Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Mafia

Доброго дня! Мои первые опыты с буквами) И первый сон под ними. Нанесла с вечера 4 Юсь на Коло, прочитав что снимает маски. Пожелала увидеть знакомых во сне без масок, тех у кого они одеты, конкретно людей не заказывала)) Снов много и яркие. Не буду писать все... Самые только моменты которые картинками остались четко в памяти. 1. Обедали всей семьей в кафешке, мама добрая спокойная (хотя обычно она у меня нервная)) в своей тарелке находит большой серебрянный вроде пятак (монета, большая как медаль), обломаная по краям, у меня при этом ощущение что ей повезло, это что то ценное и что то значит  :-\  2. Девушка, с которой на днях расстался мой друг (просто друг хороший, я была против их союза и настраивала его на это расстование) во сне звала меня поговорить, типа разобраться, но без злобы... вроде, назначила встречу, я начала собираться, но до места встречи сон не дошел..... 3. Бывший. я замужем и давно, он то же женат и еще давнее меня))) На детской площадке.. ставили какое то кино, я там играла какую то роль... главную... Пошла в сторонку, а там Он стоит, увидел меня - обомлел, и говорит двум мужикам которые рядом стоят - чего тут делает? они - дак роль вот эту играет. Он - на роль быстро найдите другую, а ее мне приведите!  :o в приказном тоне. я на него смотрю - меня к нему тянет (надо сказать в реале, если встречаемся до сих пор у обоих сердце выпрыгивает), но я иду мимо понимая что нельзя что это прошлое, ни ему ни мне нельзя и на людях чувства показывать нельзя, отпускаю и ухожу, а он вслед кричит и приказывает мужикам меня привести (сон обрывается). Надо сказать что в реале я тоже давно отпустила ситуацию.... Сердце выпригивает при воспоминаниях, они приятные, но будущего с ним не хочу, не надо, изначально у нас роман был страстный но скрытый (он уже был женат), без обязательств и без претензий (хотя он ревновал очень, в тоже время от жены не уйду  ;D), ну и тихо мирно разошлись.
буду очень признательна, в снах не понимаю.
У пустых голов длинные языки.

MARINA MARININA

Сон с Ра-Дарь, снится что я в кровати сплю, а рядом моя любимая певица(ужасная любовь к ней с детства), а она такая страшная старая, худей чем в жизни,спина покрыта огромными пятнами и экземой, волосы рыжие дыбом, как пакля. -Ну надо же- думаю, и такое лёгкое отвращение у меня, но страха не было. Появился её молодой фаворит, и мы с ней встали с кровати, затем они вдвоём ушли. А вокруг такой кавардак и темнота и даже как сероватый туман и сырость и серость и кучи грязного белья.

Это пивица мне оч.часто снится, но в таком виде первый раз. Ув. Сальса, кумиры во снах, значит ли это что-то для тех кто чистится?

Сон с Ра-дарь и Ять
Приснилась моя дочь, у неё сначала на правой ладони шишка прямо на глазах расти начала потом она раскрылась и из неё прямо на пол начали падать маленькие белые шевелящиеся личинки или червячки, смотришь с далека похоже, на белые икринки рыбные, а в вблизи они все шевелятся как личинки и расползаются по полу, я стараюсь их веником и ногами в одну кучку собрать, а они так и расползаются в разные стороны, она в испуге и левую руку показывает и из неё такая же гадость шевелящаяся и прямо пеной вылазит и так же падают и расползаются, а я всё стораюсь и стараюсь их в кучку собирать, на некоторые и наступать приходится, потом и на запястьях и по рукам у неё то же самое начало происходить.

Сон с Ять, 2 шт.Ра-Дарь, Шаныаш м. зеркальная(на сердце) и Гарри(на сердечной чакре)
Молодой мужчина без ноги просит его отвести домой, а находимся мы в деревне где моё детство прошло, я взяла кресло-каталку усадила его и спрашиваю  -Куда тебя?- отвечает -не знаю у меня дома нет-  Деревня и дорога грязная, надо в объезд его катить, а прямо вижу есть дорога и сухая, но в конце деревянная перегородка, но я всё же решила по прямой в дом к моим родителям.
Затем я из своего жилья(но во сне оно не как моё настоящее)  иду провожать женщину с ребёнком, по сну она мне знакома или даже подружка(а на яву нет) подходим к двухэтажному дому, а к нему пристроен сарайка и точно такой как у нас в деревне у родителей был, я ей говорю пошла я яиц наберу, а ты иди, но она не ушла а смотрела стояла(а у меня мысли, чего стоит и смотрит, сарай то не её), смотрю яиц в 3-4 гнёздах прямо полно и некоторые без скорлупы, но они целы, я прямо набрала себе полную охапку яиц просто на руки и нормальные яйца и без скорлупы(в голове скоро Пасха, как раз они мне и пригодятся) и так с огромной кучей яиц я и пришла в родительский дом. В доме светло и даже солнечно. Стали появляться люди в доме, не знакомые двое молодых парней и с ними МЧ моей дочери, посадила их на стулья, кто то больной из людей на диване лежит, многие сидят на другом диване и этот безногий так же здесь, я вышла на кухню, с правой стороны стоит две плиты и в одной кастрюле полной до самых краёв варятся все яйца прямо бурлят, у меня мысль, ну кто это додумался все яйца варить. На другой плите рыба варилась. Смотрю на левой стороне кухни так же плита стоит и на ней кастрюля с чем то сладким, тут бабушка появляется(по отцовской линии) вся свежая и счастливая на вид и улыбаясь попробовала пальцем то что в кастрюле мне говорит -у вкусно-  и спрашивает меня  -Ты чего так много наварила- я ей отвечаю -Так Пасха же и людей вон сколько у меня в доме, кормить надо- она мне отвечает улыбаясь -Нет Пасха завтра- а у меня в голове, ну и что же теперь всё равно людей кормить то надо. Яко бы не пропадёт добро.

PS: Ув.Сальса помогите разобраться, у меня были мысли, сейчас сама ещё почистюсь  и как раз ближе к Пасхе поставлю снова Чистку Рода. Теперь по сну понимаю, что ЧР надо ставить завтра? Подскажите мне права я или нет??? Простите, что так много заставляю Вас читать.
И ещё теперь на душе и в голове Мантра ОМ НАМО БХАГАВАТЕ ВАСУДЕВАЯ.
Благодарю за Помощь. С уважением М.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

MARINA MARININA

Ув.Сальса помогите понять ещё один сон, был когда стояла Чистка Рода Аль на мне.
А сон видела дочь моя, открывается дверь в квартиру заходит бывшая свекровь моя, т.е её бабушка получается. И с порога говорит -Извините- и протягивает две шоколадных плитки, дочь их берёт в руки, а я выпроваживая свекровь дала ей в подарок коробку конфет.
В этот же день дочь себя начала ужасно плохо чувствовать, а у меня начал сильно болеть кишечник и низ живота. Уже давно ещё при рунических чистках у меня был такой сон, что свекровь ко мне прилипала своим животом к моему животу, а когда отцеплялась, то у меня на животе появлялись огромные наросты, как грибы вешанки

Теперь судя по сну дочери свекровь видимо на неё начала болезнь перекидывать? Или я ошибаюсь. Извинятся, она уж точно не пришла, раз мы обе заболели.

А я свой кишечник буквой БАКТА поправила, за ночь успокоился и болеть перестал, но букву продолжаю ещё держать.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Salsa

Окорм и подсиление. Я вам написала в лс. Сплетни,мысли все вредная энергетика. Даже различные мнения. Ваши и других. Подругам можно шапочки одеть,пусть варятся в своих идеях и теряют к ним интерес. Не дает она пустым мыслям плодиться в реале. УкМыслетеУк одной строчкой. Ножки мыслете загните в Уки. В 2 стороны. Чуть ниже основной Мыслете.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Googusha

шаныаши поставила себе под матрас. снится жена бывшего( он на ней после разрыва со мной женился), она должна родить вот-вот( может уже и родила,не знаю),а во сне она уже с ребенком,и я беру этого ребенка на руки и он буквально вцепляется в меня,обнимает, в общем, не хочет идти к ней. к чему бы такому присниться? о них не думаю вообще, отпустила давно ситуацию.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

TigraMakarovna

Не отпустили Вы ситуацию, и ребенок ее Вам покоя не дает.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Lady_O

Уважаемые, помогите понять  сон, пожалуйста.

4 Ра- 4 Рекуче на коло

Сон:
похороны. В моем дворе похороны, в каждом соседнем доме. В моем доме в соседних подъездах четверо похорон. Все сразу. от этого толпа во дворе. Хоронят только мужчин. Гробы носят. Я через эти похороны все пробираюсь к себе домой через двор с толпой. Часто пред моим носом несут гробы, и чтобы не пересекаться с ними я меняю свой маршрут на более для меня приятный. Краем глаза вижу что мертвецы в гробах встают. ворочаются. А в одном гробу их двое лежит, ожили, беседуют друг с другом. Позже я этих двоих видела поднимающимися по лестнице ( типа Потемкинской) вверх. У них на лбу были приклеены по одной гвоздике красной. Приклеены красным кружком. они так и шли с этими цветами на лбу, в окружении ликующей толпы.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Метель

Здравствуйте. Нахожусь под чисткой Ра-Рекуче. Перед сном попросила показать как идет чистка. Во сне: я снимаю одежду вижу грязь,  сажусь в ванную, смотрю стоят разные шампуни, я их рассматриваю выбираю. Беру флакон и думаю «вот этим паучком помою». 
Читая ветку видела, что ув. Сальса паучком букову Радарь называла. Возможно ли что это мне ее рекомендуют наносить? И если да, то мне ее просто добавить к Ра-Рекуче или как правильно сделать? С уважением, Метель
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Софи

Цитата: Lady_O от 21 марта 2014, 10:37:29похороны.
на кладбищенские порчи проверялись?

Софи

Цитата: Метель от 21 марта 2014, 12:27:23«вот этим паучком помою». 
в теме Радарь вроде есть действительно Паучок, но выглядит он не совсем как Радарь обязательно посмотрите и поставьте его, раз так сказали во сне. Больше пока ничего не добавляйте.

Googusha

Цитата: TigraMakarovna от 20 марта 2014, 20:59:04Не отпустили
даже не знаю. может подсознательно. раньше действительно не давал этот человек мне покоя. чувства были сильные. но я сама ушла от него и отпустила  знала,что ничего хорошего для меня из этих отношений не выйдет. будет гулять, а я буду страдать,т.к. я всегда чувствую предательство. впрочем,я была права, будучи женатым он часто звонил мне, хотел увидеться, о чем-то поговорить.еще не так давно, но я всегда отказывала, потом и вовсе перестала брать трубку. кстати,забыла сказать,кроме шаныаш,еще отси ставила в район матки,может она как-то отыгралась.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Софи

Цитата: Googusha от 22 марта 2014, 14:24:16отси ставила в район матки,может она как-то отыгралась.
мало вероятно

Lady_O

Цитата: Софи от 21 марта 2014, 14:29:18на кладбищенские порчи проверялись?
благодарю. Обязательно проверюсь.

Сегодня мне снилось все справа от меня: люди справа стоят, справа девочка с ножницами хочет мне волосы обрезать, справа руки к голове тянет женщина, справа пластиковые пустые контейнеры стоят, справа стирает стиральная машинка......и.т.п  А еще сегодня во сне мой лоб чем то был намазан....

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Софи

Цитата: Lady_O от 22 марта 2014, 16:39:23
благодарю. Обязательно проверюсь.

Сегодня мне снилось все справа от меня: люди справа стоят, справа девочка с ножницами хочет мне волосы обрезать, справа руки к голове тянет женщина, справа пластиковые пустые контейнеры стоят, справа стирает стиральная машинка......и.т.п  А еще сегодня во сне мой лоб чем то был намазан....

Не могу точно сказать, но что то связанное с женским Родом, с права и одни женьщины, подстригать волосы тоже не хорошо, машинка стирает или показывают процес чистки или что надо ещё чистить, но то что связанно с женским Родом это однозначно.

Мне в определённое время тоже стали снится мужчины и грязное бельё, Сальса тогда сказала что нужно начинать чистку Рода и мужской Род её уже просит, я тогда ещё толком не догоняла что к чему, а нужно было прислушатся, теперь догоняю)))) так что смотрите по снам и скорее всего прийдётся начинать чистку Рода.

villi0125

Доброго  дня  ,  уже  почти  пол  года  на  мне  16 Ас  . Два  дня  назад  снился   сон , мешочек с рунами  и  вытащила  руну   альгиз.  Думала  наконец-то  почистила   род  свой  и  смыла  все  буквы  . Но  не  тут-то  было  на  следующую  ночь  снится  я  стою     вижу  с право  коты  и  слева  коты  .  Друг  на  друга   агрессивно  мяукают  . Прогнала   их  ,  но  сразу  оказалась  на  незнакомом  кладбище  .  Смотрю  это  детские  могилы 
Сразу  поняла   , рано  смыла   Ас  . Нарисовала  опять  32Ас  и  добавила  зеркального  графа  .
Подскажите  пожалуйста  , что  значит  коты  ?  Мне  и раньше  снились   коты  , но  не  были  агрессивны  .  Заранее  спасибо  .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status