Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

shopen

Ув. Ylleh. В том то и дело, что я добавила к уже имеющимся 16 Даро на анахате еще по 8 Даро на каждую чакру со 2 по 5 (т.е. еще + 32). Думаете, еще надо добавить?
И по-поводу брата я вообще не поняла. Я ЧР не начинала, а он вдруг чистится начал??? Вот и поинтересовалась, можно ли чистку рода через мертвого делать? О таком еще не слышала, но вдруг у кого-то был опыт? Читала, что ставили на фото умерших Асы для индивидуальной чистки самого умершего.
Вот теперь я в ступоре, что с братом делать? Не игнорить же.

Ylleh

Я если честно Даро не носила, но мне с мертвяками на маг.работе очень Живете помогли, Раг, Ису Анна, Вэть. Атака на вас была сильная, но вы справились.

Ну, если читали,  и опыт положительтный, то почему нет? С другой стороны если прочесть внимательно отзывы, наверняка обнаружите, что во-первых люди и на себя Асы ставили и тогда усиливали ЧР еще и чисткой конкретного родственника, а это уже совсем иной расклад получается, во-вторых вряд ли они находились в этот момент в состоянии маг. Войны.

В-третьих, даже стоящие на покойном родственнике Асы потребуют вашего внимания и каналов повыводу негатива, т.е свободную частоту (радиоволну )и дополнительный блок питания (помины, вашу личную энергию  и т.д). Есть ли у вас этот ресурс? Если есть, то пожалуйста, но по вашему сну мне показалось, что с энергией как раз туговато.

Ничего же не мешает договориться с братом, что вы этим займетесь, когда вам не будет угрожать опасность. Так ведь?

От чистки рода кстати не отговариваю)) возможно брату помин в благодарность стоит поставить.

alenkiycv

Здравствуйте!
Сегодня экзамен сдавала во сне. Захожу в автобус, там экзамен должен быть, я вроде опоздала, и одна сдавала. Экзаменатор дала билет и ушла, а одна женщина смотрела, что бы я не списывала. Я все написала, а один вопрос женщина присматривающая подсказала, и торопила меня быстрее сдавать, время истекало. Написала я все вкратце, а вот оценки не дождалась, проснулась.
Помогите понять!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

ovsyashka

Спросила какой негатив на мне, помню только что собирала яблоки в чужом саду у молодых, у них в реале была недавно на свадьбе. Сами они собрались в поездку, а я смотрю - яблоки висят, много подгнивших, но есть более-менее целые и не сильно вялые, вот их и собирала, аж несколько пакетов набрала. Думаю про себя, они ж все равно не съедят. Чего-то от них забрала не сильно хорошее? Или скинули что-то сами? Благодарю за ответ!
   По сонникам подгнившие яблоки - к болезни. Я побаиваюсь что-то. Еще и младший ветрянкой заболел...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Varfolomea

Цитата: Зельда от 26 октября 2014, 13:38:20
Бес на охранеУ матери удачу покрали
Благодарю за ответ. А как вы думаете, сон ведь показал, то что сняли буквы, да? То есть у матери эти крадники поснимались. Во сне она дальше ехала нормально.
А вот конь отбивался, но так и не ушёл. Это значит бес так и остался. Или его все-таки тоже снесло?
Живу так, как будто уже успела умереть...

Лусия

Вот и мне сегодня кошмар приснился. Может даже из прошлой жизни. ;D
На мне буква ЧастьЦелое.

Будто приехали к нам родственники, которые уже лет 20 живут в другом конце страны. И вся семья в сборе. (Тут видимо ЧастьЦелое показала, что семья должна быть вместе) И будто моя квартира превратилась в большой зАмок. Я смотрю из окна - а там красота - как парк французский -  дорожки ухоженные, газоны зеленые и свет солнечный так мягко ложится. Вид потрясающий! Но наслаждалась я не долго. Вдруг вижу - хазары (с виду на китайцев похожи) наступают, хотят нас захватить. Вижу они с копьями и луками. Я думаю - сбежать не успеем, надо прятаться. Вылезли в окно с другой стороны и там на скале укрылись. Лежим тихо. Уже стемнело. Тут кто-то к нам пробирается. Смотрю негр с негритянкой и поросенок у них. Мы их тоже спрятали и тут поросенок завизжал. И вдруг на нас напали. Но не хазары, а русские женщины какие-то и с ними стая волков. Но волков я совсем не испугалась. Брала волка и закрывалась им как щитом. Битва была жестокая. Все в крови. У одной женщины я саблю отобрала и зарезала всех нападавших женщин. Прямо по горлу резала и смотрела как кровь хлещет и булькает.
Вот что интересно - волков во сне было жалко, а этих женщин я прям с удовольствием убивала. И вот сейчас вспоминаю - одна из них очень похожа на мать моей подруги.

Dmiola

Доброго времени суток!
Спросила у ЕРЫ какой негатив на мне. Ранее ставила себе буквы от сущей, буквы стерлись, но работа вроде бы продолжается.
Снилось, что я захожу в реку, а там маленькие речные черепашки плавают, подплывают ко мне и кусают мои ноги. Не больно, но не приятно как-то. Что это? Сопротивление чисткам?
П.С. Ранее снилось что в туалетах крокодилы плавали, растолковали это как сущности на защите негатива. Имеет ли мой сегодняшний сон какое-то отношение к этому.
Заранее благодарю за любой отклик)

Верасоль

Цитата: shopen от 27 октября 2014, 14:44:45
Ув. Ylleh. В том то и дело, что я добавила к уже имеющимся 16 Даро на анахате еще по 8 Даро на каждую чакру со 2 по 5 (т.е. еще + 32). Думаете, еще надо добавить?
И по-поводу брата я вообще не поняла. Я ЧР не начинала, а он вдруг чистится начал??? Вот и поинтересовалась, можно ли чистку рода через мертвого делать? О таком еще не слышала, но вдруг у кого-то был опыт? Читала, что ставили на фото умерших Асы для индивидуальной чистки самого умершего.
Вот теперь я в ступоре, что с братом делать? Не игнорить же.
По Вашему сну мне вообще показалось, что чистка рода идет (брат в душе). И род у вас не слабый. А у Вас действительно проблемки с 1 чакрой (тут несколько на это указателей).
И почему имеено асы и аль только чистят род - тут много какие буквы не до конца так сказать изучены. Кроме того, у всех все индивидуально.

Верасоль

Цитата: Dmiola от 28 октября 2014, 09:10:49
Доброго времени суток!
Спросила у ЕРЫ какой негатив на мне. Ранее ставила себе буквы от сущей, буквы стерлись, но работа вроде бы продолжается.
Снилось, что я захожу в реку, а там маленькие речные черепашки плавают, подплывают ко мне и кусают мои ноги. Не больно, но не приятно как-то. Что это? Сопротивление чисткам?
П.С. Ранее снилось что в туалетах крокодилы плавали, растолковали это как сущности на защите негатива. Имеет ли мой сегодняшний сон какое-то отношение к этому.
Заранее благодарю за любой отклик)
Я бы решила, что, если черепашки вызывают у Вас неприятное чувство, то чистки надо усилить - это негатив.

Верасоль

Сегодня снились две бывшие "подружки". одна обокрала фирму на крупную сумму. Снится:  я к ней прихожу у нее кухня в подвале пол земляной, в духовке кастрюля - я ее спрашиваю, а где твоя новая навороченная варочная панель? Она говорит - продала - да мне и так хватает. А ей самой неудобно так. Я собираю в пакеты, пока она не видит, свои вещи - у нее на диване мой плед, белье моего мужа (думаю не постеснялась даже ношенное тырить!).
Тут мне еще одна "приятельница" приносит ребенка из ванной он сырой Его надо вытереть , а ничего нет. Я прошу "приятельницу" дать мой халат из пакета и заворачиваю в нее ребенка. Уходим из подвала, садимся в автобус едем к "подруге" номер 3 она живет то ли на 5, то ли на 6 этаже, дом этажей 20. Выясняем на 5. У нее огромная квартира комнат 15. Как пентхауз выглядит. Мебель дорогая, но все грязное что ли. Она хвастается новым диваном. У меня мысль - долг отдать не может, а вещи дорогие покупает. Она мне предлагает забрать какую-то кровать. говорю - нет спасибо своего хлама хватает. Еле от нее отвязываюсь,на лифте спускаюсь вниз. Лифт очень странный, ходит между пролетов платформа, очередь как в аэропорту и зал ожидания и т.д. И нет ступенек на лестницах- брошены доски (как строительные леса).   
Уважаемые, буду благодарна за мнения. Спрашивала какой негатив не счищен.

shopen

Цитата: Dmiola от 28 октября 2014, 09:10:49Снилось, что я захожу в реку, а там маленькие речные черепашки плавают, подплывают ко мне и кусают мои ноги. Не больно, но не приятно как-то. Что это? Сопротивление чисткам?

Ув. Dmiola. Я помню Ваш предыдущий сон. Уже хорошо то, что Вы заходите в реку, значит чистка идет. Здесь большое значение имеет вода: бегущая – активное очищение, стоячая – застой негатива, надо каналы пробивать. Важно состояние воды: чистая, прозрачная, грязная, мутная, цветная (цвет может указывать на проблемы с конкретной чакрой). Возможно, черепашки – это действительно сопротивление негатива. Возможно, черепашки наоборот Вас очищают, откусывая негатив, а это не может быть приятно. Вообще, черепаха – символ мудрости. Возможно ВС пытаются привлечь Ваше внимание к личностному/духовному росту, раз они кусают Вас. Попробуйте спросить, какие буковки Вам надо поставить. В общем, вариантов масса.

Цитата: Лусия от 28 октября 2014, 06:44:53Вот и мне сегодня кошмар приснился.

Ув. Лусия. Мне кажется, Ваш сон показал, что негатив был наведен на Вашу семью либо через какую-то азиатскую магию, либо через подселов. Негр с негритянкой – это точно подселы, а поросенок – сигнализация/защита на порче. По поводу волков, наверное Вам надо поставить буковку Волкъ как семейную защиту. Были положительные отзывы об использовании этой буковки именно как защиты семьи. Хотя у меня она никак себя не проявила. К тому же, важно как вели себя Ваши родственники во время побоища: слаженно-дружно или попрятались или каждый за себя. Проанализируйте.

Чисто ИМХО. С уважением.

shopen

Ув. Верасоль. Благодарю за отзыв. Я тоже задумалась, что ЧР началась как-то без моего намерения, и ее могли запустить какие угодно буковки. Может, Вий. Теперь не угадаешь.

Цитата: Верасоль от 28 октября 2014, 13:48:04Спрашивала какой негатив не счищен.
По Вашему сну мне кажется, что одна из Ваших "подруг" не только фирму обокрала, но и Вас (может крадник), хотя ей самой боком все вышло.
Другая тоже негативчик подкинула (может подсела), сыграв на Ваших естественных чувствах (забота о ребенке).
Третья отводы или переклады делает (хлам хочет спихнуть). На ней самой грязи хватает, да и на доме, а может и на семье тоже. Плюс жадная тетка, хапает - всё нахапаться не может. С такими сложно справиться, у них ручки загребущие и пасти безразмерные не только совесть похерили, но и чувство самосохранения.
Про лифты, по-моему уважаемая Амазонка писала, что это магические воздействия, как и любые механические средства перемещения. Скорее всего, на  социальную сферу (лифт идет вниз + толпы народа).
Вот такие предположения.

С уважением.

Верасоль

Цитата: shopen от 28 октября 2014, 17:02:43
Ув. Верасоль. Благодарю за отзыв. Я тоже задумалась, что ЧР началась как-то без моего намерения, и ее могли запустить какие угодно буковки. Может, Вий. Теперь не угадаешь.
По Вашему сну мне кажется, что одна из Ваших "подруг" не только фирму обокрала, но и Вас (может крадник), хотя ей самой боком все вышло.
Другая тоже негативчик подкинула (может подсела), сыграв на Ваших естественных чувствах (забота о ребенке).
Третья отводы или переклады делает (хлам хочет спихнуть). На ней самой грязи хватает, да и на доме, а может и на семье тоже. Плюс жадная тетка, хапает - всё нахапаться не может. С такими сложно справиться, у них ручки загребущие и пасти безразмерные не только совесть похерили, но и чувство самосохранения.
Про лифты, по-моему уважаемая Амазонка писала, что это магические воздействия, как и любые механические средства перемещения. Скорее всего, на  социальную сферу (лифт идет вниз + толпы народа).
Вот такие предположения.

С уважением.
Спасибо.Вам +.
Про характеристики дам очень точно. С ними не общаюсь уже больше полгода, но вот снятся они мне. Чистка прошла-пропали. Потом опять во сне вижу.
Первая действительно денежки в нашей общей фирме на тот момент украла. Наказали ее или нет не знаю. Она очень этим фактом гордилась, что ее не смогли поймать. 
Вторая все ходила клянчила денег, продукты вещи для детей. После серии чисток буквами как бабка отшептала.
Третья -  Вы написали так, как будто ее знаете.
Про воздействия на социум - похоже.

shopen

Добавила к Ли и ЯЯ 120 Рубить на слом защит на негативе. Стоят чистящие буковки, на открытие дорог, 8 Вий, много ЧастьЦелое. Вопросы уже давно не задаю перед сном.
Под утро снится, что мы с мамой идем по району, но все немного другое: не лучше и не хуже, просто все как-то по-другому. Ранняя осень, небо ясное, солнышко светит, немного прохладно (в реале снег везде лежит и пасмурно). Между домами стоит школа, как будто та, где я училась (в реале она на другом конце города). Но новая, отремонтированная, кирпичики только что не блестят, и по форме напоминает средневековый зАмок: окошки маленькие как бойницы, по верху зубчики, и вроде крыша конусом. А главное меня поразили углы: они закруглены, я еще удивилась: как кирпич так можно положить? И по форме школа квадратная, а в реале в форме Н, но также два этажа. Я маме говорю: смотри, как школу красиво отремонтировали! И идем с ней мимо. Дальше опять соседний дом, около него на лавочке сидят тетки, одна очень неприятная, и Кот Ученый из м/ф "Иван Царевич и Серый Волк", Кот поет под рояль (как в мультике), а рояля нет. И мама тянет меня в сторону от всех этих теток и Кота, мы идем по тропинке, травка и деревья зеленые, трава высокая, постепенно желтеет, холмики-бугорочки по сторонам тропинки, солнышко светит. Все светло и спокойно. Только Кот все поет.
Подскажите, пожалуйста: школа особенно заинтересовала. Здесь многие видели школу во сне, в коментах писали, что это возможность или необходимость обучения, духовного/личностного роста. Получается, мне еще рано, или я его избегаю?
С уважением.

Лусия

Цитата: shopen от 28 октября 2014, 16:39:23
Ув. Лусия. Мне кажется, Ваш сон показал, что негатив был наведен на Вашу семью либо через какую-то азиатскую магию, либо через подселов. Негр с негритянкой – это точно подселы, а поросенок – сигнализация/защита на порче. По поводу волков, наверное Вам надо поставить буковку Волкъ как семейную защиту. Были положительные отзывы об использовании этой буковки именно как защиты семьи. Хотя у меня она никак себя не проявила. К тому же, важно как вели себя Ваши родственники во время побоища: слаженно-дружно или попрятались или каждый за себя. Проанализируйте.

Чисто ИМХО. С уважением.
Благодарю, shopen. Букву Волк еще не пробовала.  Во время побоища я одна защищала всех, прятались они за мной. И силу свою чувствовала - как бы я всесильная и всемогущая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status