Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Лусия

Цитата: Amazonka от 21 октября 2014, 20:45:56
Ваш сон вероятнее всего говорит о том,что вы подсознательно не отпустили его;Бокалы -это женщины,свой бокал(женскую сексуальность) вы у него забрали,и он  не удерживал.Думаю сон показал,что вы освободились от прошлых отношений.
Другая часть :вы ищете активного партнера,с высокой потенцией,но не предпринимаете активных действий)
Благодарю Вас Amazonka!!! Как же точно Вы все сказали!
Это для меня большая радость - оторвать привязку к бывшему!! Работаю над этим не один месяц и вот наконец-то! Спасибо!

Amazonka

Цитата: ACKOMA от 22 октября 2014, 00:19:09...интересно, а как бы это поподробнее про тонкие миры узнать???
В исламском мире женщин забивали камнями за супружескую измену
Если это ваш кармический урок-значит в нынешних отношениях не должно быть треугольника)
Я тут прогуглила эту игру,там смысл нахождения пар для картинок и чтобы между ними не было других-тоже намек на партнерство без  .Ну а информацию из тонкого мира вы можете получить через карты-картинки,только подобрать свою,понятную систему.Даже есть такой оракул ,старинный пасьянс называется
Я бы поставила Усть-снять программу ,почистить свой канал с религиозным  эгрегором,Еры-попросить показать как исправить ошибки,разумеется после общих чисток

ovsyashka

Прошу помощи! Некоторое время хожу как зомби, все время хочу спать, даже Тило не работает, решила узнать во сне что к чему.
   Собирается проводится мероприятие школьное выездное, выступления и проч. Стою на остановке со шваброй, собираюсь ехать со всеми. Швабра грязная, т.к. на улице грязь, выжимаю ее в перчатках. Подъезжает маршрутка, все бегут, я тоже лезу, даже место было свободное. Собираю мелочь для оплаты проезда, т.к. почему-то кошелька нет, забыла. Наскребла со дна пакета, в нем же баночки типа ношпы, все баночки одинаковые, только названия разные. Сунула водителю перед самим выходом горсть мелочи, еще сказала, что наверняка больше вышло, т.к. много. Тот сунул мне обратно, не став возиться с подсчетом, часть уронил. Высматривала я упавшие деньги в лужах, не стала поднимать.
   Где состоялся сбор, одни педагоги, детей нет, думаю рано пришла. Время ближе к ночи, ухожу оттуда. Перехожу дорогу, грузовик едет на меня, подгоняет, чуть не толкает кузовом. Пристроилась псина ко мне, нюхает сзади, отогнала, но та пошла рядом. Перейдя дорогу, толкаю грузовик, который на меня наезжал, тот переворачивается. Вылез мужик ругаться, я на него псину травлю, тот сразу успокоился.
   Идем дальше уже с псом, который оказывается человеком. Уже день. Идем мимо детей, их ведут на то самое собрание, вокруг зима, а они без верхней одежды, в сменной обуви, думаю, замерзнут ведь, куда взрослые смотрят. Прошли мимо их толпы, иду уже под руку со своим спутником, говорю ему, что я его откуда-то знаю, наверное видела во сне когда-то, он улыбается, говорит тоже подобное. Я уже без пальто, у него почти на руках, почти сплю на нем, мне не холодно.
   Ставила Тило и Сигму, остальное не обновляла давно.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Milante

Знающие, прошу помощи в трактовке,на мне стоит став Панцирь и аволи от уважаемой Freya Kenaz
Снится мне, что  у нас в дом пустили газ и я маму спасаю, говорю надо и кошек наших спасти а кошки надо сказать у нас те же во сне ,что и в реальности,я их засунула в сумку и попугая еще взяла(не знаю откуда взялся) и выбегаю на улицу с мамой

Потом снился мне следующий сон, гуляли с друзьями, потом я вернулась домой дома меня мать ждет ну я с друзьями попила чай поболтала,а одна из девочек знаменитость озвучивала классный фильм и я у нее спрашиваю "как же у тебя вышло",она говорит "ой мне пришлось полностью голос менять ради такого дела", я говорю что хотела бы тоже попасть в это общество,ну она предложила помощь,после я пошла в женскую комнату,возвращаюсь а друзья ушли,я маме говорю, "а чего так рано то",а она мне "да они решили на природу мотнуть,я им сказала что ты не пойдешь". Ну я разозлилась говорю: " конечно я поеду" ,звоню подруге,тут приходит какая то баба в дом, якобы мамы свекровь,но при этом она не мать моего отца, как я поняла по сну и говорит мне: "займи 200 рублей",а я такая говорю "нет у меня их" и бегу к маме и бабушке и им говорю: "если попросит откажите,я магичила,это ее скрутило вот она и пришла" ,ну мама и бабушка ей тоже отказали, а эта тетка наглая заходит и давай рыться у у нас в шкафу,говорит,"я тут свои носки оставляла",я говорю "ничего страшного походите без них" : а она такая "нет" . Я говорю "вы мне никто нечего лазить в моем шкафу",она фыркает и отходит,мы с мамой ставим зеркальную дверь шкафа купе назад и я не удерживаю и зеркало бьется, в углу скололось,мама говорит "да не страшно новое потом купим".

Потом мне снится 3 сон что якобы мы с подругой должны из одного здания перейти в другое,и мы  нашли сокращенный путь, но, что бы туда залезть, надо постараться,подруга идет напрямик ,но там крутой склон,я тоже, но другой тропинкой через какую то чащу. Ну вообщем нам удалось,и на следующий раз мы собираемся идти так же,и захожу в это здание,  через которое идет переход и попадаю в цех какой то ,смотрю куча сладостей лежит, хотела одну умыкнуть,но думаю нет не нужно так,я могу и купить если надо,и выходит мужчина и говорит ты наверное тут потерялась я тебе покажу как выйти.Отводит меня  куда надо,я встречаю подругу,мы с ней стоим болтаем, к мам подбегает еще одна и орет "что вы сумки свои все на меня скинули",надо еще заметить, что мы стоим, тоже рядом с каким то цехом. Тут подходит другой мужик и говорит "только по секрету, я тут всегда выпечку беру", и подходит к одной из рабочих говорит "есть для меня как всегда?",и она несет ему ,но не булочку а огромный кусок вяленого мяса,потом она спрашивает ,"а вам чего?",ну мы взяли булки и пирожные и она нам говорит: "вам наверное на ту сторону здания надо". я говорю да,она нам говорит "как перейдете там есть лифт". Короче мы снова проходим ,во второй раз мне сложнее чем в прошлый так как я на каблуках,идем к лифту, он поднимается и я слышу слова той булочницы,"а не затопить ли нам их?",и вижу как за стеклом лифта все в воде и огромные глаза за стеклом,на этом сон закончился.
С уважением,заранее благодарна
В ЛС не отвечаю.

Amazonka

Цитата: Tori1972 от 22 октября 2014, 06:54:43
Доброе утро! Уважаемые практики, помогите понять сон, старшему сыну, после нанесения мною арсенала из чистящих букв от всякой нежити, все время снится, практически, один и тот же сон, у него есть серебрянный перстень, остался от покойного отца, так вот во сне у него из перстня все время камешки выпадают, сначала один, а теперь два и на месте, где они выпали, появляется ржавчина, отец ему переодически говорит во сне, вставить камень, в реале, после того, как сын первый раз на себя одел перстень, так камень и выпал и еще постоянно не внзет ему с работой и финансами, только что-то наладится, сразу, как отрубает
.                                                                                    N.                                                                    Отец предупреждает ,что ему нужен защитник и покровитель Ржавчина это порча.Очень хороший камень в этом плане тигровый глаз

Amazonka

Цитата: ovsyashka от 22 октября 2014, 12:56:40
   Прошу помощи! Некоторое время хожу как зомби, все время хочу спать, даже Тило не работает, решила узнать во сне что к
   Ставила Тило и Сигму, остальное не обновляла давно.
и                                                                                                              И.                       Сегодня сны показывают что вы посеяли,то и пожнете.В коллективе будут  (были)ссоры с деньгами все в порядке(хорошо что вам дали сдачу) будет магический наезд или откат(определите сами действие грузовика) но вам поможет друг(подруга)там где действие происходит зимой-вы от неприятных людей и проблем  заработали депрессию.я бы поставила ЗЕТЬ -хорошая открывалка

Nattan

Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите понять некоторые моменты снов.

1.Вечером поругалась с сыном. Поставила став: 1Коло, внури ЯЯ, на Коло Ра , между Ра  4Аллах.
Стояли ранее Свим, Овоси, Аллах, Лу, Херь.
Снилось, что я  мыла голову шампунем, но ополаскивателя нет, поэтому волос жёсткий , цвет -"чёрный".
Потом сижу на кухне, напротив сын, у него верхние два клыка только проклюнулись (так и есь в реале, Род мужской чищу через мужа), а нижние два центральных тоже как у младенца в половину от реальных(свой Род уже вдоль и поперёк чистила , они мне во снах помогают).

Так пологаю, что Род по матери, т. е меня истребляют?

2. На следущий день стала голова болеть, на нос давить, явно воздействие. Поставила Антизомбяшку (Еры, вокруг Лу и Ижецы обе).

Снится, что я на кладбище на маленькой асфальтовой площадке, вокруг неё кресты, рядом то ли кровать, то ли стол, я села и левой коленкой коснулась белого железного креста, потом на этом столе раскладываю чёрный шарф( у меня такой есть) и чёрные ленты, тряпочки. Они выстираные, сыроватые ещё. Я их сгребаю и иду по асфальтовой кладбищенской дороге. Впереди идёт бабушка (во сне ощущение, что это мать отца, но лица не вижу) в платке и длинной куртке в цветочек и простёганной ромбиком. Очень чётко вижу структуру куртки. Я в догонку, чтоб спросить, можно ли одну ленту оставить на том месте "на благо". Я начинаю кричать: "Бабушка", но замолкаю, в голове, что на кладбище кричать нельзя. Вдруг справа к бабушке подходят два мужчины и спрашивают: "Кто убил мужчину?". И показывают направо от меня. Там кто-то лежит, вроде как обезглавленый. Я спрашиваю их: "Кто это?" Они, да работал тут( толи косил, то ли копал).
Тут есть своё мнение, но буду признательна за разные разъяснения.

Эльвия

Снится мне сегодня что будто какие то люди якобы мне на благо кровь мою из меня сливали. Я очнулась от операции и говорю им ну зачем вы мне на спине такой огромный шрам оставили я же итак вся в шрамах. И спрашиваю кому моя кровь достанется? А они говорят мол во благо других не переживай мол не врагам она достанется.

Потом будто я беременна и рожаю. Родила девочку и радостная такая. А потом ребенок мочиться начал а я смотрю а у неё писюн мальчиковский. И давай мы с мужем имя ему выбирать и никак выбрать не можем. А потом я говорю что буду рожать до тех пор пока девочку не рожу.
Коллеги помогите Сон понять. Сущь на мне ? Буквы на мне ра исп херь лу ису вэть уст Аллах.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

shkurka

Цитата: Milante от 22 октября 2014, 14:16:08прошу помощи в трактовке,

На мой неопытный взгляд.

1-й сон - работа защиты, защищает.

2-й сон - работы чистки. Показали, кто крал. Зеркало треснуло - защиту подкрепить надо, атаки идут.

3-й сон - вернули всё на круги своя, не надо было брать у них булочки.

fortka

Здравствуйте. Помогите трактовать, пожалуйста. Я сейчас под мощной чисткой после работ бывшей жены МЧ. Она развела нас магически, налепила на него и меня кучу гадости. Уже несколько дней ношу ра-рекуче на коло, гари, еръ, комбинацию посох-лу-наш, на стопах по 2 свим.
Пару дней назад попробовала на нас с мужчиной поставить хоро. Потом добавила рубить на магический канал - в общем, получилась каша, заваренная на сильной эмоц.зависимости от него. Сегодня поправила все, но прошлой ночью снилось странное.
Был эротический сон. Секс с незнакомым мужчиной, но без особого морального удовольствия. После, извиняюсь, собственного финала у меня резкое желание от этого человека избавиться, не знать его, не общаться.
После этого я сижу рядом с тем самым мужчиной, с которым нас развела его бывшая. До этого он мне никогда не снился - максимум снилась переписка с ним, будто не пускали его в снах ко мне. И вот я будто сижу с ним рядом, прижимаюсь лицом, а он делает едва заметный встречный жест.
Дальше я будто на какой-то ярмарке болгарской продукции :) покупаю там большой пряник с вареньем в красивой упаковке, как сувенирный.
И просыпаюсь.

Что это все может значить?

Malinka87

МолотЯЯ, Рубить, Зерк.Граф, Исп.
приснилось,что выхожу замуж за мужа своего опять...мы все уединиться пытались...я решила прокатиться на машине с личным водителем, белый джип лексус)) едем мы и тут нам темный микроавтобус подрезает и наш джип на бок опрокидывается...а микроавтобус скрылся...мы вылезли с водителем, машину нам поставили.он мне говорит я уж туда не поеду, а тебе новую машину купят...а на дипе царапины на правом боку...
вот думаю это про канал мой ден. сон был, типа мне новый сделают, а этот подрезали!? или как? хочется узнать еще мнения!
С уважением...

Лусия

На мне Рубикон, Лу, ЯЯ, Ли дорожная, Соль.

1. Я вышла на балкон и полетела прямо на нем, а внизу то озера, то горы. Красиво!! Вот так и летала прямо на балконе.

2. Я сижу с подругой, ее мужем и его любовницей. И тут он заявляет, что он колдун. Я смеюсь. Говорю какие-то слова силы  превращаю его в маленького человечка. Все в шоке. Я сама тоже. Вижу, что подруге его жалко. Возвращаю его обратно. Потом отбираю у него карты Таро и спускаю их в унитаз.

Айлин

Уважаемые практики,стоит Яя и Аллах на мне,просила род почистить,сны обрывками,отец был он живой,затем я толстая не могла на бугор запрыгнуть,падала с него,поехала в центр красоты,говорила во сне Господи помоги а я раскрещена, поезда,а по улицам в народ.костюмах девушки шли

Amazonka

Цитата: Лусия от 23 октября 2014, 07:47:28На мне Рубикон, Лу, ЯЯ, Ли дорожная, Соль.
наверно вы сами поняли ,что вы встретились со своей Силой.Красиво)
Изучайте свои возможности.

Цитата: Айлин от 23 октября 2014, 08:47:15У
Видимо вам сначала Аль надо подержать  потом Ас и уже на него в помощь другие буквы,смотря какую проблему покажут.Пока только порчу на внешность вижу,и закрытие дальних дорог(бугор-заграница),но это может и не родовое.

апонаки

добрый день, поставила вчера Зеркальный Граф, Зеркальный Параграф, Имми, снится сон, где меня, мою сестру и еще нескольких девушек в доме, в деревне, где я родилась, держит какой-то дядька и мы пытаемся от него сбежать, причем побегом руководила я, очень хотела вырваться, а девчонки как-то не очень старались, мы подкладывали таблетки снотворного этому дядьке, две таблетки удачно, а третью не получилось, он вырубался на некоторое время, а потом просыпался, а мы собирали вещи для побега и, я уверена, нам сбежать бы удалось, но я проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status