Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Зельда

Цитата: AliraAsakura от 04 ноября 2014, 12:34:34Помогите растолковать. Сегодня делала на кроля Любовную тоску от ув. Анвар, а ночью мне сниться сон, будто меня ранят пулей из ружья прямо в голову, но я не умираю, а вызываю Скорую, пока она едет я собираю вещи, причём в голове такое ощущение, будто мне её стянули металлическим прутом и немного было крови. Это что то значит или простое совпадение? Кроль, кстати, кстати  тесно связан с медициной
Криво легло. Бинарка.

Цитата: shkurka от 04 ноября 2014, 12:51:09У меня был похожий сон, информацию просила перед чисткой рода. Все спали, на кроватях, накрытые с головой. И я развернулась и тихонько ушла.
Я поняла так, что не хотят чистки, не трогай нас.
Новые окна и ремонт говорят о том,что вычистилась ветка
Цитата: Push от 04 ноября 2014, 13:20:57Во сне- в магазине мужчина с девушкой(дочерью в очках) покупали яйца, очень торопились и хамили бедной девушке-продавцу. Защищала продавца, строго и твёрдо :o заставила этих покупателей тут же жарить яйца так, чтоб желток был всмятку.
яйца-смертная,вы ее задели чисткой,вражина знает об этом,мечется,пытается что то делать. Защиту ставьте.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Элюня

Подскажите а реветь во сне к чему?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Софи

Цитата: Freya Kenaz от 04 ноября 2014, 14:37:52Буду признательна за взгляд со стороны.
было бы не плохо узнать буквы которые применяли, и смахивает на родовуху, возможно на программу родовую , если в роду колдовали то пора разобратся с какими силами сотрудничал род и какие последствия этого сотрудничества имеются для вас.

Зельда

Цитата: Freya Kenaz от 04 ноября 2014, 14:37:52натравливает своих бойцов и они начинают стрелять и убивают мою дружку попадают в мч и меня в левое плечо ранят, крови много, а замуж он мне выйти не даёт, чтобы я не заключила этим самым союз с какой-то третьей стороной силы
Родовуха со стороны матери.Должок какой то у материнского рода перед силами. Хотят они его. Напоминают что время пришло. ИМХО.

AliraAsakura

То то хожу весь день, мечусь, места не нахожу себе, сердце выпрыгивает из груди
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Зельда

Цитата: AliraAsakura от 04 ноября 2014, 17:12:42То то хожу весь день, мечусь, места не нахожу себе, сердце выпрыгивает из груди
Жгите,отпускайте. И чистку на себя.

AliraAsakura

Цитата: Зельда от 04 ноября 2014, 17:18:13
Так и сделаю. С оговором запуталась, вот и криво получилось. Переделать надо попозже

Freya Kenaz

Цитата: Софи от 04 ноября 2014, 16:50:55было бы не плохо узнать буквы которые применяли, и смахивает на родовуху, возможно на программу родовую , если в роду колдовали то пора разобратся с какими силами сотрудничал род и какие последствия этого сотрудничества имеются для вас.
В ставе приличный "букет": Тор, ЯЯ, Ра, Рубить, Рубикон. Буки, Вэтъ, Ису,Усть, Исп, Ижеца ведева, Отси (пер), вязанка из Лу+Наш+Херь, Глагол... и ещё отдельно Ыдж со Свастикой.... - на самом деле много их на мне...
Цитата: Зельда от 04 ноября 2014, 16:57:35Родовуха со стороны матери.Должок какой то у материнского рода перед силами. Хотят они его. Напоминают что время пришло. ИМХО.
хм... должок знаю - его без "замужа" не решить... вернее можно, но не хочу....
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

AliraAsakura

Цитата: Зельда от 04 ноября 2014, 17:18:13
Чем лучше почиститься, не знаю что лучше подобрать

koroleva

Цитата: AliraAsakura от 04 ноября 2014, 17:52:08
Чем лучше почиститься, не знаю что лучше подобрать

Попробуйте сами у Букв спросить
Я когда не знаю спрашиваю чтобы показали

Зельда

Цитата: Freya Kenaz от 04 ноября 2014, 17:31:21В ставе приличный "букет": Тор, ЯЯ, Ра, Рубить, Рубикон. Буки, Вэтъ, Ису,Усть, Исп, Ижеца ведева, Отси (пер )
Ув. Фрейя! А что за став? Что то новое Ваше?

Freya Kenaz

Зельда, да но не то чтобы моё - тут больше Аквамарин постаралась... скоро выложим
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Florine

Попросила Еры показать причину заболевания (воспаление легких, кашель, повышенная температура), которым болею уже полгода и как вылечится. С запоминанием снов у меня проблема, по этому даже не расчитывала на сны, но вот что со мной произошло: перед тем как заснуть, голову заполнила целая куча воспоминаний о снах, которые снились мне в разные периоды детства, и о которых я бы никогда в жизни не вспомнила, еслибы не прожила эти сны снова.

Во всех снах я ходила по улицам района в котором жила в детстве и в котором живу сейчас, гостила у соседей или просто наблюдала за ними,  видела людей которых уже нет, которые есть, и которые далеко, соседскую собаку, которой нет уже много лет. Время года - в основном весна, в одном сне была осень ( в этом сне я искала компромат на девочку, которая делала что то плохое когда никто не видел). К одной соседке я пошла за тюльпанами, возле дома другой собирала одуванчики, после чего она вышла и дала мне выпить каких то трав. Когда зашла к подружке с соседней улицы она сказала что у нее на дальнем огороде выросла какае то необычная трава и она сводит меня туда, что бы я нарвала ее. Еще я искала своего парня, которого в реальности у меня никогда небыло. Вечером показывала дорогу какому то мужику, когда шла в киоск купить себе что то, но вместо покупки, впервые в жизни я одна села в трамвай и ехала по ночному городу.

В общем там множество снов, но общие сходства в них следующие: практически все действия происходили в выше описанном районе, в основном я ходила гуляла, собирала цветы и травы, пила и готовила какие то чаи, меня много поили чаями и помогали с цветами и травами. Что за травы - без понятия.

На данный момент я пью травяные отвары для лечения, ощутимых резульнатов не от трав, не от ставов, не от больниц , пока не наблюдаю. Причина непонятного заболевания, по прежнему остается непонятной. Но вот подобный опыт под буквой по настоящему потряс! Если кто то понимает что это было и к чему - напишите пожалуйста!

Берёза

Цитата: Push от 04 ноября 2014, 14:06:01
Благодарю! (не дает поставить +) пойду защиту дома обновлять ;) А  по яйцам да, инфы минимум из которой "понятно, что ничего непонятно"
Тоже не знаю что значат яйца на буквах, НО(!!!) ведь в язычестве : " из яйца был мир сотворен,из яйца Сокол -Род был рожден... как тьма в мире верх держала,да от Сокола-Рода в бездну пала....Пади дух лихой, пади бес хромой......" Если предположить что люди в магазе бесы- то может вот поэтому и яйца?

ИМХО
с уважением
Под лежачий камень портвейн не течет.

Верасоль

Цитата: Берёза от 04 ноября 2014, 20:31:41
Тоже не знаю что значат яйца на буквах, НО(!!!) ведь в язычестве : " из яйца был мир сотворен,из яйца Сокол -Род был рожден... как тьма в мире верх держала,да от Сокола-Рода в бездну пала....Пади дух лихой, пади бес хромой......" Если предположить что люди в магазе бесы- то может вот поэтому и яйца?

ИМХО
с уважением
В снах не раз об этом писали. Яйцо-род, это точно. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status