Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: Trivia от 12 марта 2014, 07:41:32Еще один сон, тоже сегодня.
а какие буквы на вас?

Софи

На мне чистка Рода, 44 Ас, Есмь, Эсо, 16 АК и 16 Ёть, 4 Окь. Сегодня приснился сон, что кого то отчитывала во сне и ругала очень строго. Потом приснилась тележка для огорода, а на ней прям очень много, большая гора с курицами гриль и гриленное мясо на вертеле( у нас такое продаётся, часть ляжки свинной, очень вкусно) и всё упакованное в вакумные упаковки и всё ещё тёплое и свежее, я про себя думаю, " это же сколько я своих детей в детсаду кормить то этим буду, тут на фиг его занет сколько хватит" и начала резать куринное мясо тонкими кусочками. Удивленна была во сне очень)))))

Вот сижу и думаю, может Род помины хочет или им именно курицу гриль надо)))) у кого какие идеи будут по поводу сна буду очень благодарна, что бы не пропустить что то важное.

Trivia

Цитата: Софи от 12 марта 2014, 15:54:34
а какие буквы на вас?
Ра, гари, свим.
вчера ра-дарь добавила еще (чистка - без точки)

Shkoda

Софи, я вот сегодня тоже во сне ругалась жутко с мамой и тоже на столе еда всякая стояла, только я еще думала почему грибов столько. А я ей все время повторяла "ты все ешь".  Не пойму вот, то страх дикий, то ругань.

Софи

Цитата: Trivia от 12 марта 2014, 18:48:18вчера ра-дарь добавила еще (чистка - без точки)
Ну тогда это Радар и заработал, Радар всё личное поднимает, для меня была на эмоцианалке самая тяжёлая буква. Она все ваши скрытые внутренние проблемы, все отношения к другим людям поднимет, это чистка личного, внутреннего негатива. Всё что далеко и глубоко прятали, всё поднимет, вот и ваше неправильное отношение тогда к мужу подняли))) Но это снова только моё мнение.

Софи

Цитата: Shkoda от 12 марта 2014, 19:38:09тоже на столе еда всякая стояла, только я еще думала почему грибов столько.
моей подруге на читске Аль под конец прям застолья снились, столы заваленные были едой и причём всякой разной, многие уже про это писали, вот я тоже голову ломаю к чему бы это. А на вас по прежнему Ять? или ещё буквы добавляли. И во сне вы маме говорили в смысле что бы досыта наедалась или больше вопросом, зачем она столько ест?

Shkoda

На мне все еще 16 Ять, маме я со злостью и кричала что она все это должна есть.  И вроде как в мозгу отметила, что блюд из грибов много.
Насчет столов накрытых, может предположить что это изобилие, достаток. Все таки столы с едой, а не пустые.

В теме про Ра я сон мужа рассказала, меня ооочень он  впечатлил

Софи

Цитата: Shkoda от 12 марта 2014, 21:42:23маме я со злостью и кричала что она все это должна есть
а маму вы лечить не пытались?
Про мужа, но это моё личное мнение, может память из прошлых жизней всплыла? Или показали что он всё таки убрали негатив, но кровь это в любом случае, что то с родными связанное.

Shkoda

Софи, в теме про Ра говорят, что не только моему мужу викинги снятся. Сегодня, кстати, он с этими викингами за столом сидел, ругались все)))) во сне конечно.
маму не чистила, тут с мужем бы разгрести.

Софи

Цитата: Shkoda от 13 марта 2014, 17:23:12Сегодня, кстати, он с этими викингами за столом сидел, ругались все))))
про Викингов думаю надо у Сальсы спросить. Ять много чего показывает, может и будующий конфлик с мамой показать. У меня Ять и Юсь показывали будующее втечении нескольких следующих дней. А Ять просто могла показать некоторые вещи которые в течении месяца потом происходили. Смотря с каким намереньем ставили, если ставили  на то что бы негатив показала, то стоит задуматся и насчёт чистки мамы или отношения к маме, я ведь ситуацию не знаю. И с Ять к себе прислушыватся надо, иногда как из вне в голове мысли возникают и инфа идёт, это как яснознание, она и спокойствие даёт, с ней думать надо. Мне она очень нравится.

Opium_L

Поставила вчера 4 Свим на денежный канал (на руке нарисовала) и 4 Свим на пластырь на Аджну. Начало сна не помню, только конец - я пытаюсь убежать от своего отца, он хочет меня убить  :o я очень слабая, еле ползу по земле, встаю и падаю все время, еще и дорога плохая такая, как в песок затягивает, а он бежит быстро очень и как медведь или зверь какой-то! Потом проснулась и с мыслью что это наверно каналы чистятся тут же уснула
А что это значит?

creme

На мне 16 Ак,Гари,Лель ...визуализирую Рубильник и Зга.Сегодня присниось , а точнее будет сказать что я впала в транс и увидела себя летящей и вот я лечу а вкоуг все рушится и церкви со сломленными крестами но мне как то спокойно на это смотреть.Куда-то лечу и вдруг начинает переть агрессия на женщин и мысли типа: вот щас я ее..она такая-сякая..но у меня типа есть цель и я дико хочу первая туда добраться.Потом я туда долетаю и наступает облегчение и свет.И я во всем этом трансе понимаю что это какая-то агрессия моего отца по отношению к женщинам и возможно зачинал он меня тоже с этими мыслями ненависти.
Еще у меня в трансе этом постоянно со мной говорит какой то мужик,так сказать.Неприятный так как вижу то его образ то тень ..то он просто много говорит без умолку но что говорит я не помню.Вот такие сны...
Еще далее я в будущем сниюсь себе и якобы на телешоу и меня что-то српашивают про детей а я говорю:детки это линия судьбы ,а судьба это (но далее мне недают сказать)
Причем зрители этого шоу звукового(так как картинку я не вижу) какие то странные.Потому что спрашивают он с подколом..мне показалось даже что это какие-то сущности.

Дождия

Кстати, что может значить такой сон. Это из запомнившихся обрывков. Буквы  стёрты уже. От какой эффект, сказать трудно. Последняя была Сы - внести понимание.

Из жизни. У меня был когда-то официальный попечитель. Очень тёплое к нему отношение. Были очень дружны (я и сейчас его люблю и приму на чай без вопросов). Но предавшая родственница настроила его против меня. Я много лет пыталась до него достучаться, - не вышло  :-X  Даже извинялась за то, чего не было, а вдруг, но не сработало. Родственницу поминаю "не злым тихим словом" >:(

Так вот. Сегодня мне приснилось, что он мне позвонил на мобильный, но я его почему-то не узнала. Это я после сна опознала голос, а во сне, при очевидном голосе почему-то не узнавала. Так и спрашивала: "Я прошу прощения, а кто это?".
Услуг не оказываю.

Salsa

Это у нас сугроб,айсберг таит с макушки, ну силы в общем считают нас немного примитивными по мышлению. А ответ на самом деле проще, негатив или предпосылка зародилась давно в толще. Вам показывают кусочки,картинки,обрывки. Просто у вас еще не сформировалось сложить их и получить ответ от чего все пошло или от чего стало как есть. При длительной практике вы начнете понимать этот набор. Что вам говорят .И значения.
По поводу Викингов не чего не скажу да с них возможно начался род. Интересна ваша реакция а не викинги. Возможно Червь не лишним будет. Пи.
Гугл есть можно почитать про викингов может узнаете в них свои черты и поведения.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Shkoda

Ура, муж понял, что буквы хотели ему сказать! Ему показали, то что мы делали, отливались воском и делали переклады, и насколько это эффективно. Просветление очень его порадовало. Настроение у него с утра приподнятое. Причем показали это так: переклад - он стрелал старого карабина, при этом враги (три инопланетянена) только отошли назад, потом он настроил струю брансбойта пожарного (он так понял это отливки) и направил на этих инопланетян, их вроде смыло, и тут они говорят давай его закидаем и стали кидать в него ножи-бомбочки)))) он эти бомбочки стал на них же выкидывать. Зеленые человечки пропали. Во сне муж решил, что бороться с ними еще долго надо. Вот такой сон и так он его понял с утра. Вообщем точно понятно, что переклад и отливки, это не что нужно для полной победы. Нужно что то другое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status