 09 ноября 2014, 08:29:09полицейскими -гаишниками.
Они могут так показываться, что действуют по закону, тут как в жизни, доказательства нужны, чтобы избавиться .
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Лусия

Буквы на мне: Наш и Посох, Ол, Деза.
Уже неделю горло болит. Причину не пойму. На симптомы чистки не похоже.

Сон жутковатый. Смотрю в зеркало, а у меня передние зубы напополам треснули и думаю, что надо срочно к стоматологу бежать.
Потом гуляю со своей собакой, она прибегает без черепа и глаза по земле волочатся с сосудами. Я взяла эти глаза и думаю, пока сосуды целые ветеринар обратно пришить может. Зашли мы с собакой в подъезд и она большую лужу в подъезде наделала.
Потом мой Мч снился. Будто мы поехали к нему домой. Но выглядит он не так как в жизни - и волосы и рост и одежда - все не так. Но я точно знаю, что это он. Приехали к нему,  лежим на диване обнимаемся. Пришел его папа и мне неудобно стало, я решила уйти.
Прихожу домой, а там родственница покойная и мамин брат. Что-то они мне объясняли, но я их не слушала, а смотрела на свои босоножки: надо же какие у меня босоножки - для каждого пальчика отдельное отверстие!

Особенно меня беспокоит эпизод про собаку. Могла ли она что-то перехватить с нас. Может какую порчу на себя взяла?
И про зубы - опять на чистку рода намекают?
И вчерашний мой сон прокомментируйте пожалуйста, кто может.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg790457.html#msg790457

Ylleh

Мне бесы  любили в виде сотрудников ДПС приходить, штрафовать пытались, стреляли из табельного оружия в меня, объясняли как я не права, что нарушила ими же выдуманные правила (левостороннее движение оказалось у них), бывало всякое. Я водитель, наверное так они на меня больше страху нагнать надеятся, а может мое бессознательное т.о относится к инспекторам ДПС.

Согласна, что скорее всего на охране стоят, а возможно личные заинтересованы в том чтобы человек и дальше продолжали загибаться под воздействиями. У них свой интерес всегда. Они разрушители.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status