Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Rabinovich

Здравствуйте.Во время ношения  Аль на себе(подготавливала Род) ,ребенку сон приснился что в школе сделали прививку.
Всё думаю об этом сне.Тогда показалось что это хорошо- проецируя на реальность, прививка- не заболеешь,эдакая панацея от болезни.
Всё таки прошу опытных практиков прокомментируйте пожалуйста.Что-то сейчас этот сон ребёнка меня волнует.

Aliska

Здравствуйте Ув. практики.Пожалуйста помогите расстолковать сон.
Букв на мне небыло, приснилась небольшая черная дыра, я смотрю в нее и мысленно прорисовываю глазами букву аз, как бы пытаясь проникникнуть в эту дыру, но отталкивает что то и слышу голос аз,аз,аз.

Spelly

Цитата: Aliska от 24 октября 2014, 18:16:55
Здравствуйте Ув. практики.Пожалуйста помогите расстолковать сон.
Букв на мне небыло, приснилась небольшая черная дыра, я смотрю в нее и мысленно прорисовываю глазами букву аз, как бы пытаясь проникникнуть в эту дыру, но отталкивает что то и слышу голос аз,аз,аз.
Здесь нечего трактовать :). Вам показали, что нужно поставить букву Аз.

Malinka87

Доброе утро! По диагностике дома открыт канал утечки мат.энергии. По совету Алори визуализировала дома Рубить.Сон.
Я лежу на кровати и у нас открыто окно, я встала и закрыла, легла закрыла глаза и слышу стук открыла глаза и вижу что форточка открыта и сквозит...лежу и соображаю,откуда форточка,никогда её тут не было...встала и закрыла))) Ещё момент сна: захожу в ванную а там с потолка ьежит вода горячая, стены аж нагрелись...

Потом сны думаю к др.буковкам относятся.На мне Молот ЯЯ, Рубить, Исп  и знак Работа.
Я в квартире принимаю 2-х мужчин,они ко мне лечиться-чиститься пришли,они знакомы между собой.Я их отправила руки мыть. Потом у нас оказывается женщина,ясновидящая и мой папа, и я будто знаю чем болен папа и как бы её проверить спрашиваю у неё, а какая болезнь у папы? она говорит: рак правого лёгкого! за год вылечитесь...проснулась со смутными чувствами...
С уважением...

Лусия

На мне Рубикон, Лу, ЯЯ, Ли дорожная, Соль.
Приснилось три сна. Сны с реальностью совсем не совпадают.

1. Мой Мч приехал в шикарном черном костюме. Мы сели в шикарную черную машину и поехали в дорогой ресторан. Запомнилось название ресторана: "CALIPSO"

2. Я с сыном подруги пошли купаться в какой-то грязный водоем. Лестница вниз в водоем спускается. Мы на ней ковер расстелили. Потом две женщины незнакомые нас выгонять стали. Я с ними поругалась. А сын подруги мне говорит: "Зря поругались. Они там на травке выпивают с компанией, а нам еще обратно идти. Потом я нырнула в эту грязную воду и потеряла очки. Вынырнула и плохо вижу. Думаю: ну как же я так!

3. Я дома. У нас живут квартиранты какие-то - женщина с дочкой. И тут мою маму по телевизору показывают. И женщина эта говорит, показывая на мою маму: "Вот за ней темные стоят."  Я говорю: "С чего это вы взяли? Как увидели?" И тут они свои вещи собирать стали. Я говорю: "Что уже уезжаете?" И дочка ее говорит: "Мы как нищие тут жить не будем?"

Amazonka

О
Цитата: Лусия от 25 октября 2014, 11:04:301. Мой Мч приехал в шикарном черном костюме. Мы сели в шикарную черную машину и поехали в дорогой ресторан. Запомнилось название ресторана: "CALIPSO"

1.Он обратится к вам за поддержкой,у него сейчас много проблем и негативных эмоций(Калипсо-греческая нимфа которая спасла Одиссея)
2.(не пойму,возможно буквы показали что было-общую картину,для вашего осознания,а может и продолжение 1 части):У вас во взаимоотношениях застой в делах ,интимные женские проблемы(грязный водоем),вы потеряли самоуважение и уверенность в себе(лестница вниз),утратили семейное счастье(ковер...важно какой расцветки),накопившийся негатив заставил вас "кинуться" в омут чувств(нырять),Вы сами потом сожалеете,что не видели свое окружение и свое будущее(терять очки и плохо видеть),душевная слепота.
3.Дом вашей души и ваши женские субличности которые показывают ваши положительные или отрицательные стороны ,как бы со стороны.Они показывают вам канал информации и что он под влянием темных сил,что-то в чем вы действуете как ваша мама или то,как она себя ведет,показывает себя окружающим.Главная погрешность неверие,сомнение,пренебрежение советами.Вы рискуете потерять часть своей души,так как поверхностно,легомысленно относитесь к знакам,которые они вам посылают

ACKOMA

Добрый день!

На мне стояли Аз с птичкой, Сы, Юс с вопросом показать и объяснить ситуацию, мне снится:
Я еду в автобусе, подходит мужчина, берёт меня за левое запястье , там где часы на чёрном ремешке ( нет таких ) и часы вдруг отваливаются от руки. Мужчина держит часы, смотрит на них и спрашивает меня :
- А Ассы у тебя есть?... или АзСы (?)
Вот думаю, АзСы добавить или родовая чистка Ассами нужна....
ВС не стали ничего пояснять, а сразу сказали что надо делать...??
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Turdus Merula

Цитата: ACKOMA от 25 октября 2014, 15:56:01ВС не стали ничего пояснять, а сразу сказали что надо делать...??
Что-то мне не кажется, что мужчина в сне - олицетворение ВС. Он часы то вам вернул?

ACKOMA

Цитата: Turdus Merula от 25 октября 2014, 18:43:09
Что-то мне не кажется, что мужчина в сне - олицетворение ВС. Он часы то вам вернул?

Нет.

А что могутчасы обозначать?
Крадник на старость?

Turdus Merula

Цитата: ACKOMA от 25 октября 2014, 18:45:31Нет.А что могутчасы обозначать?Крадник на старость?
Почему же сразу крадник?))
Лично у меня ощущение, что вас кто-то просмотрел, выяснил, что вы работаете буквами. Возможно остановил вашу работу. Часы у вас забрали, то бишь вы их потеряли - потерянное время, зря потраченные усилия.

ACKOMA

Цитата: Turdus Merula от 25 октября 2014, 19:08:31
Почему же сразу крадник?))
Лично у меня ощущение, что вас кто-то просмотрел, выяснил, что вы работаете буквами. Возможно остановил вашу работу. Часы у вас забрали, то бишь вы их потеряли - потерянное время, зря потраченные усилия.

Странно!
Но плохого Буковами я ничего не делала.
Себе и своим чистки да защиты.
Слетела моя защита?
Ас ещё не применяла.., присматриваюсь

Turdus Merula

Цитата: ACKOMA от 25 октября 2014, 19:21:07Странно!
Нет, обычно.
Цитата: ACKOMA от 25 октября 2014, 19:21:07Но плохого Буковами я ничего не делала.
Всё относительно. У вас украли кошелёк, скажем. С вашей позиции пострадавшего - это плохо. С позиции укравшего - это хорошо, он с деньгами и его не поймали. Хотя вопрос лишь в силе - он смог забрать, а вы не смогли защитить.
У вас наивная позиция: даже если вы и действовали из лучших побуждений, то что? Вы  "в домике" и вас никто не будет трогать? Ангелы вострубят от радости, что ещё один "вершитель добра" появился на земле? Нет ни добра, ни зла в человеческом понимании, это оценочные категории, ограничивающие восприятие реальности.
Цитата: ACKOMA от 25 октября 2014, 19:21:07Себе и своим чистки да защиты.
Опять же, вы вмешиваетесь в жизни других и надеетесь, что безнаказанно? Вы, когда чистите других, осознаёте, что они - еда? Еда для лярв, бесов и иных тварей. А вы пришли такая вся в белом и пытаетесь забрать у хищника его еду. Попробуйте забрать у голодной собаки кость. Она будет драться за неё насмерть.
Цитата: ACKOMA от 25 октября 2014, 19:21:07Слетела моя защита?
Я не знаю, была ли она. Лучшая защита - это отсутствие уязвимых мест.

ACKOMA

Цитата: Turdus Merula от 25 октября 2014, 19:43:31
Лучшая защита - это отсутствие уязвимых мест.

Благодарю Вас за пояснения!

Сью

Здравствуйте, подскажите, на букве Аллах снится мне медвежонок, я где на окраине леса, кругом белый снег, и он бегает (дружелюбный)
Я боясь что его мамка щас выйдет начинаю бегать от него.
Одновременно на этой же букве мужу сон что он убегает от огромного медведя и спрятался в машине от него. Похоже что то с родом связано? Или что это?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Turdus Merula

Цитата: Сью от 25 октября 2014, 21:07:32Здравствуйте, подскажите, на букве Аллах снится мне медвежонок, я где на окраине леса, кругом белый снег, и он бегает (дружелюбный)
Интересно. Мне ровно год назад такой же сон снился, правда не на буквах, но при работе с родом.
Спрошу всё же, мало ли: оврага в лесу не было? И медвежонок был обычный - бурый?
Опасения мои во сне были такие же, но я не ушёл, т.к. медведица уже неслась на меня. Остановил её медвежонок. Далее я шёл с ними по дороге, с нами была ещё какая-то старушка, неизвестно откуда взявшаяся.
Медведь слишком неоднозначный символ для трактовки. В любом случае - это сила. Та, которую не остановить ничем, как ярость берсерка. Какая это сила по отношению к сновидцу - внешняя или внутренняя, надо смотреть в контексте сна. По-поводу олицетворения внутренней силы - Медведь - тотемное животное Руси. Архетип, запрятанный глубоко в подсознании. И не удивительно, что этот образ проявляется при работе с родом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status