Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

cherenovatn

Добрый день. А вот ко мне вернулись мои "одержимости" во сне. Давно мне этого не снилось.. В реале одержимых не видела, только в кино :) Происходит со мной все так же как в фильмах показывают. Обычно во снах меня выкручивает как в судорогах, но я никогда этому не хочу сопротивляться. Наоборот расслабляюсь и затихаю..  Но такие сны мне снились уже как месяцев пять назад. А вот вчера все повторилось, крутило меня на полу как волчок.. а я почему то так этому рада была, даже как-то наслаждалась этому... Вот к чему это, может кто нибудь подсказать??
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

TigraMakarovna

Цитата: cherenovatn от 14 марта 2014, 23:47:51крутило меня на полу как волчок.. а я почему то так этому рада была
Нужно уточнять какие буквы на Вас сейчас, но судя по всему, вы сами не хотите в себе ничего менять и выпроваживать негатив, вас все устраивает. имхо.
PS: а  простите мне мою недалекость, почему(уже не первый раз вижу) ищут людей из своего города - для чего? вот найдет вы их и что?..
Мне снилось сегодня три сна и в каждом был шторм(накануне проводила обряд чистки): в 1м мы с мужем на корабле терпящем крушение - не помню чем дело кончилось, вроде спаслись; во 2м пасмурно, мы стоим возле разбушевавшегося моря и он говорит, что уезжает навсегда в другую страну, ему давно там предлагали работать; в 3м мы с ним идем смотреть на "бушующие стихии", как я выразилась во сне - к морю вдалеке, где ветры и волны - шторм. Что-то мне это не нравится, особенно после чистки...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Trivia

(8Ра, 8гари, 2свим, 1ра-дарь  :) )
по диагностике - чистка не идет (карты не видят чистку т.е.), буквы решила еще "чуть-чуть" подержать (потому что по ощущениям все-таки что-то чистит)
попросила во сне показать, что именно чистит и чистит ли вообще.
1.вижу, что мне в анахату кто-то засовывает руку (прямо как в фильмах про хилеров - ни мяса, ни крови, чужая рука внутри тела) и просыпаюсь. Чья рука - не поняла  ???
2.зубы крошатся на кусочки и я их выплевываю. Мне не больно, не страшно, просто неприятно - крошки во рту.

TigraMakarovna

Цитата: Trivia от 15 марта 2014, 15:28:51зубы крошатся на кусочки и я их выплевываю

о, мне тоже кстати на тех же буквах снилось, что кусочки от зубов откалываются и я их выплевываю, тоже без особого сожаления. Так что тоже буду благодарна, если кто поможет с трактовкой.
Вообще принято считать, что зубы это друзья, но мне почему-то снится потеря зуба не к потере друга, а перед тем как я узнаю, что неприятный чел уходит из моей жизни.

Софи

Цитата: Trivia от 15 марта 2014, 15:28:51.зубы крошатся на кусочки и я их выплевываю. Мне не больно, не страшно, просто неприятно - крошки во рту.
это родовое что то, нужно копать и смотреть, я уже у многих встречала такое и это связанно именно с Родом.

Софи

Цитата: TigraMakarovna от 15 марта 2014, 16:42:19Вообще принято считать, что зубы это друзья, но мне почему-то снится потеря зуба не к потере друга, а перед тем как я узнаю, что неприятный чел уходит из моей жизни.
В нормальных снах, да так оно и есть, но во снах сбуквами это именно Род, Сальса тоже об этом писала.

Софи

Цитата: Софи от 09 марта 2014, 17:15:58Приснились три мужчины, мой бывший муж, парень после него и их друг, они были в старом  доме моей бабушки, во сне парень и друг сидели за столом и я видела, что они что то нюхали, я поняла что это дал им мой муж, мой муж стоял посреди комнаты и я начала его ругать, зачем ты им наркоту предлогаешь, я начала одного парня отговаривать что бы он это не принимал, но как только я отвернулась, он всё таки снюхал эту дрянь. Когда я повернулась к нему у него на носу были следы от того что он снюхал (в реале все трое употребляли наркотики именно так как и показывали во сне). Я начала на них ругатся и говорить, что они придурки и зачем они это делают. Я была в шоке от того, что никто из них так и не понял, что эта гадость портит жизнь.
Буквы мне во сне показали почти реальные события во сне и все эти события были связанны именно с этими мужчинами, прошла ровно неделя! И ругачка была именно стем парнем на которого кричала во сне, такое повскрывалось, что сама в шоке, никогда не думала, что человек окажется подлецом. Не зря его от меня любыми путями убирали, урок преподали мне на всю жизнь. Я действительно была в шоке, так меня ещё никто не разводил.

TigraMakarovna

Цитата: Софи от 16 марта 2014, 01:51:49Буквы мне во сне показали почти реальные события

какие буквы-то хоть? Хоть бы мне чего показали, три месяца бьюсь над подселенцем и хоть бы что:(

Trivia

Цитата: Софи от 15 марта 2014, 18:03:07
это родовое что то, нужно копать и смотреть, я уже у многих встречала такое и это связанно именно с Родом.
благодарю!
Да, сущ у меня родовая, предположительно вредящая... ну и кроме этого гада еще "парочка проклятий" родовых точно...
Род чистить нужно? (Ас смотреть? боюсь его  ??? )

TigraMakarovna

Цитата: Trivia от 16 марта 2014, 10:36:08Ас смотреть? боюсь его
напрасно, хорошая буква. Хотя на всех влияют по-разному... я например Аль как-то не очень, а Асы чистят, я это чувствую и сны информативные идут. Все-таки попробуйте.

Софи

Цитата: Trivia от 16 марта 2014, 10:36:08Род чистить нужно? (Ас смотреть? боюсь его   )
бойся не бойся, а ставить прийдётся, я первый раз боялась и меня колбасило, второй раз уже занал что будет примерно, немного скоректировала другими буквами, обратилась к Роду, сказала прорвёмся)))))) вам тяжело, мне тяжело, давайте друг другу поможем и на удивление чистка проходит спокойно. Почитайте тему про Ас и хорошо подготовьтесь, от чистки Рода пока ни кто не умер))))) Но сначала личный негатив почистите, так легче будет.
И начните всё равно с Аль, может Аллах стоит ещё добавить, тут лучше у сСальсы спросить, хороша ли такая комбинация. Будете боятся в жизни ничего не изменится, раз уже начали то уже доводите до конца, как говорится, глаза боятся, а руки делают))))) Если что пишите в личку.

Метель

Здравствуйте. Нанесла Шаныаш. Снится много чего, но сегодня во сне незнакомая мне женщина сказала "Смотри, тебя Ленка ржавчиной вымазала". Я конечно понимаю, что это значит. Но вот почему именно ржавчина? Может есть какие-то обряды, которые можно ассоциировать с этим? Подскажите пожалуйста. С уважением, Метель.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

TigraMakarovna

Ржавчина - испортившееся железо, мне кажется ржавчина в вашем сне просто порча имелась ввиду, а не какой-то конкретный ритуал.

Метель

я с Вами согласна что сделано было. подозреваю что скорее всего отворот или рассорка. я  порчельные обряды не практиковала, поэтому не очень в них разбираюсь. просто это слово "ржавчина" как-то зацепило. подумала мало ли, может есть что-то такое, поэтому и спросила. благодарю Вас за отзыв.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

MARINA MARININA

Ув.Сальса помогите понять сон.
Сон во время Чистки Рода Аль и  Окъ, приснился мне брат, которого ни разу со дня похорон не видела, но во сне он был ещё младше чем на день смерти. И вижу я ещё себя, своего бывшего мужа и между нами, прямо за моей спиной высокий плотный мужчина, его лицо я так и не смогла рассмотреть и одежда серая на нём и сам как не живой, куда я иду туда прямо за мной по моим следам этот мужчина и следом за нами мой бывший муж. Дошли мы до чистейшего озера и мой брат прямо вбежал в воду и начал радостно плескаться, когда подбегал он к воде я заметила на берегу разбитую бутылку и переживала, что бы он себе ногу не порезал.
А мы значит трое буквально через метр подошли к следующему озеру, я вошла в озеро и этот мужчина следом вошёл в воду, а бывшего муже я уже больше не видела.
И началась вторая половина сна, я с авоськой в ней кулёк чечевицы и горох, вхожу в убогое помещение столовка или забегаловка, два мужика сидят выпивают, я быстренько юркнула в следующую комнату, там стоит женщина и говорит мне вот твоё свадебное платье и вытягивает подол платья из шифоньера, я ей говорю -какое ещё свадебное платье и отдаю ей чечевицу и кричу где дверь и она мне показывает рукой на чёрный выход, я бегу и слышу, что она начинает читать в голос Молитву, бегу дальше и кричу ей "Надя, только не молитву!" Выбежала на улицу и угодила в глубоченую снежно-ледяную яму, ногтями руками стараюсь ухватится и никак не удаётся. Потом появляется на краю этой ямы этот мужчина, что телепался между мной и бывшим и летит на меня свадебная машина, кукла, свадебные ленты, цветы, шары и в придачу розовый медведь. Я так и осталась в этой яме, а он исчез.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status