Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: Amazonka от 07 ноября 2014, 20:25:56
В прошлом чуждое вмешательство нарушило вашу жизнь,только багодаря сильной Муладхаруе удалось избежать разрушительных последствий для здоровья.Далее вам удалось вернуться к привычной жизни,где вы обеспечивали себя лишь необходимым,были в стесненных жизненных обтоятельствах.В настоящее время ситуация подготавливаются изменения ,требующие от вас встать на "новую колею",но какие то глубинные мотивы вызывают внутренний протест этим изменениям
Благодарю за ответ! Это все более-менее понятно, но я так и не понимаю пока куда шагать дальше.

А как Вы поняли, что это из прошлого? Все имело место быть, до сих пор восстанавливаемся семьей.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

alenkiycv

Доброе утро!
Сегодня сон страшный снился! На мне чистящие + Панцирь и чистка на дом Уходи грязь. Снится я с дочей на ее кроватке, смотрю, а она себя самоудовлетворяет, вся мокрая, волосы взъерошенные, и страшная какая то необычная, я ее трясла что бы прекратила. Проснулась на своей кровати, она спит на своей.
У меня прямо ужас был.
Еще черные башмаки новые примеряла, а они большие, прошу меньше дать, смотрю а на этих буквы со стоп отпечатались, стирала пальцем быстрее пока не увидели.
Еще оделась в белою юбочку и кофточку как болерина, пританцовывала, а мне типа ты че так нарядилась(девка какая то, еще директора видела своего), а я говорю в балетный кружок записалась, а рядом мужик- да, и говорит вот сейчас по 4 т.р. платить будем, а дальше до 20т.р. будет, думаю - гдеж деньги такие найду, ладно пока похожу, а потом брошу.
Помогите пожалуйста понять, особенно первый сон интересует.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Malinka87

Под Лу,Олъ,земля.
В туалет во сне ходила)))в этот раз удачно))
Меня беспокоит одно,во всех снах свекровь сына моего уводит,то на стрижку,то еще куда....сегодня они полетели куда то....и потом я оказываюсь в образе девушки в самолете,и на нас нападает и пытается сбить огромная черная птица,загнала в какой то тупик,но мы все же выбрались...
Маме моей приснился сон, что я умерла...подростком и будто перед этим меня увезли в больницу рожать...а во сне мне лет17....что это может значить?
С уважением...

Сью

Цитата: Malinka87 от 08 ноября 2014, 07:30:11
Под Лу,Олъ,земля.
В туалет во сне ходила)))в этот раз удачно))

У меня был сон где показали тоже что я сходила и потом моюсь, в этом де сне показали как муж отводит дочку в сад и она там в подгузник по большому сходила,
Думаю это показывают чистку? Вроде как очищение кишечника и тп?
Другого варианта не нахожу
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Лусия

На мне Наш, Посох, Сигма, Ол

Приснилось, что я пришла на вечеринку. Там весело. Я ищу своего Мч. Он со мной не разговаривает, обижен. Потом он уходит. Я жду его. Села на диван. Надеюсь, что он вернется.  Вдруг мне приносят цветы - три букета, маленькие как букеты невесты. Два белых и один розовый. Я не поняла от кого, но сидела и надеялась, что это мой Мч передал. Еще долго ждала и все-таки он пришел. И надо домой идти.
Пришла домой. Ночь. Надо купить вина. Вышла в ближайший магазин. У них вина нет. У выхода стояли розовые туфли. Я точно знаю, что надо переобуться. Я одеваю эти розовые туфли с трудом, ноги непослушные какие-то. Потом подрезала розочки на туфлях и влезла в них. И тут меня кто-то за зад ущипнул. Повернулась - один из продавцов, на цыгана похож. И тут я прокляла его и этот магазин какими-то необычными словами. Они смотрели на меня с ужасом. Я вышла с чувством свершившейся справедливости и пошла  в супермаркет. Перехожу дорогу - там какая-то семья смывает кровь  с машины. Иду дальше - там яма глубокая и рабочие там труп ищут. Подошла к супермаркету, стоит иностранец, я встала рядом. Стояли мы так долго, молча, близко. Потом я думаю, что ж я тут стою, мне же за вином надо. И все время думаю, что вина надо много купить! Я захожу в супермаркет, прохожу мимо прилавка, и чувствую в правую руку впиваются иголки. Поворачиваюсь и вижу свою сотрудницу. "Вот" - говорю ей, - "Иголки случайно задела" Она смотрит как я вытаскиваю эти иголки, кладу на полку. А иголки эти с бриллиантами на концах. Вытащила все три штуки и проснулась.

Selena MJ

Доброе утро нашла на другом форме Сальса  -защиту Ас ,Хер с Ё. добавила Лу,  потом Посох-Наш.  Приснился сон -мусорка и мне оч нужно там что-то взять,но я не могу подойти,потому что там цыгане стоят и я понимаю если подойду- то обворуют. Потом снилось нечто страшное -я в своих ногах в порах увидела,что они заткнуты какими-то опилками и чёрными волосками,от этого ноги как-бы раздуло и я начала их вытаскивать-сразу стало легче...но не все вытащила были такие мелкие что только пинцетом надо было тащить. В голове под кожей нашла какую-то штуковину похожую на зелёную бобовую фасоль выковырила и она превратилась в дохлую мумию крысы -как-буд-то эту крысу задушили-язык был вывернут, выбросила в окно. Ужас как страшно. Пожалуйста растолкуйте этот сон ,может у кого-то есть время его почитать.  Благодарю,кто откликнулся.
С уважением.

koroleva

Вчера моей дочке поставила Букву Деза
На мне самой стоит чистка рода рождение детей Ра, Рекуче, Ро, Дар, еще Аллах поставила

Снится сон будто дочку собираюсь к врачу вести , смотрю старую фотку на ней покойная свекровь и дочка когда ей три года было
потом смотрю ко мне пришла тетка мужа, показываю фотку и говорю нужно такую же одежду найти
На фотографии свекровь держит у себя за курткой. Спереди как то внутри в куртке и я стараюсь разглядеть, что же на дочке одето
Потом мы сидим на детской площадке и вижу там какой то мусор пакетики от чая и потом еще что то, что поели раньше. Вот я собираю мусор, чтобы выкинуть. Говорю тетке наду дочку везти к врачу. Пошли ее искать. Приходим домой муж с сыном дома. Спрашиваю про дочь, в ответ тебе надо ты и ищи
Пошла дальше, нашла ее у своей хорошей знакомой. Сидят с ее дочкой чай пьют. Я ее забрала. А знакомая мне там какие то все наставления дает , что и как делать . Уже не помню что.
Иду дочь одевать в ту одежду, которую на фотке видела. Не помню кажется не все нашла.

А вчера когда проснулась и почувствовала холод. Я нарисовала в воздухе  тор и зело
Вижу сон какие то мужики. Один стоит у него осколок большой стекла с правой стороны. Говорит вот мол. Что то умереть никак не может. А потом приходят еще какие то мужики он им дает осколки стекла и они себя ими убивают.
А потом вижу мой сын совсем еще маленький года 2 ему во сне, плачет и мужик в его сторону пошел
В мыслях крутится, надо что то делать
Беру какой  камень вроде как амулет
И рисую ему Букву Лель

Проснулась утром на сыне в воздухе нарисова Лель.
Думаю еще под подушку ему положить эту букву.

Оля лёля

Поставила для прочистки чакр и на 5и6 чакре и по ощущеним и по сну сущь,
решила на следующий день усилить на 5 чакре свим оль и гари и Аволи сущь убрать.Ночью снилось, что меня какой то парень хотел убить, стрелял в меня, а я уворачивалась, так он и не смог в меня попасть.Не пойму то ли это сопротивление сущи ,то ли последние попытки задержаться?  И сейчас ощущение что кто то как за шкирку держит там где став приклеяла :-(
Может кто нибудь с таким сталкивался и подскажите по моему сну.
С уважением

Madrol

Оля Лёля, это парень в Вашем сне - и есть сущь, конечно она будет сопротивляться! Кому охота покидать уютный домик, где кормят...  Вы буквы от сущей пробовали? - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17771.0.html
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Madrol

За время чистки Рода (3 месяца) прочистилась только папина ветка. Что там с ними было и стало - не знаю их никого, известий нет, никто из них не пришел, да и буквы не объясняли ничего... но много родовых сущей, и  дух злобный в этой ветке, отвалились, судя по снам. Пошел 4-й месяц - взялись за мамину, поняла, потому что стала левая сторона тела реагировать (а раньше всё на правой стороне болело) и мама во снах часто присутствует. Опять пошли какие-то сны не хорошие: дракон огромный снился, гонялся за нами, пожирал людей - еле сбежали от него, потом много кошек снилось - сущи...
Сегодня сон: зима, много снега, я, моя мама и моя дочь (она мне всё время маленькой снится, хотя уже взрослая) идём и видим на снегу большую змею. Я её хочу взять, но боюсь. Моя дочь её берёт прям профессиональным движением за голову (чтобы не укусила) и за туловище - мне передаёт. я держу змею и не знаю что с ней делать - змея норовит выскользнуть и укусить. Бросили мы её там же на снег и пошли дальше - были какие-то события, но я их не помню. Но потом мы вернулись на то место, смотрим: а змею уже убили - голова у неё отрублена и валяется отдельно...

Если честно, то очень тяжело уже Род чистить...буквы носить тяжко, на мне их много. Асов одних - 170 шт. Иногда всё хочется снять и сжечь - так придавливает, что сил нет... Но каждый раз потом снится какой-нибудь сон, который показывает что чистка идёт, что надо продолжать...

Софи

Цитата: Madrol от 08 ноября 2014, 13:54:51сли честно, то очень тяжело уже Род чистить...буквы носить тяжко, на мне их много. Асов одних - 170 шт. Иногда всё хочется снять и сжечь - так придавливает, что сил нет... Но каждый раз потом снится какой-нибудь сон, который показывает что чистка идёт, что надо продолжать..
так не удивительно что тяжело, столько Асов))))
именно в такие моменты , когда придавливает и плохо, снимать нельзя, ни в коем случае. Иногда по несколько раз в месяц в лёжку, тут Гари, Свим, Земля в помощь, чай, постельный режим. Истерики, эмоции, пришебленное состояние, всё это нормально. Очень многое зависит от волевых решений, не сдамся, не отступлю, иногда в ситуациях проверяют вашу реакцию, от решения ситуации зависит продвинетесь в дальше в чистке рода или нет, сделаете ли правильный выбор. Иногда без корректировки личности чистка не продвинется, смотрите за своими эмоциями, за мыслями иногда через них идут подсказки что нужно исправить. Ну и конечно же сны.
Простите за оффтоп.

Оля лёля

Цитата: Madrol от 08 ноября 2014, 13:35:28
Оля Лёля, это парень в Вашем сне - и есть сущь, конечно она будет сопротивляться! Кому охота покидать уютный домик, где кормят...  Вы буквы от сущей пробовали? - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17771.0.html
Спасибо за ответ,да буквы эти наносила,раньше на себя наносила,эффекта не была, потом нанесла много букв и ставовиот сущей и сплю на них тоже может мелких убрали.А решила чакрами занятся причем поставила 1 буковку и попала в точку.Сейчас за шею держит и все.Теперь раз зацепила влуплю сущи по полной и на шею именно. Неожидала что на чакре может сидеть тем более на горловой, ладно бы на нижних.Как же я хочу сама эту сущь во сне прикончить :-)

ACKOMA

На лев. ладони Околесица, на С.С.Около или Околесица без круга для астральных путешествий.
1 ночь: куча разной разности, а в последнем сне - праздник в школе, ищу начальные классы, бегу по лестнице. Всё время спадают шорты большого размера и расстёгивается молния на ширинке. Застегнула и бегу дальше, вижу открытую дверь, захожу, вижу знакомую в белом платье, она мило приглашает зайти. Я зашла, села, а рядом толстая тётка с внуком? лет 3-4, я что-то вытираю с пола салфеткой и прошу мальчика взять чёрное ведро с картофельными очистками и салфеткой и выбросить мусор. Мальчик выполняет просьбу (лицо недовольное), но пачкает руки и они у него масляные стали. Тётка такая была злая, ...притянула к себе ребёнка вытирает руки ему и зыркает на меня, а я всё время ей - Данке, данке! И в это время появляется ещё одна знакомая и показывает, что она обрезала волосы до ушей ( в реале они у неё длинные).Кто-то произносит фразу не по-русски, а вторая знакомая переводит мне её:
- Перед смертью у суки сначала течка - потом ссаки. :o
2 ночь: что-то мастерила и учила своего сына дырки сверлить правильно, чтобы трещины не получались...

А как же астральные путешествия??
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Madrol

Цитата: Оля лёля от 08 ноября 2014, 15:18:10
Как же я хочу сама эту сущь во сне прикончить :-)

Важно не прикончить сущь, а понять почему она у Вас появилась? Что в Вас её привлекло? Поймёте - она сама отцепится и уйдёт. Ставьте буквы на получение информации, какие у Вас больше идут и отвечают: Сы, Аз, Юсь или Еры....

Софи, Вы всё правильно говорите! Спасибо за поддержку! Но мне, к сожалению, буквы мало информации дают по чистке Рода и сам Род молчит. Могу только ориентироваться на свою интуицию, иногда по снам, иногда Таро, очень помогает чтение материала здесь, на форуме по буквам - иногда очень полезную для себя инфу выуживаю. Спасибо всем практикам, которые делятся своим опытом! :)

Malinka87

Цитата: Сью от 08 ноября 2014, 08:00:48Думаю это показывают чистку? Вроде как очищение кишечника и тп? Другого варианта не нахожу
Это я понимаю. Но как ни странно это звучит, я рада что наконец я сходила во сне по нужде))) т.к. в предыдущих снах всё были препятствия)))

Меня волнует другая часть сна больше: Что за птица?это нападение? и почему в мамином сне я умерла? что это означат? вот по диагностике в подрастковом возрасте была наложена порча, вот сразу мысль пришла, что это может хотели сказать?
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status