Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

libi

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Сегодня моей  "подружке" приснился сон, будто я, она и моя начальница едим блины. И вот моя подружка говорит нам:" Ктож так печет блины, иx надо сильнее поджаривать:" Якобы они были недостаточно поджарены:

Malinka87

Помогите понять, это мне показали где или как они исчезли?

Короче поставила Неук себе с задачей найти свои колечки золотые! Сон помню смутно, но приснилось что достаю свои колечки то ли из кармана то ли откуда , они вперемешку с монетами и кладу их себе в левую ладонь!!!
С уважением...

Malinka87

Цитата: Malinka87 от 03 апреля 2014, 04:30:00
Поставила вчера себе Кси и Га,на денежку! Приснился тревожный сон! Приснился друг семьи обеспеченный,будто он умер и жена его говорит вот типа пошёл он на обследование а у него болезнь печени выявили и то что он перед смертью пошёл и покрестился! Чего это значит?
по сну ответ пришёл в этот день, узнала что они дачу свою продают, а во сне мы именно по даче ходили)))
С уважением...

Софи

Цитата: Malinka87 от 04 апреля 2014, 07:20:46пошёл он на обследование а у него болезнь печени выявили
я бы всё равно на всякий случай насчёт проблем с печенью у друга поинтересовалась . Может это подсказка.

Софи

Цитата: booka от 03 апреля 2014, 23:55:17сейчас Радар не ставила, давно да, месяца 2 назад - вообще реакции не заметила, может только дошло.. буквы затяжного действия
может стоит поставить ещё раз и на долго?

Spelly

В результате одной неприятной ситуации, вчера я получила травмы правой руки и правой ноги. Понимаю, что во многом была неправа в этой ситуации, долго анализировала почему всё произошло именно так и как бы стоило поступить. И если в этих размышлениях я всё-таки пришла к понимаю и осознанию своих ошибок, то никак не смогла понять причину получения травм именно правой половины тела. Вечером попросила показать мне причину, чтобы пришло осознание.

Сегодня приснился сон, после которого я вспомнила, что видела его уже многократно, но постоянно его забывала.

Снится садик, во дворе садика - маленький мальчик, который ждёт, чтобы его забрали. Ребёнок предоставлен сам себе, нет ни одного взрослого человека рядом. Время позднее, близится к полуночи. Но мальчика никто не спешит забрать домой. Возле садика на стуле прямо на улице лежат два пакета с сырой белой фасолью. В садике есть дежурный, но он почему-то особо пристально следит именно за фасолью, а на мальчика ему плевать. Я оказываюсь в этом садике, шокирована равнодушием дежурного к ребёнку. Он чувствует себя брошенным, никому не нужным. Собственно, по сну так оно и было. Видимо, дальше я забираю этого мальчика к себе домой, во всяком случае, собираюсь это сделать, насколько могу припомнить. Знаю, что это не мой сын, но я как-то причастна к этому мальчику.

Malinka87

Здравствуйте! Поставила вчера Юсь! Снились сны отрывками!

1) Сижу в поле(всё в тёмных красках) ухабы всё какие то, трава высокая и вроде сугробы, жду мужа с заработком ,вроде как мы живём на этом поле и мысли такие бедный мой муж, работает работает и ничего не выходит у него...проснулась с пониманием, и жалко его стало!!!
2) вроде как сидим все на скамье в линеечку и что-то ждём, будто лететь должны куда то...лица большинства знакомы, кто-то отвёрнут от меня, кто-то косится...одноклассница почему то в юбке из пакета) прыгали мы в какую то трубу-то узкую то широкую...
3) будто я у подруги в гостях спала, пошла в туалет, а там 3 унитаза,долго стояла и думала зачем 3))) потом когда уходила, то ли она то ли кто, но голос говорит: чисти брата от венца безбрачия, и образ банки с водой не полной на верхнем этаже!!! Что это может значить!?
С уважением...

Дождия

Ношу Ра-Дар с точкой. Сегодня вдруг приснился кузен. Почему-то он во сне украл балкон с квартиры, где я раньше жила. Прям видела из окна, как оторванный балкон уезжает  ;D хотела вызвать милицию, но не могла, т.к. во сне она за мной тоже почему-то гонялась. В итоге, помню как сильно кричала на кузена, прям таки, орала в гневе.
Услуг не оказываю.

Софи

Цитата: Дождия от 05 апреля 2014, 10:57:43Почему-то он во сне украл балкон с квартиры, где я раньше жила.
У меня тоже как то пару раз во снах, рушился или отпадал балкон, тогда тоже не разобралась что к чему. Но если подумать, что балкон часть вашего дома, а дом во снах это ваша жизнь, то балкон часть вашей жизни. Это мои предположения только. Что то ушло или забрали, вспоминайте что связанно именно с кузеном. Я свой сон только сейчас поняла, мне показывали старый дом и внём находилась моя работа и были мои родители и там балкон отвалился, сейчас моя жизнь меняется и происходят некоторые события, которые с моей работой связанны и так же с моими родителями, но родители мне помогают.

Софи

Опишу сон подруги, на ней Асы.
Ей приснилась другая подруга (на ней тоже буквы и у неё тяжёлое заболевание) они вместе купили сигареты и сидели в кафе, первая подруга увидела в пепельнице 3 незатушенные сигареты у другой подруги, затушила их и отдала ей и тут же увидела в своей пепельнице 4 сигареты 3 тлели, а одна была не зажённая, она удивилась почему 3 тлеют а одна вообще просто лежит.
С сигаретами во снах ещё не сталкивалась, если у кого будут идеи, буду сильно благодарна.

MARINA MARININA

Уважаемые девушки помогите понять сны, стоит Аль, Паучок РА-Дарь и Дарь-Ра, 2хОтси
Я беременная(живот огромный) и мой бывший муж, рядом машинка стиральная "Алмаатинка" работает, в ней вода грязная, я мужу говорю умоляюще и со страхом "Только не 13-го"
Затем я уже одна и так же с животом и с силой и злостью разрываю на себе майку и приговариваю " На себе это разрываю, а это на здоровье одеваю" и что-то на себя одела. На самом деле на меня уже дней так 5 идут атаки. Может числа так 13-го надо мне быть во все оружие?

И Ещё один сон сегодня ночью, перед сном добавила ещё 2 Отси на Коло, только Ув.Сальса не ругайте, Отси стоит уже давно, а это чувствую что Поднялось, а не Вскрывается, этот сон с 4хОтси на Коло.
Коляска в ней ребёнок(смешно с 2 буквами беременна, а с 4 и родила  ;)) ребёнок так укутан, что красный и мокрый от пота, и в моче пелёнки хоть выжимай , наклоняюсь к нему, а у него лицо моего бывшего, у меня прямо отвращение к этому лицу, но стало жалко, распеленала его, просто урод тело новорожденного а лицо взрослого, рожа светлеть у него стала, взяла его на ручки и он на глазах у меня превратился в моего сына, в возрасте 6 месяцев уже в рубашечке и здоров и красив.

И ещё, я в санаторий собралась стою с чемоданом и жду автобус, а его всё нет, поставила чемодан и отвернулась поворачиваюсь, женщина возле мусорки стоит и курит и небрежно смотрит, чемодан открыт вещи раскиданы, окурки, перья и грязь на вещах, некоторые пропалены сигаретами, трое трусов моих на земле валяются так же в грязни и с перьями, смотрю люди подходить начали, а мне так стыдно, что я на самом деле не неряха то, а вещи такие грязные в чемодан пихаю.
Затем уже как в санатории и вошла я в грязь прямо с головой, а когда вынырнула, то у меня в руке вместе с грязью был камешек Янтарь, по клала я это всё на землю, рядом мальчишки и я боюсь, что бы они его не утащили, я обуваюсь а паренёк сидит и посмеивается(он знает, что я боюсь за Янтарь) я беру его в руку, а Янтарь в руке у меня становится большим и их уже 3 штуки, а паренёк так и посмеивается. Иду якобы в свой корпус по каменной городской площади, почти ночь и навстречу женщины то там то тут замотаны в атласные чёрные и красные плащи с головы до ног, слышу их голоса вглядываюсь в лица, а на лицах у всех белые маски одеты, стараюсь побыстрее уйти.

Благодарю за Помощь.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Salsa

Ожидание,плохое отношение к мужчинам,особенно если мужчина отец вашего сына. Тогда что требовать от всех если к мужскому неприязнь. За это тоже бьют сильно. Признайте уже мужчин. Тем более давших жизнь. Обида,на м пол, гинекология летит в тар тарары. Да и сами мужчины в семье пофистами становятся. Сразу ответы на все вопросы. И кто виноват и тд.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Софи

Цитата: MARINA MARININA от 06 апреля 2014, 00:42:39"Только не 13-го"
Понаблюдайте за событиями, иногдла буквы говорят какие то цифры, но я к примеру их с событиями никак связать не могла.
Цитата: MARINA MARININA от 06 апреля 2014, 00:42:39" На себе это разрываю, а это на здоровье одеваю" и что-то на себя одела
Ну вот вам и защита, на себя новое одели.
Цитата: MARINA MARININA от 06 апреля 2014, 00:42:39"Алмаатинка" работает, в ней вода грязная
А вот это чистка, как раз показывают что сейчас ещё не совсем чисто, поэтому и вода грязная.(Кстати моей подруге часто машинка стиральная на чистках снилась и я сама перед чисткой с Аль с грязным бельём в соседнюю квартиру страть хотела пойти)
Цитата: MARINA MARININA от 06 апреля 2014, 00:42:39у меня прямо отвращение к этому лицу
с бывшим наверное не совсем всё гладко было? Притензии к мужчинам всегда бьют по детородным органам.
Цитата: MARINA MARININA от 06 апреля 2014, 00:42:39в возрасте 6 месяцев уже в рубашечке и здоров и красив.
проблема разрешилась или может стоит уже отпустить обиды или ситуацию
Цитата: MARINA MARININA от 06 апреля 2014, 00:42:39а вещи такие грязные в чемодан пихаю.
показывают чистку Рода, много чего ещё чистить.
Последний сон весь связан с чисткой Рода. И проанализируйте ситуацию в женском Роду, может быть Радарь поставить надо, раз они все за масками спрятаны, может ветка закрыта или тайна там какая, но показательно то что одни женьщины.

Блин, комент ув. Сальсы увидела позже, можете пропустить мои коментарии.

MARINA MARININA

Цитата: Софи от 06 апреля 2014, 01:12:21

Блин, комент ув. Сальсы увидела позже, можете пропустить мои коментарии.

Благодарю Ув.Сальса и Ув.Софи!

Ну что Вы Ув.Софи как это пропустить Ваши ком. , всё очень ценно для меня. Ра-Дарь 2шт. стояли, буквально вчера из одной я сделала Паучка в нём как раз и Ра-Дарь и Дарь-Ра,
вроде мужа  простила и прощаю, правда столько каки было с его стороны, будем  дальше прощать.
Ещё раз благодарю.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Дождия

Вчера была жуткая апатия и слёзы, и прям выть хотелесь. На мне Ра Дар, Дар Ра. Почитала, Свим иногда добавляют при трудностях, она вроде мягкая. Так что, дорисовала ещё и Свим. Чаще повторяю, как писала ув. Сальса, что я принимаю буквы и т.д. После Свим полегчало. Сегодня во сне была мальчиком волшебником. У меня был Посох с отверстием для глаза. Если я левым глазом смотрел через него на мир, вызывал сильные светлые силы, вокруг всё светится ярким белым светом и даже сам мой левый глаз сияет белоснежным сиянием. Однако, если смотрел правым, то тёмные силы приходят и глаз как чёрная дырка. При тёмных силах плохо себя контролировал и был не очень вменяем. Потом стал только светлые звать. С кем-то сражался. Посохом как орудием стрелял белой светящейся и серебристой энергией. 
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status