Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Varfolomea

Всем доброго времени. Помогите разобраться, пожалуйста.
Поставила себе Рубить с оговором, чтобы отрезала негативные нити-привязки и каналы через которые  от меня могут забирать энергию, здоровье или удачу. Попросила убрать отбирающие программы или праздники, если такие есть.
Помимо этого на теле ещё ИСУ есть.
В первую ночь снится двор родителей. Что папа приехал на новой дорогой машине. Мама захотела на ней проехаться, попробовать. Сама никогда в жизни за рулём не сидела. Села начала потихонечку ехать. Задом зацепила машину чужую передом щвцепила 2 машины. Медленно так )) папа как голову взялся. Я ему говорю, не ругайся на неё, смотри как она счастлива за рулём. А она и правда как ребёнок радуется смеётся. Ей нравится. Я пошла следом за машиной чтобы она больше ничего не побила. И заметила что следом за ней и ду не одна. За ней идёт чёрный конь. Такой молодой здоровый. Я его взялась отганять. Мол че мешаешся. А он меня кусает. Я его не боюсь. Как будто очень хорошо знаю его...

Кто в виде коня выступает? Может это сущь возле мамы? Папа ее вампирит тоже.. может это папу как вампира показали? Девченки, может у кого-то будет более свежий взгляд со стороны? Очень буду признательна 
Живу так, как будто уже успела умереть...

Сью

Цитата: Turdus Merula от 25 октября 2014, 21:44:33
Интересно. Мне ровно год назад такой же сон снился, правда не на буквах, но при работе с родом.
Спрошу всё же, мало ли: оврага в лесу не было? И медвежонок был обычный - бурый?
Опасения мои во сне были такие же, но я не ушёл, т.к. медведица уже неслась на меня. Остановил её медвежонок. Далее я шёл с ними по дороге, с нами была ещё какая-то старушка, неизвестно откуда взявшаяся.
Медведь слишком неоднозначный символ для трактовки. В любом случае - это сила. Та, которую не остановить ничем, как ярость берсерка. Какая это сила по отношению к сновидцу - внешняя или внутренняя, надо смотреть в контексте сна. По-поводу олицетворения внутренней силы - Медведь - тотемное животное Руси. Архетип, запрятанный глубоко в подсознании. И не удивительно, что этот образ проявляется при работе с родом.

Очень интересно. У меня тоже был овраг во сне, других персонажей не помню, сон оборвался на том моменте когда я спешила оттуда уйти, но в целом какого то страха и ужаса я не испытывала.
В другом эпизоде сна я обнаружила что у меня появились лишние зубы во рту, выросли прямо на нёбе, я была этим шокирована.

Род я не чищу и пока не думала начинать. Аллах использовала как чистку и как защиту от врага, который сейчас активизировался после снятия серии порч, по всей видимости отлетело будь здоров.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Malinka87

Молот ЯЯ, рубить, исп.
приснилось что мы с мужем привели сына к зубному и она ему просверлила от кариеса 2зуба дальних справа и слева, а я сижу и чувствую все, будто мне их просверлили, и главно я была рада что наконец вылечили их...
потом отрывок: бешенный разьяреный слон бегает по городу, люди разбегаются, прячутся....я тоже спряталась, а потом думаю...ведь что-то его разозлило, я вышла к нему и выяснила что у него забрали друга(то ли ящерица, то ли муравей у него на хоботе должен сидеть) я нашла это и  ему вернула, он успокоился и ушел....
С уважением...

shopen

Цитата: Madrol от 21 октября 2014, 22:47:09Все эти динозавры (а так же кошки и собаки) - сущи это! Буквы их счистили, убрали большую сущь- поэтому дальнейшая работа остановилась

Ув. Madrol, благодарю за коммент. Вы очень прояснили ситуацию: вечером перед этим сном я увеличила Рубить до 128 шт. и поставила на крестец. Ночью снится этот сон, а утром у меня отвалился пластырь с Рубить. Такого еще не было, чтоб продержался всего одну ночь. А, оказывается, работа закончилась так быстро.
Огромная Вам благодарность за помощь.

Madrol

shopen, во благо!  :)

Уважаемые, прошу помочь с сегодняшним сном.
Снится, что я живу в каком-то отеле в курортном южном городе. Отель просто шикарный, лето-пальмы, радостное такое настроение присутствует. Ко мне приехала мама, я её встречаю и веду в отель (впервые на чистке рода мне мама приснилась!), но я что-то перепутала и вышла к другому отелю, соседнему. А там внутренний выход отеля прямо во двор, а во дворе сразу огромный бассейн. И я веду маму и открывая двери, сразу со ступеньки плюхнулась в этот бассейн. Вода очень чистая, голубая, прохладная - красота просто, но бассейн очень глубокий, а я не умею плавать, чувствую что тону - и тут чья-то мужская рука меня вытягивает, я цепляюсь за эту руку, но не вижу спасителя. Меня вытащили и я должна вроде как с этим спасшим меня мужчиной пойти вечером на праздник в отеле и фейерверк. И тут уже снится этот вечер и я иду с мужчиной по коридорам и холлам отеля, но он оказывается иностранец - то ли кореец то ли китаец, богатый очень, одет как Дракула, и у меня смутные подозрения, что это не тот мужчина, который меня спас. Я с ним пытаюсь разговаривать, но мы не понимаем друг друга. А за окном уже фейерверк начинается.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

shopen

На мне Исп+Лу, Зерк. Граф+Ли горкой+ЯЯ, Кси+Га и Рубить+Исп+ЯЯ от крадников. Из новых: 16 Даро, Хоро+Радар - чистка соц. сферы; на вражинах Аль, на себе – ЯЯ на Торе и 24 Ли на снос зеркалок, куполов и прочих их защит. Буков от сущей нет.
Как только поставила Ли, все ночи снится рубилово: режут/рубят/рвут в клочья зверушек и детей разного возраста. Иногда сны помню, иногда – нет, но всегда наутро ощущение, что кого-то разодрали и было море крови. Я так понимаю, что Ли решила сущей подрать, видимо на защитах стоят именно сущи?
В ночь на пятницу приснилось, что я лечу, неизвестно на чём, сзади меня 2 или 3 жн, я их не вижу, но слышу. Одна говорит: вот этот остров похож на нашу Пальма-де-Майорку, но почему он у берегов Испании? Смотрю вниз, а там посреди спокойного моря изумительный островок (я еще удивилась: я не знаю, где Майорка находится, а она знает как остров сверху выглядит), а чуть подальше типа Испания: деревни, поля, леса, небо чистое, солнышко светит, начало осени, нивы золотые, деревья с желтыми листьями. А мы летим в какой-то город в Азии, где маджахеды незаконно расстреляли сына какой-то женщины. Прилетели, жн спрашивают: где он? Ответ: вон в церкви. А это не то храм, не то мечеть, хз знает. Заходим внутрь – там полная разруха: пыль, грязь, разломанная мебель, через забитые окна свет еле пробивается; какая-то жн в черном стоит и молча за всем наблюдает. Я почему-то босиком. И тут из дыры в полу полезли крысы. Я думаю: надо обувь скорее одеть, а то все ноги искусают. И ставлю сумку на дыру, а крысы сумку скидывают и лезут-лезут... Жн сзади кричат, и вроде убежали. Я думаю: надо им больно сделать, чтоб отвалили. Начала их щипать, прямо четко чувствовала их грязную шерстку на спинках. Они развернулись и убежали.
Уважаемые практики, помогите разобраться:
1. Кто-нибудь знает, есть такая буковка Щипать? как выглядит?
2. смена чистого-светлого пейзажа на грязное-темное помещение – это окончание одного этапа чистки и переход к новому пласту негатива через церковь? или мне показали, что у мне подменили тихую счастливую жизнь, может и заграницей, на грязь и разруху, через церковные обряды с сущами на защите?
Кто дочитал до конца, помогите, пожалуйста, разобраться.

С уважением.

Freya Kenaz

Доброе утро!тестируем с ув. Аквамарин новый став для чистки - видимо  мне она вскрыла пласт застаревшего негатива, который был под замками и непроглядами - да ещё и такого ядрёного!!!- сон сегодня - жуть жуткая!!! начиналось всё красиво - фестиваль какой-то и я должна с мальчиком по имени Лёша танцевать танго - я ещё удивлялась - я же не умею, а с меня одногруппница начала смеяться - у тебя мол память как-то странно отшибло - всегда танцевала, мол, знала, а тут вдруг вышибло, но не переживай, типа, Лёша всё знает, только иди мол за партнёром и всё. потом вдруг резко картинка меняется и я оказываюсь в комнате полумрак, обстановка средневековая, на мне одежда такая же, но мещанская и я стою трупы препарирую!!! :o три тела лежит и я их ножом здоровенным колю и с них стекает ... фу... короче всё что может стекать со свежего трупа, один ещё рефлекторно пошевелился и я его добивать начала... короче в комнате грязно, эти трупы грязные, я сама грязная и лицо, как у трубочиста, только глаза светятся, и всё вокруг такое же, у меня руки грязные- грязь с кровью и дерьмом этих трупаков вперемешку... жесть >:( тут ещё начали заходить какие-то люди и дети- двое бегали грязные и игрались такими же грязными игрушками... и кто-то мне говорит, что мол всё - ведьма под пытками кончила... вот именно кончила, а не скончалась... я сажусь на кровать в этой комнате - это почему-то единственное чистое и освещённое нормально место и ещё и умывальник рядом с кроватью в этой комнате и начинаю умывать лицо и руки мыть и сижу в шоке - как я тут оказалась за такой работёнкой, но начинаю вставать чтобы выйти на ведьму посмотреть и мои ноги оказываются в ведре с какими-то нечистотами и я в этом ведре пытаюсь до выхода как-то двигаться... потом оказываюсь во дворе какого-то дома, как в вестерне и оказываюсь в теле парня какого-то, а перед ним стоит белокурая женщина лет 40 и просит прощения, мол прости меня сынок, за то что я вам с этой, мол, рассорки и капости делала, я не хотела чтобы вы были вместе, потому что мол не по судьбе, но я больше не буду мешать и т.п и так плачет и так просит прости... чуть ли не на колени падает, а этот парень говорит ей, что мол, кто дал тебе право решать кто кому по судьбе или нет, но мол можешь не париться я уезжаю, а тебе гореть на костре всё равно....  :o и я проснулась.... под впечатлением не то слово....

Сижу анализирую - закрытие путей погостное - во всей красе, но чистка видимо пробилась через блокаду таки. толку с того, что увидела в конце концов ведьму - без понятия кто это - не знаю эту женщину, возможно это метафора и надо искать среди мамаш бывших, особенно по имени Лёша :o...

буду признательна за подсказки и комментарии...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Tori1972

Уважаемые практики, добрый день! На мне стоят 2 даро, 1 работа, рико, посох и экран. Сегодня днем приснился сон, я на старой работе, а начальство нынешнее, мне нужно подписать документы и встретиться с человеком, который мне их подпишет, выхожу из диспетчерской на улицу, в парке, созваниваюсь и мне говорят, что нужно домой зайти, иду домой к нему, поподаю в квариру, похожую точь а точь на мою, толькообъедененную из двух таких же, думаю, что нужно и себе так сделать, купить рядом и объеденить, потом приходит мужчина, который якобы должен мне помочь, мы разговариваем, а потом между нами завязывается драка, победителей в ней нет, мы на равных, я понимаю - демон и тут почему-то насчупываю его мужской орган и начинаю к нему приставать, говоря, чо у нас полно времени... и просыпаюсь

shopen

Новых буковок не наносила. Каждую ночь сны все жутче. Сегодня снится, что читаю форум, и дохожу до сообщений Ловушки, в которых она выложила фото сущей, но они шевелятся. И тут я вижу, что моя кошка мяучит за дверью, я открываю дверь и зову ее, а на меня прыгает нечто и как-то цепляется к пояснице. Я пытаюсь это оторвать, а оно наваливается на меня сверху и пытается изнасиловать. Здесь я проснулась окончательно, чувствую, что ни пошевелиться, ни вздохнуть не могу. И никакие буковки в голову не идут. Паника начинается, т.к. реально задыхаюсь, и тут любимая Рубить в голову приходит, потом Еръ, потом еще что-то. Отцепилось. Я не сплю, лежу с закрытыми глазами, а у меня перед левым глазом (?) появляется морда нагло-злобно-издевательски ухмыляющаяся во весь рот Мч, очень навязчиво. И кто-то говорит: пересмешник. Причем на фоне чистого голубого неба и золотого поля (как пшеничное). И сама морда разбита на множество фрагментов, как глаз мухи. Я на морду 4 Ли нанесла, она постепенно исчезла. А под ней оказалась зелено-желтая, вся в плесени и бородавках Баба-Яга с длиннющим носом-крючком и красными глазами. Что-то злобно шипела. Кое-как уснула, снилось опять море крови и убийства, а проснулась от стука в правом глазу.
Утром вся разбитая. Помогите понять: буковки сущей и ведьм продолжают гонять? А ведьмы мне все новых навешивают? Стуки – это работа ЯЯ по снятию мороков и защит?
С уважением.

Зельда

Цитата: Varfolomea от 26 октября 2014, 00:46:47идёт чёрный конь.
Бес на охране
Цитата: Varfolomea от 26 октября 2014, 00:46:47Задом зацепила машину чужую передом щвцепила 2 машины.
У матери удачу покрали
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

shopen

Ув. Freya Kenaz. По-моему, Ваш новый став отодрал и порубал мертвяков на защите негатива (т.к. Вы сами вскрывали - Вы автор става). Очищение сверху уже пошло (вымыли руки и лицо), а снизу еще чистить закрытие дорог. И искать ведьму надо, скорее всего в юности: мальчик Леша знает, как танцевать танго (страсть), а Вы забыли (в силу младости лет?). Вы ее не помните, т.к. тогда ей было лет 40, а сколько лет прошло с тех пор? Чисто ИМХО.

С уважением.

Amazonka

Цитата: Varfolomea от 26 октября 2014, 00:46:47За ней идёт чёрный конь. Такой молодой здоровый. Я его взялась отганять. Мол че мешаешся. А он меня кусает. Я его не боюсь. Как будто очень хорошо знаю его...
предупреждение о смертельной опасности

Amazonka

Цитата: Madrol от 26 октября 2014, 11:40:27Уважаемые, прошу помочь с сегодняшним сном.

на фоне кажущегося благополучия(сон о работе,коллективе) вы подрастеряли свою индивидуальность и можете столкнуться с серьезным препятствием,с которым сама не сможете справиться.Вам помогут...но это "медвежья услуга" которая потребует от вас двойной платы.

Amazonka

Цитата: shopen от 26 октября 2014, 11:43:04В ночь на пятницу приснилось, что я лечу, неизвестно на чём, сзади меня 2 или 3 жн, я их не вижу, но слышу.
это может быть астральное путешествие в котором увидели чужую беду и вы не спасовали ,предприняли защитные и активные действия в борьбе со злом

Amazonka

Цитата: Freya Kenaz от 26 октября 2014, 13:01:50буду признательна за подсказки и комментарии...
в вашем сне показана трансформация прелюдии любви(танго),которую вы не знаете как исполнить,а девушки вам подсказывают-доверься партнеру,в полный кошмар.
Но не все так плохо).Вам окажут неожиданную помощь в разборе ваших ошибок вины и грязных помыслов ,вы сможете окончательно проработать и отпустить  отношения с 3 мужчинами,которых пытались подчинить своей воле,в связи с этим ,обстоятельства переменятся к лучшему,но вам будет сложно расстаться с некоторыми моделями поведения,а именно вмешиваться в чужую жизнь,что будет мешать обновлению  или новым отношениям.
Разумеется ваш сон намного глубже,чем удалось его оттрактовать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status