Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Push

Цитата: Верасоль от 04 ноября 2014, 21:36:23
В снах не раз об этом писали. Яйцо-род, это точно. 
Цитата: Берёза от 04 ноября 2014, 20:31:41
Тоже не знаю что значат яйца на буквах, НО(!!!) ведь в язычестве : " из яйца был мир сотворен,из яйца Сокол -Род был рожден... как тьма в мире верх держала,да от Сокола-Рода в бездну пала....Пади дух лихой, пади бес хромой......" Если предположить что люди в магазе бесы- то может вот поэтому и яйца?
ИМХО
с уважением
Т.е. бесы  связаны с родом, родовые? Или что-то ещё?

Берёза

Push, Верасоль, я имела в виду что яйцо уничтожает бесов....как то так наверное...
Под лежачий камень портвейн не течет.

leilaa

Ставила Червь, Сы - для прояснения ситуации, Еси - чистка чакр. Приснился сон. Нахожусь возле детсада, город атакуют враги-фашисты, воздушная тревога. В детсад прибегают  мужчина с женщиной, скидывают своих детишек и тут же прыг в самолеты (винтовые, старые) и в атаку. Я на старом автобусе вывожу детишек из города.

Софи

Яйца это дети-родители, анализ трёх снов разных людей и ситуации связанные со снами о яйцах. Уважаемые, перечитывайте и тему "Сны", тут тоже многое обьяснялось и пережёвывалось, много полезной инфы, кстати очень много паралелей со снами тех кто чистился рунами, алгоритм подачи инфы и значения почти идентичны.

Malinka87

На мне по прежнему Кёу,Ак ,Ёть
Сниться что я рассекаю на коньках.и задом могу и всяко разно и главно страха то нет и уверенность что все хорошо получиться,пытаюсь придумать номер. Потом тренер подходит и говорит,ну что будешь восстанавливаться на занятия,я говорю конечно,только коньков своих нет.

Следующая какртинка,толстый белый канат и узел рядом муж стоит и я этот узел чем то разрубаю... Мужу визуазилизироаала Еръ по воздуху вчера.
С уважением...

Serpantin1988

Здраствуйте Salsa вам большой +.Я ранее пробывал наносить буквы,но у меня как то изменений не было.Я почистился Рунами и нанес себе Аллах.Сегодня вторая ночь прошла.Приснилась девушка,которая на меня колдует и я это знаю.Просила прощения у меня и говорит что она меня очень любит и не может быть без меня,но она не может бросить мужа из-за дочки.Потом снился одноклассник будто бы он пришел ко мне в гости в новую квартиру и все время расспрашивал как у меня здоровье и дела,а потом мы с ним поехали на кладбище к его отцу.
Сны были настолько яркие и было такое впечатление,что это все в реале.
Сами довели!...

Зельда

Девы! Сон.Я в городе,в котором родилась,приехала в него (на самом деле я в нем и живу и не уезжала никуда). Смотрю-строят новые дома,да такие красивые,и почему то красного цвета. Мне говорят,что на их месте уже стояли дома когда то и теперь их восстанавливают.Построили 3 дома уже. Мне кто то говорит -это с твоей помощью. Но мест пустых много,показывают где дома стояли. Вижу за мной идет МЧ,во все черное одет,злобный такой,следит за мной,но не подходит,а издалека. Захожу в восстановленный дом,а там народ подписи собирает на восстановление. Против никого не заметила,наоборот,оживление такое,все что то обсуждают,радостные такие. Как я понимаю -город -РОД.Дома -ветки. Люди- родня.Мужик в черном -бес,наблюдает гад,но подойти боится,сила не та.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Сью

Красный цвет в снах это привязка к кровникам, мне пару раз уже снилось, эту деталь не знаю у чему отнести
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

koroleva

Сон сегодня приснился

НА МНЕ СТОИТ ЧИТСКА РОДА РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ

Будто я пошла в клинику кишечник чистить. А это надо ложится на пять дней
А сама будто мужу не сказала. Потому что дорого было. В мыслях крутится все время как я ему скажу. Что я тут на неделю застряну. Опять театр устроит. Но нашу группу почему то определили в детское отделение.
И вот значит снится, что я сходила в странный детский туалет, он  почему то с детким совместный. Иду в кабинет, а там уже оздоровительные занятия начинаются. Одна врачица заставляет какую то женщину для дыхательных упражнений бегать
А потом смотрит на меня и говорит той женщине. А ей мол не надо бегать для этого.

Потом пошли есть в столовую вижу столы высокие
Ну  совсем не для детей сделаны. Рядом сидящая жещина тоже удивилась, что они высокие
Вдруг вижу муж появляется. Заставляет домой идти
Говорит, что сам может мне уколы поставить. Нечего,  типа , здесь целую неделю торчать.

В другом сне, когда я поставила в самом начале Свимы, в  первый день приснился муж
Я его бью, кричу на него,  потому что он мне изменяет( я не знаю правда или нет. Но я нашла в его компе фотографии женщин, когда спросила на прямую, говорит не донжуан он. Вообщем недоверие осталось. Не знаю что и думать)
После этого сна его скрутило. Досих пор разогнуться не может уже третью неделю
Работу ему сразу перестали давать. За весь месяц заработал копейки.
а вчера объявили забастовку поезда на 4 дня в итоге опять работать не может. Неужели он что то мне делал? Может негатив собрался от него или что то я не понимаю...
Помогите пожайлуста уважаемые знатоки. А то что то я не допонимаю

koroleva

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 ноября 2014, 18:41:31
Куда хотите... Я на левом бедре рисую. Где вам удобнее и чтобы никому в глаза не бросалось. И все таки почитайте СП. Там есть ответы на все ваши вопросы по работе букв и их размещению.
После того как поставила став приснился сон
На нас нападали, но денег для оружия не было, какое то мощное оружие должно было быть.
Но откудато пришли военные у них были знаки на оружии. Никто не знал кто это и потом появился человек вроде какой то барон у него был такой орден на плаще
Жалко не видела точно
Помоему что то с Ра и Рекуче было и кажется тоже дар был

lanochkasvet

Поставила Еры, чтобы узнать, кто и зачем перекрывает мне канал ясновидения. так же поставила для чистки Посох, наш и Херь. Снится мне, что я в каком то полуподвальном помещении, какого то  мужика по лбу стукнула железякой, чтобы он за мной не ходил.И, в то же время, вроде как я и мой бывший со своими людьми приземляемся на Землю и идет совмещение центров Земли и нашего корабля. И, вроде как, нежелательно это, но ничего не поделаешь. Я вытаскиваю побитого мною мужика из подвала, а мне помогает какая то тетка. тетка спрашивает - ну и как ты Землю то делить со своим бывшим будешь. Я говорю "ну мы, вроде как, женаты, значит ему половину и мне половину". Выхожу на свет божий, а там народ празднует совмещение центров. Вижу своего бывшего, обнимаю, поздравляю и вижу тут же мою ооочень давнюю подругу, которая пришла с куклой. Кукла ростом с ребенка, в шапочке а-ля бомж. Лицо чистое, гладкое, а вот руки все сморщенные. Подруга и говорит, что кукла эта с ней давно и, что она с ней уезжать собралась, уже села на поезд, да тут узнала о совмещении и сразу вернулась. И тут подруга меня спрашивает, показывая на куклу: а это не твоя судьба?" Я говорю "нет, не моя" Еще удивилась. Вот такой сон сумбурный. Понять не могу. Это что, подруга на меня магичит что ли?

Freya Kenaz

И мне наконец-то сегодня более менее понятное кино показали)
Опять я в мамином доме (как обычно собственно))) и знаю, что ко мне приехал мой мч мириться (мы в ссоре) ну думаю подождёт в машине, а сама собираюсь выйти к нему, марафет навожу, а он машиной вьехал прямо во двор на клумбы и под самым окном припарковался, вышел из машины встал под окном и кричит, меня зовёт, и на телефон трезвонит, телефон я слышу, но не беру, ещё и удивляюсь - что мол за истерика - в дверь войти трудно что ли? я же никуда не делась... и подхожу к окну, смотрим друг на друга в упор, но не слышно что он говорит, я только по губам понимаю что он со мной разговаривает, начинаю быть по стеклу - не разбивается... и тут,  о Боги, до него наконец доходит, что ко мне можно и через дверь войти вообще-то... он направляется к двери и я ему спокойно её открываю, он входит в дом, а  с ним ещё какие-то две тётки пожилые типа по работе и ему надо их документы у меня отсканировать... я показываю где он может это сделать и вижу что обстановка в доме кардинально не такая как у мамы в доме... вроде всё и моё по ощущениям, но в реале никогда так не было - везде какая-то старинная утварь - крынки, горшки глиняные, прялки, сундуки - интерьерчик, как в музее, мч сидит сканирует их паспорта, а эти две лазят по этой комнате и выспрашивают что это да счто то, да как обои клеяли, да как рамку для картины оформляли... а потом говорят, а вот этому старью здесь не место вообще -надо избавляться, мч поддакивает, мол зачем такое в дом тащить, а я выдаю, что унас в школе расформировывали кабинет народоведения и вот пришлось на время это всё приютить в доме, но как только найду куда деть, сразу всё это из дому уберу... и смотрю эти две старушки довольные такие, а у мч в глазах тоска жуткая - смотрит на меня и чуть ли не плчет, то ли от счастья что увидел, то ли ещё от чего - но было очевидно, что страдает и скучат... вот это я Еры и Пи так перед сном спросила, что в отношениях происходит сейчас и что мч чувствует...

Думаю буквы уже весьма большой пласт счистили, но я очевидно имею ещё такую привычку, как выслушивать всяких "потерпевших"(это из-за профессии - надо видимо менять, раз такое дело) и перетягивать на себя их беды, чем и захламляю свою энергетику и это сильно мешает в отношениях... Но буквы всё таки приведут его ко мне - уже по ходу не я путь ищу, а ему будут показывать куда идти...(стоят ставы тестовые на создание семьи с конкретным человеком).... Меня только смущает момент сканирования  - это как понимать- по бабулькам опять побежал и меня просматривают во всю?

Буду признательна за помощь в трактовке)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

ovsyashka

Сон снился пару дней назад, но так и не разобралась как понимать. Мой супруг в магазине на кассе обнимает какую-то девушку, я увидела, он отпрянул, навесил печальную мину. Я вытащила из своей сумки его паспорт и портмоне, швырнула ему и сбежала. Стояли тогда чистящие стандартные, плюс добавила Тор и Ису на поясницу. Помогите пожалуйста разобраться, всю голову сломала.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Берёза

Девочки, помогите сны понять пожалуйста. Я так же ношу: КСИ. еще Рубить, Неясыть, Лу. Анна, Ису, Вэть, Буки.
1 сон:
я у какого то парня дома, собираюсь вроде бы ночевать у него, потом понимаю что он хочет со мной переспать. поэтому говорю ему что я плохо себя чувствую и прошу его меня проводить домой. Мама его видит что я собираюсь уходить и очень расстроилась по этому поводу. Но я ушла.
2 сон: Кварира моей покойной свекрови,у меня висит на веревке на балконе белье( простынь) и соседка с верху повесила свое белье и на мою простынь стекает вода с ее белья. Я позвала соседку и прошу ее что бы она больше так не вешала свое белье, предлагаю ей вешать с левой стороны и говорю что я свое буду вешать справа.типа как всем хорошо. Потом выхожу с балкона и оказываюсь в квартире своего бывшего мужа. В окно вижу что он приехал и кроме него еще его девушка( которую я  знаю только по сну) и его родители. Они зашли в квартиру,свекр недоволен очень сильно что я делаю в его квартире.свекровь молчит просто. Девушка видно узнала меня.
Все сели за стол,на столе стейки и картошка,я отозвала своего бывшего о чем то поговорить. о чем не помню.
3 сон: Меня и мою маму какая то женщина провела на банкет какого то крутого мужика под нашими фамилиями. А папу моего не удалось ей провести под этой фамилией( в реале мы все носим одну фамилию)и эта женщина папу провела под фамилией Симаков,т.е фамилией хозяина банкета.А она сама была его жена по сну( в реале вобще не знаю такую женщину)
Потом когда мы сидели на банкете,там было очень много народу,эта  женщина меня подозвала и говорит что бы я  решила вопрос с шашлычником, так как он типа как знает хозяина банкета и может проболтаться что мой папа не его родственник и зашел как бы незаконно на банкет. дальше я проснулась.
Спросила маму нет ли у нас родственников с фамилией Симаковы, она сказала нет.
Если честно. вобще не поняла что за сны такие...что чистится....
помогите пожалуйста . Рада любому мнению.
заранее спасибо!

с уважением
Под лежачий камень портвейн не течет.

Сью

Подскажите по сну свои мысли?
Снится что я приехала в роддом рожать третьего ребенка по сну, первые две девочки, третий ребенок вроде как сам выскочил пока я стояла где то, все без боли, меня это удивило, ребенка сразу врачи взяли. Девочка очень некрасивая была, лицо перекошено и были зубы у нее, кривые и желтые
Меня это смутило, не знаю как ребенка мужу показывать?! Врачи ее помыли и тд и принесли, она уже не такая страшная, уже более менее обычный ребенок,
К нам пришли гости по этому поводу и все шутят и подкалывают мол долго вам еще придется ждать мальчика.
В реале чищу свежую порчу на бесплодие...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status