Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

TigraMakarovna

Цитата: Эльвия от 28 марта 2014, 14:45:25дочистил боты...и ушёл...
Эльвия, мне кажется у Вас хороший сон, последняя фраза самое оно, так и должно быть, особенно если чистки какие-нибудь делали, значит полностью избавился он от влияния прошлого, больше его там ничего не держит и на него не влияет.
Цитата: Мелисса от 28 марта 2014, 15:47:55Стричь волосы вроде бы не очень хорошее значение?
Мелисса, в контексте Вашего сна, я думаю все хорошо - Вы отказались от прошлой жизни неудачной и запустили программу на обновление, впереди более удачный путь должен начаться(волосы это еще дороги).
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Софи

Цитата: Эльвия от 28 марта 2014, 14:45:25мужу снился сон как он рыбу ловил.
а моей подруге приснилось что её отец в рыбу преврвщался и в воду мутную нырял.
Цитата: Эльвия от 28 марта 2014, 14:45:25потом сниться ему как он от бывшей уходит и ботинки чистит начищает - а щётка возьми и свались куда то за перила - он было расстроился что обувь не до конца чищена - но потом видит щётка застряла между перилами - хвать её и дочистил боты...и ушёл...
а вот это очень хорошо, показывают что может быть препядствия в чистке будут но он их преодолеет. Какие буквы на нём?
Цитата: Мелисса от 28 марта 2014, 15:47:55Приснилось, что я себе обрила голову налысо, потому что волосы слабые и посеченные, и стала носить парик. А потом парик снимаю, а новые волосы растут очень густые и светлые. Стричь волосы вроде бы не очень хорошее значение?
да не очень хорошеее, но вам показали что после этого будет всё нормально, сначала неприятности а потом всё новое и хорошее. Мне кстати сон в контексте именно с отношениями снились, девушка тогда мне чёлку подстригла, я думала это кто то из рода сначала, а сейчас выяснилось что похожая девушка есть у мч с которым я была после мужа. Но если вы сами обрили волосы, думаю это что то другое занчит.

Софи

Цитата: Дождия от 28 марта 2014, 13:17:31К чему бы ислам приснился?
А кроме Пи какие буквы ещё на вас?

Дождия

Цитата: Софи от 28 марта 2014, 17:22:37А кроме Пи какие буквы ещё на вас?
Буков нету, есть став ув. Кантаса "Возвращение Души".
Услуг не оказываю.

Blake

[quote author

К чему бы ислам приснился? Я его вообще ни разу не воспринимаю и даже он мне скорее неприятен... ???
[/quote]может потому и приснился,  потому что неприятен. Буквы счищают негатив. Подавление женщин в исламе - байки исламофобов. Может буквы ваши страхи счищают просто
Все что меня не убило - сделало монстром

Софи

Цитата: Blake от 28 марта 2014, 22:12:01
[quote author

К чему бы ислам приснился? Я его вообще ни разу не воспринимаю и даже он мне скорее неприятен... ???
может потому и приснился,  потому что неприятен. Буквы счищают негатив. Подавление женщин в исламе - байки исламофобов. Может буквы ваши страхи счищают просто

Я не могу сказать точно, что буква Пи показала, потому что не работаю с рнуами и не знаю как они действует и что данный став должен сделать. Про Пи могу сказть одно, очень хорошо показывает будующее, чистит каналы, битые файлы, мне на месяцы вперёд показывала будующее, но тогда я не понимала , что показывают, теперь пережив все эти ситуации поняла что именно показывали. Пи хороший диагност, мне показала первый раз про одну девушку, кто и что ей делал, хотя я просто тогда о ней разговаривала и не было задачи узнать что там у неё за негатив. С Пи у меня тоже сны тяжёлые и тёмные иногда тоже прям ужастиками казались, просыпалась с чувством тревоги. Но показывали в основном важные события.

Blake

А у меня под Пи ерунда всякая снилась, как говорится бред сивой кобылы. Поняла, что прочистка мозгов идет и битых файлов, конкретной инфы под не было. Видимо далеко еще до этого

Дождия

Цитата: Blake от 28 марта 2014, 22:12:01Подавление женщин в исламе - байки исламофобов
Значит я повелась на "чёрный пиар". Вообще, если вспомнить сон, то женщины как своеобразный клан там были, и собирались меня учить тем традициям, чтоб не было тяжко, но было ощущение ловушки вначале всё же. Посмотрю сны дальше...Если вспомнить некоторые свои сны под рунами /когда изучала тему прошлых жизней/, то я скорее всего в какой-то из жизней жила на территории, где ислам главная религия, меня там даже убили. Тот сон был настолько живой, как заново всё пережила. Смерть в особенности. Зарезал мусульманин.
Услуг не оказываю.

Spelly

Тут про волосы выше писали. Мне давно снилось, как расчёсывает меня одна особа. Я ещё тогда во сне думала, что у меня голова не вымыта, стыдно было. Но она ничего не заметила. Расчесала мои длинные волосы и всё.

За последние несколько месяцев эта особа продолжала мне сниться в различных амплуа. Часто даже не помню как, но знаю, что она мне снилась. Вот и думаю, к чему это. Сон про волосы - это был первый и самый яркий сон с её участием.

booka

Два дня болела голова, затылок был тяжелый... уснуть было невозможно даже.. визуализировала на лоб Пи и Оспода
Ночью два отрывочных сна, оба связаны с автомобилями
первый - выхожу из дома, моя реальная машина припаркована во дворе а там  ребята с шиномонтажа (человека три) и без меня подкручивают мне заднее левое колесо: "Вы уехали, а мы вспомнили, что плохо прикрутили это колесо, вот приехали поправить"
второй сон - старый автомобиль, годов 50-х, заднее окно забито фанеркой, фанерка вместе с гвоздями покрашена в цвет автомобиля - светло голубой. Подходит механик и показывает - видишь, гвоздики разболтались, фанерка отходит, сейчас мы поправим и все у тебя будет хорошо.

Понятно, что сны хорошие, но что означает задняя сторона? что меня защищают сзади? или что меня отгораживают от прошлого?

Blake

Цитата: Дождия от 28 марта 2014, 23:20:12
Значит я повелась на "чёрный пиар". Вообще, если вспомнить сон, то женщины как своеобразный клан там были, и собирались меня учить тем традициям, чтоб не было тяжко, но было ощущение ловушки вначале всё же. Посмотрю сны дальше...Если вспомнить некоторые свои сны под рунами /когда изучала тему прошлых жизней/, то я скорее всего в какой-то из жизней жила на территории, где ислам главная религия, меня там даже убили. Тот сон был настолько живой, как заново всё пережила. Смерть в особенности. Зарезал мусульманин.
Да вполне возможно, видимо буквы этот негатив и вычищают

Malinka87

Всем здравствуйте!Поставила вчера себе Свим на сердечную чакру и Ять на ладонь! Сниться мне сон. Иду по коридору светлому, тут подбегает ко мне армянин хватает за руку  и тянет меня ,говорит пошли там жених стрелять будет(типа обычай такой) попадёт не попадёт,короче игра типа в рулетку, я начинаю от него вырываться, тут куча народу уже понабежало и давай меня уговаривать, я вообщем от них вырвалась и в комнату спряталась и в угол там забилась, обряд в общем этот прошёл , в комнату врываются веселые девушки в нац расшитых костюмах и тут бац одна падает в обморок её подняли, тут же все мои знакомые говорят типа зря ты не согласилась...бред ничего не поняла!
Потом маме моей будто пальцы прижимают дверьми и все ходят, а она не может их убрать, я подхожу и вытаскиваю и начинаю дуть и тереть их(пальцы). На самом деле в реале маме вечером пальцы дверью прихлопнули и я ей Дэзу нанесла!
ещё момент, хожу и свечи церковные ищу чтоб купить, а их нигде нет!
С уважением...

Gecata

Сон под чисткой Ра-Дарь (рисовала на себе, в соединённом виде) был, мягко говоря, жутковатым!

Вроде как я молодая, меня родители выгнали из дома (в реале так было), и я попросилась ночевать к бывшей свекрови. Она нехотя меня пустила: предупредила, что скоро сын придёт (отец моей старшей), -- и тогда быть беде! И вот он приходит, нападает на меня, режет мне лезвием лицо, пытается попасть в глаза. Говорит: это месть его за то, что я сама от него ушла. Лицо мне исполосовал всё, обливаюсь кровью, но, как ни странно, ни чувствую ни боли, ни страха за свою жизнь, -- лишь ужас перед тем, что же теперь станется с моей внешностью, и опасения, как бы в глаза лезвием не попал!

Далее: суд. Он обвиняется в убийстве моего бывшего начальника (работать на которого я начала 12 лет спустя после того, как бывшего видела в последний раз, и с которым он в реале никак не может быть знаком). Сидит бывшая коллега. Я на суде -- свидетель!

В общем-то сон прозрачен: основной негатив в моей жизни идёт от бывшего и его матери (и действительно, они мне оба крови попортили хорошо! И портила меня кладбищем одна дефективная из-за него!). Лицо изуродовал -- репутацию испортил (выражения "потерять лицо", "сохранить лицо", "не ударить в грязь лицом"). В жизни так и было. Убийство им моего бывшего босса можно рассматривать как метафору: по вине матери бывшего, навесившей мне крадников (по диагностике вышло), есть проблемы в финансовой сфере. Смущает кровь. У нас в роду, если снится, что поранился и течёт кровь, -- к смерти кого-то из родных. Лицо мне изрезал и кровь пустил отец моего ребёнка. То есть уйдёт общий родственник по крови? Неужели дочка??? Больше ведь нас по крови никто не связывает!!!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

ovsyashka

Сегодня днем жуть приснилась, Ять и Юсь со мной спали...
Пришли к супругу гости, м и ж, сидят за столом, чаи пьют. Я захожу, вижу что супруг в неадеквате, будто выпивший, гости мне неприятны, я со стола все кидаю в раковину, стаканы и проч., гостей гоню криками, фиг ли расселись. Сначала пытались наехать на меня, потом стали собираться, мужик сует младшему конфеты, я их ему обратно пихаю. Тот опять сует, сын успевает съесть одну, остальные я собираюсь выкинуть в окно вслед. У младшего весь рот наполняется желтой рвотной жидкостью с растаявшей конфетой, начинает захлебываться, кое-как выплевывается все это. Мужик был с работы супруга, такое понимание было во сне, но опять же лица не запомнила.
Старшая моя снует туда-сюда, ведет себя неприлично, на мои замечания смеется мне в лицо. Потом уже вижу ее сидящей с гопотой ее возраста и постарше, закуривающей сигарету. Вырываю ее из рук, начинаю курить сама от злости. Не видела только кто сидел с ней, но ранее во снах мне показывали, кто инициатор вселения.
Диагностика стороннего мастера показала сущность у старшей и сглаз у младшего, плюс много грязи. Я-то думала, что бес сидит в дочке, а тут вон чего.
Наставила на детей букв на днях, вот пока не соображу, показали откуда вся гадость взялась?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

MARINA MARININA

Добрый вечер Ув.Сальса помогите понять сон.

Хочу спросить, может такое случится, что когда люди женятся и если Род мужа не принимает его жену, то тогда  Род жены  принимает её мужа?  Спрашиваю так как, я в третий раз поставила Чистку Рода Аль и при каждой ЧР мне снился МЧ моей дочери. По снам мне кажется, что МЧ пришёл в наш Род, подскажите так ли это или я ошибаюсь?

Этот сон, когда я первый раз ставила чистку рода Аль.
Нахожусь в своей квартире, меня прямо тянет открыть входную дверь, распахиваю и вижу, что торопясь войти стоит МЧ моей дочери весь взъерошенный и исхудавший, а за спиной у него стоит моя дочь чем то сильно огорчённая, они оба прямо запрыгнули ко мне в квартиру.

И ещё перед тем как ставить в третий раз чистку рода Аль, мне снилось что мои родственники сидят и ждут  продолжение чистки рода и с ними  сидел и ждал МЧ моей дочери, но здесь он уже выглядел получше и веселее. Снился он так же и во вторую чистку рода и выглядел весёлым и плотным.

Этот сон при третьей Чистке Рода.
Снится грязная просёлочная дорога и вся разбитая, я одета в чёрный костюм как у мотоциклистов или у гонщиков, машина моя так же чёрная, мотор рычит прямо разрывается как на гоночных машинах и дорога идёт в подъём, я доехала и остановилась, так как  на встречу, но по нижней дороге так же как и я в чёрном костюме и на рычащей машине едет МЧ моей дочери, но что бы проехать дальше мне или ему надо  остановиться и пропустить другого, так как эти две дороги на подъёме встречаются. Мы оба остановились и между нами моя дочь появляется. Я кивнула головой(якобы здравствуй) и про себя думаю почему это мой будущий зять не здоровается, а дочь моя говорит мне чего ты не здороваешься с Максимом(якобы он поздоровался), я ей даю понять из-за рёва мотора он не слышит моё -Здрасте-
И я понимаю, что моя дочь уедет с ним сейчас и я её в душе и с лёгкостью спокойно отпускаю с ним и уступаю им дорогу.

Благодарю за Помощь.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status