Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: Amazonka от 22 октября 2014, 10:17:11

Если это ваш кармический урок-значит в нынешних отношениях не должно быть треугольника)

Благодарю Вас, Усть-и стоят на Коло дня 3.., а на счёт Δ, так он такой треугольный.., что треугольнее уже не бывает....
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Amazonka

Цитата: Storm_Bird от 23 октября 2014, 12:51:26На мне Шаныаш малая но почти стерлас

Сон о ваших интимных отношениях(разбор полетов по Шаныаш)
Вы видите в нем отца(на образ которого проецируете всех своих молодых людей ),который находится в спальне(место отдыха и интимных отношений) за закрытой дверью( вы не можете впустить свой эротизм-вы за пределами спальни)  ,но вы его видите через стекло(желание узнать мужчин поближе,вместе с тем возможность наблюдать  и контролировать)и спиной к вам выполняющего упражнения(проблему нужно искать в прошлом,как развивались секс отношения ваши с молодыми людьми и отца с вашей мамой,какую роль играет энергичность контакта),освещение свечами-знак дружелюбия и любви,романтики.Вы подсознательно чувствуете,что не владеете всей информацией(мешки),к тому же по поводу секса часто перемывают кости(стиральный порошок),что не дает вам возможности реализовать отношения(мешают мешки-временные препятствия 4- потребность в постоянном партнере).

Amazonka

Цитата: Vlastazzz от 23 октября 2014, 16:00:24
Re: Cны.
« Ответ #3257 : Сегодня в 16:00:24 »
сегодня приснилось, что мне изменяет муж.
На вас свалится много новых забот,из-за невезения разладится личная жизнь,вы будете ждать от мужа взвешенного решения,а он будет тянуть,искать старые пути решения проблемы.Может даже заболеть(ванна ,мутная вода...)

Цитата: Vlastazzz от 23 октября 2014, 16:00:24сегодня приснилось, что мне изменяет муж.

Madrol

Уважаемая Амазонка!
Если Вас не затруднит, прокомментируйте мой сон:
« Ответ #3224 : 21 Октября 2014, 23:00:51 »

Что-то он меня волнует... Буду очень признательна!
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Opium_L

Добрый вечер! Поставила себе еще раз Частьцелое на возврат краденого в лж
Приснилось, что мы с бывшим мужем решили опять пожениться, едем на нашу свадьбу, его брат с нами, но нам нужно еще заехать купить свадебный букет. Едем мимо поселка, в котором живут цыгане - несколько огромных богатых пятиэтажных коттеджей, в окна видно что внутри тоже все как султанов ковры, подушки, золото. Дальше я в большом зрительном зале, какое-то кино показывают, в зале много знакомых, я выхожу в коридор, там на столе разложены какие-то книжки, мне дают несколько, такие странные книжечки карманного формата с ладонь размером, я еще кому-то в коридоре говорила что я замужем, дети есть
Что все это может значить? Буду очень благодарна за помощь

alenkiycv

Здравствуйте уважаемые!
Поставила вчера Еръ от оморочек. Уснула сразуже. Приснилось я и вроде все родственники по маме у бабушки, и тут приходит кресна моя, а у нее ведро железное, а там бутылки с самогоном, бумажками заткнуты, и мы ее вроде так ждали, что раздобыла. Принесла от знакомой ее. Мы из дома к ней все ломанулись. Бабулька недовольна этим была. А крестная с ведром давольная такая, и под шафе.
Еще на машине чтоли ехала, в заднее стекло короче смотрела, а за мной помоему брат ехал, а я смотрела как он ямы объезжает.
Вот такие сны интересные. Помогите растолковать пожалуйста!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Turdus Merula

Цитата: alenkiycv от 23 октября 2014, 21:46:52ведро железное, а там бутылки с самогоном
Цитата: alenkiycv от 23 октября 2014, 21:46:52Мы из дома к ней все ломанулись. Бабулька недовольна этим была.
Отказ от мудрости в пользу сомнительных удовольствий, пустого времяпровождения.

Amazonka

Цитата: Madrol от 21 октября 2014, 23:00:51Сначала я рассказываю подруге об одной фотографии Рио-де-Жанейро, которую видела в интернете: что там пляж неправильно устроен
Вы мечтаете,чтобы окружающие изменили свое мнение о вас,и сами хотите соответствовать своим требованиям,но вы понимаете ,что в действительности вы не соответствуете этому идеалу свободы и веселого общения (дорога-привычный жизненный путь).Затем происходит качественный скачок в самоосознании и вы изживаете негативные эмоции осуждения и оценки себя самой и других.
Как только этот скачок произойдет вы окажетесь в компании очень интересных людей,перед которыми вам не надо защищаться или играть,ваша жизнь кардинально изменится.Финальная часть сна сулит вам богатство и процветание.

Vlastazzz

Цитата: Amazonka от 23 октября 2014, 20:42:34
На вас свалится много новых забот,из-за невезения разладится личная жизнь,вы будете ждать от мужа взвешенного решения,а он будет тянуть,искать старые пути решения проблемы.Может даже заболеть(ванна ,мутная вода...)

Уважаемая Амазонка, спасибо за ответ!
мда уж.. не радужные перспективы.. можно ли себе помочь как-то в данном случае?

Alory

Цитата: Vlastazzz от 23 октября 2014, 16:00:24
сегодня приснилось, что мне изменяет муж.
Пьяная баба -подсел/бесятина, мутная вода -оморочка/непрогляд. Убирите морок и проверьте наличие сущей

Malinka87

Добавила к буковкам ещё Кси+Га. Спросила у буковок перед сном,что ещё нужно чистить и что делать.
Помню что у мужа во сне украли машину...Это крадник?
Ещё отрывок: я выхожу с мамой из школы,она уходит в одну сторону я в другую, звоню ей говорю куда ты? а она мне:там дела ещё есть! И вот я сажусь на офисное кресло и отталкиваясь ногами качусь по тротуару))) и так легко и быстро у меня выходит это))) и проезжаю мимо такой картины стоят мужики извините справляют нужду на мальчика, я остановилась поругалась на них и покатилась дальше, по пути зашла в магазин кондитерский при этом стул за собой тащила,но ничего там не купила и покатилась дальше....
Офисное кресло,я понимаю это намек на работу/карьеру!

Ещё походу буковки активно чистят маму...ей стали сниться сны...то уборка, вчера стирала она всё усердно и у неё так хорошо грязь говорит сходила с вещей...
С уважением...

alenkiycv

Цитата: Turdus Merula от 23 октября 2014, 23:42:16
Отказ от мудрости в пользу сомнительных удовольствий, пустого времяпровождения.
Спасибо за трактование! Но тут еще момент, кресная и правда пьет, какждый ли день незнаю, но очень часто, все родсвенники переживают по этому поводу. На мне еще Алъ 4 шт стоит. Она мне почему сегодня опять снилась. И она и к моим родителям с бутылкой захаживает, мама у меня вообще непьет, она с отчимом. И сестра моя, ее дочь тоже с мужем каждый выходной обязательно с алкоголем, они и когда встречаются пьют всегда, а когда сестра жили с ними (ее родителями) за ужином постоянно. А муж у крестной запойный вообще, много лет, кодировали сто раз.

alenkiycv

Здравствуйте! На мне Ра, Рекуче, Гари, Алъ, Еръ, Еры, Свим, Сью.
Сегодняшние сны подскажите пожалуйста!
Я собираюсь на газели ехать кудато в кино, с водителем договорилась. Тут смотрю денег мало, 300 руб помоему, думаю пойду еще возьму, поднимаюсь в какое то здание, там девченки знакомые но кто непомню, там вроде больницы. Одной излучение какое то делали. Про деньги взяла или нет не помню, бегу в низ, тороплюсь, водитель то ждет, выбегаю, а он уехал.
2й. Я с мужем ругаюсь во дворе (ниже опишу про этот двор)а какая то тетка увидела это, и у нее лицо типа вот это я увидела, и улыбочка ехидная! И я помню угрожала ей, типа если раскажет кому ей пипец.
3й. Я стою на правой стороне улицы, а на другой моя бабушка дв-я (родная сестра деда по маме) бежит за крестной, плачет, цветы ей дает, а крестная (в каком то плаще и капюшон на голове, я помоему и лицо не видела, но это точно она), обрывает цветки, и уходит от нее. Бабушка с палками от цветов идет плачет, я пошла ее успокаивать, под руку взяла и повела ее кудато. В жизни бабушка эта в другом городе, болеет сильно, лежит. Как дедушка умер бабулька одна с 3мя дочками осталась, крестне тогда 3 года было, и бабушка эта забрала ее к себе в город, и ростила ее лет до 15. А теперь крестная не звонит ей, на звонки не отвечает, бабушка обижена на нее.
Про двор, мне часто во снах именно под чистками снится дом и двор покойной бабушки моей сестры двою-й, та которая дочь крестной. Да я в детстве бывала там, сестра одно время жили там это родители ее отца.

ovsyashka

Задавала вопрос, чистится ли мой род, какую ветку чистят? Я дома у матери в ванной, вокруг гора грязной одежды. Матери говорю, стирай хотя бы понемногу, глядишь вещей будет грязных меньше. Сама сую в стиралку свои штаны и кофту сына, т.к. вещи темные, и одевать их уже бы нужно, потому в первую очередь. Как я поняла, мать тормозит чистку? Может на нее Ас поставить?
   Еще бывшая жена моего суженого меня во сне звала к себе на дачу, потом соображаю, какого я с ней пойду, и кто-то потом сказал, что она меня там убить хотела.
   Под конец сна запомнила момент, я на улице покрываю смолой дорогу, силой воли рук, как-то так. Чтобы обидчикам моим в смоле завязнуть. Мне кричат хватит, перестань, а я продолжаю, т.к. мне отчего-то обидно. Потом отворачиваюсь ото всех, сажусь на асфальт и думаю, как все полностью залить, набираю в руки энергию для этого дела. Тут я в ступоре, что это означает?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Зельда

Цитата: ovsyashka от 24 октября 2014, 09:12:00Я дома у матери в ванной, вокруг гора грязной одежды. Матери говорю, стирай хотя бы понемногу, глядишь вещей будет грязных меньше. Сама сую в стиралку свои штаны и кофту сына
Вы правы,мать тормозит чистку. Чиститесь Вы и сын.
Цитата: ovsyashka от 24 октября 2014, 09:12:00Еще бывшая жена моего суженого меня во сне звала к себе на дачу, потом соображаю, какого я с ней пойду, и кто-то потом сказал, что она меня там убить хотела.
Бывшая делала Вым на смерть,но криворуко,не дошло полностью до Вас. Сейчас уходит.
Цитата: ovsyashka от 24 октября 2014, 09:12:00покрываю смолой дорогу
Ваша природная защита восстанавливается.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status