Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Alory

Ого. И мне сегодня Симаков (или Симков) снился, толи Михаил Сергеевич,то ли Александр.
Бежали мы компанией от кого то, ехали на машине, как в кабине фуры, только руль правый. За нами гнались и в конце я магичить начала, обратила собак в волков с горящими глазами и сделала нашу "карету" невидимой для всех ;D Думала хрень, но второй Симков за ночь удивил

Malinka87

Так а мне опять снилось,что на машине перевернулись!это дороги закрыты да? Муж рулил и мы не знали по какой дороге,он поворачивает и мы слетаем с дороги и переворачиваемся на крышу...
На мне Ак+Кеу
С уважением...

Lucky

Цитата: Malinka87 от 06 ноября 2014, 08:46:34мы слетаем с дороги и переворачиваемся на крышу...
как знакомо...
да, это закрытые дороги и способности.
Лу попробуйте нанести вокруг щиколоток, как браслеты, и поносите подольше. И на запястьях такие же браслеты из Лу продублировать бы.
Везёт тому, кто везёт.

Malinka87

Цитата: Lucky от 06 ноября 2014, 09:17:43
как знакомо...
да, это закрытые дороги и способности.
Лу попробуйте нанести вокруг щиколоток, как браслеты, и поносите подольше. И на запястьях такие же браслеты из Лу продублировать бы.
О,спасибо попробую такой вариант. Т.к.уже многое перепробовала. А Лу попросить чтоб разрушила препятствия или как?
С уважением...

ovsyashka

Снился дом, в котором я полезла на чердак, перед люком сидело несколько кошек. На самом чердаке бардак, куча вещей разбросаны, стиральные машинки завалены тряпьем сверху, их почти не видно. Сон снился буквально на пять минут, только этот отрывок, как я поняла - бардак в голове? Пора чистить верхушку, но чем? Приходит только Червь в голову.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Lucky

нет, слишком много "завалов" для чистки:
Цитата: ovsyashka от 06 ноября 2014, 14:59:40стиральные машинки завалены тряпьем сверху, их почти не видно.
и с сущами на страже порчи:

Цитата: ovsyashka от 06 ноября 2014, 14:59:40перед люком сидело несколько кошек.
ИМХО, буквы не справляются. Либо Вы их мало наносите, либо мало держите, либо не те.

Везёт тому, кто везёт.

Верасоль

Цитата: Сью от 06 ноября 2014, 03:43:02
Подскажите по сну свои мысли?
Снится что я приехала в роддом рожать третьего ребенка по сну, первые две девочки, третий ребенок вроде как сам выскочил пока я стояла где то, все без боли, меня это удивило, ребенка сразу врачи взяли. Девочка очень некрасивая была, лицо перекошено и были зубы у нее, кривые и желтые
Меня это смутило, не знаю как ребенка мужу показывать?! Врачи ее помыли и тд и принесли, она уже не такая страшная, уже более менее обычный ребенок,
К нам пришли гости по этому поводу и все шутят и подкалывают мол долго вам еще придется ждать мальчика.
В реале чищу свежую порчу на бесплодие...
По крайней мере избавились, как минимум от сущи на страже Вашей порчи.
Две уже отвалились.

Верасоль

Сегодня во сне, очень реально видела, у ребенка на спинке (на кофточке) такое пятнышко с центра затерто, а по краям остатки чего-то, как манка. Во сне ответ  - это ты буквами счистила.
У нас уже ритуал перед сном я делаю ребенку массаж и пишу буквы (неясыть, лель, деза,ису, вэть). Ребенок повторяет за мной - просит перед сном - попиши мне...А дите у меня активное - засыпает после этого быстро.

Turdus Merula

Пришлось к одной ситуации применить Аллах. Во время чистки всплыла одна уже забытая история. Сон, связанный с ней, не мой, а жены.
Ей приснилось, что она оставила ненадолго сына со своей матерью и крёстной. Когда она вернулась, сын был без присмотра, а мать лежала в ванной (вода чистая). Она стала выяснять, почему ребёнка оставили одного, на что мать ответила, что они отдали его в кружок. (?)
Тут сына начало рвать молоком (жены), вместе с которым вышла женская гигиеническая прокладка.
В целом я знаю, какую ситуацию характеризует данный сон. Но мне непонятен один момент: почему  очищение сына от негатива показано именно через рвоту, а главное – что символизирует прокладка.
Возможно дело только в том, что сознание жены именно так показало ей реальные события. Или же я какие-то моменты упустил из виду. Буду благодарен за подсказки.

Сью

Цитата: Turdus Merula от 06 ноября 2014, 15:29:36
Пришлось к одной ситуации применить Аллах. Во время чистки всплыла одна уже забытая история. Сон, связанный с ней, не мой, а жены.
Ей приснилось, что она оставила ненадолго сына со своей матерью и крёстной. Когда она вернулась, сын был без присмотра, а мать лежала в ванной (вода чистая). Она стала выяснять, почему ребёнка оставили одного, на что мать ответила, что они отдали его в кружок. (?)
Тут сына начало рвать молоком (жены), вместе с которым вышла женская гигиеническая прокладка.
В целом я знаю, какую ситуацию характеризует данный сон. Но мне непонятен один момент: почему  очищение сына от негатива показано именно через рвоту, а главное – что символизирует прокладка.
Возможно дело только в том, что сознание жены именно так показало ей реальные события. Или же я какие-то моменты упустил из виду. Буду благодарен за подсказки.
Может что то на менструальную кровь делалось, как то в СП кто то писал как раз что дите хоть и не трогало этот подклад (прокладку), но во время чистки пришла хозяйка прокладки во сне и задавала вопрос "где моя менстр. Кровь!?"
Вроде таким образом перекладывают болезни...
Пусть кто по опытнее сожет подскажет.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Сью

Цитата: Верасоль от 06 ноября 2014, 15:12:08
По крайней мере избавились, как минимум от сущи на страже Вашей порчи.
Две уже отвалились.
Нет, в реале у меня 1 ребенок есть,  а во сне типа двое уже есть и третьего рожать приехала в роддом, это сущь да? Я просто коряво немного описала сон, уж простите.

Turdus Merula

Цитата: Сью от 06 ноября 2014, 16:04:18Может что то на менструальную кровь делалось
Нет, крови не было.
Цитата: Сью от 06 ноября 2014, 16:06:05в реале у меня 1 ребенок есть
Извиняюсь, но беременность была тоже одна?

Сью

Turdus Merula
Нет, одну я потеряла :(
Тогда была не в теме магии, возможно мне и помогли...

Turdus Merula

Цитата: Сью от 06 ноября 2014, 16:32:31Turdus MerulaНет, одну я потеряла  Тогда была не в теме магии, возможно мне и помогли...
У вас один ребёнок, второго вы потеряли. По сну же у вас двое детей. Поэтому я и задал вопрос про другие беременности.
Я не скажу точно, но несколько раз сталкивался с информацией о том, что умершие нерождённые привязываются к энергетике матери, они как паразиты по сути.
Т.к. вы сейчас чиститесь буквами, как я понял, есть вероятность того, что страшная девочка из сна - это тот нерождённый ребёнок.
Порча на вас не свежая, надо анализировать с того периода жизни, когда была прервана беременность.
Вспоминайте, кто во сне был среди прикалывающихся гостей - непосредственное отношение к порче.
Мальчик - продолжение рода. Надо диагностировать отца.

Сью

Цитата: Turdus Merula от 06 ноября 2014, 17:00:11
У вас один ребёнок, второго вы потеряли. По сну же у вас двое детей. Поэтому я и задал вопрос про другие беременности.
Я не скажу точно, но несколько раз сталкивался с информацией о том, что умершие нерождённые привязываются к энергетике матери, они как паразиты по сути.
Т.к. вы сейчас чиститесь буквами, как я понял, есть вероятность того, что страшная девочка из сна - это тот нерождённый ребёнок.
Порча на вас не свежая, надо анализировать с того периода жизни, когда была прервана беременность.
Вспоминайте, кто во сне был среди прикалывающихся гостей - непосредственное отношение к порче.
Мальчик - продолжение рода. Надо диагностировать отца.
Отца тоже чищу щас (в отношении меня активно ведут работу на развал семьи). Во сне мне приснилась девочка, но якобы хотела мальчика, гостей не помню, но вот эта деталь-ребенок родился с зубами да такими жуткими желтые кривые, это была как бы главная деталь во сне.

Как я понимаю-зубы это что то с родней, родилась девочка-материнская линия чтоль?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status