Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

alenkiycv

Здравствуйте уважаемые!
Приснились сегодня парочка одна, она говорит-видишь ему даже новую куртку одеть нельзя, приходится на работу в старой ходить, и он улыбаясь передо мной прохаживается, а куртка на нем и правда старая, в пятнах вся, а он типа-яж с химикатами работаю, всеравно испортится.
И вспомнила на днях видела сон. У меня на кухне цветок в горшке, на обеденном столе, типа каланхое, и он начинает быстро рости за секунды до потолка, и какой то устрошающий, я испытывала страх и шок.
Буду признательна за помощь! На мне Еръ, Тило,  Еси, Неясыть пальцем перед сном на руке нарисовала, ну и чистящий букет который уже давнооо стоит-Гари, Ра, Рекуче, Алъ, Свим.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Freya Kenaz

Цитата: Amazonka от 26 октября 2014, 20:13:40Разумеется ваш сон намного глубже,чем удалось его оттрактовать)
Благодарю, за трактовку, вот только трупы были не все мужские... тем более, что приворотов никому не делала и подчинов тоже.... мальчик Лёша реальный персонаж - одноклассник.... вот пытаюсь вспомнить каким боком он в моём сне... может это указание на время, то есть что воздействие было произведено в то время, когда с этим парнем могло бы что-то срастись... был ещё один друг дестства, тоже Лёша укоторого мать белокурая женщина и когда мы дружили ей было около 40 лет, но она мечтала, чтобы я вышла замуж за её сына... сейчас её нет среди живых, наверное 2 или 3 года, как она умерла... может ли покойник по собственной инициативе "оттуда" закрывать человека до такой степени, чтобы личная жизнь накрывалась медным тазом? потому что я далека от мысли, что эта женщина колдовала на меня...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Alory

Во сне разлетелись.мои серьги александритовые, прям как кусочки конструктора, не разломались в плане испорченности, а как бы разложились по состовляющим, т.е. при желании можно собрать. При этом часть серег с замком осталась в ухе. Может ли это свидетельствовать о сломе защит? По ощущениям все норм, от сна тревоги не ощущаю, правда накануне сделала маленькие пакости папашке моего сына.

И еше момент сна:промываю ребенку нос, а оттуда вместе с соплями кусок проволоки черной вышел. Что то счистила? Благодарю

Alory

Malinka87

Странный сон, если предыдущие более менее понятны,то сегодня не поняла...на мне Кси+Га, до этого Исп и Молот ЯЯ, Рубить,но уже почти стёрлись...
Так вот сниться, что я опять собралась замуж за мужа своего(был уже сон про это) и вот я иду договариваюсь с тамадой(мужчина) он меня ведёт ещё к др.людям, типа танец ставить,женщина меня смотрит и говорит хорошие данные, я рассказываю что занималась танцами... потом я достала своё платье,там пятна, мама спросила: ты в этом же будешь? я: да, а что, сейчас пятна выведу и всё. Потом пошла и фату свою постирала, она такая желтая была,а стала беленькая... потом думаю обувь, вспомнила что на свадьбу туфли покупала(в реале так было),но так и не одела их и пошла искать их,но так и не нашла во сне их...Потом пошла голову помыла и ждала парикмахера на прическу...
понимаю что чистка идёт, стирка,мытье головы, но почему свадебное, почему свадьба? Это на личную жизнь негатив чиститься??? Оч хочется услышать мнения!
С уважением...

Storm_Bird

Я в шоке шановне панство. Походу я в астрале посралась с ведьмами.

Короче, место действия старая школа, я уже там была. Опять поднимаюсь на лифте на десятый этаж. В прошлом сне в этом здании было девять этажей, поднималась на девятый.

На этаже чердак. Много антиквариата. Пять смертей там, одновременно, одна причина. Самая маленькая - девочка лет шести призрак.

Стоят накрытые столы. Шабаш, свечи самые разные, алкоголь. У меня на руке большое кольцо с бирюзой, и никак не удаётся браслет надеть, я уже и соседку просила, не получается. Со мной три-четыре мои ведьмы подруги из реала. А напротив привидение, ведьма старая. Кольцо моё ей понравилось. Снимает с пальца, смотрит, кольцо превращается в шар, кладет его в рот и выплевывает и вдруг резко крик нет на меня по имени. *моё имя*, что ты себе думаешь, как ты могла его принести, здесь и то и другое... перечисляет мне сколько там программ которые лично этой ведьма вредят. И начались угрозы.

Я резко встаю - замолчи, думай что говоришь, я тебе такое устрою что кольцо игрушкой покажется.

В это время на ее защиту слетаются ещё четыре ведьмы, старше нас обеих. Я встречаю их уважительно но понимаю - это фарс. Надо действовать. И на всю эту компанию ставлю огромный Частокол. Две секунды, и  поток, похожий когда сознания теряешь силы уходят, этот поток возвращает меня из сна. Я просыпаюсь с облегчением.

Не ну нормально. Ни за что наехали, такой шабаш обломали.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ovsyashka

Задавала вопрос перед сном как продвигается чистка родовая по обеим линиям, идет ли? Снился таракан на халате, которого раздавила, пыталась смахнуть с себя. Потом вижу свои ладони, правая вся будто в мазуте, коричнево-черная, левая в волдырях и под ними такая же грязь. Как поняла грязи много, левая почище?
   В конце сна собиралась на праздник какой-то, искала что одеть, ничего подходящего нет, вся одежда либо грязная-рваная, либо не мой размер. Волосы еще хотела помыть свои. Мать моя тоже искала что одеть себе, вроде не нашла. Мы опаздываем, все ушли. ???
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Верасоль

Сегодня во сне потеряла свои водительские права (обложка красного цвета)- права мужа лежат в сумке, а моих нет.
Потом с мужем поехали на романтический уик-энд на базу отдыха. Там было много пьяных женщин, которые приставали ко мне почему-то...
Утром встала,-горло болит. По диагностике не в порядке горловая чакра (думала еще 1 и 2 по сну).

Верасоль

Цитата: Malinka87 от 27 октября 2014, 05:39:53
понимаю что чистка идёт, стирка,мытье головы, но почему свадебное, почему свадьба? Это на личную жизнь негатив чиститься??? Оч хочется услышать мнения!
Может показывают с какого момента начался негатив?

Ylleh

Цитата: Malinka87 от 27 октября 2014, 05:39:53
Кси+Га, до этого Исп и Молот ЯЯ, Рубить,но уже почти стёрлись...
я опять собралась замуж за мужа своего
,женщина меня смотрит и говорит хорошие данные, я рассказываю что занималась танцами.
потом я достала своё платье,там пятна,
мама спросила: ты в этом же будешь?
да, а что, сейчас пятна выведу и всё. Потом пошла и фату свою постирала
А почему сразу негатив? Я вижу недовольство нынешним браком и размышления о том, что бы было, если бы развивали "свои хорошие данные", вместо того, чтобы тратить силы и время на брак, который вас не слишком устраивает. На данный момент существуют противоречия и конфликт между извечным  свобода или брак. Вас совершенно откровенно спрашивают - ты этого действительно хотела? И тут все же лучше найти для себя правдивый ответ.

Пс. Всегда принимайте в расчет буквы которые на вас стоят. Буквы кардинально форматируют контекст сна. А если предположить, что разбивание закрытий это сфера работы буквы Яя, Исп распутывание узлов, не обязательно магических, Кси и Га - камень преткновения и причина недовольства, а уж Рубить  так и подавно рубит связи, каналы и т.д то ваши глубинные сомнения могут направить работу букв по следу ваших отношений с мужем. Разберитесь с ними, иначе они начнут трещать по швам.

Цитата: Alory от 27 октября 2014, 01:43:49
По ощущениям все норм, от сна тревоги не ощущаю, правда накануне сделала маленькие пакости папашке моего сына.
Искусство соизмерять и предвидеть, а стоит ли овчинка выделки. ;) великая вещь. Иначе говоря все имеет свою цену. А чтобы понять чем конкретно заплатили - можно проанализировать значение этих самых серег - подарок или сами купили, нравились или не очень и т.д.

Malinka87

Цитата: Ylleh от 27 октября 2014, 11:09:28А почему сразу негатив? Я вижу недовольство нынешним браком и размышления
Благодарю за ваше мнение, очень интересно... Правда я никогда не жалела что вышла замуж и родила детишек, недовольство есть в семье,но все на бытовом уровне(как и во всех семьях) и финансовой. Сейчас при возможности выйти на работу высветился негатив, поэтому и ставила данные буковки с конкретной просьбой. А негатив магический в социальной сфере. Что я вижу и в реале имею...Но также конечно и задумалась над вашими словами в определенности...
С уважением...

shopen

Простите, но это снова я со своей эпопеей. Надеюсь, кто-нибудь поможет с трактовкой.
Что-то меня вчера эмоционально переклинило от жутких видений и решила поставить всего и побольше: солнышки из Ра и Рекуче увеличила до 84 + по 16 Рубить и Херь вокруг каждого солнышка; на 2-5 чакры по 4 Свим+Олъ в 2 ряда и между ними 8 Даро; добавила к 24 Ли еще 56 Ли. Попросила чистку от всего лишнего и ненужного. Через несколько минут начало гореть лицо, но через полчаса прошло (то ли бес слабый, то ли комплекс убойный). Легла спать с просьбой показать во сне только что счистилось, без спецэффектов.
Под утро снится ведьма (не знаю ее) с какими-то претензиями ко мне (обратка ее беспокоит или что-то не получается(?), на руках у нее крыса или киса. Стоим в обычном дворе, светло, день, осень. Она готовится к какому-то ритуалу.
Мы оказываемся в помещении (она меня туда заманила или я спрятаться хотела от нее?). Помещение грязное, темное, давно без ремонта. Мне как бы заранее показывают, что она задумала: берет что-то маленькое и бросает на пол, а из него появляется мертвяк-скелет (как в мультиках). Она бросает на пол еще эти штучки, мертвяков становится много и они на меня нападают.
Как заранее предупрежденная я прячусь от них в соседней комнате и запираю дверь на засов, а он хлипкий, настойчивый напор не выдержит (это защита слабая?). Комната темная, пыльная, заставлена столами в ряд у одной стены и стульями вдоль другой, они очень мешают перемещаться по комнате. Вдруг появляются 2 Мч: один просто наблюдает, а второй – мой старший брат (он погиб почти 30 лет назад, снится очень редко). Говорят: мы тебе поможем. Брат куда-то уходит. И тут мне говорят: Даро, и указывают на ящик на столе. Я открываю его, а там такие же штучки, что кидала ведьма. Я еще удивляюсь: какие такие мертвяки у меня на защите? брат привел? Иду его искать, захожу в др. комнату, понимаю что это ванная и он моется в душе. Высовывает голову из-за шторки и говорит: щас приду. Слышу, ведьмины мертвяки ломятся, я бегом в комнату обратно, свет почему-то выключен, включаю свет, кидаюсь к коробочке, бросаю на пол штучки и из них вырастают такие же скелеты, только мои – красные, а у ведьмы – черные. У всех мечи/сабли в руках, друг друга рубят (надо поставить много-много Рубить?), и мои вытесняют-вычищают ведьминых из комнаты и рубят-рубят... И постоянно: Даро-Даро-Даро... Т.е. ВС мне «особо понятливой» говорят, что это не мертвяки на защите, а Даро чистит?
В принципе, у меня такой вопрос: каким таким чудесным образом мой брат начал чиститься? ЧР даже не планировала. Могло быть так, что при атаках я наносила 1 Аль пальцем себе на грудь с просьбой отбить атаку (и куча Аль на вражинах), а он воспринял это как начало ЧР? Тогда можно на его фото Асы поставит и пусть себе чистится? Может он род по маминой линии почистит? Или через мертвых род не чистят? У нас с ним только мама общая.
И еще: я так и не поняла, какую чакру мне почистили.

nadinca22

Поставила 4 Свим на копчик, приснились женские трусы, точнее типа панталоны до колен в обтяжку, красивые такие ажурные, прозрачные. То издали показывали, то подробнее вблизи  :-[

Ylleh

Шопен,  Даро конечно же поставьте, Живете. Энергии, силы  скорее всего не хватает.
если оговаривали Аль как закрытие, то как закрытие она и работает. К тому же вы ею и к Роду обратились. За помощью. На себя его силу закрыли, вот и пришли родственники на помощь.
Слышала по поводу Асов различные мнения -  кому-то они помогали отражать атаки, кому-то как раз нет.. у меня сложилось мнение, что атаки атаками, но воздействие Асы пропускают, но все это ИМХО. Тут еще и от личной силы многое зависит, от умения работать в различных пластах реальности. Трудно в общем тянуть одновременно и ЧР и маг.войну.

Т.е вы на умершего брата ставить Асы собираетесь? А за чей счет чистка идти будет?

Ruta_UA

Прошу подсказки у знающих. Стоит Аллах в фоновом режиме

Второй раз за пару дней снится, что собираюсь покупать мясо. Только эти фрагменты из снов и помню.
В первом- что-то типа заливного мяса собиралась купить, сегодня - на рынке выбирала свинину, при мне разделывали тушу, меня опередила какая то тетка, а я присматривалась к кускам мякоти. Проснулась оба раза не купив.

Буду признательна за подсказки
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status