Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Эльвия

вчера перед сном нанесла мужу 32 АС - и ночью снится МНЕ сон  - что мы с мужем на могиле его матери - и там красиво так - даже фруктовые деревья растут - и я пишу записку его матушке с благодарностью за такого хорошего сына))) и обращаюсь к ней по имени отчеству - но отчество пишу не её родное а её второй дочери ( сестры мужа по матери) хотя я знать не знала ни отчества матери мужа . ни отчество его сестры...вот...как бы это понять всё?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Salsa

Мяукающие что враги у вас есть.Друзья. Или вы не определились толком или род. Считают вас не готовой,разбузданной.Возможно порча на деторождение. Неприятности. Аль ставьте может договорятся. Есмь от болезней.
Эльвия сестра тоже содержит энергию матери. Проявляется эта энергия и принимает ваши благодарности.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Эльвия

Цитата: Salsa от 23 марта 2014, 21:49:22Проявляется эта энергия и принимает ваши благодарности.
было бы здорово конечно , если она реально приняла бы меня...Так как когда её брат мой муж - сошёлся со мной - она была против и говорила что никогда меня не примут в семью...даже была ссора...она взяла и передала мою фотку бывшей жене..та . теперь на нас колдует..
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Salsa

Все меняется был посыл и он сделает свое дело.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Эльвия

Цитата: Salsa от 23 марта 2014, 22:02:15
Все меняется был посыл и он сделает свое дело.
будем надеяться, спасибо Сальса.

Push

Доброго времени суток всем! Помогите, пожалуйста, разобраться с некоторыми элементами сна под Аль: снится музыкант, чьё творчество по молодости очень очень нравилось в (простите за подробность) обычном деревенском туалете, мне его так жаль, отправляю в тёплую баню.  Второй кусочек: МЧ (уже не мой года 3),  приходит в опять же баню обнажённый, опухший, особенно лицо с грустными глазами, я туда пришла раньше за горячей водой, но вода даже корочкой льда покрыта. Почти сразу вижу его на расстоянии -надевает большие тёмные очки. И тётенька -соседка, весёлая  бегает, а через мгновение сообщают о её смерти от рака и что хоронить будут из моего дома.

TigraMakarovna

Визуализировала перед сном Асы 8 штук, такой сон - муж хочет чтобы я приготовила печень, берет кусок и снимает с него пленки, сразу после этого девушка и молодой человек рассказывают вроде мне обо мне, т.е. о ком-то, но я воспринимаю на свой счет - женщина мертва, у нее в печени какие-то вкрапления другой печени - они говорят, что уже не разберешь, что почки у нее не обнаружены, что итак была одна или проблемы какие-то, но то ли ее дома третировали, то ли денег на почку не было и надо было попасть в больницу, короче она забеременела, попала в больницу, попросила Ландыш! "ну и тут, сами понимаете"(т.е. я так понимаю выкидыш) на этом я проснулась.
Теперь я не могу понять о чем сон - о том, что сущь уже со мной срастается? так она вроде недавно появилась(хотя у человека их может быть много, а он может о них и не знать...) Далее, от многочисленных чисток я себя стала ужасно чувствовать, а сущь так и не ушла, состояние постепенно нормализуется, а вот почки как разболелись, так и продолжают периодически(нигде простудить не могла). И последнее, я периодически лелею мечту забеременеть 2й раз(но муж пока против) не может означать, что чистка Ландыш препятствует этому(я ее наносила 2-3 раза). И в четвертых, если я визуализировала Асы, то может это вообще не обо мне...Кто-то что-то ясное увидел в это сне? И к чему вообще снится сырая печень? Спасибо.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Софи

Цитата: TigraMakarovna от 25 марта 2014, 05:59:11вот почки как разболелись
Сальса где то писала, что почки и связанны с будующими детьми.
Можно к Асам Есмь добавить, она лечит родовые болезни. Но мне кажется сон связан именно с вами.

Софи

На мне Асы, Есмь, Эсо, Окь, Ак, Ёть, Частокол, Колоколь.

Сегодня под утро приснился сон, совсем котроткий. Улица, пасмурно идёт дождь, я в каком то городе стою на тротуаре, вижу что то похожее на витрину от магазина, но за ней темно и много женьщин за стеклом. Открылась дверь в это помещение и оттуда выходит девочка и кто то мне говорит, что у неё рак, тут эту девочку как буд то кто то запихивает обратно в эту дверь и дверь закрывается. Я вижу женьщин и они все мрачные и эту девочку. Потом я поворачиваюсь и на тротуаре стоит женьщина и плачет. Женьщина в слезах рассказывает, что у её дочери тоже рак, показывает и свою кожу мне, она дрябленькая и на ней что то вроде экзем на правой руке. Я её успокаиваю и переживаю вместе сней и она говорит, что дочь уже вроде увезли, но она не знает вылечат её или нет.

Я так понимаю, что показали проблемы и болезни по женской линии. Вот только понять не могу почему они все запертые были в помещении, эта ветка закрыта до сих пор?
Буду рада всем подсказкам.

Дождия

Я сегодня в одном из снов смотрела какой-то спектакль, и там героя звали Бысть ::)
Вот интересно, что ещё делает Бысть, кроме "разруливания" ситуаций. Зачем-то же её упомянули, до этого буквы не снились. Как думаете (?), можно ли её нанести с намерением прожить букву и узнать сферы её действий более широко, но мягко, а то всяко бывает... ;D
Услуг не оказываю.

МарияМирабэлла

А мне мой вольт во сне вернули  :o
Стоят Ижицы, Сы, Лу, Ерь.
Приснилось: пришла к алкашке-бомжихе (не знаю её в реале), принесла ей ботинки её
Я: я пришила тебе подошву.
Она: сколько с меня?
я: 300р
И она мне отдаёт куклу тряпочную, у куклы вся голова истыкана булавками, а в руку мне даёт иголки (много-штук 10) для шитья, я всё в сумку сложила, иголки положила в книгу.
Иду и думаю выбросить всё это в овраг, потом решила что может кто-то подобрать и лучше сжечь, и как про это подумала, поняла что куклы уже нет..

а до этого я считала что зачищена до дыр уже, а буквы еще чего-то наковыряли...

milka1978

А мне вот как комплекс буквенный чистяще защитный поставила  и как АС 8 штук добавила,сны не снятся,вернее отдаленно помню что что то снилось,а что ну ни капельки не знаю...
Но просыпаюсь не подавленная,а наоборот....уверенность какая то появилось,спокойствия больше,думаю это хороший знак :D

Дождия

Я Пи ношу. Мне сегодня приснилась подруга, она что-то в моей тетрадке нарисовала, типа знака какого-то положительного. По ощущениям как оценка, будто молодец сказала и оценила мои записи на отлично, хотя я по сюжету "мимо проходила" и ничего специально для похвалы не делала, а попала как-то заодно. Хороший приятный сон, т.к. появление этой подруги всегда хороший сон.

А вот второй просто ужас. Пришла с кем-то из своих (то ли с тётей, то ли с мамой уже покойной ныне) к кому-то в гости. Помню, предложили душ принять, я решила пойти. Потом кто-то из мужчин там ошивался, а душ как будто посреди комнаты открытый. Я вышла и решила попозже, но кончики волос уже намочила. Смотрю, а все разошлись, той с кем пришла, нету, а я в ловушке, в мусульманской семье, ну у тех, что ислам исповедуют, и женщины в платках под гнётом авторитарного режима мужчин. Я попыталась  убежать, но район опасный, как для меня оказался, т.к. все на иностранном языке, и я чего-то вернулась, решила прикинутся тихоней, а потом найти момент. Помню, какая-то ихняя бабушка меня чему-то учить начинала, кажись посуду мыть (вода холодная была ещё), и что-то рассказывала про кроликов, -  какого кролика кому готовить. Чёрный деликатесный был, а другие цвета по иерархии в семье. Всё думала, как же от них "ноги унести".

К чему бы ислам приснился? Я его вообще ни разу не воспринимаю и даже он мне скорее неприятен... ???
Услуг не оказываю.

Эльвия

мужу снился сон как он рыбу ловил..сперва большую поймал - потом маленькую...что рыба интересно означать может?
потом сниться ему как он от бывшей уходит и ботинки чистит начищает - а щётка возьми и свались куда то за перила - он было расстроился что обувь не до конца чищена - но потом видит щётка застряла между перилами - хвать её и дочистил боты...и ушёл...

Мелисса

Приснилось, что я себе обрила голову налысо, потому что волосы слабые и посеченные, и стала носить парик. А потом парик снимаю, а новые волосы растут очень густые и светлые. Стричь волосы вроде бы не очень хорошее значение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status