Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Цитата: Айлин от 23 октября 2014, 08:47:15
,затем я толстая не могла на бугор запрыгнуть,падала

Может как написала  ув. Амазонка стоило прежде Аль поставить, а может в принципе рано. Толстая - тяжелая, много лишнего. Чиститься "худеть" нужно. Девушки в костюмах - некоторая профанация процесса, но отец ваш откликнулся, можно расчитывать на его поддержку, а может он главное жаждущее лицо.

Я бы попросила преостановить ЧР и продолжила личные чистки. Параллельно отслеживая динамику снов с ответом на вопрос "а не пора ли взяться за ЧР?".

Айлин

Я по незнанию,стоят ра дарь,рекуче,зеркальный граф,свим,аль,неясыть,рубить,яя,порчь много,глубокие и старые

Ylleh

Так разберитесь с ними сначала, хотя бы в основной своей массе. На ЧР на вас и родовое польется, на себя уже может сил не хватить, да и навыка.. что очень важно тоже.

Айлин

Все поняла!

Storm_Bird

Очень странный сон сегодня. На мне Шаныаш малая но почти стерлась, работает в фоновом режиме.

Отец в моей спальне, дверь закрыта, через стекло вижу что он занимается то ли цигун то ли... и там свечи горят, освещение свечное. А перед дверью четыре мешка стирального порошка, огромные, он привёз. Зачем привёз... не помню что он ответил. Мешки мешают ходить. Постоянно переступать надо.

И приехал ненадолго. Должен был скоро уезжать.

В жизни он живёт в США, отношения наши можно назвать никакими.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Верасоль

Цитата: Storm_Bird от 23 октября 2014, 12:51:26
Очень странный сон сегодня. На мне Шаныаш малая но почти стерлась, работает в фоновом режиме.

Отец в моей спальне, дверь закрыта, через стекло вижу что он занимается то ли цигун то ли... и там свечи горят, освещение свечное. А перед дверью четыре мешка стирального порошка, огромные, он привёз. Зачем привёз... не помню что он ответил. Мешки мешают ходить. Постоянно переступать надо.

И приехал ненадолго. Должен был скоро уезжать.

В жизни он живёт в США, отношения наши можно назвать никакими.
Потратить порошок намекают. Чистить отца надо. ИМХО.

Storm_Bird

Вы думаете?! Но родовые чистки работают только с материнской линией, и только с женской. Отец и мужчины.... не наблюдалось. Не пускают как-будто.
...9 Аркан

Ylleh

Ну, порошок то привез отец и привез его гостинцем именно вам. Спотыкаться о что-то - напоминание, не пройденное препятствие. Отец в изоляции, занят - у него есть дела на данный момент и поважнее, при чем эти дела напрямую касаются вас, т.к в вашей спальне. Цигун - практика, позволяющая выйти на новый уровень владения энергией и целостности с окружающим миром. Вы на него смотрите в окно - скучаете, любите, тоскуете, а он недоступен.

Мой вывод-очищайте собственные чувства к нему. Он вас уже просит об этом. Избавляйтесь от ожиданий, обид. Примите его таким, какой он есть, в т.ч с его отношением к вам. Таким образом приблизитесь к интеграции собственной мужской части в себе.

Malinka87

Скажите что нибудь по моему сну....последний на предыдущей странице...
С уважением...

Storm_Bird

Цитата: Ylleh от 23 октября 2014, 14:49:18
Ну, порошок то привез отец и привез его гостинцем именно вам. Спотыкаться о что-то - напоминание, не пройденное препятствие. Отец в изоляции, занят - у него есть дела на данный момент и поважнее, при чем эти дела напрямую касаются вас, т.к в вашей спальне. Цигун - практика, позволяющая выйти на новый уровень владения энергией и целостности с окружающим миром. Вы на него смотрите в окно - скучаете, любите, тоскуете, а он недоступен.

Мой вывод-очищайте собственные чувства к нему. Он вас уже просит об этом. Избавляйтесь от ожиданий, обид. Примите его таким, какой он есть, в т.ч с его отношением к вам. Таким образом приблизитесь к интеграции собственной мужской части в себе.

Благодарю, подумаю об этом. Интересно что отец приснился молодым, вид со спины, мускулы, и хорошо запомнилась трапеция туловища. Он и сейчас в свои 58 похоже выглядит но все равно, во сне именно он молодой. Отсылка к косякам тех лет? Просто объективно, он хороший отец, но сильно-сильно закомплексован по любому поводу. Что скажут люди. А как я выгляжу. Нарциссизм есть малехо. Скорпион он. Безнадежный. И от меня того же требует. Не принимает меня. В этом и проблема.
...9 Аркан

Ylleh

Скорпионы никогда не признаются в истинном отношении, всегда будут скрывать чувства и отзываться хуже и выказывать равнодушие там, где любят всей душой. Знаю уже их вдоль и поперек. У меня мама такая.

У меня чистка рода отца стопорилась из-за моего отношения к нему. Попросила прощения и признала его права быть таким отцом, какой есть. В ту же ночь весь род отца заявился ко мне и пошла работа.

Может и отсылка, а может ваше детское отношение к нему, что он для вас такой же как и прежде, со в еми детскими чувствами, ожиданиями, восхищением и т.д.

Storm_Bird

Цитата: Ylleh от 23 октября 2014, 15:04:56
Скорпионы никогда не признаются в истинном отношении, всегда будут скрывать чувства и отзываться хуже и выказывать равнодушие там, где любят всей душой. Знаю уже их вдоль и поперек. У меня мама такая.

У меня чистка рода отца стопорилась из-за моего отношения к нему. Попросила прощения и признала его права быть таким отцом, какой есть. В ту же ночь весь род отца заявился ко мне и пошла работа.

Может и отсылка, а может ваше детское отношение к нему, что он для вас такой же как и прежде, со в еми детскими чувствами, ожиданиями, восхищением и т.д.

Вы хорошо описали. Он именно такой. Ладно бы мать, можно перекрыть собственной женской природой.

Как у Вас вышло искренне просить простить. У меня не получается вызвать даже имитацию этих чувств. Не потому что я озлоблена, а потому что врать не умею. Если не чувствую этого, не могу имитировать. Все равно что на чёрное говорить белое. Но я готова перешагнуть через него, чтобы получить доступ к его линии. На практике это выражалось принятием - есть такой то, он мой отец, принимаю его и иду дальше. Нифига. Тишина.

Один раз покойный дядя (его брат) пришёл, но затем чтобы передать послание про моего кузена. И опять тишина.
...9 Аркан

Ylleh

Цитата: Storm_Bird от 23 октября 2014, 15:15:10

Как у Вас вышло искренне просить простить. У меня не получается вызвать даже имитацию этих чувств.

Не знаю как, мне просто стало важнее собственное отношение к нему и то, что единственное за что я отвечаю, так это за него. А там было презрение. Неловко одним словом. И как я испытывая такое чувство к отцу могла чистить его род? Нонсенс. Вот род и не позволил. К тому же во многом это мое отношение было бессознательно усвоенным от мамы, так сказать "против кого дружите", а ребенок всегда будет стремиться выразить свою преданность при конфликте сторон кому-то из родителей, при этом разрываться от противоречий. Неосознанно, искренне считая, что это его отношение. Вот когда я поняла, что львиная доля моего разочарования не мои, а мамины, я позволила им быть, но вне себя, окащалось, что лично моих претензий к отцу намного меньше. У  меня их в общем-то и нет, т.к мы не общались, а как можно обижаться на человека которого и не знаешь толком??
Но у вас совсем иной случай. Вам распутывать и распутывать. Такие люди как ваш отец очень сильные и влияние на вас его тоже очень сильно, скореее всего

Тактически я бы просто начала с того времени, которое вам во сне показали и стала бы отщипывать от своего отношения к нему (сейчас оно слишком генерализировано , обобщенно, обиду за обидой) разбираться с каждой и отпускать. Долго, муторно, но капля камень точит.

Vlastazzz

сегодня приснилось, что мне изменяет муж.
предыстория сна. снилось, что мы с мужем на родине моей покойной мамы. я хочу забрать оттуда мебель, муж зовет знакомых с машиной, а они говорят, что заберем потом, я психую по этому поводу. приезжаем домой, а дома какой-то страшный монстр-маньяк убивает людей, и для того, чтоб его выгнать, нам нужно уехать и поставить на стены буквы Тор и Ли (или Лу, я не запомнила точно). к слову, во сне я хотела поставить Тор на стеру, где не так давно случайно обнаружила гривну, непонятно откуда взявшуюся (хотя, я догадываюсь кто ее мог туда положить). так вот во сне мы уехали.
а вот сегодня мне приснилось, что нам уже нужно возвращаться домой. нужно собирать много вещей, потому что в 11 вечера поезд, а у нас ни билетов нет, ни вещи не собраны. еще и муж пропал. я пошла его искать, а он мне изменяет в какой-то ванне прям в воде с какой-то пьяной бабой в грязной ночнушке. и, чтоб я его не увидела, опустился с головой в эту мутноватую воду и смотрел на меня оттуда. ждал, пока я уйду.

Уважаемые практики, мне со снами все более-менее понятно. но подскажите, пожалуйста, что может означать этот эпизод с мужем и пьяной бабой в воде.

на мне сейчас Тор (поставила на стену и на себя тоже), Ли (и Лу на всякий случай. т.к. неточно запомнила что во сне сказали поставить). давно стоит Ас. и еще Ять.

а, вот еще. на днях мыла туалет, и зачем-то решила ободрать там обои, хотя не собиралась изначально. и нашла прям под обоями подклад в виде мотка черных ниток (где-то полгода назад я делала диагностику и руны мне сказали поискать в том месте, но я так тогда ничего не нашла.) это уже было после сна о маньяке и буквах.

Storm_Bird

Цитата: Ylleh от 23 октября 2014, 15:32:56
Не знаю как, мне просто стало важнее собственное отношение к нему и то, что единственное за что я отвечаю, так это за него. А там было презрение. Неловко одним словом. И как я испытывая такое чувство к отцу могла чистить его род? Нонсенс. Вот род и не позволил. К тому же во многом это мое отношение было бессознательно усвоенным от мамы, так сказать "против кого дружите", а ребенок всегда будет стремиться выразить свою преданность при конфликте сторон кому-то из родителей, при этом разрываться от противоречий. Неосознанно, искренне считая, что это его отношение. Вот когда я поняла, что львиная доля моего разочарования не мои, а мамины, я позволила им быть, но вне себя, окащалось, что лично моих претензий к отцу намного меньше. У  меня их в общем-то и нет, т.к мы не общались, а как можно обижаться на человека которого и не знаешь толком??
Но у вас совсем иной случай. Вам распутывать и распутывать. Такие люди как ваш отец очень сильные и влияние на вас его тоже очень сильно, скореее всего

Тактически я бы просто начала с того времени, которое вам во сне показали и стала бы отщипывать от своего отношения к нему (сейчас оно слишком генерализировано , обобщенно, обиду за обидой) разбираться с каждой и отпускать. Долго, муторно, но капля камень точит.

Благодарю. Когда со стороны слышишь, по другому воспринимаешь. Прощала много раз но всегда нож в спину. Только ты с распростертыми объятиями, как получи. Вот же гадство. И найдёт самую болезненную струну. Я уже пробовала такой мотед к нему же. Так совесть грызет. Вот не могу я человеку подножку поставить. А он мне на каждом шагу. Сейчас мы не общаемся совсем, по моей инициативе.
Да. Во сне, исходя из его вида, мне было лет семь. Как раз тот возраст когда школа, и понеслась... оскорбления и обиды от него. 
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status