Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: MARINA MARININA от 30 марта 2014, 22:56:13По снам мне кажется, что МЧ пришёл в наш Род, подскажите так ли это или я ошибаюсь?
Его чистят просто вместе с вами, заодно)))) просто вам как инфу показывают во сне, что и его тоже зацепили, может быть что бы здоровое потомство было)))

Salsa

Или вы в его роду. Она стоит за мужем все правильно. Он защита. 8) Его затронуло и процесс идет с 2х сторон быстрее.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

MARINA MARININA

Цитата: Софи от 30 марта 2014, 23:45:02
Его чистят просто вместе с вами, заодно)))) просто вам как инфу показывают во сне, что и его тоже зацепили, может быть что бы здоровое потомство было)))

Или вы в его роду. Она стоит за мужем все правильно. Он защита. 8) Его затронуло и процесс идет с 2х сторон быстрее.

Благодарю Вас Ув.Сальса и Софи за подсказку. Потомство нам как раз нужно здоровое!  :)
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Дождия

На мне сейчас Ра, Рекуче, т.к. по снам и оракулу вижу, что какую-то гадость подхватила, и вот сон под буквами.

Снился какой-то мужик, похожий на лицо кавказкой национальности, который с кем-то спорил в доме, где я якобы жила с мамой, но она куда-то вышла. Я решила их отвлечь от ярого спора. Мужик вдруг решил мне поправить стрижку в области чёлки. Пока он меня стриг, я впала в транс. Помню так сильно расслабилась, что стало на всё фиолетово и хорошо. Потом пришла Нонна Хидирян (у меня в снах она часто олицетворяет светлые высшие силы) и говорит, кто тебе причёску испортил? Я рассказала, а она и говорит: "Зачем переделывали, разве мой вариант не нравился, или я тебя когда-то подводила?" Я виновато ответила, что он только чёлку трогал. Нонна усадила меня и стала проделывать разные манипуляции с волосами и тоже стричь, но так, чтобы исправить то, что сделал тот мужик. Во время "стрижки", я стала её спрашивать про трансовые состояния, ВТП и почему мне так трудно выйти. Нонна начала что-то рассказывать про лёгкость веса души, про то, что не нужно стремиться так выходить, как я хочу, совсем, и не ощущать физическое тело, а то, мол, это чревато тем, что жизнь укоротится, или туда потянет сильно, точно не помню. Она как бы делала упор на таких выходах, когда контролируешь ситуацию и ощущаешь себя сразу в двух мирах и тут и там, а не полностью всем "телом"/сознанием "там".

Услуг не оказываю.

Софи

Цитата: Дождия от 31 марта 2014, 10:17:27Мужик вдруг решил мне поправить стрижку в области чёлки.
Вот мне тоже как то снилось, что одна девушка мне во сне чёлку подстригала, а потом у меня в квартире как бы в стене трубу прорвало и вода потекла.
Подумайте кому в последнее время в магическом плане помогали. Может не тот обряд провели?
Цитата: Дождия от 31 марта 2014, 10:17:27Она как бы делала упор на таких выходах, когда контролируешь ситуацию и ощущаешь себя сразу в двух мирах и тут и там, а не полностью всем "телом"/сознанием "там".
Вам подсказки дают))))
Цитата: Дождия от 31 марта 2014, 10:17:27но так, чтобы исправить то, что сделал тот мужик.
вот буковки или Помошник с Рода корректируют что было сделанно не так.

Дождия

Цитата: Софи от 31 марта 2014, 15:09:03Подумайте кому в последнее время в магическом плане помогали. Может не тот обряд провели?
О, теперь поняла! Скорее всего, не то подарили. "Добрый человек" подарил одноразовое заклятие (так сказать, вложил в меня как запакованный файл, и сказал что сделать, чтобы в нужный момент его распаковать). Однако, я узнала о "подарке" после дарения,  а так мне такое и не нужно, т.к. я ничем порчельным стараюсь не заниматься. Видно, этот файл мне априори не подходит, т.к. тёмное. А вообще это из казахской традиции, а мужик из сна как раз этой национальности. Вот и пришли светлые силы, чтобы исправить.
Цитироватьвот буковки или Помошник с Рода корректируют что было сделанно не так
Услуг не оказываю.

Salsa

Напоминает это. Неудивительно что фаил лег порчей. Вы делите все на религии,учения,философию..На нации. И ваша для вас видимо особенная.И вы с этой религией,учением особенные круче всех... Такое буквы не допускают,раз у вас есть разница значит получите распишитесь. Для букв все единое. Просто схожесть вы еще не рассмотрели. Увидете тогда и сны такие снится не будут. И мыслей не будет какие другие бяки.
Притча о Великом Атеисте.
"Итак во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти этого Мойшу атеиста и стать его учеником. Много он ходил, много людей расспрашивал о Мойше, и вот, после нескольких лет странствий, он подошел к хижине, где, как ему сказали, жил великий Атеист. На стук ему ответил дребезжащий старческий голос:
-Кого там несет на ночь глядя?
-Простите, но вы ли Мойша атеист?
-Пока живу, надеюсь, юноша.
-Я прошел много миль, я путешествовал по разным странам, чтобы найти вас. Я хочу стать вашим учеником.
Старик удивленно уставился на юношу.
-Учеником? Но чему ты можешь обучиться у меня? Я не ремесленник, не ученый, ни политик.
-Я слышал, что вы - величайший атеист. Я тоже атеист, и хотел бы слушать ваши доводы и учится.
-Так ты, юноша, атеист?
-Да, я не верю ни в каких богов. Их нет.
-Что же интересно... Но послушай меня юноша. Ты читал Библию, Коран или Апокрифы?
-Нет, но...
-Не перебивай старших, юноша. Ты разговаривал со жрецами, священниками, имамами?
-Нет.
-Ты совершал паломничества в святые места?
-Нет, но зачем. Я же не верю в это...
-Ты жил при ските отшельников, наблюдая за их жизнью и разговаривая с ними?
-Нет.
-Ну, тогда, юноша, ты не Атеист.
-А кто я тогда?
-Ты - невежда!"
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Дождия

Цитата: Salsa от 31 марта 2014, 17:00:02И вы с этой религией особенные круче всех...
Упаси Бог, я так не думаю, и шовинизм сама не одобряю. Мне нравится множество течений, учений и религий, про ислам была оговорка, так это, прочла много информации по типу "чёрного пиара" ;D

Я вообще верю в то, что самый самый главный Бог один, условно Всевышний, т.к выше всех.

Вот из славянского язычества. "Именно Всевышний создал своей мыслью Золотое яйцо, из которого вышел Его сын — Род. Этот бог начал создавать видимый мир. Все, рожденное Родом, до сих пор несет в себе его имя: природа, родина, родители, родственники".

Всевышний в христианстве - это Бог-Отец. Отец всего сущего. Оба "Всевышних" создали всё, что существует ныне. Если вспомнить библию, то сначала Бог сотворил небо, то есть, духовный, невидимый мир, со всеми его обитателями. И то, что Он сотворил это в первый день, весьма условно. Какие тогда могли быть измерения времени? Эти семь дней творения, ни в коем разе, не есть нынешняя неделя. Каждый день мог длиться по тысячу лет и не одну тысячу! И вот подумать только, кто может обитать в духовном мире? Духи, ангелы, архангелы, божества и так далее. Это первые чада божьи. Прежде людей и мира Явного созданные. А теперь я вспомню цитату из Евангелия:

Иисус Христос сказал: "В доме Отца Моего обителей много." (Ин. 14 :2) То есть, места на небе (в мире духовном) хватит всем. Я считаю, что некоторые чада божьи, чада ВЫСШЕГО РАЗУМА (Абсолюта, Всевышнего, т.е. того, кто выше всех) выбрали иной путь развития и не захотели, к примеру, воплощаться людьми вообще, априори. Они так и остались божественными сущностями, знающими свою силу и применяющими её для определённых целей. Кто-то из практиков, возможно, слышал слова о том, что "Бог - это душа, запертая в человеческом теле", или о том, что все мы Боги, но уже давно забыли это и заблудились в бесконечном круге смертей и перевоплощений...в надежде вернуться Домой. Так вот, моё скромное субъективное, но уже давно сформировавшееся мнение таково, что Всевышний Отец всего и всех. Когда-то, возможно, люди знали эту правду и не было дуализма и не было "греха". Но постепенно люди забыли и стали появляться разные "языки". Почему не знаю. И вот разные языки создали своих Богов...или знали про них и помнили...про тех Богов, которые тоже чада божьи, т.е. чада Всевышнего.

И среди этих чад есть и Ганеша, и Тара, и Куан Инь и так далее и тому подобное, можно  из разных народов взять пример. То есть, Бог - "это огромная сияющая бездна, которая не имеет начала", поэтому Он и называется иногда безначальным. Так что, я не думаю, что моя религия самая крутая, отнюдь  :D Мне вообще нравится "вольный стиль", как у медиумов, лояльный подход, и ни в коем разе не упираться рогом в какую-то одну доктрину.
Услуг не оказываю.

Salsa

Ну вот и проверяют насколько все так. У вас. На словах одно на чувствах другое. Часто слова есть а чувств нет значит в молоко. Разные языки а со временем пришли к одному. И жизнь не просто самый высокий или выше всех Бог а он везде. Как воздух на земле только безконечно не ограниченно. Во всем и всех.
От этой жизни не уйти. Хоть в теле хоть без есть только жизнь. Форма не важна. Около куна может дать вам шанс это прожить,увидеть а не слова. Говорить можно что угодно,и говорят.

milka1978

Добрый вечер!
Только стала засыпать....погружаться с в сон,пограничное состояние....и тут у меня перед глазами женское лицо(около 40),а именно верхняя часть глаза,очень отчетливо и реально , каждую морщинку видно...вражина моя через мастера работает,думаю это она  была....то ли воздействовать пталась то ли сканировала :)
Ну я ей Лу поверх образа ...и проснулась,думаю мне это буковки показали ;),для мастера как я понимаю косяк так засветиться

Malinka87

Поставила вчера себе Кси и Га,на денежку! Приснился тревожный сон! Приснился друг семьи обеспеченный,будто он умер и жена его говорит вот типа пошёл он на обследование а у него болезнь печени выявили и то что он перед смертью пошёл и покрестился! Чего это значит?
С уважением...

milka1978

Доброго дня ,прошу прокомментировать....
Первая часть сна мне понятна ,показали атаку  и что я ушла из под нее...
а вторая часть,мне показывали как я выбираю щеночка овчарки...покупаю,(мы на самом деле с мужем собирались,но все откладывали, я в отличие от мужа понимаю что вся ответственность и забота на мне будут,поэтому тема зависла)
а тут настолько реально....как будто мне надо это сделать :)

booka

попросила ПИ показать какие буквы мне сейчас поставить, в одну ночь было три сна:
1. какой-то древний Рим или Греция - белые каменные ступени типа коллизея, по ним расбросано человеческое мясо - руки, ноги, просто куски мяса, кровь на белом яркими пятнами...
Я иду по этим ступеням как-то вдоль (не поднимаюсь и не спускаюсь), но в кровь не пачкаюсь. Захожу в белоснежное помещение, где на белой кровати лежит белая пушистая кошка. видит меня, встает и отходит на край кровати, давая мне место. Восприняла как начало чистки.

2. тут более понятно - выездной корпоратив, все присутсвующие коллеги с ножами в руках. я иду за чем-то в магазин - а там продавщица - щенщина, которую я 18 лет не видела, кидается меня обнимать. Т.е. мне показали всех в лицах.

3. а вот третий сон жутковатый. Я в бедном доме рыбаке где-то у моря. В дверь ночью  постучались дети - две девочки-сироты, примерно 12 и 6 лет. Старшую отвела в комнату спать. Младшую повела поить молоком, потому что у нее горло болит. А когда младшую привела в комнату к старшей - девочки там не было. было открыто окно, под ним козырек, потом море. Девочка выпрыгнула в окно, скатилась по козырьку в море и утонула.
Во сне я винила себя, т.к. не разглядела душевную травму старшей, а занялась младшей.

Вот к чему это? на вопрос про буквы мне не ответили, значит что-то должна понять из снов

Софи

Цитата: booka от 03 апреля 2014, 19:24:22Вот к чему это? на вопрос про буквы мне не ответили, значит что-то должна понять из снов
Радар ставили? Ну с Пи это нормальные сны)))) с ней частенько мрачные и жёсткие сны.

booka

сейчас Радар не ставила, давно да, месяца 2 назад - вообще реакции не заметила, может только дошло.. буквы затяжного действия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status